Abonné depuis plus d'un an, je commande du lieu noir, julienne et sardines en tranches, à la dernière livraison, sur les morrceaux, il y a la peau/ecailles qu'il n'y avait pas avant. Ma chatte, rejett... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Enfin une nourriture que nous pouvons donner en toute tranquillité, sans mauvaise conscience, ni crainte de le carencer ou de mal nourrir notre chat. La Compagnie de Sally 😉 est passionné par ses... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai découvert la marque en exposition féline et grace aux retours d'une amie, cela fait déjà 2 ans que mes chats sont fans, alimentation idéal pour le sevrage des chatons, digestion et transit au top... Zobacz więcej
Super contente, mon chaton adore ! J'ai pris le kit d'essai, qui m'a permise de faire la transition depuis les croquettes. Je pense déjà prendre un abonnement ! C'est pratique, d'une super qualité,... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
62, rue Jean Jaurès, 29200, BREST, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
J'ai 4 chats dont deux a la digestion capricieuse. J'ai fait le tour des croquettes dites médicale très couteuses avec des traitements en plus... rien n'y faisait ! Jusqu'à ce que je passe l'Acaced chat et chien (pour les connaissances)et que je trouve du BARF qui ne soit pas une arnaque. Merci à Sally et Cie car mes chats se portent à merveille et sans traitement.

Odpowiedź od Sallyetcie
Super alimentation il faut juste trouver celle que votre chat aime . N hésitez pas à commander c’est que du frais sans conservateur bave des produits locaux ou venant de producteur français .

Odpowiedź od Sallyetcie
Des produits d'excellente qualité et un service client vraiment au top !! Merci pour tout 😊
J'ai un chat très difficile niveau nourriture mais qui a trouvé son bonheur chez Sally & Cie 😍

Odpowiedź od Sallyetcie
Bluffant ! mes deux chats ont tout de suite apprécié ( c'est un euphémisme) leur croquettes que ce soit sous forme sèche comme réhydratée sans qu'aucune phase de transition ne soit nécessaire.
Je recherchais une nourriture adaptée à l'un de mes chat ,âgé ,souffrant de malabsorption intestinale et ayant également des soucis dentaires et ces croquettes se révèlent être une excellente solution .
Malheureusement dans l'immédiat ,ma situation économique ne me permet pas de continuer sur un abonnement mais je compte bien,dés que mon budget le permettra ,opter pour les Sally&Cie.
À bientôt je l'espère :)

Odpowiedź od Sallyetcie
Ma minette adore ces produits ! Elle a 13 ans, diabétique sous insuline. L'introduction de cette nourriture n'a pas impacté sa glycémie. Elle reste stable. Je recommande ces produits et l'équipe est très sérieuse. Je commanderai à nouveau sans souci.

Odpowiedź od Sallyetcie
Ravie que Sally et Cie existe. Des aliments crus avec les avantages sans les inconvénients. Des produits locaux. C’est parfait. Je regrette de ne pas l’avoir connu plus tôt. Merci 🙏🏻

Odpowiedź od Sallyetcie
Produit de qualité je recommande vivement les produits de la marque

Très bon expérience avec SallyetCie
Colis reçu rapidement
Nourriture de qualité

Odpowiedź od Sallyetcie
Site internet intuitif, des photos et des explications concises, rapidité de la livraison et en plus de tout ça et le plus imporant le bonheur de mon châton qui se régale au quotidien.

Odpowiedź od Sallyetcie
Mon chat aime beaucoup (je lui donne en sec, plutôt en friandise, mais aussi utile pour changer de sa pâtée habituelle en réhydratée.

Odpowiedź od Sallyetcie
commandant tous les mois, je ne mets pas d'avis à chaque fois mais malgré une bonne satisfaction des produits et du service client, le problème de livraison perdure de vos locaux jusqu'à chez moi, depuis le début, juillet 2023, je ne peux donc pas mettre 5 sur 5.

Odpowiedź od Sallyetcie
3 de mes 4 chats adorent Sally et Cie que ce soit en version humide (meilleur pour leurs reins) ou sèche (idéal pour mettre dans les gamelles ludiques). J'en suis satisfaite, juste parfois il y a de la "poussière" dans les sachets disons qu'on ne peut les donner qu'en version humide pour ne rien gaspiller :)

Odpowiedź od Sallyetcie
Les produits vendus sont de très haute qualité et valeur ajoutée. Pour la santé de nos animaux facile de stockage d’utilisation
Très bien pour le transport en vacances pas poids en plus
Que des avantages

Odpowiedź od Sallyetcie
Ulk apprécie depuis presque 2 ans cette nourriture. Il adore en snack le poisson

Odpowiedź od Sallyetcie
J’ai découvert cette entreprise par hasard en cherchant une meilleur alimentation pour ma Furette qui avait des problèmes digestifs. Et bonne nouvelle . Elle adore depuis 4 mois. Elle est en meilleure santé et a repris le goût de manger et de jouer !! Merci pour ces produits sains et de qualités.

Odpowiedź od Sallyetcie
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.