Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas. Recenzje 266

Wynik TrustScore: 3 na 5

2,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Contraté a esta empresa para cambiar una bañera por un plato de ducha y el resultado ha sido muy negativo. Dejaron numerosos desperfectos en el baño (lavabo dañado, tapa del váter rayada, suelo ray... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Solicité cambio plato de ducha por otro más nivelado con entrada de silla de ruedas para personas con movilidad reducida. Pusieron agarres en pared pero la persona con problemas de movilidad se ha... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ha sido todo un placer confiar en renovaduch para cambiar la bañera por plato de ducha. Muy profesionales y eficientes. Además su atención al cliente es excelente, especialmente Pablo: enorme profesio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

He cambiado totalmente el baño en Culleredo ,La Coruña España y recomiendo Renoveduch al mil por mil y a sus operarios Alex y Rubén (Los Hermanos) muy buenos profesionales muy curiosos y cuidadosos co... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant łazienek
  2. Dodatki do mebli
  3. Sklep z lustrami
  4. Remonty
  5. Sklep z drzwiami prysznicowymi
  6. Sklep z glazurą

Napisane przez firmę

En Renoveduch somos especialistas en reformas de baños y en el cambio de bañera por ducha en solo 24 horas. Con más de 25.000 reformas realizadas y 10 delegaciones en toda España, somos un referente nacional en el sector. Ofrecemos soluciones de alta calidad, rápidas y sin molestias. Si deseas reformar tu baño completo, también lo hacemos posible en menos de 5 días. Desde nuestras delegaciones, cubrimos cualquier punto de España.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

todo muy bonito al principio

todo muy bonito al principio pero nos hicieron una obra que nos esta dando problemas, hemos ido a reclamar que nos repare lo que han realizado y nos dice que no puede venir por que se ha roto la furgoneta y desde entonces no sabemos nada... No se que decir pero de seriedad ninguna.. Encima por realziar una visita a casa y valorar la obra que hicieron ,tengo que pagar 100 mas iva.. entiendo que tiene 4 años de garantia y hace dos que hicimos la obra, pero sabiendo que por vuestra obra que tengamos estos problemas no deberiais de pagar nada..

1 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

No cumplen lo que se firma en el…

No cumplen lo que se firma en el contrato. No aportan soluciones reales

28 lutego 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Buenas tardes Chus, por favor necesitamos que nos facilites más información sobre el expediente de tu reforma para investigar lo ocurrido. Puedes hacerlo a través de nuestras RRSS oficiales o el número de teléfono que aparece en el contrato.

Oceniono na 5 z 5

Porque son buenos profesionales y…

Porque son buenos profesionales y buenas personas,muy recomendable.Los Manuel es,Garrido y Amores.

27 lutego 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Muchísimas gracias por valorarnos Angel, estamos encantados con el resultado de tu hogar. ¡Esperamos que lo disfrutes! 💖

Oceniono na 4 z 5

En tres dias y medio reforma completa…

En tres dias y medio reforma completa de baño bañera por plato inodoro lavabo y mueble con todas las baldosas paredes y suelo con todos los grifos y accesorios manpara ducha y techo metalico con luces todo perfecto lo recomiendo

24 lutego 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchísimas gracias por valorarnos Vicens! Nos ha encantado realizar el cambio en su hogar y ver que todo ha ido según lo previsto.

Aún así vemos que no nos ha dado la valoración completa, nos ha faltado una estrellita... ¿Que deberíamos mejorar para alcanzar el 5/5?

¡Que tengas muy buen día!

Impecables

Impecables. Limpios, eficientes y cuidadosos. He quedado encantada con el servicio. Tanto con el cambio de bañera por ducha como con la instalación de otra mampara. Mi mejor experiencia hasta ahora con una obra. Los recomiendo al 100%.

15 lutego 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Muchísimas gracias por valorarnos Mónica, nos ha encantado realizar el cambio en tu hogar y ver que hemos alcanzado tus expectativas con nuestros servicios. Esperamos volver a verte pronto 💙

Huid mientras podáis

Un timo. Se aprovechan de la gente que no conoce bien el mercado, y todo son prisas para que firmes el contrato y tenerte bien pillado. En nuestro caso 2.550 euros por cambiar un plato de ducha por otro muy normalito, una regadera como del bricodepot, una mampara básica y 8 azulejos grandes. Estuvieron 4 horas en la casa y cobraron (estafaron) 400 euros de mano de obra y 500 de "desescombro". Y eso porque ya tuve yo que ponerme un poco serio y pedir un presupuesto mínimamente detallado, porque a mi mujer le dieron, literalmente, un papelico con un precio total y ni un solo concepto detallado. Eso sí, intentas desistir del contrato dos días después del periodo mínimo de desistimiento que marcan las leyes (y antes de la obra, naturalmente) y no te hacen ni caso. Una estafa y una falta de honestidad total. Huid como de la peste!

7 lutego 2025

Es perfecto

Dos veces he cambiado con ellos la bañera por ducha y siempre he sido muy contenta, trabajan rápido, limpio, profesionales , y además puedes financiar! Tienen una gran cantidad de material que puedes elegir!
Yo estoy encantada y hace falta algún vez más, SEGUIRE con ellos!

1 kwietnia 2024

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchísimas gracias por valorarnos Julieta! Estamos encantados con el resultado de tu hogar, muchísimas gracias ☺️

Rapidez y buen trabajo.

Rapidez y buen trabajo.
No conocía a esta empresa de nada, me contataron en el momento justo, todo fue rápido y sencillo.
Alex y Sergio (Vigo) de 10 no, de 100, a problemas soluciones, ejecución buena, cumpliendo plazos a pesar de inconvenientes que se pueden presentar ante cualquier obra.
Muy satisfecha con el cambio.

7 lutego 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Muchísimas gracias Mónica, valoramos mucho que hayas dedicado tiempo a dejar por aquí tu valoración.

Esperamos que este nuevo espacio te brinde ese extra de relajación que necesitas en tu hogar tras un duro día de trabajo 👩‍💻

Impresentable

Impresentable. Me desplace a la hora acordada hasta la vivienda de mis padres (a bastantes kilómetros de la mía) y no se presentaron. Un día después ni una llamada para dar una explicación ni pedir disculpas.

4 lutego 2025

Buenos días Cristina,

A tu nombre encontramos una visita del día 21/06/2024, nos hemos puesto en contacto contigo y nos has indicado que no has escrito ninguna valoración.

¿La visita se realizó a nombre de otra persona? Nos encantaría poder contactar contigo para aclarar este asunto.

Oceniono na 5 z 5

Desde el momento que vino el comercial …

Desde el momento que vino el comercial que fue simpático, atento y profesional,hasta el último detalle de la reforma ,todo de 10.Los albañiles,fontanero muy aseados y respetuoso, acaban dentro de los plazos y dejan todo perfecto.

28 stycznia 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Muchísimas gracias por valorarnos María Jesús, nos encanta que nos hagáis llegar vuestras opiniones positivas para poder confirmar que vamos por el buen camino.

¡Disfruta de tu nuevo espacio! 🪐

Oceniono na 1 z 5

No os recomiendo contratar esta empresa…

No os recomiendo contratar esta empresa para el cambio de la ducha. Todo son facilidades al principio, pero en cuanto reclamas que hay algo mal hecho, te dan largas.
Cambiamos la ducha el 19 de diciembre, y entre tantas cosas mal (puertas puestas al revés porque las medidas estaban mal tomadas, pegotes de cemento en las paredes, y mil cosas más…), lo peor es que las puertas no se abrían del todo. Teniendo en cuenta que en casa hay una persona con problemas de movilidad, un desastre. Vienen a arreglarlo el 9 de enero, porque en Navidades estaban de vacaciones (sin problema, lo entiendo). Pero cuando voy a hacer uso de la ducha, veo que una de las puertas sigue sin abrirse del todo. Les vuelvo a escribir, y me dicen que hasta el 4 de febrero no pueden venir a arreglarlo.
El comercial me dice que hablará con el delegado de zona, y que me llamarán…de eso hace 10 días, y seguimos sin respuesta. Lo dicho, buscad otra empresa!!

19 grudnia 2024

Buenos días Izaskun,

Según nuestros registro quedó todo resuelto el 29 de enero, le pedimos por favor que reconsidere su opinión hacia nosotros y cambie su valoración...

¡Gracias!

Oceniono na 1 z 5

Una chapuza total hecha a señora mayor

Una chapuza total hecha a señora mayor, nos cambiaron la bañera por el plato de ducha, no respetando las medidas de la anterior bañera y decidieron hacer la ducha más grande, cogiendo como medida tope el marco de la puerta de entrada, teniendo que innecesariamente cortar el marco de la puerta y evitando de esta forma que la puerta de abra más de 90 grados. Tuvieron que romper en marco de la puerta para encajar la guía de la ducha y como consecuencia de esto, nos han dejado tan solo 50 centímetros para poder entrar al cuarto de baño. Lo que quiere decir que hemos de entrar al baño girando el cuerpo, no podemos entrar recto como anteriormente hacíamos y como deberíamos hacer ahora después de pagar casi 3000 euros. Nos han dejado una entrada al cuarto de baño completamente incompatible con un taca taca, sillacde ruedas o similar.
Confías en la profesionalidad de una empresa y esta no se hace responsable ya que hay un papel firmado de conformidad. Vergonzoso

23 stycznia 2025

Los recomiendo 100%

He conocido esta empresa por facebook, nos hemos cambiado a un chalet recientemente y queria cambiar la bañera a plato de ducha, he contactado y al dia siguiente ha ido el comercial a casa(Antonio si mal no recuerdo), ha evaluado el trabajo, tuvo mucha paciencia y estuvo todo el tiempo pendiente de lo que queríamos exactamente, encima yo no estaba en casa y pude elegir los materiales por videollamada,nos ha aconsejado, nos ha dado un presupuesto muy bueno, he leído muchas opiniones muy críticas acerca de que no te dan tiempo de analizar el presupuesto o comparar porque la oferta que te ofrecen la aceptas o la rechazas en ese momento pero es que hay muchas otras empresas que te ofrecen una oferta en el momento de la visita y es ahí y ahora, es marketing para no perder un cliente potencial.Nadie te obliga a nada, la visita es sin compromiso. En mi caso aceptamos y elegimos todo el material,nos aseguraron que lo harían en 5 dias, era final de 2024 y el dia 14 de enero 2025 comenzaron, retiraron bañera, el suelo, el water, lavabo, mueble del lavabo, bidé, espejo y dejaron el suelo nuevo colocado, aseguraron que terminarían al dia siguiente que sinceramente lo dudé porque serian dos dias, pues al dia siguiente colocaron el plato, azulejos en la pared, columna de ducha, mamparas, water, mueble del lavabo, el lavabo , grifos, y mamparas, nunca pagamos nada hasta el final ni aún teniendo todo el material en casa, pagamos todo al final, y quiero resaltar que también he leido comentarios resaltando que las opiniones buenas las escriben ellos y para nada, vivo en Valencia y tuvimos la suerte de contar con Cristian y Jose y no podriamos estar más contentos, aun no me creo que me haya quedado un baño precioso, no puedo decir qué es lo que más me ha gustado porque estamos encantados con todo, rápidos, casi no te enteras qué estás de obra, son serios, tranquilizadores, porque yo venia de una mala experiencia cuando reformé un baño en un piso que tengo, entonces estaba un poco temerosa, agradezco haberlos conocido, los recomiendo mucho y conste que soy muy muy quisquillosa y he quedado muy contenta con el trabajo,el precio, con los materiales, con los trabajadores desde la chica que me contactó por teléfono, el comercial, todo el equipo, muchas gracias.

15 stycznia 2025

¡WOW! SIN PALABRAS

Muchísimas gracias por dedicar el tiempo a detallar tu experiencia con nosotros. Estamos encantados de conocer tu opinión y ver que cada parte del proceso de nuestro trabajo ha ido según lo previsto.

Trabajamos por cuidar hasta el más mínimo detalle y nos alegra el corazón conocer la opinión de nuestros clientes.

Esperamos que disfrutes de tu nuevo espacio

Oceniono na 5 z 5

Són ràpidos,muy eficientes,limpios y…

Són ràpidos,muy eficientes,limpios y muy profesionales, dejaron el baño tal com queria

7 stycznia 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Muchísimas gracias por valorarnos Victor, estamos encantados con el resultado de tu hogar 🏠

Oceniono na 1 z 5

La peor calidad del material que existe en el mercado

Solicité renovación de baño completo. Vino el comercial a casa con una tableta para enseñarme el catálogo. Prácticamente eligió él mismo los diseños y yo confié porque coincidió que era un compañero de gimnasio. El importe total fueron 10.000€ Para un baño pequeñito, me colocaron el peor material del mercado, los azulejos se están rajando solos, la grifería de la parece de plástico barato, el grifo del lavabo está tan alto y fino que no pega nada y salpica el agua hacia fuera, el toallero de lavabo es un palito donde se escurre la toalla y cae al suelo constantemente, el click clack desagüe del lavabo se oxida al limpiar con lejía… son tantos desperfectos que me da mal rollo reclamar por si acaban destrozándolo todo aún más porque contratan personas sin experiencia y los despiden después de cada obra. Me siento estafada completamente. No recomendaría a nadie.

20 czerwca 2024

Buenos días Leo,

Hemos intentado localizar tu expediente para ponernos en contacto contigo pero no lo hemos conseguido.

¿Podrías facilitarnos los datos del titular de la reforma?

Puedes hacerlo a traves de:

- El número de teléfono que aparece en el contrato
- A través del email incidencias@renoveduch.com
- En nuestras RRSS oficiales.

Esperamos noticias tuyas para poder solucionar las cuestiones que nos comentas.

¡Muchísimas gracias!

Oceniono na 2 z 5

Pues a mí me vinieron a casa me…

Pues a mí me vinieron a casa me enseñaron fotos todo muy bonito lo eligió la diseñadora tal cual yo confíe en ella y una vez puesto y pagado todo el importe total.. no conforme con muchas cosas que no me llegaron a gustar y ahí están por ejemplo el grifo de lavabo tan alto para un lavabo tan pequeño que en vez de lavarte las manos te duchas y aquí llevo esperando a que me cambien dicho grifo pero una vez pagado aquí todos son sordossss reclamo desde aquí que ese grifo se lo quedan ellos y que me pongan un grifo adecuado a un lavabo tan pequeño mucha diseñadora y no se da cuenta de que un grifo tan alto no va con un lavabo tan pequeño que lo utilice ella en su casa a ver si le gusta.. después del dinero gastado me quedo con rabia de haberlo pagado..ahora queeeeee???

25 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Después de mi experiencia con ellos

Después de mi experiencia con ellos, no se lo recomendaría a nadie. Nos vendieron el compromiso de finalización en 4-5 días y tardaron 9 y llevo 3 semanas esperando que vengan a instalar bien el plato de ducha ya que el agua se sale del plato en vez de desaguar, el desagüe del lavabo pierde agua y no hablemos de los remates.

16 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Tiempo de ejecucion y exigencia de abono de parte del precio en contra de la publicidad de la empresa

Tiempo de ejecucion y exigencia de abono de parte del precio antes de comenzar la obra.
Por un problema de filtracion de humedad encima de donde esta la bañera sobrevenido a la firma del contrato, julio de 2024, que hoy persiste, y que segun el técnico de Renoveduche debe estar reparado antes de colocar la ducha, no he podido aceptar el comienzo inmediato de la obra. Me piden que abone parte del precio.

27 listopada 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej