J’ai découvert vos produits grace à Véronika Loubry et l’offre spéciale. Je les utilise depuis quelques jours. Je suis très satisfaite. La promesse est tenue : qualité, onctuosité des crèmes, impact d... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
J’adore Rexaline , la marque, les produits . Mais mon colis n’est toujours pas arrivé alors que cela fait 10 jours que j’ai commandé !!! Je ne comprends pas , d’habitude vous êtes super rapide dans la... Zobacz więcej
Vos produits restent exceptionnels je ne peux plus m’en passer grâce à Veronika Loubry j’ai connu Rexaline et depuis je ne peux plus m’en passer vraiment addict👌 Ma peau retrouve du volume hydratati... Zobacz więcej
Je recherchais depuis quelques temps des soins pour peaux matures, suivant sur insta. Veronika Loubry j ai entendu parler de Rexaline. La gamme line Killer me faisait de l œil et grâce aux soldes et à... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Rexaline Labs - Pioneer in Advanced Hyaluronic Acid. Fondée en 2008, Rexaline Labs est une marque de skincare pionnière, première à avoir intégré l'acide hyaluronique de haute performance dans les cosmétiques. Notre conviction : la première cause du vieillissement cutané est la perte insensible en eau. C'est pourquoi chaque soin Rexaline est conçu autour d'un principe fondateur : l'anti-âge par la surhydratation. Nos formules combinent des actifs d'origine biotech et biomimétique pour une biodisponibilité et une tolérance optimales, dans un positionnement "cleanical" : l'efficacité clinique alliée à la sensorialité. Des textures addictives, des résultats visibles, des preuves avant/après. Présente en France, en Europe et en Asie, Rexaline est aujourd'hui distribuée sur rexaline.com, Amazon et Zalando, et s'impose face aux grandes références du soin expert comme Filorga et SkinCeuticals. Born in the USA. Made in France.
Expert beauté par la surhydratation
Napisane przez firmę

Livraison gratuite dès 80€ d'achat
Livré en 48h à 72h
Dane kontaktowe
10 rue Singer, 75016, Paris, Francja
- contact@rexaline.com
- rexaline.com
-15% sur votre première commande
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 47% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Super produits
Les produits sont topissimes notamment la gamme line killer qui est très agréable et très efficace. Je recommande
Les produits sont très bonne qualité
Les produits sont très bonne qualité
Ils sentent très bon
J attends de voir pour l efficacité
Je suis satisfaite des produits la…
Je suis satisfaite des produits la texture est agréable et pénètre rapidement pour laisser une jolie peau.
Surprenant de douceur..
Confiance à Veronika… donc acheter les produits.. et suis en essaie personnel
Commande toujours non reçue depuis…
Commande toujours non reçue depuis longtemps et aujourd'hui seulement mail m'informant d'un produit non mis dans Commande car rupture ! Vraiment pas sérieux !
Efficacité et hydratation totale
Je suis totalement satisfait de la marque REXALINE. Les soins sont hydratants, ma peau est plus lisse et plus lumineuse. Elle propose souvent des réductions et la livraison est rapide.
Fidèle depuis 6 ans avec Rexaline
Fidèle depuis 6 ans avec Rexaline, je recommande vos produits à toutes et tous. Je suis addicte.
Produit de qualité
Produits de qualité ++++
Un petit peu long pour la livraison mais il me semble qu au vu de la qualité des produits il y a une forte demande
Ravi des produits, un changement net de la peau en seulement 3 semaines
Je recommande fortement rexaline
Je suis absolument ravie des produits
Je suis absolument ravie des produits, merci à Veronika Loubry de nous proposer des produits d’une grande qualité !!
Délai de réception respecté
Délai de réception respecté. L’emballage des produits est très bien adapté.
Crème qui bouloche ne pénètre pas dans…
Crème qui bouloche ne pénètre pas dans la peau reste en surface
Aucune explication comment intégré cette crème déçu de mon achat avec code Veronika loubry du coup je me retrouve avec plusieurs pot !!!!!
Des offres exceptionnelles et des…
Des offres exceptionnelles et des produits d’une qualité extraordinaire !
J’adore encore et encore !
Bel emballage,expédition rapide avec…
Bel emballage,expédition rapide avec suivi du colis
Très satisfaite
Délais de livraison très rapide et excellente qualité des produits. Je les utilise depuis plus d’un an et ma peau est beaucoup plus souple et lumineuse.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.