Die Kontaktaufnahme mit Promedica24 verlief problemlos. Mit Herrn Linz konnte noch für den gleichen Tag ein Termin vereinbart werden. Herr Linz erwies sich als ruhiger und sehr kompetenter Berater. Er... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Herr Linz war sehr einfühlsam im Gespräch und hat uns alles erklärt. Es war leicht verständlich und er hat sich geduldig Zeit genommen, alle Fragen oder Sorgen ernst zu nehmen und zu beantworten. Auße... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Drei Jahre Betreuung In den drei Jahren Betreuung durch Kräfte der Promedica gab es Höhen und leider auch viele Tiefen bezüglich der Betreuungskräfte und der polnischen Ansprechpartner. Die einzige K... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Herr Lichtenberger hat sich von Anfang bis Ende sehr gut und schnell um alle Belange rund um die Betreuung gekümmert. Besonders, da es sich bei uns um einen Notfallersatz ging. Er war stets zuvor... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sie oder ein Angehöriger möchten im Pflegefall weiterhin zu Hause leben – in vertrauter Umgebung, mit Sicherheit und liebevoller Unterstützung im Alltag? Mit einer 24 Stunden Betreuung wird dieser Wunsch zur Realität. Wir vermitteln geschulte Betreuungskräfte aus Osteuropa, die sich individuell, fürsorglich und zuverlässig um Sie oder Ihre Liebsten kümmern. Die Betreuung erfolgt im eigenen Zuhause und orientiert sich an den täglichen Bedürfnissen – ob bei der Körperpflege, der Mobilität, der Haushaltsführung oder bei gemeinsamen Spaziergängen. Auch die Zubereitung von Mahlzeiten, Hilfe beim Essen, Unterstützung im Umgang mit Demenz oder einfach Gesellschaft leisten gehören dazu. So bleibt das Leben so normal wie möglich, mit dem guten Gefühl, nicht allein zu sein. Unsere Betreuungslösungen sind eine bezahlbare und rechtssichere Alternative zum Pflegeheim. Angehörige werden spürbar entlastet, während die Betreuung ganz nach den persönlichen Anforderungen gestaltet wird – ohne versteckte Kosten, mit einem transparenten Tagespreis, in dem alle Leistungen enthalten sind. Wir sind lokal vernetzt, jederzeit für Sie erreichbar und begleiten Sie persönlich durch alle Schritte – von der Beratung über die Vermittlung bis hin zur Betreuung vor Ort. Dabei zeigen wir Ihnen auch, welche finanziellen Entlastungen durch Pflege- oder Krankenkasse möglich sind und wie Sie steuerliche Vorteile nutzen können.
0201 – 87 89 58-0, 45127, Essen, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Betreuer sind schlicht und ergreifend nicht gut geschult im Umgang mit dementen Personen. Da wir, mit der dementen Person, unter einem Dach wohnen haben wir hautnah mitbekommen wie die Betreuer mit der dementen Person umgegangen sind. Teils wirklich grauenhaft. Da wurde das Glas hingeschoben "trinken", das Brötchen am Morgen "essen". Keine Anrede, kein "Bitte" oder "Danke". Keine ganzen Sätze. Einer hat nur Eier gemacht, jeden Tag.... Putzen, waschen??? WARUM? Duschen war in fünf Minuten erledigt, wenn wir selbst pflegen dann brauchen wir mindestens 20 Minuten... Wenn es irgendwie geht nie wieder Agentur...

Odpowiedź od Promedica24
Seit Sommer 2024 stehe ich mit dem Unternehmen in Verbindung und bemühe mich mit Geduld und Verständnis eine geeignete Betreuungskraft für uns zu finden, die gern wieder bei uns arbeiten möchte und dazu eine 2. geeignete Kraft im Wechsel. Habe bei dem großen Personalpool nicht erwartet, dass der Prozess sich so lange hinziehen wird. Selbstverständlich bin ich dabei viele Kompromisse eingegangen, doch lange geht das bei der ständigen Verschlechterung meines Gesundheitszustandes nicht mehr. Hatte die Absicht, gern als Kundin bei der Firma zu bleiben, doch zur Zeit bezahlen wir viel Geld für unzureichende Leistungserbringung, die laut DLV zugesagt war. Eine endgültige Lösung muss dieses Jahr gefunden werden.

Odpowiedź od Promedica24
Da ist meine Bewertung heute endlich verifiziert worden und prompt kommt eine neue Bewertung mit 5 Sternen für Promedica rein, um den Wert von 3,8 wieder auf 3,9 hochzupuschen. Dieser AB gibt seit 2018 schon nur positive Bewertungen ab und wenn man nun etwas googelt, dann landet man bei einem langjährigen Franchisenehmer mit dem gleichen Vornamen. Das ist sooooo ungeschickt! Vor allem, wenn man als ehemaliger Franchisenehmer alle kennt und von diesen wundersamen "positiven Bewertungen"-Fakes weiß, weil Promedica gerne zu solchen Aktionen so "durch die Blume" motiviert hat.
Zudem fällt UNS auf, dass Promedica alle Bewertungen mit 1 Stern, insbesondere die von ehemaligen Franchisenehmern, überprüfen lässt, die sich dann gegenüber Trustpilot beweisen müssen, obwohl auf solchen Plattformen ja Meinungsfreiheit gilt - aber sonst wird niemand überprüft. Man möchte uns einfach nur zum Schweigen bringen. Warum wohl? Wer nichts zu verbergen hat, brauch auch keine Angst vor den Aussagen Anderer haben!!!
Sehr gute Organisation von Warschau aus; die Pflegekräfte sind alle gut ausgebildet, zuverlässig, freundlich und hilfsbereit

Odpowiedź od Promedica24
Professionelle Zusammenarbeit, sofortige Hilfe bei Problemen, stets persönlicher Kontakt per Telefon oder mail. Alles wird innerhalb von 36 Stunden erledigt/ geklärt

Odpowiedź od Promedica24
Die bisherigen Problem ( Übergewicht erste Betreuerin, Krankheit/Krankenhausaufenthalt zweite Betreuerin, starke Raucherin dritte Betreuerin ) wurden, nach Rücksprache mit den Ansprechpartnern vor Ort, zeitnah zur Zufriedenheit meiner Mutter gelöst.
Die beiden letzten/aktuellen Betreuerinnen verhalten sich gegenüber meiner Mutter vorbildlich und sind uns eine sehr große Hilfe.
Meine Mutter ist dankbar für jeden Tag der Betreuung!

Odpowiedź od Promedica24
Die aktuelle Betreuerin ist sehr gut und engagiert, aber der Service ist teuer.

Odpowiedź od Promedica24
Die ersten 2 Betreuerinnen waren sehr gut. Danach kam nur noch ungeeignetes Personal. Die Sprache war ganz schlecht oder die Betreuerin passte nicht zur betreuenden Person.

Odpowiedź od Promedica24
Unsere 94-jährige Tante konnte nach einem schweren Sturz und über dreimonatigen Krankenhaus- und Reha-Aufenthalten dank des professionellen Pflegekonzept von Promedica24 in ihr Zuhause zurückkehren. Seit dem lebt sie erfreulicher Weise durch die einfühlsame Betreuung und Pflege förmlich wieder auf. Herzlichen Dank seitens der Familie für dieses kleine Wunder !

Odpowiedź od Promedica24
Betreuungskräfte sind professionell, freundlich und kompetent

Odpowiedź od Promedica24
Das Unternehmen betreut uns seit zwei Jahren. Unsere Pflegesituation ist anspruchsvoll und man hat das Gefühl, dass sich Promedica auf unsere speziellen Bedürfnisse einstellt. Es ist eine Vertrauensbeziehung gewachsen und ich denke mehr kann man nicht erwarten.

Odpowiedź od Promedica24
Sehr engagierte, konstante Mitarbeiter. Wenig Wechsel. Gute Kommunikation von Problemen, Abstimmung von Bedarf und Lösungsmöglichkeit. Flexibles Eingehen auf Wünsche.

Odpowiedź od Promedica24
War super von Anfang bis Ende. Gute Betreuung von der Verwaltung und optimale Betreuung von den Kräften vor Ort. Besonders hervorheben soll ich die Pflegekraft Joanna, welche sehr einfühlsam und korrekt arbeitet. Sie hat meinen Opa bis zum Schluss begleitet und man hatte nie das Gefühl das sie die Situation nicht im Griff hat.
Man sollte Englisch können umit ihr zu kommunizieren, was aber gar kein Problem ist. Sie lernt Deutsch und macht das auch sehr gut. Mit meinem Opa hat sie auch super verstanden und es gab eine gute Kommunikation trotz erschwertem Deutsch. (hand und Fuß) Hat prima funktioniert.
Würde sie jedem wärmstens empfehlen.

Odpowiedź od Promedica24
Prinzipiell sehr zufrieden. Organisation immer ansprechbar. 2x Schwierigkeiten mit PK. Aber insgesamt gute Betreuung, v.a. PK Emilia ist perfekt!

Odpowiedź od Promedica24
Promedica24 hat einen Ansprechpartner vor Ort. Das ist der wichtigste Vorteil gegenüber anderen Anbietern. Dadurch konnten alle Fragen geklärt bzw. Probleme gelöst werden. Das waren u. a. sind die Räumlichkeiten ausreichend, welche Hilfsmittel sollten für die Pflege angeschafft werden, wann ist der nächste Personalwechsel..

Odpowiedź od Promedica24
Seit eineinhalb Jahren sind wir mit der Leistung der Versorgung, der persönlichen Begleitung und der Organisation sowie der Administration sehr zufrieden.

Odpowiedź od Promedica24
Das Pflegepersonal is sehr gut und kümmert sich sehr sorgsam um meine Mutter.

Odpowiedź od Promedica24
Seit mehr als 2 1/2 Jahren werden meine Mutter/meine Eltern von MitarbeiterInnen (MA) von Promedica 24 betreut. Bis dahin hatten sie stets sehr selbstständig gelebt. Es hat eine Weile gedauert, bis der Bedarf und das Temperament der Eltern für den Fall der Hilfsbedürftigkeit gut eingeschätzt war. Doch dann waren die sich abwechselnden StammbetreuerInnen gefunden und die häusliche Situation für die Eltern ist nun sicher und sehr zufrieden.
Promedica 24 in Zusammenarbeit mit promedica plus hat in der ganzen Zeit prompt auf - auch die herausfordenden - Situationen reagiert. Alle MA, die Promedica 24 entsandt hat, haben die Aufgabe über die geplante Zeitspanne integer und zumindest hinlänglich fachkundig bewältigt. Die meisten MA haben großes Wissen und Erfahrung im Umgang mit pflegebedürftigen Menschen. Der Kontakt zum Pflegedienst, zu weiteren Hilfspersonen und zu den Angehörigen war immer freundlich und kooperativ.
So ist es auch mit der Fallmanagerin bei Promedica 24 und dem örtlichen Kontakt zu Promedica plus: Immer freundlich, kooperativ und mit guten Blick auf die Situation.
Ich hoffe auch für mich als Angehörige, dass die Situation für Eltern und die BetreuerInnen so im Gleichgewicht bleibt.

Odpowiedź od Promedica24
Die Betreuung meiner Mutter wird seit 7 Jahren von Promedica24 organisiert und durchgeführt. Die Stammkräfte zur 24h Betreuung waren und sind sehr kompetent, sehr freundlich und zuverlässig.
Wenn eine Stammkraft kurzfristig ausgefallen ist, sorgte Promedica24 immer für einen guten Ersatz.
Ich bin deshalb mit der Organisation und der Betreuung vor Ort sehr zufrieden.