Banner for rexaline.com

rexaline.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai découvert vos produits grace à Véronika Loubry et l’offre spéciale. Je les utilise depuis quelques jours. Je suis très satisfaite. La promesse est tenue : qualité, onctuosité des crèmes, impact d... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

J’adore Rexaline , la marque, les produits . Mais mon colis n’est toujours pas arrivé alors que cela fait 10 jours que j’ai commandé !!! Je ne comprends pas , d’habitude vous êtes super rapide dans la... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vos produits restent exceptionnels je ne peux plus m’en passer grâce à Veronika Loubry j’ai connu Rexaline et depuis je ne peux plus m’en passer vraiment addict👌 Ma peau retrouve du volume hydratati... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Rexaline Labs - Pioneer in Advanced Hyaluronic Acid. Fondée en 2008, Rexaline Labs est une marque de skincare pionnière, première à avoir intégré l'acide hyaluronique de haute performance dans les cosmétiques. Notre conviction : la première cause du vieillissement cutané est la perte insensible en eau. C'est pourquoi chaque soin Rexaline est conçu autour d'un principe fondateur : l'anti-âge par la surhydratation. Nos formules combinent des actifs d'origine biotech et biomimétique pour une biodisponibilité et une tolérance optimales, dans un positionnement "cleanical" : l'efficacité clinique alliée à la sensorialité. Des textures addictives, des résultats visibles, des preuves avant/après. Présente en France, en Europe et en Asie, Rexaline est aujourd'hui distribuée sur rexaline.com, Amazon et Zalando, et s'impose face aux grandes références du soin expert comme Filorga et SkinCeuticals. Born in the USA. Made in France.

Expert beauté par la surhydratation

Napisane przez firmę

Livraison gratuite dès 80€ d'achat

Livré en 48h à 72h

Livraison offerte dès 80€ d'achat, expédiée en 48 à 72h pour recevoir vos soins rapidement. Paiement sécurisé en 1x ou 3x sans frais via Scalapay.

Dane kontaktowe

-15% sur votre première commande

En rejoignant la newsletter Rexaline.

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

1 tys. recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 47% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 534

Napisz recenzję

Great products

Great products . Using their products over two years now and very happy with the line killer . Use it every night in winter and love the texture and smell . I love how well it absorbs on my skin and how soft it feels in the morning

6 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Site, commande et livraison parfait

Je recherchais depuis quelques temps des soins pour peaux matures, suivant sur insta. Veronika Loubry j ai entendu parler de Rexaline. La gamme line Killer me faisait de l œil et grâce aux soldes et à une super offre via Veronika j ai commandé. Commande reçue rapidement, rien à redire , je commence donc à utiliser les produits depuis quelques jours trop tôt pour évoquer l efficacité.

26 czerwca 2026

Une vraie découverte

Depuis que j’ai découvert la crème t’examine, je ne mets plus rien d’autre. Ma peau est mieux hydratée, elle est lumineuse. J’adore la texture. Je valide à 200%

26 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Je suis cliente fidèle de Rexaline…

Je suis cliente fidèle de Rexaline depuis de nombreuses années, et j'en suis toujours aussi satisfaite. Cette marque m'a été recommandée à l'époque par un médecin esthétique aux Pays-Bas, et ce fut une excellente découverte.

Les produits sont d'une qualité remarquable : ils hydratent intensément ma peau, la rendent plus souple et lui apportent un véritable confort au quotidien. Même après toutes ces années, je continue à leur faire confiance, car les résultats sont toujours au rendez-vous.

Je recommande vivement Rexaline à toutes les personnes qui recherchent des soins efficaces, agréables à utiliser et respectueux de la peau. Pour moi, c'est une valeur sûre.

25 czerwca 2026

Consistance très agréable

Consistance très agréable

6 czerwca 2026

Odpowiedź od rexaline.com

Nous sommes ravis que la texture de nos soins vous plaise. Chez Rexaline, nous accordons une attention particulière à la sensorialité de nos formules afin d'offrir une expérience aussi agréable qu'efficace.

Merci encore pour votre confiance.

J'aime beaucoup vos produits

J'aime beaucoup vos produits. Je change régulièrement entre les crèmes riches l'hiver et plus légère l'été. Je les trouve très agréable et efficace. Aujourd'hui je teste une nouvelle crème contre les tâches et je suis sûr qu'elle sera efficace.

9 czerwca 2026

Odpowiedź od rexaline.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce joli retour.

Nous sommes ravis que vous adaptiez votre routine au fil des saisons, en alternant les textures plus riches l’hiver et plus légères l’été. C’est une excellente façon de répondre aux besoins évolutifs de la peau.

Savoir que vous appréciez à la fois le confort et l’efficacité de nos soins nous fait très plaisir.

Nous espérons également que votre découverte de la gamme Crystal Bright vous apportera entière satisfaction. Grâce à son approche ciblée sur l’éclat du teint et les taches pigmentaires, elle complète parfaitement une routine anti-âge pour une peau visiblement plus uniforme et lumineuse.

Merci encore pour votre confiance envers Rexaline.

Oceniono na 5 z 5

J'aime beaucoup ce gel en huile,qui est…

J'aime beaucoup ce gel en huile,qui est doux, facile à utiliser et sensoriel pour moi c'est une pépite.

3 czerwca 2026

Odpowiedź od rexaline.com

Nous sommes ravis que le Gel-en-Huile Démaquillant Hyalurx Clean vous ait conquise. Sa texture sensorielle, sa douceur et son efficacité ont été pensées pour transformer le démaquillage en un véritable moment de plaisir.

Savoir qu’il est devenu une véritable pépite dans votre routine nous fait extrêmement plaisir.

Rexaline

Tout s’est très bien passé ; de la commande à la rection très rapide. Néanmoins, ces crèmes ne me conviennent pas : elles me laissent des peluches sur la peau

27 czerwca 2025

Odpowiedź od rexaline.com

Nous sommes ravis que votre expérience de commande et de livraison ait été satisfaisante.

Concernant les peluches que vous observez, ce phénomène peut parfois survenir lorsque la peau reçoit une quantité de produit un peu trop importante, ou lorsque plusieurs soins sont superposés sans avoir eu le temps de bien pénétrer.

Nous serons ravis de vous aider à ajuster votre routine afin que vous puissiez profiter pleinement de vos soins.

N'hésitez pas à contacter notre service client.

Produit de qualité

Produit de qualité
Crème non grasse et fait son travail
Pas de miracle il faut du temps pour voir un changement

27 maja 2026

Odpowiedź od rexaline.com

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos soins et la texture légère de la crème, qui hydrate efficacement sans laisser de film gras.

Vous avez tout à fait raison : en matière de soin anti-âge, la régularité est essentielle. Si les bénéfices sur l'hydratation et le confort sont souvent rapides, les améliorations visibles sur les rides et la fermeté demandent généralement plusieurs semaines d'utilisation.

Oceniono na 5 z 5

Service client reactif et compétent.

Service client reactif et compétent.
Produits extras, ma peau n’a jamais ete aussi douce

26 maja 2026

Odpowiedź od rexaline.com

Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre à vos attentes et que nos soins vous apportent entière satisfaction.

Savoir que votre peau n’a jamais été aussi douce est le plus beau des compliments pour nos équipes. Merci pour votre confiance et votre fidélité envers Rexaline.

Format voyage

Format pratique Pour le voyage.

27 maja 2026

Odpowiedź od rexaline.com

Nous sommes ravis que le format vous convienne. Il a en effet été pensé pour être pratique à emporter partout, que ce soit en voyage, en week-end ou simplement dans son sac au quotidien.

Oceniono na 3 z 5

Trois semaines que je fais la routine…

Trois semaines que je fais la routine et je ne vois pas de différences

22 maja 2026

Odpowiedź od rexaline.com

Nous comprenons votre déception. Après seulement trois semaines d'utilisation, il est parfois encore un peu tôt pour observer des résultats significatifs, notamment sur les rides installées, la fermeté ou la qualité de la peau.

En revanche, les premiers bénéfices concernent généralement l'hydratation, le confort et l'éclat du teint. Les résultats anti-âge plus visibles apparaissent souvent après 4 à 8 semaines d'utilisation régulière.

Afin de mieux vous conseiller, pourriez-vous nous préciser quels produits composent votre routine et quelles sont vos principales attentes (rides, fermeté, taches, éclat, manque de confort...) ?

Nous serons ravis de vous accompagner pour optimiser votre routine.

Line Killer Crème - Crème de Jour idéale

Je suis très satisfaite des produits Rexaline et notamment la crème de jour Line Killer.
J'ai rencontré récemment des problèmes de livraison mais le Servie Clients a été réactif et à géré le problème donc tt est rentré dans l'ordre.

26 maja 2026

Odpowiedź od rexaline.com

Nous sommes ravis que la Line Killer Crème continue de vous apporter entière satisfaction. C’est également un plaisir de savoir que, malgré les difficultés rencontrées lors de votre dernière livraison, notre service client a pu vous accompagner et trouver une solution.

Votre fidélité et votre compréhension nous touchent beaucoup.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej