Reakcja na opinię
Man erhält weder eine Bestell- noch eine Versandbestätigung. Auf die E-Mails wird nicht geantwortet. Die Produkte kamen nach 1 Woche trotzdem an. Nachtrag: Man sollte wohl in den Spam-Ordner na... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Guten Tag Wir haben vor ein paar Tagen folgendes bestellt: Amuchina, flüssiges Desinfektionsmittel, konzentrierte Lösung, tank 5 Liter Heute am 18.5. ist immer noch keine Lieferung erfolgt.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Alle Produkte in einkaufen zentrum online. Tuttishop.ch führt alle Verkauf Kategorie in einem Shop zusammen. Günstige preise und schnelle versand.
Luzern, Szwajcaria
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od tuttishop.ch
Expérience vraiment humaine et chaleureuse avec tuttishop.ch. On sent qu’il y a de vraies personnes derrière le service : réactives, attentionnées et toujours prêtes à aider. Les jouets et les produits alimentaires étaient de grande qualité, bien emballés et livrés rapidement. Une boutique en ligne qui inspire confiance et qui mérite pleinement ses 5 étoiles.

Odpowiedź od tuttishop.ch
Ich habe die Cicciobello-Puppe auf dieser Website gekauft und bin mit der gesamten Erfahrung sehr zufrieden. Das Produkt kam sicher verpackt an und entspricht genau der Beschreibung und den Fotos – die Qualität ist, wie man es von Cicciobello erwartet, einfach zeitlos und gut.
Der Versand war recht schnell und der Preis im Vergleich zu anderen Online-Shops sehr wettbewerbsfähig. Ich gebe 4 statt 5 Sterne, nur weil ich mir ein paar mehr Updates während der Bestellbearbeitung gewünscht hätte. Ansonsten war aber alles bestens.
Empfehlenswert für alle, die Qualitätsspielzeug zu einem guten Preis suchen!

Odpowiedź od tuttishop.ch
Versand war ok, die Zeiten sind gut akzeptabel. Bedauerlicherweise wurde meine email ( 4.09.2025) bezüglich Lieferung nicht beantwortet:( da eine Artikel fehlte, wollte ich nachfragen was damit passiert. Somit bin ich mit Kundendienst unzufrieden.

EDIT:
Nach der Bewertung wurde die Ware doch recht fix versendet und ist angekommen und hatte auch Kontakt via Mail.
Der Adapter ist leider schlechte Qualität, War undicht (Im eingebauten Verschluss Hebel, nicht beim Gewinde) und hatte sogar Metalspäne. Für 28.- + Versand hätte man bessere Qualität erwarten können. Muss ich zeitnah ersetzen was wieder geld und zeit kostet. Werfe ich lieber weg als mich nochmal in Verbindung zu setzen und ggf. wieder lange auf ersatz zu warten.
Da Tuttishop aber ein Marktplatz für 3. Anbieter laut Mail "Tuttishop.ch ein Marktplatz ist, der verschiedene Verkäufer auf einer Plattform vereint" ist, kann ich die schlechte Produkt Qualität nicht auf Tuttishop abschieben.
Trotzdem. Die erste Bestellung so mühsam und so schlechte Qualität das ich def. diesen Shop in Zukunft meiden werde. 3* Ausschliesslich für schnellen Versand nach Mail kontakt (Der auch nur erfolgte wegen der ursprünglichen 1* Bewertung).

Odpowiedź od tuttishop.ch
Ich habe es wirklich bereut, dass ich bestellt habe, ohne vorher die Bewertungen zu lesen. Das Geld wurde abgeschrieben, und das war das Ende davon.... Nach 11 Tagen habe ich immer noch weder bestellte Produkte noch eine Versandbestätigung. Am Montag werde ich bei der Bank Anzeige wegen Betrugs und Rückgabe des Geldes erstatten.

Odpowiedź od tuttishop.ch
Habe am Sonntag bestellt es ist noch nicht angekommen habe vor 2 Tagen eine Mail gemacht dass es dringend storniert wird ich möchte das Produkt nicht und zahlen auch nicht. Bitte stornieren #16469

Odpowiedź od tuttishop.ch
Alles sehr gut. Gute Produkte und schnelle Lieferung.

Odpowiedź od tuttishop.ch
Fantastique, léger. La batterie est durable. Avec l'application, je peux la bloquer. Vérifier le chemin.
Excellent achat

Odpowiedź od tuttishop.ch
Mein Inserat wurde ohne ersichtlichen Grund entfernt.

Odpowiedź od tuttishop.ch
Doveva essere una sorpresa di compleanno. Sulla home promettono una evasione tempestiva dell'ordine, tanto che io ho aspettato a fare l'ordine per non rischiare arrivasse in anticipo. È arrivato con 6 gg di ritardo.

Odpowiedź od tuttishop.ch
Tuttishop hat sofort auf meine Nachricht reagiert und meine Bestellung ist nun eingetroffen.

Odpowiedź od tuttishop.ch
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.