Saal Digital SchweizRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin langjährige Kundin bei Saal und immer wieder begeistert von der Qualität der Produkte, der schnellen Lieferung und dem Kundenservice! Nichts zu meckern und ich bestelle immer wieder gerne dort... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Commençons par la fin: le produit est très beau. J'ai choisi le style mat satiné, vraiment beau. Je n'en suis qu'à ma deuxième expérience et je dois encore beaucoup apprendre pour utiliser tout l... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Die Bestellung wurde sehr rasch ausgeführt und geliefert. Leider scheint die Reproduzierbarkeit und Qualität bei meinen speziellen Fotos (Astrofotografie) nicht optimal zu sein. Bilder werden oft zu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin immer wieder zufrieden von Saal Digital. Habe schon mehrmals Produkte bei ihnen bestellt und wurde von der Qualität und Optik nie enttäuscht. Auch dieses Mal bin ich wieder voll und ganz begei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Laboratorium fotograficzne
  2. Wywoływanie zdjęć
  3. Usługi fotograficzne

Napisane przez firmę

Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 123

Napisz recenzję

Gute Erfahrung

Gute Erfahrung
ich habe bereits einige Fotobücher durch Saal Digital machen lassen. Die Qualität war immer ausgezeichnet.
Jetzt konnte ich ohne Schwierigkeit, das Fotobuch direkt von meinem IPhone gestalten. Das ist eine grosse Erleichterung. Vielen Dank

30 kwietnia 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Hallo Renate. Vielen lieben Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Fotobücher immer zufrieden bist und dass dir die Gestaltung direkt über dein iPhone die Arbeit erleichtert hat. Schön, dich bei deinen Projekten begleiten zu dürfen 📚⭐.

Libro molto bello

Libro molto bello! Grazie!

3 kwietnia 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Ciao Francesca. grazie mille per il tuo commento! Siamo davvero felici che il libro ti sia piaciuto 🌟📘.

Perfekt. Sehr schöne Ausführung

Rasche Lieferung. Perfekt gefertigt.
Photos mit sehr guter Dynamik - genau wie am Bildschirm.

28 kwietnia 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Hallo Martin. Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Ausführung, der schnellen Lieferung und der Bildqualität so zufrieden bist. Schön, dass die Fotos genau deinen Erwartungen entsprochen haben 🙂📸.

Oceniono na 5 z 5

Qualität und Lieferzeit und natürlich…

Qualität und Lieferzeit und natürlich das Programm.
Super Job!

1 maja 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Hallo Claudio. Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der Lieferzeit und unserem Programm so zufrieden bist. Schön, dass alles gepasst hat ⭐⭐⭐⭐⭐.

Oceniono na 5 z 5

Die Produktqualität war über jeden…

Die Produktqualität war über jeden Zweifel erhaben. Aber die Sicherheit und Stabilität der Umverpackung war eher mäßig.
Ich hatte kleine und große Fotobücher sowie ein Bild von 75x50 bestellt. Und diese Ware wurde in zwei Pakete zusammengestellt.
Das eine war signifikant zerfetzt.

25 kwietnia 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Hallo Reinard. Wir danken dir für deinen Kommentar und bedauern zu lesen, dass du beschädigte Pakete erhalten hast. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dies nachverfolgen und sicherstellen könnten, dass die erhaltenen Produkte in einwandfreiem Zustand sind, weshalb wir in einer separaten Nachricht um weitere Informationen gebeten haben. Wir freuen uns darauf, von dir zu hören.

Oceniono na 4 z 5

All in all, you get a top quality for the price

I have been using Saal Digital (@Saal_Digital) since many years for my photography printing needs, and I must say I'm very Happy with the results.
I had Wall-Art made on different supports (from the haptically extremely pleasing FineArt Hahnemühle PhotoRag, to the stunning acrylic covered Glossy Galery Print and the wonderful B&W Brushed Metal Print), but also Calendars, and Photobooks (Professional Line and Professional Line XT).
The quality of the Wall-Art Prints is excellent.
For the Photobooks, the Acrylic Cover is of great quality, is flashy and makes a statement, while the leatherette cover is just plain classy.
In the XT Line, the pages are real thick, allowing them to stay flat.
The feel of those thick pages is pleasing, but that thickness also makes for thick & heavy books.
The pages in the "normal" Professional Line are thinner, but the pictures also come out stunningly (particularly, in my opinion, when using the "silk photo paper").
Also the fact that the Professional Line books open completely flat (180°) allows for the placement of pictures across two pages, allowing for a lot more flexibility, without compromising on quality.
The possibility to have pictures covering up to 80x30cm is perfect and I often used more pages than originally planned, because I did enlarge several pictures to take advantage of that fact.
One can certainly find a lot of cheaper alternatives to Saal Digital, but the quality is much different (i.e. cheaper), and you can also find a few alternatives with higher quality, but then the cost is also much higher.
All in all, you get a top quality for the price.
The only negative point for me is that the Photobook-Layouting-Software is very basic and doesn't allow for much corrections, so that you are well advised to do all the work beforehand in your favorite graphic program.

15 kwietnia 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Hello Jean-Marie. Thank you very much for your very detailed feedback on the quality of our products and value for money. We're sorry to read that our software didn't live up to your expectations. We would like to know more about this, which is why we have requested additional information in a separate message. We look forward to hearing from you :-).

Fotobuch Professional Line

Ich habe zum ersten Mal ein Fotobuch (Professional Line) bei diesem Anbieter gemacht - aber sicher nicht zum letzten Mal. Das Buch ist wunderschön geworden, sehr stilvoll! Die Software war einfach und intuitiv bedienbar (ich hatte allerdings schon ein bisschen Erfahrung mit ähnlichen Programmen). Das Buch ist innen und aussen sehr schön geworden und entspricht ganz meinen Vorstellungen. Im Gegensatz zu anderen Anbietern sind die Fotos hier genau so geworden, wie ich sie am Computer gesehen habe. Ich freue mich schon auf mein nächstes Fotoprojekt!

22 kwietnia 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Hallo Diana. Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass das Fotobuch deine Erwartungen übertroffen hat und du mit der Qualität sowie der Bedienbarkeit der Software zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass die Fotos genau so geworden sind, wie du sie am Computer gesehen hast 📘🖥️🎨. Wir freuen uns schon auf dein nächstes Fotoprojekt und stehen dir jederzeit gerne zur Seite!

4 albums

J’ai commandé 4 albums, et je suis absolument ravi du résultat ! La qualité d’impression est tout simplement excellente : les couleurs sont fidèles, les finitions très soignées, et le rendu global vraiment professionnel.

Bref, un service impeccable du début à la fin. Je recommande sans hésiter, et je repasserai commande les yeux fermés !

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Bonjour Thomas. Nous vous remercions de nous avoir confié l’impression de vos livres photo et sommes vraiment ravis de lire que vous soyez aussi satisfait du résultat 😃. Un grand merci également pour votre recommandation et au plaisir d’imprimer vos prochains projets photo 📸.

Nicht das erste Fotobuch

Nicht das erste Fotobuch! Immer wieder begeistert von der Qualität. So auch diesmal: einfaches Erstellen des Buches, mit vielen individuellen Gestaltungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung und fairer Preis!

3 kwietnia 2025

Hallo Thordis, danke für dein klasse Feedback! 😊🥰

Qualitätiv hervorragent

Qualitätiv hervorragent. Bestelle seit Jahren und immer zuverlässig und konstant sehr gut.

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Vielen Dank für deine langjährige Treue und dein Vertrauen in unsere Produkte. Es ist schöne zu hören, dass du so zufrieden bist mit unserem Service! 😊🙏

Oceniono na 5 z 5

Facile à utiliser et ensuite rapidité…

Facile à utiliser et ensuite rapidité pour l'impression et le recevoir à la maison.

28 marca 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Bonjour Guillem. Nous vous remercions infiniment pour votre retour d’expérience et sommes très heureux de lire que vous soyez satisfait de votre commande :-).

Schnitt und Farbe

Ich hatte einen Flyer in kleiner Auflage bestellt, beidseitig bedruckt und in A4 Format. Leider war der Druck und Schnitt so unpassend, dass es bei jedem Ausdruck ungleichmässig weisse Ränder gab. Weiter war ein Foto enorm gelb-rot überdosiert, dass es sich von der Vorschau massiv unterscheidet.
Mit dem Service von Saal Digital wird jedoch imfassende Unterstützung angeboten, so wird es besser.

21 marca 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Hallo Remo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass der Druck und der Schnitt nicht wie erwartet waren und es zu unschönen weißen Rändern sowie Farbabweichungen gekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren.

Gerne möchten wir uns das genauer anschauen und eine Lösung finden. Bitte teile uns über die Trustpilot-Anfrage deine Bestellnummer mit, damit wir den Fall prüfen und eine passende Lösung für dich finden können.

Preisleistungsverhältnis nicht OK

Der Preis ist mir zu hoch und die Bedienung teilweise zu umständlich. Zum Beispiel beim Einfügung von Arts. Es hat zu wenig Gratisarts und die Suchfunktion ist nicht optimal, sodass man länger Suchen muss damit man das Richtige findet. Die automatische Erstellung eines Fotobuches ist nicht empfehlenswert und es könnte mehr Layoutoptionen geben die nicht nur quadratisch angeordnet sind. Rahmen für Textfelder fehlen oder sind sehr begrenzt vorhanden. Für 4 identische Fotobücher (Fotobuch A4, 21 x 28, Innenseiten: Fotopapier glänzend: 38 Seiten
Cover: glänzend, unwattiert, Barcode: ohne Code, Spezialveredelung: keine, mit Rabatt) ist das zu viel.

17 stycznia 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Danke, Martina, für dein ausführliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass du mit einigen Funktionen nicht ganz zufrieden warst. Wir arbeiten ständig daran, die Bedienung zu verbessern und mehr Gestaltungsoptionen bereitzustellen. Dein Hinweis hilft uns dabei!

Gerne möchten wir deine Anliegen prüfen und dein wichtiges Feedback weiterleiten, weshalb ich dir hier eine Anfrage zugeschickt habe. Danke für deine Unterstützung!

Gute Software, Seiten sehr dick

Gute Software. Leider sind die Seiten im Buch sehr, sehr dick und das Buch wird dadurch extrem schwer und unhandlich.
Danke für Ihr Angebot, für die Beratung mit anderen Seiten. Das das Buch über 200 Franken gekostet hat, kann ich mir kein zweites Buch leisten.
Die Auftrags-Nr. ist 802503161357218

21 marca 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Danke, Heidi, für dein Feedback! Schön, dass du mit der Software zufrieden bist! 😊 Wir verstehen, dass die Seitenstärke einen großen Einfluss auf das Handling des Buches hat.

Vielleicht wäre eine andere Papier- oder Bindungsoption eine passende Alternative für dich? Gerne beraten wir dich dazu – melde dich einfach bei uns hier über die Anfrage.
______
Vielen Dank für deine erneute Rückmeldung. Schreibe uns doch bitte deine Bestellnummer, damit wir eine Lösung für dich finden können auch wenn du kein weiteres Fotobuch bestellen willst. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig! :)

Qualitativ sehr gute Produkte

Qualitativ sehr gute Produkte. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Meistens schneller als angekündigt.

16 marca 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Schön zu hören, dass du mit deinen bestellten Produkten und besonders der Lieferung so zufrieden bist! 🥰✨

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität, einfache Gestaltung und blitzschnelle Lieferung – absolut empfehlenswert!

4 marca 2025

Schön zu hören, dass du so zufrieden bist, Simone!! 😍

Gute Qualität

Einfache, schnelle bearbeitung.
Gute Qualität.

3 marca 2025

Vielen Dank, Erich, für dein super Feedback! 😊

Oceniono na 4 z 5

Bin sehr zufrieden mit dem Resultat

Bin sehr zufrieden mit dem Resultat. Das nächste Mal wähle ich ein anderes Papier/Oberfläche, ev. ein mattes, dünneres Papier - falls es das gibt.

7 marca 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Hallo Markus, danke für dein tolles Feedback. Schön, dass du so zufrieden bist. 😊 Schade, dass die Oberfläche nicht deinen Erwartungen entspricht. Gerne würden wir eine passende Lösung für dich finden und haben dir hier eine Anfrage zugeschickt.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej