Eugenia y Paula fueron muy amables desde el principio hasta el final, aclarando todas mis dudas, que no fueron pocas y ayudandome en encontrar los productos que mejor se ajustaban a mis gustos. Lo rec... Zobacz więcej

Agrupamos distintos servicios con el fin de conseguir la casa de tus sueños: diseño de interiores, compra de muebles, entrega y montaje. Olvídate de ir de tienda en tienda en busca del mobiliario perfecto. Diseñamos en 3D cualquier estancia de tu hogar y seleccionamos los muebles que mejor se adapten a ti, ¡y a tu presupuesto!
Francesc Moragas 5, 08174, Sant Cugat del Vallès, Hiszpania
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Eugenia y Paula fueron muy amables desde el principio hasta el final, aclarando todas mis dudas, que no fueron pocas y ayudandome en encontrar los productos que mejor se ajustaban a mis gustos. Lo recomiendo mucho

Odpowiedź od Livitum
Tenía que amueblar mi piso en Formentera, usé Livitum y la verdad todo fue sencillo, tuvimos a disposición una interiorista que nos asesoró y nos ayudó a seleccionar todos los muebles! Muchísimas gracias a Andrea Ponte, hizo que nuestra experiencia fuese inmejorable! Recomiendo mucho Livitum!

Odpowiedź od Livitum
Realmente reconfortante la experiencia con Livitum, en concreto con Samanta y Luz. Desde el primer momento, todo fue claro y bien organizado. Destaco especialmente la rapidez tanto en la elaboración del diseño como en la gestión de las modificaciones, siempre con una comunicación directa y fluida.
El resultado ha superado con creces mis expectativas. Sin duda, un servicio altamente recomendable.

Odpowiedź od Livitum
No lo recomiendo. El proceso de diseño con la decoradora y el plano 3D me encantaron; el equipo fue muy amable y el servicio inicial, muy rápido. Sin embargo, la logística es muy poco profesional. Me cancelaron la cita de entrega dos horas después de la hora acordada, sin disculparse, tras haberme pedido el día en el trabajo. No me dieron ninguna solución en el momento, ya que me indicaron que me llamaban a lo largo del día, cosa que no sucedió, puesto que me llamaron finalmente al día siguiente. En esa llamada se concretó la entrega para tres días después a las 11:00h (con aviso de una hora antes de la llegada). El día de la entrega, contactan conmigo a las 8:30h indicando que me entregan los muebles en media hora (incumpliendo lo acordado en llamada y ocasionándome perjuicios en mis gestiones personales). Para colmo, cuando por fin vinieron, tardaron toda una mañana en montar solo dos aparadores y una mesita, y el resultado fue nefasto: puertas y cajones desencajados que ni abrían bien. Al final, tuvo que arreglarlo todo mi marido. Recomiendo el diseño, pero aconsejo comprar los muebles por cuenta propia para evitarse estos problemas. Igualmente, agradezco que desde atención al cliente intentaran contactar conmigo una mañana y en solo dos ocasiones, pero el problema es que el servicio falla en el momento crítico: la entrega y el montaje. Pedir disculpas a posteriori no soluciona el hecho de que el cliente tenga que terminar el trabajo por el que ha pagado.

Odpowiedź od Livitum
Muy cómodo y con buen gusto.
Están pendientes del feedback y peticiones particulares. Es un servicio muy cómodo, responden muy rápido y con un gusto exquisito.

Odpowiedź od Livitum
Lo primero , la comunicacion , excelente , rapidos y eficaces, en ningun momento me he sentido incomprendida, escuchando y dando soluciones

He quedado muy contenta. Muchas gracias a Paola , sin duda repetiré

Odpowiedź od Livitum
Encantada con la experiencia! Trato cercano y rápido por parte de todo el equipo!
Paula encantadora!

Odpowiedź od Livitum
Je n'avais jamais utilisé Super.com auparavant et j'étais…
Je n'avais jamais utilisé Super.com auparavant et j'étais sceptique. La réservation s'est déroulée sans problème ! Facile et rapide. Moins cher que Booking.com ou Trivago. Une vraie aubaine
El proyecto y el pedido fue sencillo de realizar ,rápido y eficaz y el equipo de personas amables agradables resolutivos en fin unos profesionales muchas gracias por todo sin duda os recomendaré a cualquier persona que tenga que realizar un proyecto similar
Un abrazo

Odpowiedź od Livitum
La experiencia ha sido magnífica, no solo ha conseguido plasmar ideas que me gustaban, sino que además me ha diseñado un hogar precioso, con estilo, elegancia y muy buen gusto.
No pude hacer una mejor elección

Odpowiedź od Livitum
Mi experiencia ha sido muy positiva. Me han escuchado y se ve reflejado en las propuestas que he recibido. Es cierto que a veces después de decidirte te puedes encontrar con problemas de stock, aunque te suelen ofrecer alternativas. Me falta valorar como sería el envío y el montaje cuando se produzcan. Volvería a confiar sobre todo si no quieres complicarte, porque piensan en todo.

Odpowiedź od Livitum
Encantada, repetiré seguro. Atención exquisita, es muy fácil trabajar con ellos, se ajustaron perfectamente a mi presupuesto y mis necesidades, muy bien asesoramiento. Lo recomendó.

Odpowiedź od Livitum
Atención personalizada, trato impecable y equipo dinámico. Entendieron perfectamente lo que necesitaba y le dieron forma.
Repetiré con más estancias.

Odpowiedź od Livitum
Escribo una valoración honesta y real. Probé esta página porque tenía ganas ya hace tiempo de renovar mi hogar, pero entre la vida tan a tope que llevamos y demás no nos poníamos a ello. Y tengo que reconocer que me ha sorprendido para bien , el trato, la cercanía y la profesionalidad de todo el equipo. Desde la reconstrucción 3D (Pol), mi querida diseñadora ( Paula) y la persona que me ha ido asesorando comercialmente ( Alba).
¡¡Muchas gracias de verdad!!

Odpowiedź od Livitum
5 estrellas para Paula de Livitum. Ha sido un placer trabajar con ella: entendió perfectamente lo que quería, aportó muy buenas ideas y el resultado ha sido incluso mejor de lo esperado. Muy profesional y cercana. ¡La recomiendo totalmente!

Odpowiedź od Livitum
Facilidad de comunicación, con un trato exquisito por parte del equipo, tanto del diseño como del comercial.
Comunicación fluida y rápida, Patricia captó rápidamente mis gustos y necesidades y ademas se ajustó al presupuesto. Todo facil y con opciones, “deseando verlo todo ya en mi vivienda.

Odpowiedź od Livitum
Gran trabajo por parte de mi diseñadora Elena y de todo su equipo. Me ha ayudado siempre que lo he necesitado y me ha aclarado todas las dudas para que el proceso fuese más fácil. Gran profesional.

Odpowiedź od Livitum
Samanta es una diseñadora excelente, muy buena profesional!

Odpowiedź od Livitum
Mi experiencia esta siendo buena. Además del asesoramiento destacaría la paciencia de Samanta y de Luz porque muchas veces por falta de tiempo tardo en contestar y son muy atentas. Como punto a mejorar, quizás estaría bien que tuvieran más proveedores.