Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas. Recenzje 267

Wynik TrustScore: 3 na 5

2,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Me han reformaron un baño y el comercial me dijo que desplazaran el lavabo unos centímetros para que no quedase tan pegado del plato ducha y el albañil no lo hizo, ahora ha quedado tan justo que no se... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Contraté a esta empresa para cambiar una bañera por un plato de ducha y el resultado ha sido muy negativo. Dejaron numerosos desperfectos en el baño (lavabo dañado, tapa del váter rayada, suelo ray... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ha sido todo un placer confiar en renovaduch para cambiar la bañera por plato de ducha. Muy profesionales y eficientes. Además su atención al cliente es excelente, especialmente Pablo: enorme profesio... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

He cambiado totalmente el baño en Culleredo ,La Coruña España y recomiendo Renoveduch al mil por mil y a sus operarios Alex y Rubén (Los Hermanos) muy buenos profesionales muy curiosos y cuidadosos co... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Remonty
  5. Sklep z drzwiami prysznicowymi
  6. Sklep z glazurą

Napisane przez firmę

En Renoveduch somos especialistas en reformas de baños y en el cambio de bañera por ducha en solo 24 horas. Con más de 25.000 reformas realizadas y 10 delegaciones en toda España, somos un referente nacional en el sector. Ofrecemos soluciones de alta calidad, rápidas y sin molestias. Si deseas reformar tu baño completo, también lo hacemos posible en menos de 5 días. Desde nuestras delegaciones, cubrimos cualquier punto de España.

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

RENOVEDUCH

RENOVEDUCH, he contratado un trabajo con ésta empresa para colocar una placa de ducha con mampara, vino un comercial con muy buenas palabras y condiciones sobre el tiempo que iba a durar la obra, que sería en dos días y que me cubrirían todo para no ensuciar nada y de esa forma no me iba a enterar de nada. Cómo lo que yo odio es la duración, aunque me pareció un poco cara, pero debido a la supuesta corta duración de sólo dos días acepté. Lo que iban a ser dos días al final fue el doble, y reclamé una reducción en el precio, pues acordamos dos días y no cuatro, a la cual se han negado.. Ahí dejo mi experiencia, por si decidís contratar a ésta empresa. Y os recomiendo leer bien el contrato y que se refleje todo lo acordado de palabra.

9 lipca 2024

Mala primera impresión

Bueno, resulta que hoy tenía una cita concertada a las 12'30 y, después de una hora no se ha presentado nadie, me he puesto en contacto con la empresa y me dicen que no saben lo que ha podido pasar, que ya me llamará el comercial.
No me parece nada profesional este comportamiento, deberían haberme avisado si les ha surgido algún contratiempo, yo tengo que gestionar mi tiempo.
Mal empezamos...

24 czerwca 2024

Buenos días Pilar,

Tal y como le ha comentado mi compañera por teléfono, todavía no trabajamos esa zona de Málaga.

Sentimos mucho las molestias ocasionadas. 💙

Oceniono na 4 z 5

Materiales De Calidad.
Muy Buena Experiencia.

17 czerwca 2024

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchísimas gracias por tu valoración Marisa! Nos ha encantado realizar el cambio en tu hogar 💙

Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia ha muysido muy buena Jose y…

Mi experiencia ha sido muy buena Jose y Cristian son unos profesionales lo han dejado todo muy limpio y perfecto

14 czerwca 2024

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchísimas gracias por valorarnos Pilar! Disfruta de tu nuevo oasis de relajación 💙

Mi aseguradora NO, la vuestra

Es impresionante que contesten al tutún, me dice que el problema de retraso es de mi seguro, que tiene que ver mi seguro particular de Hogar, con el que ustedes deben estar obligados a tener de Responsabilidad Civil Profesional?. Por encima que me dañan la caldera, tengo que pagar los giros de la reforma mal hecha, también debi asumir una responsabilidad que es vuestra para con los clientes, habrase visto! cosa igual, me sigo perjudicando no solo. Eso significa que debo pagar la mal hecha ducha, la caldera que me dañan ustedes y el incremento de mi seguro por la presentación de siniestralidad que son pólizas a riesgo y mientras más siniestros declares más se incrementa la prima porque son a Riesgo. Estáis claros, que tipificado de profesionales, que competencia y eficiencia, cuando no se sabe de que se habla. La empresa de seguros de ustedes es la que tiene que responderme porque el daño fue ocasionado por sus empleados, quienes realizaron el servicio de instalación, Hablan de atrás para adelante y de adelante para atrás, es más según me indicó en uno de los mensajes anteriores desde el 15 de abril lo han pasado a vuestro seguro, miremos las fechas y tampoco responden la responsabilidad brilla por su ausencia y el peloteo de la responsabilidad entre la empresa (Renoveduch) y la aseguradora (Berley). Mientras ustedes se aclaran el que acoquina con todo el malestar generado por la incompetencia es el cliente. Y ustedes deben hacer seguimiento no esperar a que se quede solapado en el tiempo. Ya esta bueno de que tomen a los clientes por tontos, que no digo que estos casos sean frecuentes; pero basta con algunos que ya he contactado y se hagan responsables por sus negligencias. Me he cansado de ofertar trámites de conciliación que ustedes ignoran.

12 lutego 2024

Buenos días Dora,

Es su aseguradora la que tiene pendiente enviar documentación a la nuestra para proceder.

Si necesita ponerse en contacto con nosotros por alguna otra cuestión estaremos encantados de atenderle. Gracias.

Buen trato.

Buen trato.
Los acabados perfectos

16 maja 2024

¡Muchísimas gracias Ramón!

Buen trabajo!!!

Estoy muy contenta con el trabajo que realizaron al cambiar la bañera por plato de ducha. Muy puntuales, son buenos profesionales! Gracias 😊

27 lipca 2023

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchísimas gracias por valorarnos Elsa! Estamos muy contentos con el resultado de tu hogar 💙💙.

Oceniono na 1 z 5

Pues yo no estoy nada conforme

Pues yo no estoy nada conforme, me cambiaron la bañera por por ducha, más el water y el mueble del lavabo, la ducha quedó bien, pero la mezcladora no funciona bien el agua caliente solo dura unos minutos después sale fría, el water aún venido a cambiar la bomba 2 veces en menos de un mes la última el día 2 de mayo y ya el 20 el water sigue perdiendo agua, desde el lunes que informe del problema y aún no viene nadie y desde ayer nadie contesta mis llamadas ni mis correos, la atención posventa es pésima la atención al cliente peor, nunca contestan, no recomiendo a nadie cambiar otra cosa que no sea la bañera, he pagado 4,115€ el water no funciona, el mueble del lavamanos es de mala calidad, en leroy con todo y lavamanos cuesta menos de 200€, por culpa de la pérdida de agua y que el water es de los que no tienen llave para correr el agua se me estropeó la llave central de casa 5 días abriendo y cerrando cada vez que se necesitaba agua, ya llevo 220€ gastado y por lo que veo tendré que pagar para arreglar o cambiar la bomba del water, la vendedora me dijo que llame al seguro para que me lo arregle jajjaja un trabajo hecho hacia 10 días, hoy justamente hacen 37 días de la obra y ya el water se ha dañado 3 veces, les dije la segunda vez que me cambiaran el water y no me hicieron ni caso, es mucho posureo por internet, después que salen de tu casa la atención es pésima por eso dan tantos años de garantía si después los problemas que te ocasionan no les importa

16 kwietnia 2024

Buenos días Ingrid,

Según nuestros registros hoy tienes cita con uno de nuestros técnicos para solventar las cuestiones que nos comentas.

Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras estamos trabajando para detectar de donde viene el problema y solucionarlo.

Esperamos que tras la visita de hoy todo quede solventado. Gracias por informarnos y no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros si lo necesitas.

Muy satisfechos con Renoveduch

Queríamos hacer una reforma en el baño y pedimos presupuesto. Vino una comercial llamada Bea. Una chica muy simpática. Nos enseñó materiales, nos aconsejó algunas cosas, tomó medidas y supo convencernos. Unos meses después, vinieron Gabriel y Franklin. Los dos chicos muy simpáticos y educados, estuvieron trabajando al menos 8 horas. También vino un supervisor. Al finalizar la faena, nos dejaron todo perfecto y limpio. El baño quedó muy bonito. Los acabados muy finos. Muy buenos profesionales. Estamos encantados con el resultado.

20 maja 2024

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchísimas gracias por tu valoración Elizabeth! Tu opinión nos llena de alegría, es señal de que estamos haciendo las cosas bien 💙. Esperamos que disfrutes de tu nuevo espacio tanto como nosotros realizando ese cambio ✨

Ágil y transparente

El proceso fue ágil. En la primera visita pudimos ver materiales, colores, precios y condiciones. Todo muy transparente. Desde la aceptación del presupuesto al final de la obra (un día de trabajo) apenas trascurrieron 2-3 semanas. Los trabajadores que hicieron la obra, también muy bien. Protegieron suelos, ascensor, se llevaron todos los escombros, la bañera vieja. Resultado muy satisfactorio. En resumen, buen servicio, rápido y confiable. De precio, en la línea de los 2 o 3 presupuestos restantes que solicitamos. Recomiendo 100%.

7 maja 2024

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Muchísimas gracias por valorarnos tan positivamente 💙

Para nosotros es tan importante no causar molestias ni a nuestros clientes ni a sus vecinos. Esperamos que disfrutes mucho de tu nuevo espacio ✨

Oceniono na 5 z 5

Confianza absoluta sin duda.

2 duchas renovadas en mi hogar con muy buenos resultados. Que confíe en ellos 2 veces dice mucho.
100% recomendable por calidad precio y servicio profesional.

14 maja 2024

¡Muchísimas gracias José Luis! Ya sabes lo que dicen... NO HAY DOS SIN TRES 😍

Oceniono na 4 z 5

Opinión buena en general

Opinión buena en general. Destacar a vuestro manitas David, que tuvo que venir en varias ocasiones y es un gran profesional.

3 maja 2024

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchísimas gracias por valorarnos Pedro! Nos habría encantado haber conseguido todas las estrellas gracias a nuestra rápida intervención posterior... 💖

Oceniono na 5 z 5

Horarios más que cumplidos. Cosas a mejorar para la excelencia

Horarios más que cumplidos, muy serios en eso. Trabajo excelente. Buenos profesionales.
A mejorar para la excelencia: - poca oferta en azulejos y no te haces una buena idea de como van a quedar viendo solo las muestras que trae la comercial
- lo mismo para el perfil que ponen
- poco o nada de tiempo para decidir si aceptas la obra y el presupuesto (te obligan a decidir el mismo día)

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Muchísimas gracias Verónica, valoramos mucho tu opinión.

Gracias por exponer aquellas cuestiones donde nos has visto más flojitos, nos ayuda muchísimo para poder mejorar de cara al futuro.

¡Disfruta mucho de tu nuevo espacio! 💙

Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia ha sido genial

Mi experiencia ha sido genial. Un trabajo muy profesional, rápido y con un acabado perfecto. Estoy encantada con el cambio.

13 maja 2024

¡Muchísimas gracias Yolanda! Nos ha encantado realizar el cambio en tu hogar 💙

Oceniono na 1 z 5

Malisima la experiencia está todo fatal…

Malisima la experiencia está todo fatal puesto se despega todo t lo que nos pusisteis en el baño se sale el agua se queda la cisterna abierta falta silicona por la ducha y se sale el agua fatal no lo recomendaría a nadie

16 maja 2023

Buenos días Sergio,

Por favor, ponte en contacto con nosotros para solventarlo todo con urgencia.

Puedes hacerlo de tres formas:
- A través del número de teléfono que aparece en el contrato
- A través del email incidencias@renoveduch.com
- A través de nuestras RRSS oficiales

Creemos haber localizado tu expediente y te hemos escrito por email, esperamos poder hablar contigo lo antes posible 💙

Profesionales

Profesionales, puntuales, limpios y trato excelente

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchísimas gracias Nacho! Estamos muy satisfechos con el trabajo realizado, esperamos que lo disfrutes mucho 💙

Y muy buena posventa...

Estoy satisfecha con el trabajo, limpio, quedó elegante, pata mi gusto...

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchísimas gracias Amparo! No dudes en ponerte en contacto con nosotros de nuevo si lo necesitas 💙

Todo perfecto,sin sorpresas!!

Todo fue muy bien,segun presupuesto y sin sorpresas,rapido i bien hecho.

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchísimas gracias Carlos! Nos ha encantado realizar ese cambio, ojalá se pudieran poner fotos en Trustpilot 💙

Profesionales y muy buenos

Profesionales y muy buenos. Han hecho un trabajo estupendo y han cumplido. Gracias!

16 maja 2024

¡Muchísimas gracias Ana Cris! Nos alegra muchísimo conocer tu opinión 💙

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej