Unterirdischer Kundenservice-die Waren sind so schlecht verpackt, dass regelmäßig komplett kaputte Ware ankommt. Leider ist weder über die Webseite, noch nach ausführlichem Hin- und Her mit dem Kunden... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe eine Email mit beworbenen Geschenken bekommen. Da ich die Tasche schon letztes Jahr bekommen hatte habe ich mich über das passende Badetuch gefreut. Direkt bei Erhalt der Email bin i... Zobacz więcej
Vengo da quando non venivano neanche le scimmie ! Quest’oggi dopo 10 anni che vengo non mi avete fatto entrare, buttafuori con barba e capelli neri , sei ridicolo 😂😂😂 dovete prendere fuoco
Nach Durchsicht der Erfahrungen, bin ich sehr überrascht über die viele negative Bewertungen. Ich bin seit lange Zeit Kunde und meine Bestellungen verliefen bis auf der letzter Order immer perfekt ab.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Select a country and language for the best user exerience on our webshop.
Dane kontaktowe
Keizersgracht 683, 1017 DW, Amsterdam, Holandia
- rituals.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Delusione
Ho aspettato con ansia i prodotti xche conosciuti durante un week in montagna...le aspettative sn state piu alte della realtà..Packaging veramente scarso e non curato, scatola di cartone enorne con prodotti tutti traballanti all'interno,confezione dei singoli prodotti aperte e rovinate.. alcuni prodotti vi era la fuoriuscita del contenuto..peccato!!!..non credo che acquisterò più niente😔...una gran delusione!!!!
Zugesicherter Liefertermin wird nicht…
Zugesicherter Liefertermin wird nicht eingehalten.Bestellung stornieren,geht nicht,weil bearbeitet.aber seit 3 Tagen tut sich beim Status nichts.Da soll man dann noch selber das paket wenn annahme verweigern oder wieder zur post bringen. Ach ja,wollen beim bestellen sofort ihr Geld, aber lassen sich mit Rückzahlung nach Rücksendeeingang noch bis zu 14 Tage Zeit. Achja und dafür das die den Liefertermin nicht halten können,der ja zugesichert war und man dann noch den ganzen ärger und rennerei hat..Einen Gutschein von 5 euro..da fühlt man sich doch verarscht..Das war definitiv die letzte Bestellung bei dem Laden
Drop nu de bot svarbeskeder
Når man prøver at skrive til deres Messenger får man en bot besked, som overhovedet ikke besvarer ens spørgsmål. Jeg finder bare en anden virksomhed. 😁
Elendig kundeservice
Elendig kundeservice - bestiller en vare, og på en eller anden måde står min gamle adresse på ordren, selvom min nye adresse er opdateret på profilen.
Ringer til kundeservice, og de kan desværre ikke hjælpe med at annullere eller ændre ordren. Så nu skal jeg vente på ordren bliver sendt og leveret og herefter sendt retur og så kan det være jeg er heldig at få pengene igen… utroligt hvordan andre firmaer sagtens kan hjælpe, men rituals kan intet stille op…
Versand eine Katasthrope
Ware ist ok, aber das ganze Drumherum eine Kathastrophe! Mein Paket sollte per hermes oder DHL verschickt werden. Da kann ich meinen Termin selber bestimmen. Verschickt wurde mit angel. Es wurde mir zwar zugesagt, dass bei Nichtantreffen am nächsten Tag nochmals geliefert würde. Es wurde angeblich mir persönlich abends gegen 22:00 überreicht, was nicht sein konnte - ich war 450km entfernt- . D.h. Ich musste durch die Nachbarschaft laufen, bis ich meine Tüte in Empfang nehmen konnte und mir noch Kritik anhören musste, dass so spät abends noch geklingelt wurde.
Da muss Rituals noch gewaltig arbeiten, dass sie kundenfreundlicher werden.
Ich habe zum ersten Mal direkt bei…
Ich habe zum ersten Mal direkt bei Rituals Cosmetics online bestellt (2x Nachfüllpack Seife) und bin schlicht zufrieden: Bestellvorgang war einfach und ich habe anschließend per E-Mail eine detaillierte Bestätigung erhalten. Schon 4 Stunden später kam die Versandbestätigung mit Sendungsverfolgung, super! Und noch besser: schon 2 Tage später war die Lieferung einwandfrei verpackt da. Übersicht (Rechnungsähnlich) kam ebenfalls per E-Mail, von daher verdient 5 Sterne.
Verste kundeservicen man kan oppleve
Verste kundeservicen man kan oppleve! Bruker laaaaaang tid og går frem og tilbake med bare tull og vas fra deres side. Kontaktet forbrukertilsynet for dette er håpløst! Dårlige dritt produkter med dyr logo stemplet på! Skulle gitt 0 stjerner, men det går ikke🤷🏼♀️
Habe Ende Dezember bestellt und bis…
Habe Ende Dezember bestellt und bis dato kein Paket erhalten. Mehrmals schon kontaktiert und keine Rückmeldung bekommen
Folgendes Rating:
Folgendes Rating:
+ Toller Web- Auftritt…sieht top aus= gute Arbeit der Webdesigner.
- Rituals ist unfähig bei Logisik: im Webshop ausgewiesen als Lieferbar in 2 Tagen,
==> nach Tagen kam die Mitteilung“ nicht Abholbar in der Filiale“
… beim (wirklich letzten Besuch) in der Filiale hingen die Regale voll….. !! Schlechte Logistik !!
- - - Das Management taugt überhaupt nichts wenn Sie das Kundenfeedback nicht analysiert und auswertet mit der Abteilung Kundendienst.
….Frage: gibt es die Überhaupt?
….Frage: gibt es eine Qualitätssicherung?
Neeeeeeeeeeeeeeeeeee
Was ist der USP von Rituals: Keinen Überblick zu haben!!!!!
Nie wieder auch nur etwas von Rituals!!!!
UNFÄHIG
Ich habe kaum einen unfähigeren Shop erlebt wie Rituals. Ich habe 17!!! Mails ausgetauscht zwecks eines simplen Auftrages, den sie noch nicht einmal innerhalb von 14 Tagen bestätigen konnten. Nur Vertrö
stungen. Dann rief ich an und habe mit dem unfähigsten Mitarbeiter ever gesprochen. Er fand weder meine Mail, noch seine eigene Auftr. Nr, obwohl mir auf meine Mails geantwortet wurde. Als ich so langsam schlechte Laune bekam, sagte er, die könnte ich alleine bekommen, sonst würde er auflegen. Ich habe fast 20 Jahre in der Werbung gearbeitet, aber so etwas schlechtes von Kundenbetreuung habe ich noch nie erlebt. Jeder Unternehmensberater hätte dem Inhaber nahe gelegt, diesen geschäftsschädigende Mitarbeiter zu entlassen. Wenn eine Kunde durchaus zu Recht ungehalten ist, sind sicherlich andere Verhaltensweisen üblich, um Umsatz und schlechte Reputation wie diese abzuwenden. Meine Empfehlung HÄNDE WEG VON DIESEM SHOP.
Adventskalender
Der Kalender ist dieses Jahr einfach nur enttäuschend...4×kerzen!!! Waschhandschuh??? Bei einem solch stolzen Preis erwartet man schon etwas besseres!!
Katastrophaler Kundenservice!
Produkte, die online als verfügbar angezeigt werden, werden ohne weitere Information gutgeschrieben und nicht geliefert. Nicht nachzuvollziehen, da die Produkte nach wie vor auf der Website angeboten werden.
Aber das Handling des Kundenservice bei einer Reklamation ist schlichtweg desaströs! Ein Raumspray (ohne jede weitere Umverpackung) war im Versandkarton komplett ausgelaufen. Dies wurde reklamiert (Fotos des Kartons wurden ebenfalls an Rituals geschickt).
Die Reaktion nach über einer Woche - ich wurde angeschrieben- mit falschem Namen - und mir wurde mitgeteilt, daß man meine Mail weder meinem Namen, noch meiner Email-Adresse zuordnen können. Desweiteren wurde ich aufgefordert, meine Bestellnummer anzugeben, da diese angeblich nicht zu finden sei. Also noch einmal eine Mail an Rituals verschickt und was ist bis heute passiert? Nichts.
Frage: Wenn man in seiner ERSTEN Mail an Rituals alle angeblich nicht vorhandenen Informationen angegeben hat und dies die Vorgehensweise von Rituals im Umgang mit Reklamationen ist - 6 minus, setzen.
Nie Wieder!
Hab bisher nur schlechte Erfahrungen gemacht. Hab mit eine Kette bestellt, wo dann nach 3x Tragen die Goldbeschichtung abgegabgen ist. Es hat 2 Monate (!!!!!) gedauert bis das mit dem Kundenservice geklärt war. Unterirdische Qualität und schrecklicher Kundenservice! Man kann Schmuck übrigens nicht mal retournieren. Werde nie wieder bestellen.
Bestellt am Black Friday - Katastrophe
Bestellt am Black Friday, Rabatt 34,90 Euro bei 110 Euro Bestellsumme. Bestellbestätigung erhalten. Nach 4 Tagen wurde die Lieferung grundlos storniert, alle bestellten Artikel waren zu dem Zeitpunkt noch im Shop verfügbar. Kundenservice sagt Fehler im System und bietet 10% Gutschein an. Das hat System und ist unverschämt, nie wieder, dringende Warnung!
Finger weg vom Online Shop
Finger weg vom Online Shop.
Retouren werden nicht ordnungsgemäß bearbeitet, Kundenservice ist nicht erreichbar.
Auf E-Mails wird nicht reagiert.
Unverschaemtes Verhalten, wie es scheint mit System
Gleiche Erfahrung wie der vorherige Beitrag…. Das zugesagte Geschenk wird nicht geliefert aber die dafuer von mir gegebenen Daten genutzt- das inakzeptable Gescaeftsgebaren hat also System, wie es scheint. Ich zweifle sehr, dass das rechts-und wettbewerbskonform ist und werde da mal geeignete Stellen ( Wettbewerber, Datenschutzbeauftragter, Verbraucherschutz) informieren, damit geeignete Massnahmen geprueft werden koennen.
Einmal und nie wieder.Was bitte ist…
Einmal und nie wieder.Was bitte ist dort in diesem Shop los? Bestellung getätigt,3 Tage später kam es dauert länger.Heute ,2 Tage danach, Bestellung wurde aufgrund von Lieferschwierigkeiten storniert.Im Shop ist meine bestellte Ware aber vorrätig.Das soll Mal jemand verstehen.Im Shop werde ich nicht mehr bestellen....das einzig gute ist,mein Geld war 1 Tag später auf meinem Konto.
Nie mehr Onlinshop von Rituals!
Anfangs November 2022 Weihnachtsgeschenke und Adventskalender bestellt. 3 Wochen später, wurde die Bestellung vom Unternehmen storniert. Dann Kontakt mit Kundenservice, bitte nochmal bestellen und Gutscheincode erhalten. Gemacht, 1 Woche später wieder eine Stornierung vom Rituals. Fazit: Nie wieder! Aber die Werbung lãuft für alle Produkte weiter.....
Schlechtester Service
Etwas für 100€ bestellt 2-5Tage Lieferzeit. Dann 3 E-Mails viel zu tun verzögert sich. Plötzlich nicht mehr lieferbar - storniert. Geld benötigt 2Wochen bis es zurück ist.
Best customer services; high quality goods.
I have always had a great experience with rituals; whether in the store, in Leeds Trinity, at outlet stores, or in concessions, in department stores.
Such high quality goods, friendly and helpful staff, I utilise this company to for myself and to give great, well-presented, high quality goods.
Well done, Rituals! Makes a nice change.
Doświadczenie Trustpilot