Unterirdischer Kundenservice-die Waren sind so schlecht verpackt, dass regelmäßig komplett kaputte Ware ankommt. Leider ist weder über die Webseite, noch nach ausführlichem Hin- und Her mit dem Kunden... Zobacz więcej
Ich habe eine Email mit beworbenen Geschenken bekommen. Da ich die Tasche schon letztes Jahr bekommen hatte habe ich mich über das passende Badetuch gefreut. Direkt bei Erhalt der Email bin i... Zobacz więcej
Vengo da quando non venivano neanche le scimmie ! Quest’oggi dopo 10 anni che vengo non mi avete fatto entrare, buttafuori con barba e capelli neri , sei ridicolo 😂😂😂 dovete prendere fuoco
Nach Durchsicht der Erfahrungen, bin ich sehr überrascht über die viele negative Bewertungen. Ich bin seit lange Zeit Kunde und meine Bestellungen verliefen bis auf der letzter Order immer perfekt ab.... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Select a country and language for the best user exerience on our webshop.
Keizersgracht 683, 1017 DW, Amsterdam, Holandia
- rituals.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Buona sera
Buona sera! Mi chiamo Barbara Ozymko
Volevo parlare del Vostro negozio a Bologna, in via Indipendenza, in particolare del personale- mi sono trovata benissimo ( sono persona , che frequenta spesso negozi di bellezza e profumerie e non sempre è scontato il “ buon trattamento dei clienti”)
Il personale è delizioso, io ho avuto piacere di essere assistita da Signora Loredana- è talmente affabile , competente e professionale, che ho deciso subito ( grazie ai Suoi consigli) di acquistare anche altri Vostri prodotti nel futuro, che sicuramente sono di qualità! Infatti al più presto ci torno
Porgo i miei più cordiali saluti
Barbara
Super frustrierend
Ich habe einen Adventskalender deluxe inkl. Beleuchtung für 100€ bestellt. Es gibt drei Aufbauanleitungen: zwei im Deckel und eine als Video. Jede hat eine andere Reihenfolge. Ich hab mich leider an die gehalten, die falsch war und musste den Kalender ein zweites Mal aufbauen. Dabei musste ich feststellen, dass die mitgelieferte LED-Kette nicht zum Kalender passt. Dadurch werden die Häuse nicht richtig angeleuchtet. Außerdem ist die Konstruktion so instabil, dass die Häuser tlw. schief stehen. Zuguterletzt sind die Verpackungen scheinbar undicht und es riecht in der Wohnung wie in einer Parfümerie. Das Sahnehäubchen setzt der Support auf, der quasi nicht erreichbar ist, weil das entsprechende Formular auf der Homepage nicht funktioniert und per WhatsApp bekommt man leider keine sinnvolle Hilfe. Für das Geld absolut nicht zu empfehlen.
Newsletter
Ich bekomme Newsletter, die ich nicht bestellt habe. Anscheinend bekommt man die automatisch, sobald man was bestellt. Der Gesetzgeber schreibt vor, dass auf jedem newsletter die Möglichkeit der Abmeldung gegeben sein muss. Das ist hier nicht der Fall. Ich habe heute 15.11.24 eine eine Mail an rituals geschrieben. Bin mal gespannt, wie lange es dauert, bis ich keine mehr bekomme!
Bestellung kam nie an
Bestellung kam nie an! Geld zurück gibt es nicht!
Niemals dort etwas bestellen. Es wurde nichts geliefert seit einem Monat. Geld habe ich auch nicht zurückbekommen, weil ich mit einer Geschenkkarte in Höhe von 50€ bezahlt habe und keinen Ersatz dafür bekomme.
Bestellung nicht wie angepriesen…
Bestellung nicht wie angepriesen erhalten.
Falsche Angebote die nicht geliefert werden.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung des…
Schnelle unkomplizierte Abwicklung des Kaufs, sehr nette Bedienung auch online. Produkte sowieso sehr gut.
Horrible user experience
Nice products, but I don't know how can such popular and costly brand have such a horrible website. Seriously, I have tried to place an order for 40 Minutes and the website had so many bugs, it would log me out or clear my shopping card just like that every 2 minutes. I gave up without acchieving to place an order. It's a pity.
Metrocentre experience was awful
Metrocentre experience was dreadful, the gentleman working in the shop was so unhelpful & didn’t have a clue about the products. Really put me off buying again. Not the service I would expect from a luxury brand.
Nie wieder online Shop bei Rituals…
Nie wieder online Shop bei Rituals keine Ware erhalten mein Geld nicht zurück jedesmal jemand anderes am Telefon der versichert sich zu kümmern dann passiert nichts.
BELLO MA NON FUNZIONALE
Ho acquistato un profumatore ambiente Genie pagato 280 euro con 4 cartucce quindi tantissimo e non faccio che contattare il supporto. Non si accende in automatico, bisogna accenderlo dall’app tutti i gg. C’è un assistente virtuale che da sempre le stesse risposte. Evasive. Riscontra diversi problemi anche di connessione ed è bello da vedere ma assai poco pratico e funzionale
Kundenservice immer gut
Kundenservice immer gut. Preise gebe ich auch gerne mal aus weil ich die Düfte sehr gerne mag. Zu bemängeln habe ich beim raumfuftsprqy oder textilspray, auch wenn man wenig sprüht, danach kann man den Mund erstmal nicht öffnen, ist als hätte man such das zeug direkt in den Mund gesprüht. Aus Erfahrung zum Beispiel bei febreeze nicht so. Das pullover spray hält nicht lang und ist nach einer Woche leer. 20 Euro für 150ml? Das mache ich nicht nochmal, wie gesagt die Preise zahle ich gerne, sollte aber dann auch was halten an Duft. Das pillowspray ist sehr angenehm, vielleicht könnte man das auch beim Raumaufteilung mal versuchen. Naja man kann nicht alles haben, das eine hält ist, ist aber unangenehm. Das andere angenehm, hält aber nicht :D
1A Kundenservice …
Mein Kontakt zum Kundenservice war durchweg positiv. Absolut Kundenorientiert. Meine sehr freundliche und geduldige Mitarbeiterin Marina hat alle Wünsche und Fragen ernst genommen und mir wurde schnell, kompetent und ganz in meinem Interesse geholfen. So eine perfekte und unkomplizierte Abwicklung einer Rückgabe gibt es selten!
La mia esperienza con Rituals è…
La mia esperienza con Rituals è altalenante; se in negozio sono stata accolta e seguita con cura e professionalità, il successivo acquisto online mi ha stranita e delusa: ho pagato extra per una confezione regalo imbarazzante, un sacchetto enorme di cartone semi rigido rovinato; una scatola al suo interno era tagliata (sì, gran bel figurone con questo regalo) e i restanti prodotti sembravano essere stati buttati dentro senza alcuna attenzione. L'omaggio mancava di un pezzo che ho dovuto recuperare in fondo alla confezione. Inoltre ho acquistato un diffusore essenze che, scopro solo all'arrivo, è un affarino di plastica scadente che vale un terzo del suo prezzo. Insomma, valuterò con estrema attenzione se ci sarà una terza volta.
FORFÆRDLIG OPLEVELSE MED EN MEDARBEJDER I RITUALS I RØDOVRE CENTRUM!!!!!
FORFÆRDLIG OPLEVELSE MED EN MEDARBEJDER I RITUALS I RØDOVRE CENTRUM!!!!!
Jeg skriver for at udtrykke min utilfredshed med en oplevelse, jeg havde i jeres butik i Rødovre Centret, i lørdags den 21 september. Mine søstre og jeg havde glædet os, da vi skulle købe nogle nye produkter, men som det er almindelig praksis, prøvede vi først testerne for at være sikre på købet.
Vi bemærkede hurtigt, at en medarbejder fulgte efter os i butikken og holdt øje med os. Hun smilte hverken til os, bød os velkommen eller om hjælp. Det var en ubehagelig oplevelse, da det føltes som om, vi blev mistænkeliggjort for at gøre noget forkert eller ulovligt. Denne medarbejder henvendte sig derefter til min lille søster og forbød hende at anvende testerne med den kommentar, at produkterne "ikke er legetøj". Jeg fandt dette yderst uhøfligt og spurgte derfor medarbejderen, hvad problemet var. Hun svarede med spørgsmålet: "Har du set, hvad de laver?" Jeg forklarede, at de blot afprøvede testerne, som vi forstod, var til kundernes brug??????!!!
Til min overraskelse fortsatte medarbejderen med at være uforstående og truede os med at tilkalde vagten, hvilket hun faktisk gjorde. Da jeg forsøgte at tale med hende for at forstå situationen bedre, valgte hun at stikke af fra mig således at jeg ikke kunne se hende, hvilket kun forværrede oplevelsen!! Totalt barnligt!!
Jeg henvendte mig efterfølgende til de øvrige medarbejdere for at klage over den dårlige service, da jeg fandt situationen både uretfærdig og dybt utilfredsstillende. Kort efter forlod vi butikken uden at gennemføre vores køb. Vagten henvendte sig til os og oplyste, at han havde fået at vide, at vi havde været provokerende. Dette kom som en stor chok til os, da vi blot havde brugt testerne for at træffe en velovervejet beslutning om vores køb – noget jeg formoder, at alle kunder har ret til????!!!
Jeg er dybt skuffet over denne oplevelse og finder det uacceptabelt, at vi blev behandlet på denne måde. Det virker urimeligt og ekstremt barnligt af medarbejderen, og det har efterladt et meget negativt indtryk af jeres butik og jeres service!!!! Jeg oplevede det stik modsatte i butikken i Taastrup, hvor medarbejderne bød os velkomne, bød os på te, og fortalte jeres politik inden vi afprøvede noget!!!!!! Jeg kan simpelthen ikke se hvad eller hvor problemet ligger, andet end at jeg er dybt overbevist om at jeg ikke skal træde ind i den butik, fremover, hverken for at købe noget ELLER SE DEN MEDARBEJDER!!!!! ALDRIG I MIT LIV!!!!
Jeg har altid været ekstremt glad for jeres produkter, men på grund af hende er jeg fuldstændig stoppet med at handle i Rituals!! - og jeg kommer ikke til at gøre det så længe I accepterer at jeres personale behandler jeres kunder således 😡 😡 😡
Jeg håber, at denne klage vil blive taget ALVORLIGT, og at I vil undersøge sagen nærmere, så fremtidige kunder ikke udsættes for lignende behandling.
Rituals a Megalò
Siamo state da rituals a Megalò qualche giorno fa, a servirci è stato Stefano, che è stato davvero professionale, gentile e simpatico. Ci ha fatto provare diversi prodotti, ci ha lavato le mani ed è stata davvero un'esperienza
Rituals le befane di Rimini
Rituals le befane di Rimini . Splendida esperienza . Roberta disponibile preparata professionale e simpatica . Complimenti
Carosello: Fabio forever
Negozio Rituals - cc Carosello CARUGATE
Appuntamento fisso per la skincare e non solo… Fabio ha sempre il consiglio giusto per te.
Un anno fa ho acquistato tutti i prodotti per la mia skincare e regolarmente torno per acquistare le ricariche…ma non solo! Ogni volta mi incuriosisco e chiedo approfondimenti su qualche prodotto e Fabio mi ascolta, spiega, racconta…mi fa conoscere le novità..che regolarmente diventano mie!
Mi fido, sempre: i prodotti danno grandi soddisfazioni e lui ve lo assicuro non sbaglia mai!
Questo negozio Rituals è speciale…una vera coccola, ti fa innamorare di te e del mondo intorno ad ogni esperienza! Sempre ordinato e profumato, con un sorriso e tanta gentilezza ad accoglierti.
A 50 anni me ne danno 40…merito forse della skincare Rituals? Assolutamente si! And Fabio always make the difference! Super grazie e alla prossima esperienza! Voto: 5 stelle e lode! 🤩
Immer wieder diese Sonnenmilk.
The Ritual of Karma.
Sun protectionmilky spray watertessrant. Sehr gute Qualität, die Haut wird gut geschützt,und ergibt eine konstante Bräune. Miami hat viel Sonne,habe leider nur eine Dose mitgenommen.
Nulla di meglio
Prodotti fsntastici!!!
I prodotti sono fuoriclasse.Luniche creme per il corpo con le quali puoi andare a dormire e ti letteralmente rinovano pelle.Ho ordinato quasi 100 euretti di roba e nemeno un campioncino e quello promesso mi full size me lo daranno al prossimo acquist
lasts on a little while not worth the miney
I was gifted the sweet jasmin reed diffuser it was the larger size. I loved the smell but was horrified when it dried up after one month !!!! I have bought much cheaper reed diffusers that have lasted longer!
Ridiculous