Si je pouvais je mettrai 0 étoiles. Depuis février Proxiserve m’a posé 4 lapins, 4 rendez-vous non honorés, sans me prévenir, je posé des 1/2 journées pour rien et le service client (joli formule po... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Déjà, easyentretien, proxiserve, quel est le nom officiel de cette entreprise ? Mon parcours du combattant ensuite pour me faire enregistrer comme client et pour obtenir un rendez-vous auprès de leur... Zobacz więcej
Je remercie Christian (si je ne me trompe pas sur le prénom), chef d’équipe des techniciens Proxiserve, ainsi qu’Ahmed, technicien étant déjà intervenu dans mon logement il y a un an et au... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Le groupe Proxiserve c'est 2500 plombiers chauffagistes et est présent sur 4 métiers complémentaires auprès des gestionnaires de l'habitat et du tertiaire, des propriétaires et des habitants pour aider ses clients à assurer une meilleure maîtrise et ré...
Dane kontaktowe
Rue Edouard Vaillant 28, 92300, Levallois-Perret, Francja
- proxiserve.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Rendez-vous non tenu
Je prends rendez-vous avec un technicien qui doit venir entre 8h et 13h... Comme je travaille, je dois prendre ma demi-journée. Je reçois un message qui annonce que le technicien s'est présenté mais qu'il n'y avait personne. J'appelle le service qui me dit que le technicien a pris une photo de l'interphone et qu'il a sonné...
J'ai dit que j'étais bien là car j'ai pris ma demi journée et qu'il ne m'avait même pas appelé.
L'interlocutrice me répond qu'ils ne sont pas tenu à m'appeler. J'ai dit que c'est la moindre des choses et elle me répond qu'il n'avait certainement plus de batterie.
Je lui ai répondu qu'il avait de la batterie pour prendre une photo de l'interphone mais pas pour m'appeler en début de matinée...
Bref, un demi-journée de perdu, aucun volonté de faire revenir le technicien et un service client hautain et désagréable!!!
A FUIR
A FUIR. Rdv annulé par un technicien à la dernière minute, le jour de l’intervention. Un second rdv programmé, la veille pour le lendemain, vous êtes averti par mail et la rebelotte technicien qui annule le rdv car soit disant « ABSENT » !! Alors que personne n’a sonné à l’interphone, ni à la porte et 2 numéros de portable mais évidemment AUCUN APPEL DE SA PART !
Très bonne intervention sur la…
Très bonne intervention sur la chaudière. On se sent sécurisé et bien conseillé.
Mauvaise transmission de la plateforme…
Mauvaise transmission de la plateforme téléphonique pour une première intervention. 4 rdv annulés parce qu'on ne tient pas compte de vos disponibilités, dont un où le technicien s'est déplacé pour rien malgré l'annulation de celui-ci. 1ère expérience avec cette entreprise et seconde, je suis à 2 annulations pour les mêmes raisons et le pire, c'est qu'on me redonne le même rdv quand j'appelle pour demander si on me fait une blague. On m'assure que le nécessaire sera fait et de nouveau on me fixe un rdv en dehors de mes disponibilités. Je précise que je n'ai pas le choix de passer par cette entreprise car mon bailleur travaille avec
Un vrai désastre,1 moi pour un RDV
Un vrai désastre,1 moi pour un RDV, ouvrier incompétent,nous sommes restés sans chaudière pendant six moi par leur faute, ne reste même pas 10 mn ,peut-être bien sur petites réparations, mais sinon zéro pointé, une étoile car obligé pour écrire, sinon c'est moins deux étoiles, batigere n'a pas choisi les meilleurs, un vrai carnage
Travail au top climatisation…
Travail au top climatisation opérationnel Merci
Service efficace
Technicien ponctuel et aimable. je recommande entretien rapide et efficace. Réglage de ma chaudière qui faisait du bruit. service au top.
Technicien professionnel et efficace
Technicien professionnel et efficace
Planification d’entretien de chaudière…
Planification d’entretien de chaudière simple et service efficace
Bon... A revoir
Le monsieur est venue réparer la chaudière qui soit dite en passant fonctionner bien a son départ.
3 heures plus tard la piece changer explose et une énorme fuite dans la maison (cuisine et salon inondé)
Faute humaine ? Ou matériel ?
Arnaque
Locataire opac d'un logement individuel depuis 4 ans, je viens de quitter mon logement essentiellement à cause de cette entreprise qui est le prestataire dont nous dépendons pour le chauffage au gaz propane liquéfié. Une arnaque!! Des prix qui ne cessent d'augmenter (prix du gaz au M3 doublé depuis 2022 avec notamment une augmentation de 50% entre 2024 et 2025). Les locataires sont pieds et poings liés car ne peuvent pas faire jouer la concurrence puisque le marché appartient à proxiserve qui au passage se gave sur le dos de bénéficiaires de logements sociaux. Il faut savoir que proxiserve n'est pas propanier mais sert d'intermédiaire... On ne sait pas bien a quoi ils servent d'ailleurs à part facturer et encaisser. Même le propanier contacté admet que le prix du gaz a certes un peu augmenté mais pas dans les proportions que nous subissons. Bref proxiserve se gave sur le dos des personnes les plus fragiles financièrement c'est tout simplement une arnaque!
Dépannage de ma chaudiere rapide et…
Dépannage de ma chaudiere rapide et efficace.
Intervention d'un technicien très…
Intervention d'un technicien très sympathique et de bon conseil pour ma chaudière au fioul. Je recommande.
SERVICE CLIENT/FACTURATION PROXISERVE
Intervention techniciens OK. Par contre, le service client/administratif est nul. D'ailleurs le service facturation est injoignable. Les factures sont faites n'importe comment sans prise en compte des contrats initialement signés et les réponses envoyées aux demandes de rectification sont sans rapport avec ces dernières. Proxiserve n'hésite d'ailleurs pas à vous renvoyer des factures aves des numéros de contrats différents de ceux que vous avez signés (sans doute pour se débarasser des problèmes). Donc, soit le client doit changer de fournisseur, soit Proxiserve doit se réorganiser.
Horrible
Horrible. Service Client désagréable et incompétent. Attitude des techniciens peu professionnelle. Des Rdv sur des plages de 4h...ils pensent qu'on est en vacances et à leur disposition ? Bref, je ne comprends pas , vu le montant du marché public, que des offices HLM travaillent avec cette entreprise !!!
Dans le cadre du notre contrat…
Dans le cadre du notre contrat d’entretien de notre chaudière, nous avons eu la visite d’un technicien qui a fait preuve de conscience professionnelle en effectuant les différents contrôles nécessaires au bon fonctionnement de celle-ci mais il nous a alertés sur la pression de l’arrivée d’eau qui est supérieure de plus de 1 bar à la normale avec le risque d’endommager les appareils électroménagers et il nous a conseillé de faire installer un régulateur de pression Merci
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.