Si je pouvais je mettrai 0 étoiles. Depuis février Proxiserve m’a posé 4 lapins, 4 rendez-vous non honorés, sans me prévenir, je posé des 1/2 journées pour rien et le service client (joli formule po... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Catastrophique Standard délocalise à l étranger qui ne transmets pas les informations. Plusieurs rdv non honorés. Personnel incompétent et surtout très désagréable . Après trois Rdv manquer le prem... Zobacz więcej
Je remercie Christian (si je ne me trompe pas sur le prénom), chef d’équipe des techniciens Proxiserve, ainsi qu’Ahmed, technicien étant déjà intervenu dans mon logement il y a un an et au... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Le groupe Proxiserve c'est 2500 plombiers chauffagistes et est présent sur 4 métiers complémentaires auprès des gestionnaires de l'habitat et du tertiaire, des propriétaires et des habitants pour aider ses clients à assurer une meilleure maîtrise et ré...
Dane kontaktowe
Rue Edouard Vaillant 28, 92300, Levallois-Perret, Francja
- proxiserve.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Très mauvais
Déjà, easyentretien, proxiserve, quel est le nom officiel de cette entreprise ? Mon parcours du combattant ensuite pour me faire enregistrer comme client et pour obtenir un rendez-vous auprès de leur prestataire pour faire vérifier ma chaudière: je m'étais bien inscrit et j'avais apparemment ouvert un compte client sur Internet, j'avais même donné mes coordonnées bancaires. J'ai dû appeler easyentretien 6 fois pour qu'ils me confirment que mon premier rendez vous avec un chauffagiste était bien fixé et enregistré dans leur système. Ils me demandent d'appeler l'agence prestataire à Bourges. C'est le mauvais numéro. Je reviens vers easyentretien aliás proxiserve qui ny comprends rien.Et ainsi de suite. Consternant.
Catastrophique
Catastrophique
Standard délocalise à l étranger qui ne transmets pas les informations. Plusieurs rdv non honorés. Personnel incompétent et surtout très désagréable . Après trois Rdv manquer le premier technicien et venu sans matériel et le second a refusé de réparer et est parti en claquant la porte de mon domicile alors que je paye le contrat d entretien annuel.
Si je pouvais je mettrai 0 étoiles
Si je pouvais je mettrai 0 étoiles.
Depuis février Proxiserve m’a posé 4 lapins, 4 rendez-vous non honorés, sans me prévenir, je posé des 1/2 journées pour rien et le service client (joli formule pour call center) se permet même de raccrocher aux nez parce que je râle et n’est d'aucune utilité. Fuyez Proxiserve
Technicien au top
Le technicien qui est passé est quelqu'un de très serviable avec qui on a plaisir à échanger. Ça fait plaisir de tomber sur quelqu'un comme ca
Cela fait 2 mois que nos enfants ne…
Cela fait 2 mois que nos enfants ne peuvent pas se servir de leur baignoire car l’évacuation d’eau coule chez nos voisins d’en dessous ça fait 2 mois que proxiserve nous balade personnes vient aux rdv fixes ne préviennent pas c’est vraiment une entreprise d’incompétents
Entreprise d'incapable
Je mets 1 étoile mais ils méritent 0. Déjà pour prendre un rdv il faut appeler une plate-forme qui nous informe que l'entreprise va nous contacter qui plus est en numéro masqué. Plusieurs jours passent aucun appel. Je suis obligé de rappeler cette plate-forme qui me signale qui transmette l'info. Au bout de plusieurs jours j'arrive enfin à avoir un rdv. Je prends une demi-journée de congés parce que bien sûr la plage horaire est de 8h à 13h. Je suis chez moi j'attends. Et là je reçois un SMS me disant qu'un technicien est venu mais que j'étais absent. La blague !! J'étais chez moi et depuis ma fenêtre je vois la rue. J'en ai informé mon bailleur, il ferait mieux de changer de prestataire. Je ne suis pas le seul dans cette situation. Proxiserve c'est juste une entreprise d'incapable qui ne font pas leur travail. A FUIR
J’appelle depuis jeudi pour réparer la…
J’appelle depuis jeudi pour réparer la chaudière malgré j’ai précisé que j’ai un bébé d’une semaine et c gelé chez moi ni l’eau chaude ni le chauffage mais il s’en fous j’ai un ans de galère avec cette chaudière
Vous êtes vraiment nul et
Prise de rendez-vous impossible..
Prise de rendez-vous impossible... Appel au service client qui répond qu'un technicien va nous recontacter dans un délai de 1 mois et en numéro masqué puisque eux ne prennent plus de rendez-vous... Le technicien n'appel pas... La plateforme nous rappelle en numéro masqué pour nous dire... qu'ils n'ont pas les plannings des techniciens donc ils ne peuvent pas prendre de rendez-vous... C'est lunaire ! Nul sur toute la ligne !
temps d'attente tres long
temps d'attente tres long. Une fois que ca decroche on sent le conseiller pressé... faudrait peut etre songer a embaucher pour soulager votre equipe afin qu'ils soient moins speed..
Proxiserve est à fuir absolument
Proxiserve est à fuir absolument, plus spécifiquement l'agence de Nantes. Service ne répondant aucunement aux sollicitations des clients, techniciens médiocres qui cassent plus qu'ils ne réparent lors des interventions, arnaque au devis, un nombre incalculable de rdv d'entretien de chaudière non honorés sans prévenir, sans explications ni la moindre excuse. Nous avons engagé une action en justice pour contrat non honoré et le remboursement des frais engagés. Au regard du nombre de commentaires négatifs concernant cette entreprise sur tout le territoire, je ne comprends pas qu'elle soit encore en activité et qu'aucune sanction n'ait été prise. Fuyez vite et attaquez les en justice massivement!
Chauffe eau de marque fuit au bout de 4…
Chauffe eau de marque fuit au bout de 4 ans, ne répond pas aux messages, fausses promesses, à fuire ! je vais porter plainte contre eux ce sont des escrocs
Je remercie Christian (si je ne me…
Je remercie Christian (si je ne me trompe pas sur le prénom), chef d’équipe des techniciens Proxiserve, ainsi qu’Ahmed, technicien étant déjà intervenu dans mon logement il y a un an et aujourd’hui.
Tous deux forment une équipe exceptionnelle, à l’écoute et empathique.
À la suite d’un incident avec un autre technicien le 04/05, Christian m’a contactée directement par téléphone afin de comprendre la situation dans son ensemble. Très professionnel et à l’écoute, il a su prendre en compte mon problème.
Suite à cet incident, il a décidé de faire intervenir un autre technicien que celui initialement prévu le 04/05 : Ahmed.
Ahmed est un technicien sérieux, passionné par son travail et très à l’écoute. Désormais, si besoin, je demanderai uniquement son intervention.
Je vous remercie encore une fois pour le temps que vous avez pris pour me recontacter, ainsi que pour la rapidité d’intervention d’Ahmed.
Plus aucun problème de pression d’eau, je suis ravie !!!
très pro
très pro, et personne très compétente et ramène la bonne humeur un grand merci à carlos
Ils ne répondent déjà pas au téléphone…
Ils ne répondent déjà pas au téléphone !
Ensuite pas de rendez-vous vous avant 2 mois
Satisfaits
Travaux réalisés de manière rapide,propre et efficace. Nous avons apprécié également les conseils de l'agent.
Changement chaudière
Entreprise incompétente ils ont changé la chaudière gaz le chauffage ne fonctionne plus correctement ils ont branché le retour des radiateurs sur le départ de la chaudière et le départ des radiateurs sur le retour de la chaudière pour eux si le chauffage ne fonctionne pas bien cela viendrait des radiateurs ils prévoient le changement des radiateurs j ai informé le vendredi 24 avril Proxiserve qu il s était trompé dans le sens de chauffe des radiateurs on m a répondu qu'il devait changer les chaudières murales mais que les modifications sur la chaudière n était pas prévu avec Domofrance le bailleur Vu le prix pour le changement
Le bailleur informé j attend la suite s y rien est fait cela sera le tribunal
Rendez-vous non tenu
Je prends rendez-vous avec un technicien qui doit venir entre 8h et 13h... Comme je travaille, je dois prendre ma demi-journée. Je reçois un message qui annonce que le technicien s'est présenté mais qu'il n'y avait personne. J'appelle le service qui me dit que le technicien a pris une photo de l'interphone et qu'il a sonné...
J'ai dit que j'étais bien là car j'ai pris ma demi journée et qu'il ne m'avait même pas appelé.
L'interlocutrice me répond qu'ils ne sont pas tenu à m'appeler. J'ai dit que c'est la moindre des choses et elle me répond qu'il n'avait certainement plus de batterie.
Je lui ai répondu qu'il avait de la batterie pour prendre une photo de l'interphone mais pas pour m'appeler en début de matinée...
Bref, un demi-journée de perdu, aucun volonté de faire revenir le technicien et un service client hautain et désagréable!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.