Saal Digital SchweizRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin langjährige Kundin bei Saal und immer wieder begeistert von der Qualität der Produkte, der schnellen Lieferung und dem Kundenservice! Nichts zu meckern und ich bestelle immer wieder gerne dort... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Commençons par la fin: le produit est très beau. J'ai choisi le style mat satiné, vraiment beau. Je n'en suis qu'à ma deuxième expérience et je dois encore beaucoup apprendre pour utiliser tout l... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Die Bestellung wurde sehr rasch ausgeführt und geliefert. Leider scheint die Reproduzierbarkeit und Qualität bei meinen speziellen Fotos (Astrofotografie) nicht optimal zu sein. Bilder werden oft zu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin immer wieder zufrieden von Saal Digital. Habe schon mehrmals Produkte bei ihnen bestellt und wurde von der Qualität und Optik nie enttäuscht. Auch dieses Mal bin ich wieder voll und ganz begei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Laboratorium fotograficzne
  2. Wywoływanie zdjęć
  3. Usługi fotograficzne

Napisane przez firmę

Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 123

Napisz recenzję

Schlichtes perfektes Design

Ich kenne das Professional Line Fotobuch mit Acrylglascover und darum war ich zuversichtlich, dass auch dieser schlichte Fotoaufsteller von bester Qualität sein wird. Die grösste Freude bereitet aber das Motiv, ein Kinderlachen, das so immer in Sicht ist.

9 stycznia 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Fotoaufstellers genauso zufrieden sind wie mit dem Professional Line Fotobuch. Ein Kinderlachen als Motiv macht es sicherlich zu etwas ganz Besonderem. 😊

Lieferung und Qualität - prima

Schnelle Lieferung, tadellose Qualität
und wie immer schätze ich die Möglichkeit das Buch als PDF Datei hochzuladen.

17 stycznia 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Vielen Dank für dein Feedback, Albin! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Die Möglichkeit, das Buch als PDF hochzuladen, ist eine Funktion, die wir für unsere Kunden besonders praktisch gestalten wollten – schön, dass sie dir so gut gefällt! 😊

Oceniono na 4 z 5

Superbe qualité et fidélité du tirage fine-art

Le résultat est excellent (impression fine-art sur du Hähnemule Baryta en format 50x75cm).

c'est aussi très bien emballé, même s'il pourrait y avoir 1 petit cm de marge, afin d'éviter d'avoir un scotch qui vienne se coller sur le tirage.

Sinon un autre point qui pourrait être améliorer c'est autoriser l'importation de fichier TIFF. Pour l'instant, pour un résultat optimal il est nécessaire d'importer un jpeg en sRGB.

13 stycznia 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire au sujet de la qualité des tirages FineArt et regrettons de lire qu’un scotch a été collé sur votre produit. Afin de pouvoir vous proposer une solution le plus rapidement possible, nous avons requis un complément d’information dans un message séparé. Nous nous réjouissons d’avoir de vos nouvelles. Cordialement.

Einwandfreier und sauberer Druck

Einwandfreier und sauberer Druck! Ich und die Kunden sind immer sehr zufrieden. Für mich kommt kein anderer Anbieter in Frage.

17 stycznia 2025

Das freut uns wirklich zu lesen. Vielen Dank für dein Feedback, Nico! 🥰

Kundenzufriedenheit

Guter Kundenservice bei Unsicherheiten

14 stycznia 2025

Hallo Peter,
es freut uns sehr, dass wir dir bei deinem Anliegen weiterhelfen konnten. 😊

Einfach

Gestaltung des Wandbilds war sehr einfach, gute Vorlagen und Möglichkeiten,andere Layouts oder Bildgrössen zu testen.

11 stycznia 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Vielen herzlichen Dank für deine großartige Rückmeldung, Birgit! Schön, dass du so zufrieden bist! 🥰🙌

Beide Seiten nicht zentriert

10 stycznia 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Hallo Heinz, danke für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass die Seiten nicht zentriert sind. Wir möchten dir natürlich eine passene Lösung anbieten und dein Anliegen überprüfen. Sende uns gerne hier als Antwort auf unsere Anfrage deine Bestellnummer zu oder wende dich direkt an unseren Support. Vielen Dank!

Qualität und Zuverlässigkeit

ich habe erstmals einen Wandkalender mit Hilfe der Saal Design Software erstellt. Die Handhabung dieser Software habe ich benutzerfreundlich empfunden, es war einfach, eine Bildauswahl auf meinem Rechner vorzusortieren und auf diesen Ordner über die Saal Software zuzugreifen, ebenso die Auswahl der Bilder für die verschiedenen Monate und die Korrektur der Auswahl.
Angeboten werden verschiedene Papiere für den Druck, hier hätten mir physische Muster geholfen, die Wahl traf ich anhand der Beschreibung, die war zutreffend, die Empfänger der Kalender begeistert.
Der angegebene voraussichtliche Zustelltermin wurde um einen Tag unterboten, die Verpackung perfekt, was will man mehr?

11 stycznia 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Wir danken dir vielmals für dein ausführliches und tolles Feedback, Walter. Ganz viel Freude dieses Jahr mit deinem Kalender! 🥰🙏

Oceniono na 5 z 5

Toujours très satisfaite des…

Toujours très satisfaite des impressions reçues

9 stycznia 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Bonjour Melody. Nous vous remercions pour votre feedback au sujet de nos impressions et sommes très heureux que leur qualité réponde à vos attentes :-).

Support und Produkt

Super Support, super Preise und tolles Endprodukt!

2 stycznia 2025

Herzlichen Dank!! Wir sind begeistert von deinem Feedback! 😊👏

Sehr schöne Bücher

Sehr schöne, hochwertige Bücher...
Nur das Hochglanz gefällt uns gar nicht, einwenig glanz ist okay, aber so plastik ist extrem für ein Fotobuch! 😅
Werde nächstes mal wieder matt bestellen.

10 stycznia 2025

Hallo Jessica, danke für deine super Bewertung! 😊
Schade, dass dir die glänzende Oberfläche nicht gefällt. Teile uns doch gerne deine Bestellnummer hier mit, damit wir eine passende Lösung für dich finden können. 🙂🙌

Empfehlenswert

Bild erhalten wie erwartet. Qualitativ hochwertig und schnelle Lieferung.

6 stycznia 2025

Herzlichen Dank für dein super Feedback! 😊✨

Tip top

Ich hoffte, dass die bestellten Fotos noch vor Jahresende eintreffen würden, und tatsächlich, dem war so👍
Leider sind zwei davon nicht zufriedenstellend, was aber wohl mit dem unpassenden Format zu tun hat, die Vorlagen hätte ich wahrscheinlich anpassen können; nicht so schlimm, bei dem Service und Preis😊🙏

30 grudnia 2024

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Wir entschuldigen uns für dieses Problem, das eigentlich nicht auftreten sollte. Bitte beantworten Sie die Anfrage, die wir Ihnen über Truspilot geschickt haben, damit wir die Informationen an die zuständige Abteilung weiterleiten und Ihnen so schnell wie möglich eine Lösung anbieten können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Sehr einfache Gestaltung

Sehr einfache Gestaltung, schneller Service und gute Qualität des Fotobuches. Das erste, aber nicht das letzte Mal, vielen Dank!

23 grudnia 2024

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Gestaltung, dem Service und der Qualität des Fotobuches zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🌟

A2 Fotokalender

Papier-/Druckqualität und Farben vom A2 Fotokalender sind absolut top. Schnelle Lieferung.
Leider sind die Kalender dieses Jahr nicht mehr eingeschweisst geliefert worden, sondern nur mit Bänder auf Karton fixiert und somit ungenügend geschützt und zudem hässlich zum verschenken.
Prompt waren bei 2 von 3 Kalendern auf den einzelnen Seiten ein kleiner Knitter erkennbar...
Hilfreich wäre auch ein integrierter Rückkarton für mehr Stabilität und Knickschutz.

19 grudnia 2024

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Wir entschuldigen uns für dieses Problem, das nicht auftreten sollte. Bitte beantworten Sie die Anfrage, die wir Ihnen über Truspilot geschickt haben, damit wir die Informationen an die zuständige Abteilung weiterleiten und Ihnen so schnell wie möglich eine Lösung anbieten können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej