Rituals Cosmetics Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Oceniono na 1 z 5

Unterirdischer Kundenservice-die Waren sind so schlecht verpackt, dass regelmäßig komplett kaputte Ware ankommt. Leider ist weder über die Webseite, noch nach ausführlichem Hin- und Her mit dem Kunden... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe eine Email mit beworbenen Geschenken bekommen. Da ich die Tasche schon letztes Jahr bekommen hatte habe ich mich über das passende Badetuch gefreut. Direkt bei Erhalt der Email bin i... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Vengo da quando non venivano neanche le scimmie ! Quest’oggi dopo 10 anni che vengo non mi avete fatto entrare, buttafuori con barba e capelli neri , sei ridicolo 😂😂😂 dovete prendere fuoco

Oceniono na 5 z 5

Nach Durchsicht der Erfahrungen, bin ich sehr überrascht über die viele negative Bewertungen. Ich bin seit lange Zeit Kunde und meine Bestellungen verliefen bis auf der letzter Order immer perfekt ab.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Select a country and language for the best user exerience on our webshop.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 41

Napisz recenzję

Ho acquistato 5 confezioni di deo Mer

Ho acquistato 5 confezioni di deo Mer, due sono danneggiate perché l’erogatore non funziona. Ho girato già tre solleciti per il rimborso ma tutto tace. Call center irraggiungibile, chat muta, posta elettronica inevasa. A voi la riflessione

14 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza di acquisto online

Pessima esperienza di acquisto online, il corriere nonostante il rifiuto di accettazione perché il pacco era aperto ha segnato consegnato, c'erano anche testimoni. Fatta segnalazione al servizio clienti, dopo 10 giorni non ho risposte, né i prodotti. Non sarà responsabilità di Rituals ma lo è la scelta dei fornitori che si occupano delle spedizioni. Un peccato, i prodotti sono ottimi, ma acquisterò in futuro da aziende affidabili. Tra l'altro auguro a chi si sta godendo i prodotti rimossi dal pacco di goderseli in quanto edizione limitata e già pagati!

2 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Premium Preise, aber Service wie letzte Schei*- Bude.

Online Bestellung war mit 3-4 Werktagen angegeben.
Ist bereits bezahlt, die E-Mail Benachrichtigung ist auch gekommen.

Aber die Ware nach gut 10 Werktagen immer noch nicht.
Online Bestellung verfolgen - ergibt Fehler.
Telefon-Hotline - geht niemand ran.
WhatsApp - wird einfach nicht mehr geantwortet, weil sie mich auf online verweisen, wo es ja den Fehler gibt.

Habe die Ware nicht für mich, sondern für meine kleine Nichte bestellt. Sie mag die Produkte. Werde ihr künftig sagen, dass die schei** sind. Sowas verdient den Premium Preis nicht!

6 stycznia 2025
Oceniono na 3 z 5

Da migliorare

I prodotti non si discutono perché sono ottimi ma il servizio clienti (tramite whatsapp) uno dei peggiori… spero risolvano questo problema.
Invece vorrei fare i complimenti al personale del punto vendita, che si trova all’interno del centro commerciale Roma est, per la serietà e professionalità.

13 stycznia 2025

Beautiful product

I’ve had my eye on one of their bathrobes for a while, so I decided to purchase it on their app for my birthday. It was initially £83 but the app offered a 10% discount for my first purchase which was a lovely surprise. Upon arrival, the parcel was in perfect condition, arrived in the time slot given and beautifully packaged. The product itself feels very expensive and fits perfectly. I adore my new bathrobe and intend to use it for many years. It makes me feel uplifted and glamorous due to its great quality, fit, colour and super soft cotton fabric. Thank you Rituals!

3 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich war am 27.12.24 im Rituals in…

Ich war am 27.12.24 im Rituals in Baden. Es was ein Horror. Zwei Verkäuferinnen waren absolut unfreundlich und arogant, nachdem ich gesagt habe, sie sollen doch bitte auch mal bei mir einkassieren und nicht immer mit Kunden die sie bedient haben nach vorne drängen. Wurde ich angemotzt und mir wurde sogar gesat ich müsse ja nichts kaufen. Das habe ich dann auch gemacht, ich bin ohne meine Ware aus dem Laden gegangen. Das man sich so behandeln lassen muss ich unter aller Würde

27 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Sch€iß laden schon so oft einkaufen…

Sch€iß laden schon so oft einkaufen gewesen und was gekauft bis jetzt 1 mal ein Geschenk bekommen und 1 mal preis Rabatt andere bekommen so gut wie nach jedem Einkauf Geschenke oder preis Rabatt die fast Nix einkaufen hab da nichtmal zum Geburtstag etwas bekommen und dann wird gesagt ja du hättest 1 Tag vorher was kaufen müssen lächerlich müssen andere auch nicht

23 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Ho conosciuto i prodotti Rituals e li…

Ho conosciuto i prodotti Rituals e li trovo favolosi,buone profumazioni ,personale nel negozio di Bologna carinissime e disponibili
Ho provato l'acquisto online ...una tragedia .Poste Italiane inaffidabili perso il pacco,contattato il servizio clienti ,personale gentile e inviato 2 pacco e un calvario anche questo .
Non acquisterò più online

29 listopada 2024

Acquisto perfetto

Sono stata ieri pomeriggio a castel romano vendita perfetta carina, educata e con le sue mani delicate mi ha fatto provare lo scrub .
Complimenti al negozio e soprattutto alla gentilezza di questa ragazza con dei tatuaggi bellissimi sulle mani.
Incantata dai prodotti e da come me li ha proposti

12 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Mein in der Filiale gekauftes Produkt…war fehlerhaft, der Kundenservice via WhatsApp war herausragend gut.

Mein in der Filiale gekauftes Produkt wies einen Fehler auf.
Ich habe dieses Problem via WhatsApp berichtet und bekam innerhalb von weniger, als 1Stunde eine Antwort und auch sofort das Angebot mir das Produkt zu ersetzen oder erneut zu senden.
Fazit: Der Kundenservice via WhatsApp ist herausragend schnell und sehr freundlich.

Ich finde es schade, dass hier die Preise so schlecht bewertet werden, denn schließlich darf und muss die Preispolitik immer von der Firma entschieden werden und wir Konsumenten können dann im Gegenzug entscheiden, ob uns dieses Preis-Leistungsverhältnis zusagt oder eben nicht.

NON ACQUISTATE ONLINE

NON ACQUISTATE ONLINE, soprattutto se è un regalo. Fatto espressemante richiesta di confezione regalo, mi arriva un misero sacchetto bianco di carta tutto strappato che non riusciva a contenere neanche tutti i prodotti, e un sapone liquido con il contenuto parzialmente fuoriuscito. Sono vostra cliente da tempo, una cosa vergognosa così non me l'aspettavo. Se non c'è cura e non c'è attenzione non c'è neanche più il cliente.

Oceniono na 5 z 5

Mi sono recata nel negozio Rituals a Roma Gallerie Porta di Roma. La Signorina Claudia non solo mi ha servito e controllato se avessi eventuali sconti ma con una pazienza e una calma non indifferente ha seguito la fattura che ho richiesto e nonostante sia stata costretta a rifarla non ha mai perso la calma. Cortesia, gentilezza e professionalità contraddistinguono questo punto vendita. Ci tornerò e lo consiglierò!

Ein unverschämtes Geschäftgebaren

Ein unverschämtes Geschäftgebaren. Im Onlineshop bekommt man ein Geschenkt Set für 26€ inkl. ein Geschenk und im normalen Geschäft bekommt das Geschenk erst ab 45€. Das ist auch gut für die Umwelt, wenn immer mehr Packetdienste durch die Gegendfahren und der eigentliche Handel ausstirbt und somit auch Arbeitsplätze verloren gehen. Alle Produkte von Rituales sind Preislich komplett überzogen. Ein reines Abzog Produkt bestimmt eine Kerze für 80€. Duschschaum für 10€, das kann doch bestimmt nur die hälfte Kosten und Rituales würde daran immer noch verdienen.

6 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Ho comprato un regalo per natale online…

Ho comprato un regalo per natale online e ho pagato l'opzione per il biglietto, che però non è stato inserito all'interno del pacco. Avevo contattato l'assistenza per chiedere se il biglietto c'era perché nel riassunto dell'ordine non mi compariva e mi avevano detto che il biglietto era stato
inserito all'ordine correttamente. Apro il pacco e sorpresa, nessun biglietto. Allorché ho riscritto all'assistenza ma non è stata data ancora risposta e c'è scritto che rispondono entro 1h. Assurdo, se lo avessi inviato direttamente a chi dovevo regalarglielo non avrebbe trovato il biglietto all'interno.

3 grudnia 2024
Oceniono na 3 z 5

Schwache Black Friday Deals

Die Serie „Sweet Jasmine“ ist mein Liebling. Selten so einen Duft gehabt, der zwar stark aber nicht störend ist. Schade nur, dass es davon kein Autoduft gibt oder ich habe es bis jetzt nicht gefunden…

Negativ finde ich allerdings die teueren Preise und leider gab es bei Black Friday nur Aktionen für Nachfüller, statt für das komplette Sortiment. Ich hätte dann gerne zugeschlagen.

3 grudnia 2024

Rituals RiminiEsperienza eccezionale

Esperienza eccezionale, coinvolgente ed empatica. Elena e Francesca gentilissime, preparate, curate e con una profonda conoscenza della cura del cliente - naturalmente, oltre alla conoscenza sul prodotto. Quando entri in un negozio e ne rimani affascinato, portando a casa un ricordo estremamente piacevole, bisogna dare atto a chi in questo negozio “vive” e lavora di aver fatto centro.

27 listopada 2024

confezione regalo

Nulla da dire sui prodotti. Sono una cliente ormai da tempo. Di solito mi reco nel negozio del C.C.Le Gru di Grugliasco ma per mancanza ti tempo ho fatto un ordine online. Trattandosi di un regalo ho pagato 1 Euro per confezione. Sono arrivati prodotti in una busta di carta rotta in più angoli. Inoltre come cliente tesserato avevo un omaggio se spendevo più di 50 euro e anche l 'omaggio è stato inserito nella busta regalo.

25 listopada 2024

rituals Rimini magico

sono stata ieri bello store di Rimini .
Esperienza indimenticabile.
La commessa mi ha spiegato le origini dell'azienda raccontandoci della provenienza dei rituali.
Ho testato i prodotti in un fantastico lavandino.
Ho visto un calendario dell'avvento fantastico.
Il mio rituale Sakura.
Non ho mai conosciuto tanta gentilezza in un negozio.
Simpaticissima dalle origini credo isolane.
Tornero'in questo store perche' la. nostra esperienza d' stata unicaaaaaa.Viva Rituals

20 listopada 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej