Ich bin langjährige Kundin bei Saal und immer wieder begeistert von der Qualität der Produkte, der schnellen Lieferung und dem Kundenservice! Nichts zu meckern und ich bestelle immer wieder gerne dort... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commençons par la fin: le produit est très beau. J'ai choisi le style mat satiné, vraiment beau. Je n'en suis qu'à ma deuxième expérience et je dois encore beaucoup apprendre pour utiliser tout l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Bestellung wurde sehr rasch ausgeführt und geliefert. Leider scheint die Reproduzierbarkeit und Qualität bei meinen speziellen Fotos (Astrofotografie) nicht optimal zu sein. Bilder werden oft zu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin immer wieder zufrieden von Saal Digital. Habe schon mehrmals Produkte bei ihnen bestellt und wurde von der Qualität und Optik nie enttäuscht. Auch dieses Mal bin ich wieder voll und ganz begei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.
Ebringerstrasse 161, 8240 , Thayngen, Szwajcaria
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz
Druck- Papier- und Verarbeitungsqualität sind absolut hervorragend. Die Layoutmöglichkeiten sind nahezu grenzenlos. Die Lieferfristen sind gut. Das Inkasso hat allerdings massives Optimierungspotential. Um nicht sämtliche Angaben manuell erfassen zu müssen sind QR-Rechnungen heute ein MUSS. Die Zahlungsfrist von 10 Tagen ist sehr kurz und sollte nicht ab Versanddatum sondern nach Erhalt der Ware starten.

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz
Sehr schöne Produkte, super Software und prompt Lieferung. Ich werde gerne wieder Bestellen.

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz
Dies war das erste Mal, wo ich ein Wandbild (75x50cm) bestellt habe, im Gallerie-Look. Es war ein Bild der Milchstrasse, was zum Druck nicht einfach ist in grösserem Format. Mit der Ausführung war ich absolut zufrieden, wie ich bereits früher mit meinen Kalendern und mit dem Album war. Gute und zuverlässige Arbeit!

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz
Qualität super. Kurze Lieferzeit. Einfache zu bedienende Software.

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz
Wie immer tolle Qualität, schnelle Lieferung und gute Software mit sehr schönen Themen / Layouts

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz
Klappt alles reibungslos und die Qualität ist sehr gut.

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz
The book has a really good material.

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz
Einfaches Programm, tolle Produktauswahl, super Kommunikation (falls bei einem Auftrag Fragen entstehen) schnelle Lieferung und super Qualität des Endergebnisses

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz
Leinwandbild - Software klasse, Produkt super, Verpackung besser geht nicht, Zeit schnell, Information toll, Freude gross, Bestellung wieder

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz
Wir bestellen sehr gerne unsere Fotobücher hier. Das Bearbeiten geht gut. Grosses Manko: es muss Speicherplatz gekauft werden, um die Alben zu synchronisieren. Das sollte bei dem Preis eigentlich gratis sein.

Fotobuch Ausführung Digitaldruck Qualität ungenügend:
- Farben blässlich mit Rotstich
- Bilder unscharf (im Gegensatz zur Vorlage)
Kundendienst ungenügend, verstehen Anliegen zuerst nicht und wissen dann auch nicht, wie es gelöst werden soll. Es ging um den Transfer eines Projekts von der deutschen zur Schweizer HP von saal.

Immer einwandfreie Qualität und schnelle Lieferung

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz
Der erste Druck meines Fotobuches hatte einen Druckfehler auf dem Deckel.
Ich bekam einen Gutscheincode und konnte das Buch noch einmal drucken lassen.
Sehr Kundenfreundlich!

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz
Meiner Meinung nach macht ihr die schönsten Fotobücher.
Was noch verbessert werden kann ist im Layouter die Seitenlayouts auch spiegelverkehrt anzubieten, damit mehr Abwechslung angeboten werden kann.

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz
Die Lieferung meiner Wandposter erfolgte 4 Tage vor der geplanten Ankunft, was ziemlich beeindruckend war. Zudem ist die Qualität top :) Einzig dass die Profi- Aufhängung automatisch für 3.- mehr ausgewählt ist, hat mich gestört, denn ich wollte diese nicht unbedingt, habe aber den Haken vergessen rauszunehmen

Perfekte Qualität, schnell, gut, zu einem guten Preis

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz
Sehr schnelle und professionelles Verarbeiten der Bilder! Lieferung top!

Einfach zu bedienende Software, guter Bestellprozess, schönes Produkt

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz
.Die Grösse des quadratischen Fotobuchformates.
.Die Vielfalt an Schriftarten.
.Die Möglichkeit, Objekte exakt zu positionieren.
.Preis/Leistung Dank Aktionsrabatte.
.Schnelle Lieferung.

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.