Reakcja na opinię
Une bonne expérience dans la boutique Richard Lenoir La professionnelle était accueillante, souriante et douce, donc un moment agréable. Côté regard, la teinture des sourcils et le réhaussement de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je reviens de loin , sourcils avec ancien tatouage qui a mal vieillie parce que mal entretenue et avec un reste pigment passé et ligne très fine avec une queue de sourcil qui descendait trop donc qui... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'Atelier du Sourcil est une enseigne spécialisée dans la beauté du regard et du sourire, reconnue pour son expertise unique dans la mise en valeur des sourcils et des cils. Fondée sur une approche artistique et technique, elle offre des prestations variées, allant de la restructuration des sourcils au maquillage permanent, en passant par l’épilation, la coloration et le soin des cils. L’expertise de L’Atelier s’étend également au maquillage permanent des lèvres, offrant une solution élégante et durable pour sublimer votre sourire. Chaque prestation est pensée pour s’adapter aux besoins spécifiques de chaque cliente, en mettant l’accent sur une approche personnalisée et professionnelle. L’objectif principal est de révéler et sublimer les traits naturels du visage. Grâce à des techniques innovantes et des produits de haute qualité, L’Atelier du Sourcil garantit un résultat harmonieux, naturel et durable. En plus de ses services en institut, L’Atelier du Sourcil est également une marque de maquillage, proposant une gamme complète de produits conçus par ses professionnels. Ces produits, alliant innovation et efficacité, sont spécialement développés pour prolonger et parfaire les résultats obtenus en institut, tout en répondant aux attentes des utilisatrices exigeantes. Que vous souhaitiez des sourcils redessinés, des cils plus volumineux, des lèvres naturellement rehaussées ou simplement un entretien régulier, les experts de L’Atelier du Sourcil vous accompagnent avec soin et précision. Sublimez votre beauté avec des prestations sur mesure et des produits pensés par des experts !
87 Rue Réaumur, 75002, PARIS, Francja
Odpowiada na 82% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Une bonne expérience dans la boutique Richard Lenoir
Côté regard, la teinture des sourcils et le réhaussement de cil change tout au réveil du matin ;)
Je reviens bientôt pour d'autres presta :)

Odpowiedź od L'Atelier du Sourcil
Je connais l'atelier du sourcil depuis presque un an suivie par Anaïs que je félicite beaucoup également l'équipe car Bons conseils, suivi... Perso c'est Pour L’épilation d’entretien mensuel et j'en ressors toujours ravie 👍🏻
Donc bravo à toute l'équipe et bonne continuation.

Odpowiedź od L'Atelier du Sourcil
J’ai étais super bien reçu, malheureusement je n’ai pas son nom mais je sais que j’ai demandé toutes mes futurs prestations avec cette passionnée professionnelle qui m’a mis à l’aise, qui a su exactement répondre à mes besoins tout gardant une oreille attentive un grand merci à toi, et à bientôt
JUSTIN.

Odpowiedź od L'Atelier du Sourcil
Je suis profondément choquée par mon expérience chez L’Atelier du Sourcil.
Avant mon rendez , on m a demandé un certificat médical pour un maquillage permanent, ce que j’ai bien évidemment fourni. À noter que je suis atteinte d’un cancer, ce qui rend cette démarche d’autant plus importante et sensible pour moi…
Le jour du rendez-vous, la prestation a très mal commencé car Suite à mon opération du sein, je ne peux pas être totalement allongée, j’ai donc demandé à être légèrement surélevée. Cela a clairement dérangé la praticienne, qui a montré un manque évident d’enthousiasme et de compréhension face à ma situation.
Étant un peu stressée, j’ai simplement expliqué avec humour(car malgres les épreuves il faut garder l humour ) je lui dis donc avoir pris un anxiolytique qui se trouve etre une simple camomille😂 quelques heures avant, je pensait la faire sourire un peu … car en plus je ne bois pas de camomille je n en ai jamais bue. À ma grande surprise, cela a été totalement déformé : la praticienne est allée dire à la gérante que j’avais pris un anxiolytique, ce qui est faux.et elle le sait très très bien !!
Sans chercher à comprendre ni à m’écouter, la gérante a immédiatement interrompu la prestation de MAQUILLAGE PERMANENT !!!!et m’a demandé de quitter les lieux. Malgré mes explications répétées, elle a préféré croire son employée sans vérifier les faits.j appelle devant elle mon cancérologue qui confirme bien que je peux faire ce maquillage permanent …. et la elle me dit que rien ne dit que c est vraiment un cancérologue !! Je lui propose donc d appeler elle même mon cancérologue au centre leon berard et quil lui expliquera lui même malgres que j ai un document signer du docteur qui atteste que je peux faire ce maquillage sans aucun problème !! Devant mon insistance de lui dire que une camomille est une simple tisane ,, et que en plus je voulais détendre son employée ..elle s énervé et me jette dehors comme une malpropre j ai 54 ans et je sais me tenir et rester polie . La dame commence à hausser le ton de plus en plus je me tait rouge de honte devant une cliente ,,
Mon mari, présent sur place, lui demande d etre plus gentille c est tout !!! Lui aussi été extrêmement choqué par cette situation et par ces accusations infondées.
Je suis repartie humiliée, incomprise et en état de choc. Dans un contexte déjà difficile lié à la maladie ce manque total d’écoute, de bienveillance et de professionnalisme est inacceptable. Elle me jette dehors én plein début de prestation
Très certainement que devant cet avis elle s excusera ou bien dira que je ment .., Je ne recommande absolument pas cet établissement qui m’a laisser des séquelles !! A fuir!(avis ecris depuis le compte de mon mari )

Odpowiedź od L'Atelier du Sourcil
Très bon travail, je recommande. J'appréhendais l'épilation exclusivement à la pince à épiler et étonnamment ça a été sans douleur. Accueil très chaleureux. Ça en vaut le détour. Je reviendrai.

Odpowiedź od L'Atelier du Sourcil
Trop tôt pour un avis test commence debut mars à voir dans un mois

Odpowiedź od L'Atelier du Sourcil
Je me suis senti bien accueilli et bien écouté.
Le professionnalisme m’a tout de suite mis en confiance.
Le résultat de la prestation était impressionnant.
Je recommande plus plus plus

Odpowiedź od L'Atelier du Sourcil
Très bonne expertise ! A l’écoute , elle a su me rassurer et m’aider dans le choix de ma futur prestation.

Odpowiedź od L'Atelier du Sourcil
Très satisfaite de la prestation, le résultat est vraiment à la hauteur de mes espérances. Très bon accueil, un temps conséquent consacré à répondre à mes attentes. Le salon est magnifique et apaisant. Un moment très agréable malgré quelques picotements ! Vite oubliés grâce au résultat ! Je conseille vivement.

Odpowiedź od L'Atelier du Sourcil
J’ai un sourcil tres fin et l’autre normal,
Je vais en général dans celui à sainte Geneviève des fois mais beaucoup plus loin et bien je continuerai la bas

Odpowiedź od L'Atelier du Sourcil
Merci à Alison pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Odpowiedź od L'Atelier du Sourcil
Accueil, conseil, prestation rien à dire pour une première expérience chez l’atelier du sourcil tout est parfait

Odpowiedź od L'Atelier du Sourcil
Je recommande fortement très à l’écoute et très bon conseil

Odpowiedź od L'Atelier du Sourcil
Excellente prestation, je suis très satisfaite du résultat.
L’équipe est professionnelle, douce et à l’écoute.
Je recommande a 100%!

Odpowiedź od L'Atelier du Sourcil
grand professionnalisme pour une personne aussi jeune!
je reprendrai très volontiers mon prochain rdv avec elle!

Odpowiedź od L'Atelier du Sourcil
Esthéticienne très accueillante , gentille et efficace avec une prestation de restructuration de sourcils.

Odpowiedź od L'Atelier du Sourcil
Bon accueil, j’ai des difficultés pour prendre des rdv pour une restructuration et rehauscils+teinture. Mais on m’a tout fait quand même donc bonne réactivité.
Il serait appréciable qu’on nous propose un café ou un thé comme chez beaucoup de coiffeur par exemple.
Sinon, les employés étaient très à l’écoute.
Sur le rehauscils, j’ai un œil qui a mieux marché que l’autre, c’est un peu dommage car on voit la différence.

Odpowiedź od L'Atelier du Sourcil
Excellent accueil. Professionnalisme et très bons conseils !

Odpowiedź od L'Atelier du Sourcil
2 ans que je viens régulièrement, toujours super bien accueilli, les filles sont au top. Merci à toutes l'équipe et mention spéciale pour Léa 😊.

Odpowiedź od L'Atelier du Sourcil
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.