Terraphy Recenzje 123

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’utilise la gamme Stress de Terraphy. Dès la première prise, j’ai ressenti un apaisement et une sensation de calme que je n’avais pas retrouvés depuis longtemps. Je recommande vivement cette cure à... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Terraphy est une marque française de compléments alimentaires innovants à base de champignons fonctionnels, de plantes adaptogènes, de vitamines et de minéraux. Nos formules liquides, développées avec une docteure en pharmacie, sont conçues pour être efficaces, faciles à prendre (quelques gouttes sous la langue ou dans une boisson) et agréables au quotidien. Tous nos champignons sont cultivés en Normandie, et chaque produit est pensé pour répondre à un besoin précis : sommeil, concentration, stress, immunité ou accompagnement de la ménopause. Notre mission : proposer des solutions naturelles, scientifiquement fondées et durables, pour accompagner chacun vers plus de bien-être.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

la gamme Stress de Terraphy

Je recommande vivement cette cure à toutes les personnes qui recherchent une solution naturelle et efficace pour retrouver calme et sérénité. Une excellente marque que je rachèterai sans hésiter ! Et testerais d'autres gamme avec grand plaisir.

1 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Je viens d’acheter le ‘Sommeil ‘ que j’ai déjà essayé plusieurs nuits. Efficace pour un sommeil plus profond mais pas forcément plus long. Je dors mieux , ceci en combinaison avec plus de sport (yoga) et méditation. Le goût est excellent. Je recommande ce produit et je repasserai commande. Merci pour vos beaux produits

10 czerwca 2026

Bons produits

Bons produits. Pour ma part j'ai commencé à ressentir les premiers effets au bout de 3 semaines. Je suis soulagée d'avoir trouvé cette gamme car auparavant j'avais déjà essayé un grand nombre de produits sans résultat.
J'ai hâte de découvrir la nouvelle gamme qui est apparemment en cours de préparation.
J'ai entre-autres la cure sommeil. Auparavant j'avais 3-4 réveils nocturnes. Maintenant il m'arrive de faire à nouveau une nuit d'une traite.
Enfin j'arrive à nouveau à récupérer.

Bonjour Françoise,

Un immense merci pour votre retour, qui nous touche beaucoup.

Nous sommes vraiment heureuses de lire que vous commencez à ressentir les effets de la cure, surtout après avoir essayé plusieurs produits sans résultat. Savoir que notre gamme vous aide à retrouver des nuits plus complètes et une vraie récupération est exactement ce qui donne du sens à notre travail.

Merci aussi pour votre patience : les plantes et les champignons fonctionnent souvent en profondeur, avec des effets qui s’installent progressivement au fil des semaines.

Nous avons hâte de vous faire découvrir la nouvelle gamme en préparation, et espérons qu’elle vous plaira tout autant.

Terraphy concentration

Étant retraité, mon objectif initial était d améliorer ma mémoire et au moins de la conserver. Terraphy concentration m'a permis d'avoir les idées plus claires et une amélioration de ma concentration dans des tâches qui en ont besoin comme la généalogie.

Odpowiedź od Terraphy

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravies de lire que Terraphy Concentration vous accompagne dans votre quotidien, notamment pour garder les idées plus claires et soutenir votre concentration dans des activités qui demandent de l’attention, comme la généalogie.

C’est exactement dans cet esprit que nous avons formulé cette cure : aider à préserver la clarté mentale et accompagner les moments où l’on a besoin de rester pleinement concentré.

Amélioration concentration

Le goût est agréable.
Mon anxiété peut m empêcher de me concentrer . Avec thérapie je me sens plus zen . Une impression d avoir des pensées plus claires . J abordé les tâches de la vie de façon plus sereine

Odpowiedź od Terraphy

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravies de lire que vous appréciez le goût de Terraphy Concentration, et surtout que la cure vous aide à vous sentir plus zen, avec une impression de pensées plus claires.

L’anxiété peut en effet rendre la concentration plus difficile au quotidien, alors savoir que notre formule vous accompagne pour aborder vos tâches avec davantage de sérénité nous touche beaucoup.

Oceniono na 5 z 5

J’ai beaucoup aimé les produits

J’ai beaucoup aimé les produits, le contact a été facile, les conseils également. Merci beaucoup pour cette jolie marque, qui montre son efficacité !
Je recommande totalement

Bonjour Marion,

Un immense merci pour votre message.

Nous sommes très heureuses de lire que vous avez apprécié nos produits, mais aussi l’accompagnement et les conseils. C’est très important pour nous de proposer une marque à la fois efficace, humaine et à l’écoute.

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Vraiment ravie de ma commande

Vraiment ravie de ma commande. Depuis le début de ma cure, je ressens un vrai mieux-être : je me sens plus détendue, je me disperse moins et mon sommeil s'est nettement amélioré. Je recommande les produits Terraphy sans hésiter !

14 maja 2026

Bonjour Lucile,

Un immense merci pour votre retour.

Nous sommes ravies de lire que votre cure vous apporte un vrai mieux-être au quotidien : plus de détente, moins de dispersion et un sommeil nettement amélioré.

C’est exactement ce que nous souhaitons avec Terraphy : proposer des formules naturelles, efficaces et faciles à intégrer dans une routine bien-être.

Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre recommandation.

Supers produits

Supers produits, très heureuse de cette découverte. Sommeil et stress hyper efficaces. J’ai pris l’abonnement

14 czerwca 2026

Bonjour Eva,

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravies que vous ayez découvert Terraphy et que les cures Sommeil et Stress vous accompagnent aussi efficacement au quotidien.

Merci également pour votre abonnement et votre confiance, cela compte énormément pour nous.

Oceniono na 1 z 5

À fuite article jamais reçu

À fuite article jamais reçu. Ne vous laissez pas tenter vous n’aurais jamais votre commande. Commande passé fin mai, mi juin et toujours rien…

31 maja 2026

Bonjour Majda,

Nous comprenons votre inquiétude et sommes sincèrement désolées pour ce délai inhabituel.

Après vérification, votre colis n’est pas perdu : il est bien en cours d’acheminement. Le suivi indique une prise en charge avec contrôle le mardi 16 juin à 21h25 sur la plateforme colis, après un transit le même jour au Centre Courrier 22.

Il semble donc que la livraison ait pris du retard, mais que le colis soit actuellement en route vers vous. Nous allons continuer à suivre son acheminement de notre côté afin de nous assurer qu’il vous parvienne bien.

Nous sommes désolées pour cette expérience qui n’est évidemment pas celle que nous souhaitons offrir à nos clientes, et nous restons disponibles à contact@myterraphy.com si besoin.

Choux du relais colis.

Deuxième commande, même problème que la première fois : la pge pour choisir le relais colis ne s'affiche pas comme elle devrait. Je contacte donc le service client par mail et suggère 2 relais proches de mon domicile. Résultat : la commande est envoyée dans la ville voisine, m'occasionnant un déplacement de 40 minutes pour aller le récupérer. J'avais prévenu que le relais indiqué était problématique pour moi : même pas de réponse à mon courriel !

4 czerwca 2026

Bonjour Sonia,

Nous sommes sincèrement désolées pour cette nouvelle mauvaise expérience de livraison.

Vous aviez pris le temps de nous signaler le problème et de nous indiquer des relais plus adaptés, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à l’envoi dans un point relais qui vous a occasionné un déplacement important.

Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, d’autant plus qu’il s’agit de votre deuxième commande et que le problème s’est déjà présenté une première fois. Nous allons remonter ce dysfonctionnement afin de comprendre pourquoi la sélection du relais colis ne s’est pas affichée correctement et pourquoi votre demande n’a pas été traitée comme elle aurait dû l’être.

Pouvez-vous nous réécrire à contact@myterraphy.com avec votre numéro de commande afin que nous puissions reprendre votre dossier et voir comment vous proposer une solution adaptée ?

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Oceniono na 4 z 5

Curieux des effets et de cette nouvelle…

Curieux des effets et de cette nouvelle folie des champignons. Les effets ne sont pas aussi magiques qu'on le voudrait. Cela prépare le terrain. Je regrette aussi le coût et l'envoi un peu lent.

4 czerwca 2026

Odpowiedź od Terraphy

Merci beaucoup pour votre retour sincère.

Vous avez raison : les champignons fonctionnels ne sont pas des produits “magiques”, et leurs effets peuvent être progressifs, parfois subtils, selon les personnes, les besoins et la régularité de la cure. Ils agissent davantage comme un soutien de terrain, dans une routine globale de bien-être.

Nous sommes désolées que l’envoi vous ait semblé un peu lent, c’est un point sur lequel nous travaillons afin d’améliorer l’expérience de nos clients.

Concernant le coût, nous comprenons votre remarque. Nos formules associent des champignons fonctionnels, des plantes, vitamines et minéraux, avec une exigence forte sur la qualité et la formulation, ce qui se reflète dans le prix final.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

aucun support client sur la livraison

aucun support client sur la livraison
commande passé le 18 Mai produit reçu le 4 juin.... et en plus il font paye des frais de livraison très chère pour une petite fiole...

Odpowiedź od Terraphy

Nous sommes sincèrement désolées pour cette expérience de livraison décevante.

Un délai aussi long entre votre commande du 18 mai et la réception le 4 juin n’est évidemment pas satisfaisant, et nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus avec des frais de livraison qui peuvent sembler élevés pour une petite fiole.

Nous tenons toutefois à préciser que ces frais correspondent aux tarifs appliqués par les transporteurs et aux coûts réels d’expédition, mais nous comprenons votre remarque et travaillons à améliorer ce point.

Concernant le suivi de livraison, nous sommes également désolées si vous n’avez pas eu le support attendu. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour, il nous aide à identifier les points à améliorer.

Il n’a pas aime

Odpowiedź od Terraphy

Nous sommes désolées de lire que le produit n’a pas été apprécié.

Les goûts et les ressentis peuvent varier d’une personne à l’autre, surtout avec des formules naturelles à base de champignons et de plantes. Nous espérons malgré tout que vous aurez pu apprécier la qualité de notre démarche et de notre formulation.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Oceniono na 3 z 5

j'ai réclamé la3 ieme livraison de mon (abonnement)

Je me suis abonné pour 3 mois au produit"concentration". Les 2 premières livraisons ont été honoré dans les temps Par contre la 3 ieme n'arrivant pas (alors que le prélèvement avait été effectué 3 semaines plus tôt)j'ai dû envoyer un messages pour réclamer le produit Ca fait 2 lsemaines que ma réclamation a été envoyée et je n'ai toujours rien reçu

3 czerwca 2026

Bonjour Jacques,

Nous sommes sincèrement désolées pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Vous avez raison, dans le cadre d’un abonnement, chaque livraison doit être expédiée dans les délais prévus, d’autant plus lorsque le prélèvement a déjà été effectué. Le fait que vous ayez dû nous relancer, puis attendre encore sans réponse claire, n’est pas normal.

Pouvez-vous nous écrire à contact@myterraphy.com avec votre numéro de commande ou l’adresse email utilisée pour votre abonnement, afin que nous puissions vérifier immédiatement votre dossier et régulariser l’envoi de votre troisième livraison ?

Encore toutes nos excuses pour ce retard et pour le manque de suivi.

Une belle surprise

J’ai 50 ans, je suis dentiste et tdah.
Je suis conquise par Terraphy sommeil que je trouve vraiment très efficace contre les réveils nocturnes !! Je prends aussi Terraphy concentration et je sens un réel mieux dans mon quotidien . J’en donne aussi à mon fils de 15 ans ( Terraphy concentration) .
Merci Terraphy !!

Bonjour Flo,

Un immense merci pour votre retour, qui nous touche beaucoup.

Nous sommes ravies de lire que Terraphy Sommeil vous aide aussi efficacement sur les réveils nocturnes, et que Terraphy Concentration vous apporte un réel mieux dans votre quotidien.

Votre témoignage est d’autant plus précieux qu’il montre à quel point les besoins peuvent être concrets au quotidien, notamment lorsque l’on cherche à mieux dormir, mieux récupérer et rester plus concentrée dans une vie professionnelle exigeante.

Merci également pour votre confiance pour votre fils. Nous sommes très heureuses de savoir que Terraphy vous accompagne en famille.

Encore merci pour votre message et votre confiance.

Très bonne expérience

J'ai découvert Terraphy avec Jolimoi, j'ai testé la fiole sommeil qui a très bien fonctionné alors j'ai repassé commande directement sur le site avec cette fois la fiole pour le stress. Et ben effet immédiat !
Je recommande et testerai les autres produits

Bonjour Laurène,

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravies de lire que vous avez découvert Terraphy grâce à Jolimoi, puis que la cure Sommeil vous a donné envie de repasser commande directement sur notre site.

C’est merveilleux de savoir que la cure Stress vous accompagne aussi efficacement, avec un effet ressenti rapidement.

Merci beaucoup pour votre confiance, votre recommandation, et votre envie de découvrir les autres produits de la gamme.

Oceniono na 2 z 5

Depuis que je prends ce produit

Depuis que je prends ce produit, il y à aucun effet sur l endormissement

7 czerwca 2026

Odpowiedź od Terraphy

Nous sommes désolées de lire que vous n’avez pas encore ressenti d’effet sur l’endormissement.

Les effets des plantes et des champignons peuvent varier d’une personne à l’autre, et parfois demander un peu de régularité avant de s’installer pleinement. Terraphy Sommeil peut accompagner l’endormissement, mais aussi la qualité du sommeil et les réveils nocturnes selon les profils.

N’hésitez pas à nous écrire à contact@myterraphy.com afin que nous puissions vous conseiller sur la meilleure façon de l’utiliser selon votre routine du soir.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Très satisfaite

J'utilise la gamme sommeil. Et franchement je suis bluffé, pour une fois ça fonctionne vraiment. J'avais un sommeil catastrophique, j'ai essayé beaucoup de produits mais rien ne fonctionnait, mais avec Terraphy je constate une réelle amélioration. Je suis très satisfaite !

27 kwietnia 2026

Bonjour Clarisse,

Un immense merci pour votre retour.

Nous sommes vraiment heureuses de lire que Terraphy Sommeil vous apporte une réelle amélioration, surtout après avoir essayé plusieurs solutions sans résultat.

Savoir que notre cure vous aide à retrouver un sommeil de meilleure qualité est exactement ce qui donne du sens à notre travail.

Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre message.

Super satisfait

Super satisfait, j'avais de gros problème de concentration depuis plusieurs années.

J'ai testé Terraphy après les avoir vu sur une publicité, sur le moment je me suis dit que c'était encore voué à l'échec, mais cette fois ci-non.

Je suis beaucoup plus concentré, après 1 mois de cure j'ai constaté une réelle différence de concentration.

Donc je ne peux que vous recommander ce produit !!

Depuis je me suis abonné, merci !!

18 maja 2026

Bonjour Enzo,

Un immense merci pour votre retour.

Nous sommes vraiment heureuses de lire que Terraphy Concentration vous a apporté une réelle différence après un mois de cure, surtout après plusieurs années de difficultés de concentration et une certaine hésitation au départ.

C’est exactement pour cela que nous avons créé cette formule : accompagner la clarté mentale, l’attention et la concentration dans la durée, avec une approche naturelle et progressive.

Merci beaucoup pour votre recommandation, votre abonnement et votre confiance.

Abonnement minimum 3 mois

Attention si vous prenez l abonnement vous etes coincé pour trois mois

30 marca 2026

Bonjour Sofia,

Merci pour votre retour.

Nous comprenons votre remarque, mais nous souhaitons préciser que les conditions de l’abonnement sont bien indiquées sur la page produit avant l’achat. L’engagement minimum de 3 mois est affiché de manière transparente afin que chaque client puisse commander en toute connaissance de cause.

Ce fonctionnement nous permet aussi de proposer une réduction avantageuse sur les cures, tout en laissant le temps aux actifs naturels, aux plantes et aux champignons de s’installer progressivement dans la routine.

Nous restons bien sûr disponibles à contact@myterraphy.com si vous avez la moindre question concernant votre abonnement.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej