Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Intervention techniciens OK. Par contre, le service client/administratif est nul. D'ailleurs le service facturation est injoignable. Les factures sont faites n'importe comment sans prise en compte des... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

5 heures d'attente pour rien. Et ils se permettent de laisser un mail "Avis d'Absence" je vais signaler ça à MB Habitat. Le pire c'est qu'ils appellent en numéro masqué sans laisser de message. Imp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu à faire à deux reprises à ce prestataire pour ma chaudière à gaz. Techniciens au top : patients, appliqués, professionnels et tout en explications. Tout simplement parfaits. Quant aux jeunes... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Si je pouvais je mettrai 0 étoiles. Depuis février Proxiserve m’a posé 4 lapins, 4 rendez-vous non honorés, sans me prévenir, je posé des 1/2 journées pour rien et le service client (joli formule po... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawa pieców

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Le groupe Proxiserve c'est 2500 plombiers chauffagistes et est présent sur 4 métiers complémentaires auprès des gestionnaires de l'habitat et du tertiaire, des propriétaires et des habitants pour aider ses clients à assurer une meilleure maîtrise et ré...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Danger à la circulation

L’équipe Proxisere le camion m’a couper la route en plein sur le boulevard de Besançon j’ai dû freiner pour l’évité 16 h ver Peugeot Besançon boulevard Léon blum il ne regarde pas dans sont rétro il se croit celle le mec

23 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Le pire prestataire que je n'ai jamais…

Le pire prestataire que je n'ai jamais vu. Ils ont fait erreur sur mes tantièmes et sur le nombre de répartiteurs de chauffage collectif. A cause de Proxiserve je payais depuis octobre 2020 le double prix que j'aurai du payer. Nous avons posé des répartiteurs selon la loi mais Proxiserve ne faisait pas les révélés de gaz, il faisait repartir la consommation de gaz aléatoirement et arbitrairement. Maintenant on paye aux tantièmes mais on continue à payer la location des répartiteurs et Proxiserve qui ne nous sert à rien jusqu'àla résiliation de leurcontrat.
En plus, ils ne répondent jamais à nos appels téléphoniques et à nos mail.
Tous les copropriétaires, nous avons décidé à l'unanimité de résilier leur contrat à l'échéance malheureusement on doit le payer jusqu'à cette date de résiliation
Je ne recommande absolument pas. Fuyez Proxiserve.

17 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Je souhaite laisser un avis très…

Je souhaite laisser un avis très négatif concernant le service client de Proxiserve, suite à une intervention pour un changement de thermostat, avec des conséquences graves en plein hiver.
🔧 Contexte de départ
Avant la venue du technicien :
Je n’avais pas de chauffage,
mais j’avais encore de l’eau chaude,
et aucun code erreur 116.
Lors de l’intervention, le technicien change uniquement le thermostat.
Cinq minutes après son départ, un code erreur 116 apparaît, et à partir de là :
plus de chauffage,
plus d’eau chaude,
fonctionnement très instable malgré des redémarrages répétés de la chaudière.
📞 Chronologie précise des appels et incohérences
1️⃣ Premier appel au 01 48 97 49 13
Je tombe sur le service client.
On me dit :
que ma demande est prise en urgence,
de rappeler dans la demi-heure le temps que la fiche d’intervention soit éditée,
et surtout de ne répondre qu’aux appels masqués, car un technicien doit me rappeler ainsi.
➡️ Je rappelle bien dans la demi-heure.
➡️ On me confirme à nouveau que c’est urgent et que je dois attendre un appel masqué.
2️⃣ Deux jours plus tard, toujours aucune nouvelle
Je rappelle car :
je n’ai ni eau chaude, ni chauffage,
nous sommes en hiver,
et on continue de me dire que “le technicien a essayé de m’appeler”, sans preuve,
alors que je n’ai eu aucun appel masqué.
3️⃣ Aujourd’hui (janvier 2026)
Le 01 75 64 38 53 m’appelle.
➡️ Sur mon téléphone, ce numéro apparaît clairement comme “spam / appel indésirable”.
➡️ Ce n’est pas un appel masqué, contrairement aux consignes répétées du service client.
➡️ Je ne décroche donc pas.
Entre-temps, avant même d’écouter le message vocal, je rappelle le service client.
4️⃣ Je tombe sur un conseiller extrêmement agressif, qui :
m’engueule,
me dit : « Il fallait répondre, c’est inadmissible ».
Je lui explique calmement que :
le numéro apparaît en spam,
on m’a demandé pendant 8 jours de ne répondre qu’aux appels masqués.
➡️ Il insiste, me coupe la parole, continue sur un ton accusateur.
➡️ Je raccroche.
5️⃣ J’écoute ensuite le message vocal laissé par le 01 75
On me demande de rappeler le 01 84 92 02 20, ce que je fais immédiatement (10 minutes plus tard).
6️⃣ Je tombe sur une autre conseillère qui me dit :
« Vous avez déjà appelé il y a cinq minutes »,
« On n’a aucun rendez-vous »,
« Je ne comprends pas pourquoi on vous a appelée ».
➡️ Là encore, ton désagréable, aucune solution, aucun suivi.
❄️ Situation actuelle (très grave)
8 jours sans chauffage ni eau chaude
Janvier 2026, températures entre -1 et 5 degrés
Obligation de rebooter la chaudière en permanence
En 8 jours : seulement 3 douches chaudes
Le code erreur 116 revient sans cesse
Et en plus, je me fais engueuler par le service client
🛑 Conclusion
Je travaille moi-même dans le service client, donc je sais ce que représente un avis négatif.
Mais ici :
informations contradictoires,
absence totale de suivi,
gestion de l’urgence inexistante,
manque de respect envers le client.
👉 Service client Proxiserve : inadmissible.
👉 Je déconseille fortement.

Entreprise à fuir

En panne d’eau chaude depuis plus d’une semaine, j’ai contacté Proxiserve afin d’obtenir un rendez-vous dans les plus brefs délais.
Un technicien devait intervenir le lundi 19 janvier dans l’après-midi. Afin d’être présent, j’ai dû poser des heures de RTT auprès de mon employeur. J’ai attendu jusqu’à 18h, sans qu’aucun technicien ne se présente et sans le moindre appel pour prévenir. Ce manque total de considération est inacceptable.
Malheureusement, il ne s’agit pas d’un incident isolé. À chaque demande d’intervention, la situation est chaotique :
les rendez-vous ne sont pas honorés,
aucun avertissement n’est donné en cas d’absence,
lorsque l’entreprise est recontactée, elle affirme avoir prévenu, ce qui est totalement faux,
et après chaque passage, de nouveaux problèmes apparaissent (notamment des fuites).
Ce comportement traduit un manque évident de sérieux, de compétence et de respect envers les usagers. À force de dysfonctionnements répétés, on finit par baisser les bras. Cette situation est inadmissible, d’autant plus qu’elle concerne un service essentiel. Bref, entreprise à fuir...

20 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Des personnes incompétentes !

Des personnes incompétentes !! Du jamais vu !
J’ai des fuites sur plusieurs de mes mitigeurs. Ils m’ont donné un rendez-vous en après-midi avec bien sûr aucune heure. J’ai donc dû poser mon après-midi pour au final les attendre et qu’il ne soit pas venu et il se tape le culot de me dire qu’ils sont passés et que je n’étais pas là.
Je les rappelle donc pour un rendez-vous on me dit qu’un technicien va me rappeler ça fait plus de trois mois que je n’avais rien. J’ai enfin réussi à avoir quelqu’un ce jour en me disant qu’il faut encore que je pose une demi-journée, je ne peux pas me le permettre donc je suis avec mes mitigeur qui fuit, super la facture d’eau !
Personne peut s’arranger alors que c’est de leur faute.
Que des incompétents et des flemmards !

19 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Le technicien de Proxiserv est passé…

Le technicien de Proxiserv est passé chez nous pour l'entretien de notre chaudière DeDietrich. Après son intervention on ne peut plus régler la température qui devient beaucoup trop élevée (25 degrés). A la demande d'une intervention pour régler le problème, il veulent nous la facturer au prix d'une intervention. Ils nous font payer leur mauvais service!

Oceniono na 1 z 5

Tres mauvais y s'on venu soit disant…

Tres mauvais y s'on venu soit disant réparé ma fuite de wc ses encore pire qu'avant de plus y a chaque fois ses une semaine pour avoir un rendez vous donc y mente quand y dise rendez-vous d'urgence.
En résumé y s'en n'ont rien n'a faire que vous resté avec une fuite ses pas leurs problème débrouiller vous ?

15 stycznia 2026

Société totalement désorganisée

Numéro de l'agence la plus proche pris sur le site de proxiserve non attribué ! Appel d'une autre agence moins proche, je tombe sur un centre d'appel qui me renvoie à une autre personne qui n'a aucune information sur le rendez vous prévu. Je reçois un mail avec le mauvais numéro de commande pour fixer un rendez vous qui a pourtant déjà été fixé. Puis un appel pour déplacer le rendez-vous. Je ne suis pas encore client et ne pense pas le devenir. Et je ne suis pas le seul, voir la pétition: stop-à-proxiserve sur change.org
En un mot: c'est le bordel !

Catastrophique

Catastrophique. Incompétence totale et absence complète de notion d’urgence.

Je subis des pannes de chaudière depuis des années, avec des coupures de plusieurs semaines à chaque fois. J’ai donc malheureusement eu affaire à Proxiserve à de nombreuses reprises, et l’expérience est systématiquement la même : désorganisation, incompétence et mépris du client.

Le service client, manifestement délocalisé, est totalement déconnecté de la réalité du terrain. Les rendez-vous sont pris sans suivi réel.
De votre côté, vous posez une journée de congé pour accueillir un technicien qui :
• ne vient pas,
• ne prévient pas,
• ou arrive sans le matériel nécessaire.

Quand les techniciens se déplacent enfin, ils râlent, sont pressés de repartir et semblent découvrir le dossier sur place.

Dernier épisode en date (et de loin le plus grave) :
-plus de chauffage ni d’eau chaude depuis le 24 décembre, en plein hiver.
-un radiateur HS depuis mars 2025, donc un problème connu depuis des mois.

On m’annonce qu’un technicien va intervenir pour réparer la chaudière et remplacer le radiateur, censé être en leur possession.
Résultat : le technicien arrive sans le radiateur, et n’est même pas informé qu’un radiateur est hors service.
C’est du grand n’importe quoi.

On m’indique ensuite qu’une nouvelle chaudière a été récupérée.
Lorsque je suis enfin contactée à ce sujet, on m’annonce un délai de 15 jours supplémentaires pour intervenir, comme si la situation était normale.

À ce moment-là, cela faisait déjà 36 jours complets sans eau chaude ni chauffage.
Proxiserve n’a aucune notion de l’urgence : priver un logement de chauffage et d’eau chaude en hiver ne semble poser aucun problème.
Le sentiment qui domine est clair : ils s’en moquent totalement.

Pire encore, après plus de 10 jours d’attente, j’apprends que le bailleur n’avait jamais reçu le devis, Proxiserve ne l’ayant tout simplement pas transmis.
Autrement dit : pendant que le client subit, rien n’avance.

Cette société est incapable de gérer des interventions, incapable de communiquer en interne et incapable d’assumer ses responsabilités.

15 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

C’est incroyable le manque de…

C’est incroyable le manque de professionnalisme de cette entreprise il ont même pas de contact avec leur technicien rdv pris entre 8h00 et 13h c’est moi qui appel deux fois pour savoir où ça en n’est personne me préviens au final on me dit il passera pas deux semaine d’attente j’ai jamais vu ça nulpars ça c’est scandaleux !!

14 stycznia 2026

Service lamentable.

Je mets 1 ne pouvant pas mettre 0. Rendez vous planifié le 18/12/25, personne n’est venu et par dessus le marché j’ai reçu par mail un certificat m’indiquant que j’étais absent le jour de la visite. Un fantôme a du venir sans doute ! Nouveau rdv prévu le 05/01/26, le service me prévient que le technicien est malade et que le rdv est reporté le 12/01/26.
Aujourd’hui j’ai attendu tout l’après midi. J’ai fini par rappeler Proxiserve pour apprendre que le rdv a été annulé d’office par le technicien sans explication et sans prévenir.
J’ai également saisi la responsable de l’agence du Grand-Quevilly par mail qui n’a pas eu le courage de me répondre.
Une telle désinvolture est inadmissible et semble le reflet d’une incompétence à tous les niveaux de cette boîte aujourd’hui.

Oceniono na 1 z 5

A fuir zero professionnalisme !

Les rdv sont déplacés au dernier moment sans avertir le client et quand le rdv est maintenu le technicien ne se présente pas. Et le comble c’est de recevoir une enquête de satisfaction. Cela dure depuis 1 mois, j’ai une fuite d’eau qui m’oblige à fermer/ouvrir l’arrivée centrale qui se trouve sur le palier à chaque fois que j’utilise l’eau! Aucun professionnalisme zéro considération pour le client pour un service payant c’est une honte !

5 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Le rendez vous d entretien annuel…

Le rendez vous d entretien annuel obligatoire ne sont pas honorés par l agence de Le Plessis-Bouchard. J'ai attendu La demi journée pour rien et j'ai posé la demi journée de congés. Manque de respect total car le technicien n'est jamais passé. Je vous donne un conseil : passez votre chemin.

Oceniono na 1 z 5

Panne de chaudière depuis le lundi 5…

Panne de chaudière depuis le lundi 5 janvier 7h30. Signalement de cette panne auprès du service client PROXISERVE. Réponse l'intervention sera réalisée le jeudi 8. Mécontentement. Technicien passe le mardi 6 à 9h. Constat du technicien : carte HS. Technicien commande la carte car pas en stock au dépôt. Mais il affirme que ce problème est connu pour ces chaudières. Livraison de cette carte ?? Intervention ?? C'est un comble quand AMAZON livre en 24h. Vendredi 9 janvier : pas d'information de PROXISERVE mais toujours pas de CHAUFFAGE et donc PAS D'EAU CHAUDE. C'est une HONTE.

5 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Suite visite d'entretien

Suite visite entretien, constat que le capteur de pression ne fonctionne plus. Commandé et 2e passage pour le changer, tout parfait. Très professionnel et à l'écoute du client.

Oceniono na 1 z 5

Proxiserve Bezier à fuir !

Une société à fuir si on peux appeler ça une société.
Ils ne sont compétant dans aucun domaine, du service téléphonique au personnel sur le terrain c'est une catastrophe.
Aucune gérance dans les dossiers, aucun suivis des clients, mal polis, raccroche au nez, déshonore les rendez-vous et j'en passe.
Les "plombiers" passent sur des fourchettes horaire de 5h pour réparer des pannes avec aucuns outils et pièces de rechange, du coup les rdv sont reprogrammé un autre jour sur les mêmes fourchettes horaires.. Préparez vous à poser des jours de congé inutilement dans votre boulot.
Déshonore des rdv le jour même en vous disant que leur technicien n'aura finalement pas le temps de passer, du coup votre demi journée de posé est foutu.
Le personnel au téléphone ne trouve aucunes solutions ou arrangement suite à leur désagrément.
Très sincèrement j'ai jamais eu de soucis comme ça avec aucunes société et je suis pas du genre à écrire des avis mais là pour le coup j'aimerai que cette société coule sans mauvais jeu de mot.
Fuyez proxiserve Bezier !

Entreprise absolument pas…

Entreprise absolument pas professionnelle. Les techniciens ne passent pas à la date convenue, prétendent que vous étiez absent.
Standard téléphonique totalement inexistant, pure façade, absolument injoignable.
Après relances par mail, on m'indique que les techniciens vont repasser...le jour même. Excellent si on est disponible toute la journée chez soit en permanence, plus compliqué si on travaille.....

29 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej