Unterirdischer Kundenservice-die Waren sind so schlecht verpackt, dass regelmäßig komplett kaputte Ware ankommt. Leider ist weder über die Webseite, noch nach ausführlichem Hin- und Her mit dem Kunden... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe eine Email mit beworbenen Geschenken bekommen. Da ich die Tasche schon letztes Jahr bekommen hatte habe ich mich über das passende Badetuch gefreut. Direkt bei Erhalt der Email bin i... Zobacz więcej
Vengo da quando non venivano neanche le scimmie ! Quest’oggi dopo 10 anni che vengo non mi avete fatto entrare, buttafuori con barba e capelli neri , sei ridicolo 😂😂😂 dovete prendere fuoco
Nach Durchsicht der Erfahrungen, bin ich sehr überrascht über die viele negative Bewertungen. Ich bin seit lange Zeit Kunde und meine Bestellungen verliefen bis auf der letzter Order immer perfekt ab.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Select a country and language for the best user exerience on our webshop.
Dane kontaktowe
Keizersgracht 683, 1017 DW, Amsterdam, Holandia
- rituals.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Kundenservice antwortet nicht mehr
Leider habe ich mit Rituals wiederholt Probleme mit den Gift Cards (Gutscheinkarten) gehabt. Der Online-Service bemüht sich nur bedingt um eine Lösung und hat nach mehreren Austauschversuchen einfach nicht mehr reagiert. Mein Problem wurde nie gelöst, und ich konnte meinen Gutschein daher nicht online einlösen – das gewünschte Produkt war aber nur online verfügbar.
Je suis extrêmement déçue de mon…
Je suis extrêmement déçue de mon appareil Génie.
Il paraît incroyable en 2025 de passer autant de temps pour paramétrer et connecter un appareil ! Malgré des heures : toujours pas ok 😤
Cela devrait être simple et rapide.
Je veux être remboursée j’ai fait un mail au service clients, je vais ainsi pouvoir tester leur sens de la relation clients.
Adepte des produits RITUALS je ne comprends pas qu’un produit aussi peu intuitif et galere d’utilisation ait été mis sur le marché et qu’il ne puisse pas être connecté aux nouvelles normes wifi !
5 GHz
J’espère être rapidement contactée.
Corrieri pessimi
Sul sito ho già acquistato diverse volte e devo dire che mi sono trovata abbastanza bene per quanto riguarda il corriere avevo chiesto gentilmente se poteva mettermi il pacco in ascensore visto che era voluminoso mi è stato risposto in malo modo e sono dovuta scendere di corsa Ma l'educazione?
Frau Ingrid Eldracher war heute gegen 16 Uhr…
Frau Ingrid Eldracher war heute gegen 16 Uhr in Ihrer Filiale im Luisencenter, Darmstadt um eine Reklamation anzuzeigen. Mein Karte Nr. 2623122306638Das Produkt Ritual of Jing hand balm wurde vor ca. 2 Monaten gekauft, Kassenzettel liegt nicht mehr vor. Das Produkt ist sehr steif und zäh und lässt sich schwer aus der Tube herausdrücken. Der Filialleiter hat sich nicht kooperativ gezeigt, im Gegenteil er hat mich unterschwellig der Lüge bezichtigt, ich hätte evtl. das Produkt woanders gekauft etc.
Er war nicht bereit nach einem Kompromiss zu suchen . Es war schon beleidigend. So ein überheblicher Typ ist mir noch nicht begegnet. Ich werde Ihr Geschäft nicht mehr betreten und keine Produkte mehr kaufen. Sie können meine o.a. Karte löschen.
RITUAL UNA GARANZIA DI QUALITÀ
Da diverso Tempo acquisto i prodotti Ritual nel negozio di Torino al To Dream il personale è gentile ed accogliente ed i prodotti sono naturali e senza parabeni una coccola stupenda per noi e le nostre case...i profumatori sono ottimi e persistenti.
Vorsicht
Vorsicht: Rituals ist unseriös im Umgang mit Retouren und im Kundenkontakt.
Der Kundenkontakt hilft nicht weiter. Erreichbarkeit zu lange Wartezeiten.
Whats App Kundenkontakt hilft nicht, man wird unentwegt abgewimmelt.
Ich habe Retoure online angemeldet und bekomme weder Bestätigung , Antwort noch Retoure Label.
Am Telefon geht man nicht auf das Problem ein.
Ich werde bei Rituals nie wieder etwas kaufen, erst recht nicht bestellen.
ESPERIENZA DI ACQUISTO ONLINE PESSIMA
ESPERIENZA DI ACQUISTO ONLINE PESSIMA
ho acquistato online i loro prodotti sapendo che il pacco sarebbe arrivato il entro il 29 agosto.
Nel pacco avevo acquistato anche un regalo da consegnare ad una amica in occasione nel suo compleanno.
Ad oggi 8 agosto il pacco non solo non è mai arrivato, ma non ho idea neanche di dove si trovi dal momento che il codice di tracciatura che mi è stato fornito non risulta attivo.
Ho Chiamato più volte poste italiane che mi ha suggerito di sentire rituals, in quanto a loro la spedizione non risulta esistente.
Tentato molteplici volte di mettermi in contatto con rituals ma non mi hanno neanche mai risposto o dato riscontro in tutti questi giorni.
Mi dispiace ma non si lavora così, A mai più!
Una scoperta meravigliosa!!!
Sono entrata per la prima volta in un negozio Rituals a maggio, in primis sono rimasta molto colpita dall'allestimento stupendo. L'addetta alle vendite mi ha fatto provare alcuni rituali e mi sono innamorata. Le profumazioni sono molto ricercate e rilassanti, sto acquistando tanti prodotti, è diventata una dipendenza 😁 complimenti a tutto il personale che ho trovato nelle varie città, accogliente e disponibile. Lusso a prezzi accessibili, non si può desiderare di più!
Katastrophaler Kundenservice, Produktqualität unterirdisch
Habe von der neuen Serie (The Dream Collection) den Duschschaum gekauft. In dem tiefen Vertrauen ein hochwertiges Produkt zu bekommen. Der Schaum zerfällt in kurzer Zeit (die nichtmal reicht um sich ganz damit zu waschen) und macht nicht sauber (klebriger Film vom Schweiss nach dem Laufen noch da. Haut trocken und ungepflegt. Der Duft verschwindet nach dem Abtrocknen. Kundenservice redet sich raus „ist luftig und so gewollt), reagiert dann auf Mails nicht mehr. Und das für den Preis. Der Schaum ist nach der Erfahrung einfach nur billig und für die Tonne, Kundenservice gibt es nicht, kann nur warnen noch bei denen zu kaufen (ich bin lange Kunde) Ich sag nur eins noch: Rituals braucht die Kunden offensichtlich nicht. Ich werde mein Konto löschen und keine Produkte mehr kaufen, das macht man nur einmal mit mir!!
Rituals Produkte
Wenn ich in der Stadt bin such ich immer nach Rituals und wasch meine Hände mit den Produkten. Die Hände fühlen sich danach wie Baby popo wortwörtlich. Ich kaufe auch da meine Produkte und sammle auch. Mein Lieblings Duft is von „MEHR“ und riecht so frisch und lecker.
Tolle Atmosphäre
Ich war heute im cittypark und natürlich ist der weg immer zu Rituals.
Ich würde wie immer sehr nett begrüßt.
Ich hatte Fragen zu dem Körperpeeling. An dem *Waschbecken* wurden mir sofort weitergeholfen.
Was ich beobachtet habe ist, das Kinder ohne Elternteil im Laden kamen nur zum Händewaschen. Finde ich sehr befremdlich. Es gibt doch ein WC im Cittypark...
Es war für ein entspanntes Erlebnis
Vielen Dank
Atrocious customer service
Awful customer service. I order monthly from Rituals. Most recent order 25th July. Order been lost twice. On speaking with Rituals yet again, on 12th August, I was told it had been sent for a third time, track and trace and here we are 18th August still no products. No offer of compensation, not even delivery fee, considering they have now held onto it for over 3 weeks. There e-mails are very fanciful, peace and tranquility etc, but it appears this is just a facade, as they take days to respond to a complaint and don’t seem to want to take any responsibility. Expensive product. Atrocious after sales. Won’t be buying from them again.
Poor quality packaging
Poor quality packaging, have had numerous leaks , pump items fail to work, all very expensive and not what you would expect.
Das Besondere ist weg
Gaaaaanz am Anfang war es etwas Besonderes, die Produkte von Rituals zu erwerben und ich wurde zuvorkommend behandelt, so wie ich es bei diesen ,,stolzen“ Preise auch erwarte. Doch je mehr Geschäfte, desto mehr war und bin ich unzufrieden, auch mit der Qualität. Ein Beispiel: In Memmingen standen die Produkte meiner Linie in der Sonne im Schaufenster. Zuhause bemerkt, dass der Duft des Duschschaumes als auch das Haarprodukt nicht vorhanden war, doch ein Umtausch 2 Tage später kam dort nicht in Frage, ich hatte keinen Beleg mehr.
Beispiel 2: Leipzig, Innenstadt: 2 Ritualsdamen führten ein Privatgespräch, ich fragte höflich nach meiner Duft-Linie, daraufhin die barsche Antwort: ,,Die wurde aus dem Sortiment genommen.“, und sie quasselten weiter und drehten mir den Rücken zu. ,,Äh, und welche Düfte gibt es noch, die so ähnlich sind?“ Erhabener Fingerzeig in eine unbestimmte Ecke weiter vorne:,,Na da kann man doch ausprobieren“, sprach sie, kehrte mir den Rücken zu und ich stand da wie ein Depperle. Fazit: Ein höheres Preissediment darf nicht zu Überheblichkeit gegenüber mir als Kundin führen, denn ich meide Rituals seitdem, mein Mann übrigens auch.
Niemals online bestellen! Mieser Kundendienst!
Ich würde hier gerne minus Sterne für Service vergeben!
Jahrelang war ich sehr begeistert was die Qualität angeht, war in den Shops und habe online bestellt. Doch meine letzte Bestellung hat mich komplett abgeschreckt! Ich hatte im Kundenkonto meine Adresse aufgrund eines Umzugs geändert, das Paket wurde trotzdem an meine alte Wohnadressen geschickt. Aus diesem Grund habe ich mich an den Kundenservice gewendet, der sich erst gar nicht gemeldet hat und dann die Bestellung einfach storniert hat. Mein Geld habe ich zurück bekommen, aber der 40 Euro Gutschein, den ich eingelöst hatte war dahin. Auf die Frage wie es denn weiter geht, ob ich den Gutschein wieder bekomme und wann ich denn mit der Bestellung, die zum Teil ein Geburtstagsgeschenk sein sollte erhalte kam nur die freundliche Antwort ich könnte ja nach Hannover zum Paketdienst fahren. Ich wohne 4,5 Stunden Autofahrt von Hannover entfernt?! Was soll das denn bitte?!
Wenn ihr die Produkte mögt, dann geht in einen Shop und hofft, dass sie eure Wunschprodukte da haben, bestellt bloß nicht online!
Lieferung an Packstation funktioniert nicht mehr
Ich war immer ein riesen Fan von Rituals und habe dementsprechend schon sehr viel bestellt.
Aber in letzter Zeit werden meine Lieferungen immer wegen unvollständiger Postnummer für die Packstation zurückgeschickt. Aktuell sogar 2x direkt hintereinander und man muss mühselig alles wieder neu bestellen. Wenn man Pech hat sind die Artikel dann ausverkauft.
Ich bin ehrlich gesagt nicht mehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf. Lieferungen an Packstationen funktionieren nicht mehr, Neubestellung muss getätigt werden, Kontakt mit Kundenservice läuft schleppend… Echt schade, macht keinen Spaß mehr etwas zu bestellen…
Sehr ärgerlich
Man kann auf der seite Online bestellen dann wird es aber ohne grund von Rituals gestrichen. Und man bekommt das Produkt einfach nicht. Sehr ärgerlich
Man kann aiuch niemanden erreichen und die Verkäuferin im Shop weiß auch nicht warum das so ist.
Ich liebe die Produkte und vor allem die Qualität von Rituals
Vielen Dank! Ihre Bewertung zählt.
Rituals-Logo
Rituals
Ihre Bewertung wartet auf die Veröffentlichung.Mehr anzeigen
Anna G.
1 Bewertung
DE
Ich liebe die Produkte und die Qualität von Rituals
Ich habe vor kurzem bei Rituals im Sommer-Sale online bestellt. Ich liebe den unaufdringlich-natürlichen Duft der Autoparfums und musste deswegen unbedingt zuschlagen. Das Design ist hochwertig und edel und aufgrund der langen Haltbarkeit gebe ich hier gerne etwas mehr Geld aus, als für luftverpestende und meiner Meinung nach im negativen Sinne atemberaubende Duftbäumchen oder sonstige billigen Autodüfte. Jetzt muss ich zugeben, dass ich noch ein Produkt quasi als Füller in den Warenkorb gepackt habe, um die kostenlose Strandtasche zu erhalten: Das Parfum Fleurs de l'Himalaya....und ich bin absolut begeistert. Mein neuer Lieblingsduft, der bisher dann jeden Tag aufgetragen wurde.
Desweiteren kam die Bestellung 2 Tage vor genanntem Liefertermin.
Wenn ich mir mal etwas gönnen will, dann definitiv bei Rituals.
Das erste und letzte Mal
Das erste und letzte Mal, dass ich bei Rituals bestelle. Da sich Rituals für DPD als Versandpartner entschieden hat, ist die bestellte Ware irgendwo, nur nicht bei mir. Wer sich ein Bild von der Qualität dieser Logistikfirma machen will, kann sich gerne Rezessionen von DPD Leopoldsdorf ansehen. Klar ist das hier mehr Kritik an DPD als an Rituals, aber wer sich solche Geschäftspartner aussucht kann kein Interesse an Kundenzufriedenheit haben.
Nicht mehr das, was es einmal war!
Ich verwende Produkte von Rituals seit der Gründung und habe nahezu alles bereits verwendet.
Leider muss ich feststellen, dass meine Deosprays sowohl mit als auch die neuen Sprays ohne Aluminium nach ein paar Anwendung die Sprühfunktion einstellen und ich die nahezu vollen Spays nicht mehr verwenden kann!
Auch der Verschluss der Tuben von den Handcremen lässt sich nicht mehr ordentlich verschließen und ich habe den Eindruck als würde sich der Verschlussmechanismus verziehen.
Dafür ist diese Marke zu kostspielig und die Qualität der Verpackungen eine reine hochpreisige Enttäuschung!
Ich bin bereits dabei, um Alternativmarken ausfindig zu machen und zu testen, da Rituals an Qualität der Verpackung nachgelassen hat!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.