Saal Digital SchweizRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin langjährige Kundin bei Saal und immer wieder begeistert von der Qualität der Produkte, der schnellen Lieferung und dem Kundenservice! Nichts zu meckern und ich bestelle immer wieder gerne dort... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Commençons par la fin: le produit est très beau. J'ai choisi le style mat satiné, vraiment beau. Je n'en suis qu'à ma deuxième expérience et je dois encore beaucoup apprendre pour utiliser tout l... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Die Bestellung wurde sehr rasch ausgeführt und geliefert. Leider scheint die Reproduzierbarkeit und Qualität bei meinen speziellen Fotos (Astrofotografie) nicht optimal zu sein. Bilder werden oft zu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin immer wieder zufrieden von Saal Digital. Habe schon mehrmals Produkte bei ihnen bestellt und wurde von der Qualität und Optik nie enttäuscht. Auch dieses Mal bin ich wieder voll und ganz begei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Laboratorium fotograficzne
  2. Wywoływanie zdjęć
  3. Usługi fotograficzne

Napisane przez firmę

Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 123

Napisz recenzję

C'est de l'excellent travail

Je suis très content du travail fourni. Que ce soit les livres ou les tirages photos, tout est parfait, et qui plus est, la livraison est toujours plus rapide que prévu.

25 czerwca 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Bonjour Patrick. Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos livres et tirages ainsi que la rapidité de livraison répondent pleinement à vos attentes.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets 🌟​📸​.

Gute Qualität

Schneller Versand, tolle Qualität

22 maja 2025

Super! Danke für dein Feedback! 😊✨

Alles bestens

Alles bestens: Qualität, Service, Programm.

15 czerwca 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Toll, dass du rundum zufrieden bist! 🙂🙌

Oceniono na 3 z 5

Die Fotos sind deutlich dünkler als…

Die Fotos sind deutlich dünkler als gewünscht und auf dem handy angezeigt. Das ist sehr traurig v.a. für den ausgegebenen Preis

27 czerwca 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Hallo, es tut uns leid zu hören, dass die Drucke deutlich dunkler ausgefallen sind als erwartet.
Gerne schauen wir uns das im Detail an. Bitte sende uns deine Bestellnummer, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Super Software

Super Software, Verwendung von ICC-Profilen möglich, Sehr schnelle Lieferung, einfach nur top!

21 czerwca 2025

Das freut uns wirklich sehr! Danke, Marcel, für dein großartiges Feedback! 😊✨

Oceniono na 5 z 5

Les impressions sont magnifiques et le…

Les impressions sont magnifiques et le service est rapide. Merci.

20 czerwca 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Bonjour Sofia. Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la qualité de nos impressions et la rapidité de notre service vous aient satisfait. C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans vos projets. À bientôt pour de nouvelles créations !

Oceniono na 5 z 5

Ich habe die Fotosticker von Saal…

Ich habe die Fotosticker von Saal bestellt 🤩
Die Qualität ist super ! Service ist top 👍🏼

Monica

5 czerwca 2025

Vielen Dank für dein Feedback – wir wissen das wirklich zu schätzen! 🥰🙌

Top Exzellenz

Sehr einfaches und unkompliziertes Gestalten des Fotobuches, schnelle Lieferung und extrem gute Qualität der Seiten und der Fotos! Bin zu 100% zufrieden mit dieser Exzellenz

6 czerwca 2025

Herzlichen Dank, Leonie! Schön, dass du so zufrieden bist. 🙏😊

Qualitativ hochwertiges Hochzeitsalbum

Ich konnte ein sehr schönes Fotoalbum erstellen von der Hochzeit! Top qualiät.
Nur mühsam war, dass meine hochgeladenen fotos für das Album beim nächsten weiterarbeiten wieder weg waren… somit musste ich immer wieder die fotos hochladen

5 maja 2025

Herzlichen Dank für dein super Feedback! 🥰
Solltest du erneut Probleme beim Upload deiner Bilder haben, melde dich bitte bei uns, damit wir dir weiterhelfen können.

Verbesserungsmöglichkeiten

Die Software ist sehr übersichtlich, obwohl ich das Buch in einem professionellen Layoutprogramm erstellt und anschließend auf einfachem Weg eingefügt habe. Dabei war es allerdings etwas unübersichtlich bezüglich der Formatangaben. Der Buchumschlag hat nämlich ein anderes Format als die Innenseiten – was zwar logisch ist, aber die entsprechenden Angaben dazu konnte ich leider nicht finden. Um die Bilder zentral zu platzieren, musste ich mir deshalb mit Screenshots behelfen. Eine exakte Maßangabe auf der Vorlage wäre hier sehr hilfreich gewesen.
Verwirrend war außerdem, dass ich versehentlich auf der deutschen Seite gelandet bin und erst nach Abschluss des gesamten Vorgangs festgestellt habe, dass man dort die Schweiz nicht als Lieferland auswählen kann. Das war ärgerlich, da ich die Schweizer Version der Software herunterladen und den gesamten Prozess noch einmal von vorne beginnen musste.

2 czerwca 2025

Lieber Matthias,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut mich, dass du unsere Software insgesamt als übersichtlich empfunden hast und dein Buch problemlos einfügen konntest .

Dein Hinweis zu den Formatangaben ist absolut nachvollziehbar. Auch die Situation mit dem versehentlichen Wechsel auf die deutsche Seite und der fehlenden Lieferoption in die Schweiz ist natürlich ärgerlich.

Gerne möchte ich mir dein Feedback genauer angucken und dies intern weiterleiten, weshalb ich dir hier eine Anfrage über Trustpilot zugesendet habe.

unkomplizierter Ersatz

Danke für den unkomplizierten Ersatz der Bilder. Die neue Serie ist nun einwandfrei und der Fleck ist weg.

20 maja 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Hallo. Vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass der Ersatz reibungslos verlaufen ist und Du mit der neuen Serie nun rundum zufrieden bist. Schön zu hören, dass alles zu Deiner Zufriedenheit gelöst werden konnte!
Wir sind jederzeit gerne für Dich da.

Oceniono na 3 z 5

Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung.
Die Software hatte scheinbar ein Update. Nach 5 Jahren regelmässiger Bestellung muss man sich wieder zurecht finden. Nicht angenehm.

16 maja 2025

Vielen Dank für deine Treue über all die Jahre und dein Feedback! 😊

Schön zu hören, dass du mit der Lieferung und der Ware zufrieden bist. Dass du dich nach dem Software-Update erst wieder zurechtfinden musstest, ist natürlich ärgerlich – gerade wenn man über so lange Zeit routiniert damit gearbeitet hat. Füt uns ist es jedoch auch wichtig das System fortlaufend zu verbessern und neue Funktionen einzubauen. Ich habe dir hier eine Anfrage zukommen lassen. Gerne möchten wir uns mit dir austauschen, was dir Probleme bereitet hat. Vielen Dank für deine Unterstützung!

Oceniono na 4 z 5

Tolle Qualitiät

Tolle Qualitiät, Programm zwar nicht immer so bedienerfreundlich aber die Qualität macht es wett.

15 maja 2025

Liebe Denise,
vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt – das ist unser wichtigstes Ziel. 😊

Dass du die Bedienung des Programms nicht immer als ganz benutzerfreundlich empfunden hast, tut uns leid. Ich habe dir eine Anfrage zukommen lassen, damit du uns deine Schwierigkeiten mitteilen kannst, wenn du willst.

Mehr als nur gute Produkte

Nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch sehr zuverlässiger Support

12 maja 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Hallo Ehsan. Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du nicht nur mit der Qualität unserer Produkte, sondern auch mit dem Support so zufrieden bist. Schön, dass Du unsere Arbeit auf mehreren Ebenen schätzt – das motiviert uns sehr 🙂!

Alles funktionierte gut

Alles funktionierte gut, ein neues Feature angefragt, sofort Antwort und nette Rückmeldung vom Support erhalten. Tolle Qualität und guter Preis. Jederzeit wieder.

9 maja 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Hallo Monika. Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Du mit unserem Support sowie der Qualität und dem Preis zufrieden bist 🎊🎉.

Oceniono na 5 z 5

wie stets "state of the art"

wie stets "state of the art" was die Reproduktion der Fotos angeht, ebenso wie Buchbindung und Cover, wobei wir am "Alu gebürstet" besonderen Gefallen fanden. Auch nach fünf Jahren sind erfreulichweise noch keine Zerfallserscheinungen feststellbar, weder farblich noch an Einbänden.

6 maja 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Hallo Eric. Vielen Dank für Dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Fotoqualität, der Buchbindung und dem Cover – besonders dem gebürsteten Aluminium – so zufrieden bist. Dass Dein Fotobuch auch nach fünf Jahren noch in einwandfreiem Zustand ist, bestätigt unseren Qualitätsanspruch 💎📚. Schön, dass Du uns schon so lange Dein Vertrauen schenkst!

Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten

-Einfache Bedienung
-prompte Verarbeitung
-gute Qualität
-guter Preis
-vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten

4 maja 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Hallo Renato. Vielen lieben Dank für Deinen Kommentar! Es freut uns sehr, dass Dir die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten, die einfache Bedienung und die Qualität unserer Produkte gefallen. Schön, dass Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist ✨📸. Viel Freude weiterhin beim Gestalten!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, tolles Fotobuch

5 maja 2025

Odpowiedź od Saal Digital Schweiz

Hallo Astrid. Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und Deinem Fotobuch so zufrieden bist. Viel Freude beim Durchblättern und Erinnern 📖📘!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej