Unterirdischer Kundenservice-die Waren sind so schlecht verpackt, dass regelmäßig komplett kaputte Ware ankommt. Leider ist weder über die Webseite, noch nach ausführlichem Hin- und Her mit dem Kunden... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe eine Email mit beworbenen Geschenken bekommen. Da ich die Tasche schon letztes Jahr bekommen hatte habe ich mich über das passende Badetuch gefreut. Direkt bei Erhalt der Email bin i... Zobacz więcej
Vengo da quando non venivano neanche le scimmie ! Quest’oggi dopo 10 anni che vengo non mi avete fatto entrare, buttafuori con barba e capelli neri , sei ridicolo 😂😂😂 dovete prendere fuoco
Nach Durchsicht der Erfahrungen, bin ich sehr überrascht über die viele negative Bewertungen. Ich bin seit lange Zeit Kunde und meine Bestellungen verliefen bis auf der letzter Order immer perfekt ab.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Select a country and language for the best user exerience on our webshop.
Dane kontaktowe
Keizersgracht 683, 1017 DW, Amsterdam, Holandia
- rituals.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe einige male die Kosmetik…
Ich habe einige male die Kosmetik gekauft. Als ich letztes mal Deo gekauft habe, stellte ich fest, dass da Aluminium drinnen ist. Also es wird nicht auf gute Stoffe geachtet. Schampo, Spülung, Creme werden in grössere Tuben verkauft, die aber nur zu Hälfte gefüllt sind. Ich kaufe da nicht mehr ein und zahle nicht überteuert für schlechte Zusatzstoffe und für Flaschen die nur zu Hälfte gefüllt werden
Kompetente und freundliche Hilfe bei Fragen am Telefon
Ich bin überaus begeistert vom Service am Telefon. Ich bin nicht sehr versiert, was online Bestellungen betrifft und bin auf einen sehr kompetenten Mitarbeiter ( Finn war sein Name) gestoßen, der sich meiner annahm. Er hat tatsächlich geschafft, was ich nicht mehr zu glauben gewagt hätte und das mit einer Engelsgeduld und☝️ nicht zu verachten, heutzutage nicht mehr selbstverständlich, mit einer Freundlichkeit, Worten und Höflichkeit! Ich zehre noch heute davon, da ich das so tatsächlich nicht erwartet hätte! Ich sage hiermit auch nochmal, recht herzliches Dankeschön für soviel Mühe, Menschlichkeit und Verständnis! Ich bin absolut begeistert!!!
Die Firma wird immer reicher durch die…
Die Firma wird immer reicher durch die sehr schlecht bezahlte Mitarbeiter,und die Produkte sind relativ teuer, ich werde nich mehr dort arbeiten und einkaufen, ich werde keine Firmen unterstützen die Mitarbeiter aus rauben....Ich hoffe die Firma verbessert die Konditionen...
Erster Eindruck unsympathisch!
Sie können dies gerne an das höhere Management weitergeben:
Ich hatte vorgehabt eine Bestellung in Ihrem Hause zu tätigen.
Nur wenn man auf Ihrer Homepage surft und sich mal Ihre Geschäftspraktiken aka "Hausordnung" ansieht, wird einem.. schlecht.
Es ist nicht so, dass hier Goldartikel vermarktet werden. Natürlich leuchtet mir ein, dass hier der ein oder andere Missbrauch stattfindet, aber gleich mit Blocklisten usw. drohen halte ich für ein Großunternehmen wie Rituals für äußerst übertrieben.
Auch wäre es angenehm, wenn man den Bestellungen Pröbchen beilegen würde, die der Kunde auch behalten darf, anstatt nur Geschenke beizulegen bei dessen Einbehaltung man schon fast mit Strafmaßnahmen droht. Abstoßend...
Nun der erste Eindruck ist so relativ unsympathisch. Erfahrungen auf Internetforen bestätigen diese Annahme nur.
Ich bin leider raus und möchte so ein Konzern nicht unterstützen. Nehmen Sie sich ein Beispiel an Parfumerien, ich glaube da geht es um viel größere Summen, dennoch bleiben die relativ kundenfreundlich.
Hoffe auf eine mehr einladendere Geschäftspolitik.
Me han regalado para Navidad y me ha…
Me han regalado para Navidad y me ha encantado.Cual ha sido mi sorpresa que voy a la tienda para comprar más y me dicen que es una edición limitada y que esta agotada.Una pena que no esté de continuo.
Productos fantásticos
Productos fantásticos. Destacar a las dependientas de la tienda del centro comercial Lagoh en Sevilla. Súper profesionales.
As a member of their rewards scheme I…
As a member of their rewards scheme I received an email promising me a free body scrub with my next purchase in store or online. I ordered a click and collect from the Chelmsford store. Upon arrival I was given the item I ordered but no free body scrub. I showed the assistant the email and she scanned my membership card. She then informed me that no gift was due and that perhaps I had already redeemed it! I assured her I was not trying to steal a free gift and was entitled to the gift as per the email. She got the manager who made things worse by telling me three times that the membership is free - I know - that the code isn't showing a gift - I know - and that regardless of the email I am not getting the freebie. Appalling rudeness and accusations that I am dishonest. Last time I'm ever using this atrocious company.
Enttäuscht von Rituals
Ab einer Bestellung von 60,- Euro sollte ein Gratisgeschenk dabei sein, die Refill Box hat einen Wert von 59.90€ und mir wurde angezeigt, dass noch 10 Cent für mein Geschenk fehlen würden. Also noch etwas in meinen Warenkorb gelegt und zum Schluss hatte ich eine Bestellung von 90,80€. Nur das Geschenk bekomme ich nicht, da angeblich bei einer Refill Box 2 Bäume gepflanzt werden. Wenn ich mit einem Bild nachweisen kann, daß in meiner Bestellung das Geschenk aufgelistet ist, dann wird es der IT-Abteilung zur Prüfung vorgelegt.
Habe dann mal bei meiner letzten Bestellung nachgeschaut, da wird das Geschenk auch nicht aufgeführt, so wie bei dieser und das letzte Geschenk ist angekommen.
Man fühlt sich schon etwas VERARSCHT von RITUALS.
Dann soll mal die IT-ABTEILUNG mal schauen, das online auch alles funktioniert.
Sehr enttäuscht
Sehr enttäuscht. Wurde verarscht. Für 99,90 eingekauft und kein Geschenk erhalten das es ab 40,00 Einkaufswert geben sollte
Zuverlässiger & ehrlicher…
Zuverlässiger & ehrlicher Kundenservice❤️;)
War heute in der Filiale in Saarlouis und wurde von der Frau Angelika bedient. Ich wurde sehr freundlich beraten und der Einkauf wurde dann auch schön und sicher eingepackt.
Freu mich schon auf das nächste mal ^^
Und ein Punkt ist noch zu viel....
Und ein Punkt ist noch zu viel....
Mehr als 20 Telefonate und drei Besuche in der Filiale.... die Ware kam auch am 6. Tag nicht ran
Immer wieder eine Bestellung wert.
Bestellt, alles geliefert, ein tolles Geschenk wurde auch mitgeliefert, dafür einfach einmal Danke!!
Herausragender Service
Ich habe als Geschenk etwas von Rituals geschickt bekommen, ohne Karte, sodass ich nicht wusste, bei wem ich mich bedanken kann. Die unglaublich freundliche, hilfsbereite und kompetente Dame von Rituals hat dann (wegen Datenschutz) eine Mail an den Besteller geschrieben, mit der Bitte, sich bei mir zu melden. Der hat sich über die wohl ausgesprochen nett formulierte Mail von Rituals gefreut und sich gemeldet. Dafür gibt es dicke 5 Service Sterne und ein herzliches Dankeschön von mir. Das ist toller Service. You made my day!
Unzuverlässiger & unehrlicher Kundenservice
Ich bin Kunde der Telekom DE und habe daher Anspruch auf ein kostenloses Rituals-Produkt aus der September-Aktion. In den Allgemeinen Geschäftsbedingungen ist kein Kauf vorgeschrieben. Die Verkäufer in einer Filiale verlangten jedoch, dass ich mindestens einen weiteren Artikel kaufen müsse, um das Angebot einlösen zu können. Ich habe den Kauf getätigt, da ich die deutsche Sprache nicht so gut verstehe. Als ich später erfuhr, dass andere Kunden keinen zusätzlichen Artikel kaufen mussten, war ich verwirrt. Ich wandte mich an den Kundendienst, um die Bedingungen zu klären und sicherzugehen, dass ich sie nicht missverstanden hatte. Überraschenderweise schickte man mir einen Rabattcode per E-Mail, zusammen mit einigen vagen Formulierungen wie "wir würden uns freuen, einen kleinen Rabattcode anwenden zu können und hoffen, dass wir Sie glücklich machen können". Wie kann ich glücklich sein, wenn ich von Ihrem Verkaufspersonal betrogen wurde und keine Entschuldigung erhalten habe? Ich bin sehr enttäuscht von Ihrem Service und habe sicher nicht die Absicht, in Zukunft etwas von Rituals zu kaufen.
Vorsichtig!
Vorsichtig!! Nichts bestellen!! Ich habe eine Sonnencreme 50 bestellt. Geliefert wurde eine 30… dies hab ich reklamiert und mir wurde zugesichert ich bekomme eine 50 Sonnencreme zugeschickt. Erneut wurde wieder Sonnencreme 30 geliefert. NICHT das bestellte Produkt. Daraufhin habe ich mich an denn Kundenservice gewendet, welche mir zugesichert hat die richtige Sonnencreme zu liefern. Heute angekommen Sonnencreme 30.
Wie wärs ein Produkt einfach von der Webseite zu nehmen, wenn man es nicht liefern kann?! Statt einfach ein andere zu schicken.
If I could it would be ZERO
If I could it would be ZERO. Box was from another company and ripped open items missing this is not the 1st time. I got told elves got it wrong. Apologised generically. Do not order online. Absolutely absurd !!!!!
Super!
Schon das 2. mal online bestellt. Produkte sind top! Ob im Store Oder online. Reibungsloser Bestellvorgang und schnelle Bearbeitung. Konnte mich nach 2 Tagen an meinen Produkten erfreuen.
Danke für die sehr nette Beratung
Danke für die sehr nette Beratung, auch noch im 19.45 Uhr im Rheincenter Neuss .
spray solare protezione 50
Comprato spray solare protezione 50,per tutta la famiglia! Che delusione! A parte il buon profumo, era scritto sopra la confezione trasparente. NON solo non lo era , ma è di color bianco panna, in più ci ha macchiato tutti i vestiti! Per non parlare del fatto che comunque mi è venuto l' eritema solare😔.
Echt schlechte sonnencreme mein Rücken…
Echt schlechte sonnencreme mein Rücken ist komplett verbrannt
Doświadczenie Trustpilot