Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas. Recenzje 267

Wynik TrustScore: 3 na 5

2,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Me han reformaron un baño y el comercial me dijo que desplazaran el lavabo unos centímetros para que no quedase tan pegado del plato ducha y el albañil no lo hizo, ahora ha quedado tan justo que no se... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Contraté a esta empresa para cambiar una bañera por un plato de ducha y el resultado ha sido muy negativo. Dejaron numerosos desperfectos en el baño (lavabo dañado, tapa del váter rayada, suelo ray... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ha sido todo un placer confiar en renovaduch para cambiar la bañera por plato de ducha. Muy profesionales y eficientes. Además su atención al cliente es excelente, especialmente Pablo: enorme profesio... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

He cambiado totalmente el baño en Culleredo ,La Coruña España y recomiendo Renoveduch al mil por mil y a sus operarios Alex y Rubén (Los Hermanos) muy buenos profesionales muy curiosos y cuidadosos co... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Remonty
  5. Sklep z drzwiami prysznicowymi
  6. Sklep z glazurą

Napisane przez firmę

En Renoveduch somos especialistas en reformas de baños y en el cambio de bañera por ducha en solo 24 horas. Con más de 25.000 reformas realizadas y 10 delegaciones en toda España, somos un referente nacional en el sector. Ofrecemos soluciones de alta calidad, rápidas y sin molestias. Si deseas reformar tu baño completo, también lo hacemos posible en menos de 5 días. Desde nuestras delegaciones, cubrimos cualquier punto de España.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Tiempo de ejecucion y exigencia de abono de parte del precio en contra de la publicidad de la empresa

Tiempo de ejecucion y exigencia de abono de parte del precio antes de comenzar la obra.
Por un problema de filtracion de humedad encima de donde esta la bañera sobrevenido a la firma del contrato, julio de 2024, que hoy persiste, y que segun el técnico de Renoveduche debe estar reparado antes de colocar la ducha, no he podido aceptar el comienzo inmediato de la obra. Me piden que abone parte del precio.

Satisfecha.

Buenas tardes, me puse en contacto con renoveduch, para hacer un cambio de bañera a plato ducha,me llamó un comercial,súper educado,Jonathan, me explicó como iba a ser el cambio y con los materiales que yo misma escogí,unos meses más tarde, vinieron los trabajadores para dicho cambio, Cany y Abel,Cany hizo un trabajo buenísimo y dejó todo muy bien, su compañero Abel,un vago en toda regla y un puerco,tuve que decirle que no escupiera en el lavavo,me tiró restos de escombro en el bater, espero que no se atasque,es una pena que empresas asi cuenten con gente inexperta y vaga,por lo demás he quedado muy contenta con el trabajo de Cany,ha sido además muy eficiente y educado.Recomiendo está empresa al 100%.Muchas gracias.

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Muchísimas gracias por valorarnos Elena, estamos encantados con el resultado de tu hogar. Séntimos mucho el comportamiento que nos comenta de nuestro compañero, investigaremos lo ocurrido. No dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita cualquier cosa 💖

Oceniono na 5 z 5

Cumplieron escrupulosamente con los plazos y el resultado fue excelente.

28 listopada 2023

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Muchísimas gracias por valorarnos Alejandro, nos ha encantado el resultado de su hogar 🏠

Oceniono na 1 z 5

Empezamos fuerte cuando el comercial…

Empezamos fuerte cuando el comercial que nos atendió apestaba a alcohol, en pleno julio nos dijo que para inicios de septiembre tendríamos la reforma del baño, cuando acabó siendo a mediados de noviembre, tardó la obra en 7 días cuando dijeron que iba a ser 5, estamos sin espejo, el techo ha quedado horrible, la cisterna del váter se mueve y un sin fin de cosas más, hoy se supone que vendrían a las 9 para corregir los desperfectos y poner lo que falta y a las 9:30 nos dicen que vienen más tarde, si quieren tirar el dinero y sentirse estafados esta es vuestra empresa

Buenos días Lourdes,

Según nuestros registros el 27/11/2024 se solventaron todas las cuestiones pendientes en su hogar.

Oceniono na 1 z 5

Nos dicen que han venido en dos…

Nos dicen que han venido en dos ocasiones y...sigo con un lecheado blanco en la mitad de mi baño y otro gris, vinieron operarios distintos con lecheados distintos y el que vino de incidencias volvió a ponerlo gris, claro eso húmedo no me deja ver el resultado hasta que no se seca yo di conformidad porque no vas a pensar que va a ponerlo mal otra vez. Lo del olor colma el cielo.les digo que si vienen a arreglar el wáter cuando el gas no entra fuerte, en la Costa esto depende del viento, la lluvia etc como vamos a saber que el supuesto arreglo funciona. Yo no vi que moviesen el wáter ,si lo hubieran movido hubieran visto lo que vio mi fontanero la junta mal colocada. 50€ más de nuestro bolsillo. El suelo espero a un albañil para que lo arreglé y una cerámica q quedó hueca. Y tienen la poca vergüenza de decir q huele con poniente. Yo tengo un wáter q nunca ha olido lo cambian y huele. Es el viento ? No es un trabajo chapuza.y no entro en detalles porque no pararía. Ahora tras 6 meses de una obra infernal mi baño huele a nuevo pero no por esta nefasta empresa Renoveduch. No hagan su baño con ellos o se arrepentirán. Ojalá alguien me hubiese avisado. Los operarios hacen lo que pueden no son especialistas y los tienen corriendo de un sitio a otro con horarios de pena .

25 października 2024

Buenos días Inma,

Hemos visitado su hogar hasta en dos ocasiones por esta cuestión y en ninguna de nuestras visitas percibimos ningún tipo de olor. Incluso en la segunda visita retiramos el WC para investigarlo a fondo.

Gracias.

NUNCA MAS

No tengo nombre para nombrar lo que me están haciendo pero cuando termine el capitulo lo contaré al completo

14 kwietnia 2024

Buenos días Ana Isabel,

No contamos con ningún expediente a su nombre, por lo tanto no podemos atenderla. Para poder hacerlo, por favor facilítenos los datos del titular de la reforma o llame al número de teléfono que aparece en el contrato.

Gracias.

Oceniono na 1 z 5

Hice un cambio de bañera por ducha y ha…

Hice un cambio de bañera por ducha y ha resultado una chapuza. El agua se sale por las esquinas porque tenian prisa y no sellaron la mampara bien, los azulejos no son del mismo color que la muestra que me enseñó la comercial y no pegan nada con el resto de azulejos, aconsejo verlos antes a plena luz y la pieza entera. El plato de ducha tiene un desconchón que he visto al limpiarlo. Rompieron el escobillero y lo pegaron con silicona y al poner la escobilla se cayó todo. Les pagué antes de que se fueran y aún no puedo utilizar la ducha. Hace dos semanas de esto. La comercial dice que todo ha quedado perfecto y lamenta que no me guste y no puede hacer nada para que esté más contenta. La mampara y el plato de ducha no son a medida como la comercial dijo y la calidad de los materiales deja mucho que desear. Mi experiencia es muy desafortunada y no recomiendo a esta empresa. Tienen mi dinero y yo no puedo usar la ducha. Además de lo mal que ha quedado estéticamente con los azulejos que me aconsejaron y elegi por error.
En relación a su respuesta, los problemas no están solventados, los azulejos, que no pegan absolutamente nada están puestos, aunque llamé al jefe de obra e insistió en que eran esos y no me dieron ninguna solución. Aunque fueran los que elegi, por error, equivocación o por dejarme asesorar por la comercial, cuando era evidente que no pegaban ni con cola, la única opción fue que los pusieran. No hay nada solventado, no puedo usar la ducha, el plato tiene un arañazo, el escobillero está roto y ustedes tienen mi dinero y no me dieron ninguna solución al problema con los azulejos.

18 października 2024

Buenos días Encarnación,

Tal y como ya hemos hablado por otras vías, las cuestiones que comenta están solventadas a falta de una cuestión con la mampara que nos comentó el día 28 y atendamos para solucionar el próximo día 7.

Agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para solucionarlo.

Oceniono na 1 z 5

El baño es bonito pero inútil el olor…

El baño es bonito pero inútil el olor es insoportable no podemos entrar y llega a nuestro dormitorio y salón dicen q no pueden hacer nada porque todo está sellados mañana nos lo confirmará un fontanero porque ese baño nunca a olido también hicieron un lecheado claro y otro oscuro, cómo está húmedo cuando lo ponen no se distingue pero dos días después. También nos dejaron dos cerámicas q suenan huecas al pisarlas. Nos costará el dinero con todo lo que ya pagamos . Estoy convencida de que las opiniones positivas las escriben ellos. Mi baño tiene un olor a bajantes que es imposible de soportar. Por cierto la obra tardó más de dos semanas y aun no puedo disfrutar de mi baño varios meses después. Hace poco q trabajan en la Costa del Sol pero a este paso dudo que tengan clientes son unos chapuzas

1 października 2024

Escurrimos el bulto

Me cambiaron la bañera por un plato de ducha. Rompieron 2 azulejos en la parte superior que podían haber cambiado pero en lugar de eso hicieron una chapuza, poniendo masilla o borada o lo que sea. En la letra pequeña indica que si pasa esto y no tenemos material de repuesto, pues es lo que hay, pero resulta que SÍ había material de repuesto ya que los operarios sacaron muchos azulejos intactos de la bañera, pero como no me avisaron, hicieron tal chapuza y se fueron. Había que desmontar parte del falso techo y era viernes por la tarde, entiendo las ganas de irse a casa. Además se llevaron mi antiguo grifo de la bañera que estaba nuevo, me devolvieron el cabezal que entiendo no estaba tan nuevo... Un mes después tras coseguir un azulejo se niegan a cambiarlo alegando que si rompen más va a ser peor!!!!. Se presenta un operario con una masilla amarillenta que ya traía hecha, vamos que no hizo ninguna mezcla in situ y au. Pues nada, nos vemos en los juzgados.

En el contrato puede poner lo que sea pero estoy convencido de que las cláusulas para curarse en salud en cualquier juzgado dirían que son abusivas.

13 września 2024
Oceniono na 1 z 5

No contraten con esta empresa nunca

Hola mi nombre es José Maria Bajo, a fecha de 14 de Octubre, estoy sufriendo una reforma de esta empresa la cual no se la recomiendo a nadie. Una reforma que es un autentico desastre y les describo mi situación.
A finales de Septiembre, contrato con una comercial llamada Karina, a la cual han despedido el pasado 11 de Octubre. Según el encargado por incompetente.Una Reforma de más de 11.000 Euros que según ellos es Premium y reconocido por el encargado Luis Miguel y otros trabajadores la mas cara en la zona de Málaga.
El día 7 de Octubre llegan los operarios, sin apenas material, y están un par de horas por que tienen otra reforma que no han podido acabar. Nos habían confirmado que la reforma duraría de Lunes a Viernes es decir de Lunes 7 de Octubre a 11 de Octubre.
Al día siguiente los operarios apenas estuvieron otro par de horas con la desgracia de que el plato de ducha venia roto por culpa del transportista.
Tras reclamar al encargado, en un principio nos dijo que tardaria unos cinco dias, y al reclamarle nos comenta que por contrato hay 2 meses para que te llegue el material, ante lo cual nos indignamos al no tener material en stock. En estecaso llego el Viernes 11 de Octubre. Pero claro ya el periodo convenido había expirado.
Pero no solo esto la comercial, despedida había equivocado el pedido y siguen faltando materiales. En este caso un seno del baño y algunas piezas.
La empresa en ningún momento se disculpa con nosotros ni nos ofrece una compensación se acogen a su contrato en el cual se refleja efectivamente que hay dos meses para que te llegue cualquier material. Diciéndonos que eso es lo que hay y que sino AJO Y AGUA.
Reconociendo ese aspecto legal, no es de recibo que una empresa que se supone solvente y tenga una nave tenga repuestos o un mínimo stock de los productos que ofrece para dar una rápida solución a los clientes.
Y lo mas sangrante es el precio y la promesa de la comercial del magnifico trato que se nos iba a proporcionar. El cual ha sido denigrante y muy poco profesional. Repito ni una disculpa ni una compensacion.
A fecha 14 de Octubre, seguimos sin fecha para acabar una reforma de la que no tienen productos en stock para terminarla en fecha y forma.
A cualquiera que me pregunte jamás les podre recomendar a esta empresa. Lo primero es su mal servicio de atención al cliente, y ni tan siquiera dar una respuesta coherente y amable a quien ha puesto su confianza en ellos.
Ya les comento que si contacte con esta empresa es por creer a su comercial y ver reviews en internet que sin duda no son de clientes reales.
Por que les vuelvo a reiterar un tornillo que falte en tu pedido o algo que este defectuoso tiene que venir de Alicante, lo cual me parece increíble y una empresa con la mínima preparación no puede permitirse.
Se acogen a un contrato y su letra pequeña, pero cuando tu haces una reforma y pones la ilusión en algo. No se puede dejar a una familia empantanada tantos días y fecha del 14 de Octubre sin fecha de finalizacion ni una respuesta.
Nadie da la cara te dicen que no tienen el material y repito AJO Y AGUA.
Tengo un negocio y cuando hay un problema has de dar la cara y compensar a tu cliente, y mas cuando manifiestamente has pagado un dineral para un trato VIP.
Seguramente estos impresentables entenderan que cuando más dinero te pague un cliente peor es el servicio que se te ofrece.

14 października 2024
Oceniono na 1 z 5

PRESUPUESTO A OJO DE BUEN CUBERO!!!

Hace mas de un año llamé y vino un comercial a verme y darme un presupuesto y muy bien , pero por circunstancias no pude hacer el cambio en su dia .Recientemente me llamaron por si me interesaba y acordamos que pasara un comercial a visitarme y darme un presupuesto y acordamos para el viernes 19:00 horas , aunque yo estaba trabajando me acerque hasta casa para que me dieran el presupuesto, el comercial llego puntual entramos en el baño le digo lo que quiero cambiar bañera por plato de ducha , me explica un poco y me dice que el presupuesto son 2000€ que es lo mas barato ,sin medir y sin enseñarme materiales ni na de na , le digo que me parece caro y su respuesta fue pues nada me voy , fue una visita corta y rapida y como es la ultima me voy para casa .me parece poco profesional darte un presupuesto sin medir ni nada ni siquiera enseñar los materiales , en fin quede descontento , pero buscare quien me haga el cambio

4 października 2024

RECOMENDABLE

Renovación de baños con buenos materiales y de forma rápida y eficiente

29 września 2024

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchísimas gracias por valorarnos Jorge! Esperamos que disfrutes de tu nuevo espacio 💖

Renovamos el baño integral

Renovamos el baño integral, fueron puntuales eficientes y cumplieron la fecha de terminación de la obra. Un pequeño problema en un cajón del mueble del lavabo, lo solucionaron rápidamente, estamos muy contentos.

9 września 2024

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Muchísimas gracias por valorarnos Jose Enrique, nos ha encantado realizar el cambio en tu hogar.

Queremos pedirte disculpas por el mueble, esperamos que haya quedado 100% solucionado.

Si necesitas resolver cualquier otra cuestión, no dudes en ponerte en contacto con nosotros de nuevo 💖

Recomendados al 100%

Súper encantados con el trabajo y resultado de la reforma de nuestros 2 baños que realizaron en menos de 24H cada uno en Enero 2024.
Tanto el comercial que nos visitó y dio presupuesto cómo los instaladores, muy profesionales; la reforma no representó ninguna incomodidad ni desorden, todo lo tenían bajo control en organización y limpieza, lo cual hay que agradecer. Calidad/Precio excelente!! Los recomiendo al 100%.

16 września 2024

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Muchísimas gracias por valorarnos Marlene.

Para nosotros lo más importante es el bienestar de nuestros clientes.

Esperamos que disfrutes de tu nuevo oasis de relajación 💙

Poca seriedad, poco recomendables

Beatriu
Poca seriedad poco recomendables. Las 24 horas fueron 48. Me cambiaron una bañera, que desaguaba bien , por un plato de ducha que desde el principio no desagua. Comunique la incidencia el primer dia que mis inquilinos se ducharon, pero la empresa cerró por vacaciones y el problema no se solucionó. Asi hemos llegado hasta hoy. Cuando me puse en contacto con ellos me dicen que ya han hablado con el jefe de obra y que me llamará pero hace 2 dias que espero y no llama nadie, así estamos, yo esperando la llamada y mis inquilinos sin poder ducharse

18 lipca 2024

Buenos días Beatriu,

Tal y como ya hemos hablado, estamos gestionando tu caso con la mayor urgencia posible.

El aviso ya está registrado e iremos en breve a revisar su estancia.

Agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para solucionarlo.

Rapidez y calidad

Rapidez y calidad, buena relación precio/ calidad. Muy recomendables.

23 stycznia 2024

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchísimas gracias por valorarnos Mar! Ha sido todo un placer trabajar para que tu hogar sea el mejor lugar del mundo para tí 💙

Oceniono na 5 z 5

Encantada con el trabajo realizado

Encantada con el trabajo realizado, en 8 horas ya tenia acabado el cambio de bañera por ducha y todo recogido y limpio.
Los trabajadores que vinieron :Rafael y Estefania un encanto, muy profesionales.

31 lipca 2024

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchísimas gracias por valorarnos Mamen! Esperamos que disfrutes de tu nuevo espacio tanto como nosotros al realizar el cambio en tu hogar.

💙

Oceniono na 5 z 5

Muy satisfechos con el trabajo

Muy satisfechos con el trabajo, especialmente con los operarios Gabriel y Mario, super competentes, trabajadores y muy atentos con nosotros, resuelven los problemas y aciertan en las sugerencias, 10 de 10

19 lipca 2024

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchísimas gracias Daniel! Esperamos que disfrutes de tu nuevo espacio, no dudes en ponerte en contacto con nosotros si lo necesitas de nuevo 💙

Oceniono na 2 z 5

no todo lo que reluce es oro

Vi su publicidad por Instagram, todo muy bien me llamaron superbién pintaba bien, hoy ha venido la comercial-técnico a tomar medidas y hablar con nosotros la chica un diamante en superamable, empatica y cariñosa, decidimos pensárnoslo miro el presupuesto y no coincidía consulto con ella y me comenta que es debido a los km de desplazamiento que vergüenza 85 pavos para venir a Huesca desde Zaragoza en conclusión la chica que ha venido un amor el resto unos sin vergüenza, 85 pavos de desplazamiento cuando ya os ganais casi 3.000 euros en un dia

18 lipca 2024

Contentísimo con Jose y Cristian

Contentísimo con Jose y Cristian. Trabajo muy profesional, muchos consejos y recomendaciones del uso y limpieza. Rápidos, eficaces y bastante limpio. A parte de muy trabajadores, muy buena atención al cliente. Grandes profesionales. Muchas gracias

17 lipca 2024

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchísimas gracias Jorge! Nos alegra muchísimo que todo haya ido según lo previsto 💙

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej