Expérience vraiment humaine et chaleureuse avec tuttishop.ch. On sent qu’il y a de vraies personnes derrière le service : réactives, attentionnées et toujours prêtes à aider. Les jouets et les produit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe die Cicciobello-Puppe auf dieser Website gekauft und bin mit der gesamten Erfahrung sehr zufrieden. Das Produkt kam sicher verpackt an und entspricht genau der Beschreibung und den Fotos... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Man erhält weder eine Bestell- noch eine Versandbestätigung. Auf die E-Mails wird nicht geantwortet. Die Produkte kamen nach 1 Woche trotzdem an. Nachtrag: Man sollte wohl in den Spam-Ordner na... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Guten Tag Wir haben vor ein paar Tagen folgendes bestellt: Amuchina, flüssiges Desinfektionsmittel, konzentrierte Lösung, tank 5 Liter Heute am 18.5. ist immer noch keine Lieferung erfolgt.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Alle Produkte in einkaufen zentrum online. Tuttishop.ch führt alle Verkauf Kategorie in einem Shop zusammen. Günstige preise und schnelle versand.
Luzern, Szwajcaria
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles Super von der Bestellung bis zur super schneller Lieferung. Man wird per Email steht‘s über jeden Schritt informiert. Werde ganz bestimmt wieder bestellen.

Odpowiedź od tuttishop.ch
Plusieurs paquets de pâtes ouverts car pas assez de précautions prises dans l'emballage.
Guten Tag
Wir haben vor ein paar Tagen folgendes bestellt:
Amuchina, flüssiges Desinfektionsmittel, konzentrierte Lösung, tank 5 Liter
Heute am 18.5. ist immer noch keine Lieferung erfolgt.
Auftragsnummer: #9326
Bestellung am 11/05/2022
Im Bestellverlauf ist nur ersichtlich, dass ich bezahlt habe. Der Liefertermin ist unklar. Wir haben uns in der Zwischenzeit anders beholfen und möchten die Bestellung Stornieren. Kontaktformular funktioniert nicht. Es gibt keine E-Mail oder Telefonnummer über die Kontakt aufgenommen werden kann.
Weiss nicht wie weiter.

Odpowiedź od tuttishop.ch
Bin mit der schnellen Lieferung und der Qualität sehr zufrieden. Es wird nicht bei meiner ersten Bestellung bleiben. Kann es sehr weiter empfehlen.

Odpowiedź od tuttishop.ch
I still don't know if my payment has been verified or not, the order is still not sent.. it's not really next generation online order.

Odpowiedź od tuttishop.ch
Schnell, seriös, unkompliziert. Genau wie es sein sollte.
Dies war meine erste, aber sicher nicht meine letzte Bestellung bei tuttishop sein! Bin sehr zufrieden.

Odpowiedź od tuttishop.ch
Extrêmement mécontent d'une commande passée chez tuttishop. J'ai effectué une commande que j'ai payé, j'ai reçu un autre article que celui saisi dans ma commande, et personne répond à mes 3 tentatives de contact sur l'adresse e-mail info du site... De plus, aucun numéro de téléphone existant sur ce même site pour le service client, sauf le 091 225 57 42 que j'ai trouvé par hasard sur un autre site. Mais personne répond...
Je ne commanderai plus jamais chez eux. C'est certain !

Odpowiedź od tuttishop.ch
Kompetente, schnelle und zuverlässige Rückmeldung seitens Kundenservice.
Die Lieferung erfolgte prompt. Die Ware war einwandfrei. Alles in allem war es super! Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen!

Odpowiedź od tuttishop.ch
Super. Von der Bestellung bis zur Abwicklung und der Lieferung. Die Ware wurde sorgfältig verpackt.

Odpowiedź od tuttishop.ch
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Bestellung gleich da.

Odpowiedź od tuttishop.ch
Der Service ist wirklich super. Von der Bestellung bis zur Abwicklung und der Lieferung. Man wurde über alles informiert und der Versand war verfolgbar. Die Ware wurde sorgfältig verpackt, was mir persönlich sehr wichtig ist. Bravo!

Nachtrag:
Man sollte wohl in den Spam-Ordner nachschauen. War mein Fehler. Habe demzufolge sowohl die Bestellbestätigung als auch den Versandstatus erhalten.
Jedoch habe ich trotzdem keine Antwort auf meine Mail erhalten.

Odpowiedź od tuttishop.ch
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.