Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Intervention techniciens OK. Par contre, le service client/administratif est nul. D'ailleurs le service facturation est injoignable. Les factures sont faites n'importe comment sans prise en compte des... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Si je pouvais je mettrai 0 étoiles. Depuis février Proxiserve m’a posé 4 lapins, 4 rendez-vous non honorés, sans me prévenir, je posé des 1/2 journées pour rien et le service client (joli formule po... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

5 heures d'attente pour rien. Et ils se permettent de laisser un mail "Avis d'Absence" je vais signaler ça à MB Habitat. Le pire c'est qu'ils appellent en numéro masqué sans laisser de message. Imp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu à faire à deux reprises à ce prestataire pour ma chaudière à gaz. Techniciens au top : patients, appliqués, professionnels et tout en explications. Tout simplement parfaits. Quant aux jeunes... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawa pieców

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Le groupe Proxiserve c'est 2500 plombiers chauffagistes et est présent sur 4 métiers complémentaires auprès des gestionnaires de l'habitat et du tertiaire, des propriétaires et des habitants pour aider ses clients à assurer une meilleure maîtrise et ré...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Entreprise absolument pas…

Entreprise absolument pas professionnelle. Les techniciens ne passent pas à la date convenue, prétendent que vous étiez absent.
Standard téléphonique totalement inexistant, pure façade, absolument injoignable.
Après relances par mail, on m'indique que les techniciens vont repasser...le jour même. Excellent si on est disponible toute la journée chez soit en permanence, plus compliqué si on travaille.....

29 grudnia 2025

De gros bons a rien

1 étoile car elle est obligatoire, ca n en mérite même pas une !!! A fuire!!! De gros bons a rien !!! Des rdv pas honorés! Des techniciens sans matériels! Cela fait 10jours que je n ai pas de chauffage par -5° dehors! Il fait 10° dans mon logement !!!

Et ça n'est pas la 1ere fois que je rencontre des soucis avec eux!

6 stycznia 2026

Respecte pas les rendez-vous

Rendez-vous pris semaine dernière pour remplacer système chasse d'eau aujourd'hui 5 janvier 2026, comme à leurs habitudes technicien pas venue, l'accueil téléphonique qui gère les rendez-vous gens incompétent. Le technicien injoignable un nouveau rendez-vous programmé vendredi bien sur je n'ai que ça à faire. Pas la première fois qu'ils font ça on se libère de notre travail et eux viennent pas. Malheureusement tributaire de cette société je suis locataire mon bailleur a signé pour ce prestataire. SOCIÉTÉ A FUIR. Un autre doit venir pour ma chaudière mercredi voir s'il viendra et s'il sera compétent.

5 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Chaudière qui ne fonctionne plus suite à l’intervention d’un technicien

Je souhaite vous signaler une situation particulièrement grave concernant l’intervention d’un technicien de Proxiserve. (Il s’agit du même technicien qui est intervenu le 31 décembre et qui m’a laissé avec une chaudière avec un code erreur E104 sans eau et sans chauffage.)

Il s’agit de la cinquième intervention de Proxiserve à mon domicile en 2 mois. Un dernier rendez-vous était prévu le samedi 3 janvier afin de remplacer une pièce destinée à chauffer l’eau. Le technicien est resté environ 1h30 et a remplacé plusieurs pièces. À l’issue de son intervention, la situation s’est gravement détériorée :

le thermostat a été démonté et ne fonctionne plus,
les têtes des radiateurs ont été démontées sans être correctement revissées (elles tournent dans le vide),
la chaudière ne fonctionne plus,
je n’ai ni eau chaude ni chauffage.
Je précise que ce technicien est celui qui a installé la chaudière il y a trois ans et qui est intervenu le 31 décembre 2025 me laissant suite à son intervention avec un code erreur E104.

Face à la panne totale de la chaudière, sa seule réponse a été :

« Je ne sais pas ce qu’elle a, je dois partir, j’ai une autre intervention. »

Lorsque je lui ai indiqué qu’il ne pouvait pas me laisser sans chauffage ni eau chaude, comme cela avait déjà été le cas le 31 décembre, il m’a répondu :

« Je ne suis pas magicien, bonne journée madame ! », puis il est parti. Ma voisine était présente et pourra attester de ce manque de professionnalisme.

Il m’a laissée avec une chaudière qui se déclenche en continu sans fonctionner, des radiateurs hors service, des têtes de radiateurs dévissées et un thermostat non fixé. Je suis profondément choquée par ce manque total de professionnalisme et de considération.

À l’heure actuelle, il fait 7 degrés dans mon appartement. Je ne peux pas me laver, ni rester dans mon logement. C’est à moi seule de trouver une solution pour me laver et dormir chez des amies. Cette situation a de lourdes conséquences sur ma santé physique et psychique : maintenant je souffre de douleurs articulaires permanentes dues au froid: j’ai mal particulièrement dans les cervicales et dans mes bras. J’ai récemment commencé un nouveau poste le 3 novembre, et je suis contrainte de m’absenter régulièrement pour permettre l’accès à mon logement aux différents techniciens et de m’adapter à leur planning.

L’an dernier, j’ai payé une facture de chauffage très élevée, (800€ pour un 23 m2) alors même que je vivais dans le froid. Je refuse aujourd’hui de continuer à chauffer un logement à perte avec un équipement défaillant et insecurisant.

Je vous demande le remplacement de cette chaudière, qui ne fonctionne manifestement pas, ainsi qu’une intervention urgente et réellement professionnelle. Je suis la victime de cette situation et je ne peux plus rester dans ces conditions dans mon logement.

Je suis à bout psychologiquement, épuisée de devoir passer mes journées à appeler le gardien, Proxiserve, à attendre des interventions, poser des jours de congés puis à rappeler sans cesse en raison d’un travail mal exécuté.

Je vous demande de bien vouloir comprendre l’urgence de ma situation : nous sommes en pleine période de froid et je souhaite simplement pouvoir vivre dignement chez moi.

3 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

ntretien chaudière : pression commerciale et grosse mauvaise surprise

Très mauvaise expérience. Lors de l’entretien annuel de ma chaudière, le technicien m’a rapidement orienté vers le remplacement de pièces, avec une justification que j’ai trouvée peu claire (peu d’explications sur le diagnostic et sur la nécessité réelle des changements). J’ai surtout ressenti une pression à accepter des interventions supplémentaires plutôt qu’un entretien/diagnostic rigoureux.

Une semaine après cette “révision”, la chaudière a dû être remplacée. J’ai ensuite dû insister et multiplier les échanges pour obtenir le remboursement de l’entretien. Au final : beaucoup de stress, du temps perdu, et aucune confiance dans la qualité de l’intervention. Je ne recommande pas.”

4 stycznia 2025
Oceniono na 2 z 5

Horreur avec proxyserve

Prise de rendez vous horrible, si vous refusez l'enregistrement de la conversation la ligne plante, en vous donne un rendez vous avec 4 heures de plage ! Au téléphone, vous etes mal reçu, les gens vous parle mal et vous mentent !!!
A fuir !!!

30 grudnia 2025

Laisser une dame vulnérable a 15 degres

Appeler le 27 décembre a 11h pour un problème de chauffage chez ma mère 90 ans et malade , nous sommes le 28 décembre 19 h toujours personne .
On sait me répondre on a pris en compte le technicien travaille jusqu'à 21 h et donc il ne passera encore pas ce soir . 15 degrés dans l appart une honte chez une dame vulnérable
Demain je porte plainte c est honteux

27 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Appel pour un dépannage de la chaudière…

Appel pour un dépannage de la chaudière (le 4 décembre puis le 11 décembre
Fuite sous la chaudière, le technicien arrive le 4 décembre pour constater une fuite et nous dit ça va recommencer, Exact Rappel le lendemain pour un rendez vous le 11 décembre,et le même technicien me dit il faut changer le vase d expansion
Et depuis ce jour toujours pas de dépannage définitif cause le vase est toujours pas livré
De qui ce moque ton avec le froid qui fait depuis quelques jours
Je pense que ça devient urgent

27 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Je suis en colère contre cette société…

Je suis en colère contre cette société qui n'est pas sérieuse et n'a aucun respect du client. Je n'ai quasi plus d'eau chaude à cause du calcaire dans les tuyauteries. Il leur a fallu un premier rdv pour constater sans rien faire alors que le problème est récurent et que je les avais prévenu. Un deuxième rdv est programmé aujourd'hui le matin. Je reçois un SMS hier pour reculer la plage horaire à l'après midi. Finalement aucun plombier n'est passé. Au téléphone impossible d'avoir un nouveau rdv. Je dois attendre qu'on me contacte demain, un 24 décembre. Mais bien sûr et les marmottes mettent le chocolat dans le papier d'alu. Une organisation médiocre et un souci du client inexistant. Je suis partie pour passer les fêtes sans eau chaude.

23 grudnia 2025

Comme beaucoup d'autres

Comme beaucoup d'autres, rdv décalés et pas honorés ("on a eu une urgence"), apparemment le fait de ne plus avoir de chauffage depuis le début de l'hiver chez des clients de plus de 15 ans n'est pas une urgence pour eux. Et en plus on nous fait la morale et on déforme les propos et manque de respect à ma femme. J'ai donc fini par m'énerver pour de bon et devenir grossier, je l'admets. Puis rupture du contrat.

23 grudnia 2025

INADMISSIBLE

NUL
72h qu'on n'a plus d'eau.
On nous balade, on appelle le cadre d'astreinte, le technicien.
Quelqu'un passera...
Personne n'est passé alors que nous avons deux enfants!!!
Deux fois que ça nous arrive, la première fois on nous a fait attendre 10 jours et là c'est les vacances, et personne ne s'est déplacé.

19 grudnia 2025

en tout point nul

en tout point nul
service client je ne sais ou , ils vous envoient des lettres recommandée avec mise en demeure pour un entretien annuel d'installation alors que le technicien est venu et que le compte rendu a été signé sur sa tablette , ils vous envoient un sms le soir a 18h pour vous dire que le technicien passe le lendemain ( bonjour pour l'organisation perso ) aucun suivi ni retour des mails vraiment nul

19 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Fuyez tant qu il est encore temps

Vous cherchez a les joindre, impossible. Vous tombez sur une centrale d appel et personne ne vous rappelle. Cela devient gênant quand il s agit de re intervenir a la suite d u e réparation pour laquelle les choses n ont pas été faite correctement .
Changement de pieces inutiles, diagnostics erronés, une vraie arnaque cette societe

18 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

C est pas une entreprise

C est pas une entreprise, c est une équipe de stagiaire. Entre incompétence et arnaque, c est difficile de placer le curseur. Passez votre chemin, vous trouvez bien mieux sur le secteur.

31 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Je ne pouvais pas mettre 0 étoile…

Je ne pouvais pas mettre 0 étoile dommage !!!! Société à fuir , cette société ou sous traitant ne respecte pas les client et n’honore pas leur rdv ( 5 jours =5 rdv non honoré

Franchement a fuir !!!!!!!!

18 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej