Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je réalise toujours mes albums avec printerpix ( j'en réalise un ou deux par an), rapide, bonne qualité. J'ai eu un souci une fois avec un album qui est arrivé abimé. Il m'a été remplacé gratuitement... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Nous avons bien reçu notre colis, lors de la réception nous avons tout de suite vu 2 ouvertures de l'emballage . En effet 3 albums sont difficilement présentables . 1A4 : Portugal Nord , le... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Uno schifo senza precedenti. Ho speso 160€ per dei calendari personalizzati e la qualità è più che terribile: in alcuni mesi mancano completamente le foto, in altri ci sono evidenti strisce di colo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Après deux avis sur trustpilot, printerpix donne une réponse excessivement polie pour faire croire au client que sa demande sera prise en compte, vous recevez un mail vous disant que vous avez un t... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

1 gwiazdka

Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Long

Long, bien trop long. Réponse vague du sav. Commandée le 22 décembre, envoyée le 7 janvier et toujours en attente de partir. Et je n'ai pas encore vu le résultat...pour un calendrier !
Pascale

17 stycznia 2026

Chère Pascale,

Je vous remercie de nous avoir fait part de votre situation et je suis vraiment désolé pour le délai important concernant votre calendrier. Je comprends votre frustration de ne pas avoir encore vu le résultat, surtout après une telle attente.

Je vous invite à nous contacter directement en répondant à ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Nous souhaitons faire tout notre possible pour que cette situation soit rapidement résolue à votre satisfaction.

Encore une fois, je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre patience.

Oceniono na 1 z 5

d'habitude je me méfie de certains…

d'habitude je me méfie de certains sites mais la je suis tomber dedans ne commander pas c une entreprisse qui devrez fermer ,
Elle n envois jamais les commande en fait
attention ARNAQUE .

17 stycznia 2026

Chère Alice,

Je suis désolé d’apprendre votre méfiance et votre expérience négative avec notre entreprise. Je tiens à vous assurer que nous prenons très au sérieux la satisfaction de nos clients et que notre objectif est de fournir un service fiable et de qualité.

Je vous invite à nous contacter directement en répondant à ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Nous souhaitons faire tout notre possible pour clarifier la situation et résoudre tout malentendu.

Encore une fois, je vous présente nos excuses pour cette situation, et merci de nous donner l’opportunité de vous aider.

Commande passée le 6 décembre

Commande passée le 6 décembre, toujours rien. Impossible de les contacter, j'essaie comme il dise , mais personne ne me contacte je ne veux pas de remboursement, mais mes calendriers. Qui peut m'aider merci
L'année dernière c'était quasiment la même chose et il avait mis la faute à la douane

6 grudnia 2025

Cher Monsieur,

Je vous remercie de nous avoir fait part de votre situation et je suis profondément désolé pour le retard concernant votre commande. Je comprends parfaitement votre frustration, surtout après une expérience similaire l’année dernière. Sachez que ce n’est pas du tout l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Je vous invite à nous contacter directement en répondant à ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Nous souhaitons faire tout notre possible pour que cette situation soit résolue à votre satisfaction et pour retrouver la confiance que vous avez eue en nous.

Encore une fois, je vous présente nos excuses pour ces désagréments. Merci de votre patience et de votre compréhension.

Oceniono na 1 z 5

Je n'ai toujours pas reçu commande

Je n'ai toujours pas reçu ma commande qui a été commandé le 05 janvier 2026!

Chère Florine,

Je suis vraiment désolé d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande passée le 5 janvier 2026. Je comprends tout à fait votre frustration et je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Pour que nous puissions vérifier la situation et faire en sorte que cela soit résolu au plus vite, je vous invite à nous contacter directement en répondant à ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Nous souhaitons nous assurer que cette situation soit réglée à votre entière satisfaction.

Encore une fois, je vous prie de nous excuser pour cet incident. Merci de votre patience et de votre confiance.

Oceniono na 1 z 5

Je n'ai pas reçu ma commande.

Je n'ai pas reçu ma commande.
Cela fait plus d'une semaine que mon colis est "avec le messager"... Mais où est le messager????

Chère Estelle,

Je tiens à vous présenter nos excuses pour le retard concernant la livraison de votre commande. Je comprends parfaitement votre frustration, surtout après plus d'une semaine d’attente et cette incertitude sur la localisation de votre colis. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Pour que nous puissions vérifier la situation et faire en sorte que cela soit résolu rapidement, je vous invite à nous contacter directement en répondant à ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Nous souhaitons nous assurer que cette affaire soit réglée à votre satisfaction.

Encore une fois, je suis désolé pour cet incident et vous remercie de votre patience et de votre compréhension.

Je n'ai rien reçu

Je n'ai rien reçu. Mon colis n'arrive pas

Chère Ofelie,

Je suis sincèrement désolé d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre colis. Je comprends à quel point cela peut être frustrant et je vous présente nos excuses pour cet incident. Nous faisons tout notre possible pour que nos livraisons se déroulent sans problème, et je regrette que cela n’ait pas été le cas pour vous.

Pour que nous puissions examiner votre situation et nous assurer qu’elle soit résolue rapidement, je vous invite à nous contacter directement en répondant à ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Nous souhaitons faire en sorte que cette affaire soit réglée à votre satisfaction.

Encore une fois, je vous prie de nous excuser pour ce désagrément. Merci de votre patience et de votre compréhension.

Un site à fuir !!!

J'ai commandé sur ce site très en avance des albums photos, des magnets qui devaient être livrés avant Noël, j'avais choisi un mode de livraison plus cher pour être sûre que tout arriverait à temps, résultats j'ai reçu seulement une partie, 3 albums sur 5, 15 jours après Noël et j'attends toujours le reste ! Bien sûr quand on envoie une demande pour avoir des informations, très souvent ça n'aboutit pas, il me dit que mon numéro de commande ne correspond pas ce qui est inexacte, et la fois où j'ai réussi à créer un ticket j'ai une réponse qui semble être générée par une IA me disant que la commande avait du retard et de les recontacter si je n'avais pas de nouvelles sous 48 heures ! Impossible de les joindre par téléphone, ce site est une catastrophe, ne vous laissez pas attraper par leurs prix très attractifs, vous y perdrez de l'argent au final ! Je vous tiendrai au courant si au final je reçois le reste mais honnêtement j'ai très peu d'espoir...

9 grudnia 2025

Chère Christine,

Je tiens à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant votre commande. Je comprends votre frustration face à la réception partielle de vos albums, au retard, et aux difficultés à obtenir des informations claires et rapides. Ce n’est certainement pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et je suis désolé que vous ayez vécu cela.

Votre situation est importante pour nous, et nous aimerions pouvoir l’examiner en détail afin de vous aider au mieux. Je vous invite à nous contacter directement en répondant à ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Nous souhaitons faire en sorte que cette situation soit résolue à votre entière satisfaction.

Encore une fois, je vous présente nos excuses pour tous ces désagréments et vous remercie de votre patience et de votre compréhension. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Calendrier commandé pour Noël

Calendrier commandé pour Noël , livraison prévu le 23-24 décembre
Je l’ai reçu seulement le 16 janvier, ce n’était pas un défaut du livreur mais du site qui a mit un temps énorme à préparer la commande.
J’ai écris tous les jours au service client jusqu’à l’envoi de mon colis, sinon je pense que je serais encore en train d’attendre

Chère Floriane,

Je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères pour le retard dans la livraison de votre calendrier, commandé pour Noël et prévu pour le 23-24 décembre. Je comprends parfaitement votre déception et votre frustration d’avoir reçu votre colis seulement le 16 janvier, surtout lorsque vous aviez espéré l’avoir à temps pour cette occasion spéciale.

Je suis désolé que le délai ait été si long et que cela ait nécessité de nombreuses relances de votre part. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et je vous assure que nous prenons votre situation très au sérieux.

Afin de pouvoir faire le point et nous assurer que tout soit résolu à votre satisfaction, je vous invite à nous contacter directement en répondant à ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation.

Encore une fois, je vous présente nos excuses pour ce désagrément, et je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

Oceniono na 2 z 5

Qualité nul

Je souhaite exprimer ma déception concernant le calendrier photo que j'ai commandé chez Pinter. Malheureusement, la qualité du papier est médiocre, ce qui ne correspond pas aux attentes que j'avais en fonction du prix payé. J'estime que le coût est trop élevé par rapport à la qualité du produit reçu.
De plus, le délai d'attente pour la livraison était excessivement long, ce qui a ajouté à ma frustration. Je m'attendais à un service plus rapide et à un produit de meilleure qualité.

Chère Ameline,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolé d’apprendre que votre expérience avec notre calendrier photo n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la qualité du papier, le délai de livraison, et le rapport qualité-prix.

Votre déception est tout à fait compréhensible, et je tiens à vous présenter nos excuses pour ces désagréments. Notre objectif est de fournir des produits de qualité dans des délais raisonnables, et il semble que nous n’ayons pas répondu à ces standards dans votre cas.

Afin de mieux comprendre votre situation et de faire en sorte que cela soit résolu de manière satisfaisante, je vous invite à nous contacter directement via ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Notre équipe sera à votre disposition pour vous aider et s’assurer que votre problème soit pris en charge.

Encore une fois, je vous présente nos excuses pour ces inconvénients. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et améliorer votre expérience avec nos services.

A FUIR ARNAQUE

A FUIR ARNAQUE
J'ai passé une commande le 5 janvier chez PRINTERPIX pour un pack 2 album photos, Cde déb itée le 7 janvier et depuis impossible de voir cette commande. J'en suis à mon 10ème échange de mails et je tourne en rond. Mails disant que la cde est en préparation or sur le site il est écrit qu'il n'y a pas de cde. Leur réponse est une série de liens qui ne conviennent pas. Quand on fait un ticket réclamation ils répondent que ce n'est pas là qu'il faut le faire et de nouveau envoi de liens. Leur dernier mail est en anglais. Bien sûr pas de téléphone pour s'expliquer verbalement. J'ai bien peur de ne pas être rembourser car soit ils ne comprennent le français soit c'est un robot qui répond. Je vais faire un signalement car ce site n'est pas sérieux du tout.

5 stycznia 2026

Chère Marie,

Je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères pour la confusion et les désagréments rencontrés concernant votre commande passée le 5 janvier. Je comprends parfaitement votre frustration face à cette situation, surtout après plusieurs échanges et l’impression de tourner en rond. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et je suis désolé que vous ayez eu cette impression d’arnaque.

Votre situation est très importante pour nous, et nous souhaitons faire tout notre possible pour la résoudre rapidement. Je vous invite à nous contacter directement en répondant à ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Ainsi, nous pourrons examiner votre dossier en détail et nous assurer que tout soit réglé à votre satisfaction.

Encore une fois, je vous prie de nous excuser pour cette gêne. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et espérons pouvoir rétablir votre confiance.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience – remboursement non effectué car non honoré !
Commande passée le 30 novembre 2025 (n°101554258) pour un montant de 41,60 €.
Ma commande a été annulée par Hanna Maé de Printerpix, et le remboursement intégral m’a été confirmé par écrit par leur service client.
Malgré cela, aucun remboursement n’a été effectué à ce jour, et aucune réponse à mes relances par e-mail.
Promesses non tenues, absence totale de réactivité : c’est inacceptable.
Je déconseille fortement ce site tant que leur service client ne respecte pas ses engagements.

Cher Damien,

Je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères pour la situation que vous décrivez concernant votre commande n°101554258. Je comprends parfaitement votre déception et votre frustration face au non-respect de l’engagement de remboursement, malgré la confirmation écrite de notre service client. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et je suis désolé que vous ayez dû faire face à cette situation inacceptable.

Je vous remercie de nous avoir fait part de ce problème et souhaite vous assurer que nous prenons votre message très au sérieux. Afin de pouvoir examiner votre dossier en détail et faire le nécessaire pour résoudre cette situation, je vous invite à nous contacter directement en répondant à ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Nous ferons tout notre possible pour que cette affaire soit réglée à votre entière satisfaction.

Très mécontente

Très mécontente, le site ne fonctionne pas et le code de réduction ne passe pas, impossible de joindre le service client, j'attends toujours, j'ai perdu + de 100 euros! Inadmissible!

11 grudnia 2025

Chère cliente, cher client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères pour tous les désagréments que vous avez rencontrés. Je suis profondément désolé d’apprendre que le site ne fonctionne pas correctement, que votre code de réduction ne passe pas, et que vous n’avez pas pu joindre notre service client, ce qui a entraîné une perte importante pour vous.

Votre frustration est totalement compréhensible, et nous souhaitons vivement pouvoir résoudre cette situation. Je vous invite à nous contacter directement en répondant à ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Notre équipe se tient prête à examiner votre dossier en détail et à faire en sorte que cette situation soit traitée avec toute l’attention qu’elle mérite.

Encore une fois, je vous présente toutes nos excuses pour cette expérience décevante. Nous espérons avoir l’opportunité de vous apporter une solution satisfaisante.

Commandes non remboursées

J’ai déjà laissé un commentaire négatif concernant ce site. On m’a répondu en disant qu’on allait remédier à mon problème et surprise, ce n’est absolument le cas ! Aucune nouvelle rien ! Je n’ai toujours aucun remboursement de mes deux commandes ! C’est vraiment inadmissible.

14 stycznia 2026

Chère Madame, cher Monsieur Chervet,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, et je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères pour le manque de suivi et de communication concernant vos commandes. Je comprends parfaitement votre frustration face à cette situation, surtout après votre précédent commentaire et notre engagement à y remédier.

Je suis désolé que vous n’ayez toujours pas reçu de réponse ou de remboursement. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et je suis personnellement désolé pour ce désagrément.

Afin de pouvoir examiner votre dossier en détail et faire le nécessaire pour que cette situation soit corrigée au plus vite, je vous invite à nous contacter directement via ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Notre équipe est prête à vous aider et à faire le point sur votre situation pour que cela soit résolu à votre satisfaction.

Encore une fois, je vous présente toutes nos excuses, et j’espère avoir l’opportunité de régler cette situation rapidement.

A fuir

A fuir ! Publicité mensongère...
J'ai passé commande avec un offre pour 3 calendrier que je pensais offrir, à la finalisation je n'aperçoit que j'ai payé pour un seul calendrier ( peut être un problème informatique sur le détail de ma commande)
J'attends la livraison et en effet l'offre n'a pas été mis en place j'en ai reçu qu'un seul.
J'essaie de leur expliquer et leur seul retour c'est que je peux finaliser la commande pour les deux autres.
Une première sur ce site et une dernière !

17 grudnia 2025

Cher Monsieur Werquin,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés. Je suis vraiment désolé d’apprendre que vous avez eu des difficultés avec votre commande, notamment en ce qui concerne l’offre promotionnelle et la réception d’un seul calendrier alors que vous aviez prévu d’en offrir plusieurs.

Il n’est en aucun cas notre intention de donner une impression trompeuse, et je comprends parfaitement votre frustration face à cette situation. Nous souhaitons nous assurer que chaque client soit satisfait de son achat, et je suis désolé que cela n’ait pas été le cas pour vous.

Afin de pouvoir examiner en détail votre dossier et faire le nécessaire pour résoudre cette situation, je vous invite à nous contacter directement via ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Notre équipe est à votre disposition pour clarifier la situation et s’assurer que tout soit réglé à votre satisfaction.

Encore une fois, je vous présente toutes nos excuses pour cette expérience décevante, et j’espère que nous pourrons rapidement trouver une solution qui vous conviendra.

Oceniono na 1 z 5

Bjr calendrier 2026 Fait reçu…

Bjr calendrier 2026 Fait reçu calendrier 2025
Plusieurs messages pas de retour……
Impossible d’avoir quelqu’un en ligne
Je ne conseille pas du tout ce site
Xxxxxxxx
Après 2 semaines TOUJOURS AUCUN RETOUR DE PRINTERPIX
Je suis furieuse Pas de contact Pas de retour ma belle mère attend toujours son calendrier
Quand allez vous m’envoyer un calendrier correct ????

6 stycznia 2026

Chère Madame Patricia,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et je suis vraiment désolé d’apprendre que vous avez reçu un calendrier de l’année 2025 au lieu de celui de 2026, ainsi que pour les difficultés que vous avez rencontrées pour nous contacter. Je comprends parfaitement votre frustration face à cette situation et à l’absence de réponse à vos messages.

Ce n’est absolument pas l’image que nous souhaitons transmettre à nos clients, et je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères pour cette gêne. Votre insatisfaction nous touche et nous prenons votre avis très au sérieux.

Afin de pouvoir examiner votre dossier en détail et faire le nécessaire pour que cette situation soit résolue rapidement, je vous invite à nous contacter directement via ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Notre équipe est à votre disposition pour clarifier la situation et s’assurer que tout soit réglé à votre satisfaction.

Encore une fois, je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément, et j’espère que nous aurons l’occasion de corriger cette erreur dans les plus brefs délais.

A fuir

A fuir ! J’ai passé une commande pour un mug personnalisé pour Noël. Commande passée le 14 décembre et commande reçu le seulement le 27 décembre. Mais c’est pas le pire, j’ai reçu le mug qui était destiné à quelqu’un d’autre. Je me retrouve avec un mug avec des inconnus. Jamais je recommanderai. Je ne vous le conseille pas du tout.

27 grudnia 2025

Chère Madame Coralie,

Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis profondément désolé d’apprendre que votre commande n’a pas été conforme à vos attentes, tant par le délai de livraison que par l’erreur concernant le mug que vous avez reçu. Je comprends parfaitement votre frustration et votre déception face à cette situation.

Ce n’est en aucun cas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et je vous présente nos excuses les plus sincères pour cette erreur grave. Il est inacceptable que vous ayez reçu un mug destiné à quelqu’un d’autre, surtout à l’approche des fêtes, et je suis désolé pour le stress et l’insatisfaction que cela a pu vous causer.

Pour que nous puissions examiner votre dossier en détail et faire le nécessaire afin de résoudre cette situation à votre satisfaction, je vous invite à nous contacter directement via ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Notre équipe est à votre disposition pour clarifier la situation et prendre les mesures appropriées.

Encore une fois, je vous prie d’accepter nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons avoir l’opportunité de rectifier cette erreur et de regagner votre confiance.

Oceniono na 1 z 5

la photo présente de nombreuses rayures…

la photo présente de nombreuses rayures sur le côté gauche.

2 stycznia 2026

Cher Monsieur Marc,

Je vous remercie de nous avoir fait part de votre remarque, et je suis sincèrement désolé d’apprendre que la photo que vous avez reçue présente de nombreuses rayures sur le côté gauche. Je comprends parfaitement votre déception et le désagrément que cela peut causer, surtout si vous attendiez un résultat de qualité.

Ce n’est pas du tout l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères pour cette situation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons faire en sorte que cela soit rectifié.

Afin que nous puissions examiner votre dossier en détail et faire le nécessaire pour résoudre ce problème à votre entière satisfaction, je vous invite à nous contacter directement via ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Notre équipe est à votre disposition pour mieux comprendre ce qui s’est passé et prendre les mesures appropriées.

Encore une fois, je vous prie d’accepter nos excuses pour cet incident. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement.

Oceniono na 1 z 5

Faulty item received print quality was…

Faulty item received print quality was way below standard, unable to gift at Christmas. Numerous tickets and emails sent since the beginning of December, still no reply!! Absolutely awful customer service! I will never use again!

11 stycznia 2026

Cher Monsieur Luan,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour, et je suis profondément désolé d’apprendre que la qualité d’impression reçue ne correspondait pas à vos attentes, surtout en cette période de Noël. Je comprends parfaitement votre frustration, d’autant plus que vous avez déjà envoyé de nombreuses demandes et e-mails sans obtenir de réponse, ce qui doit augmenter votre déception.

Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et je vous présente nos excuses les plus sincères pour cette situation. La qualité de nos produits et la réactivité de notre service client sont des priorités pour nous, et il est évident que nous n’avons pas été à la hauteur dans votre cas.

Pour que nous puissions examiner votre dossier en détail et faire le nécessaire afin de résoudre cette situation à votre satisfaction, je vous invite à nous contacter directement via ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Notre équipe est à votre disposition pour mieux comprendre ce qui s’est passé et prendre les mesures appropriées.

Encore une fois, je vous prie d’accepter nos excuses pour cette expérience négative. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement et de regagner votre confiance.

Colis jamais recu

Bonjour, je n'ai jamais reçu mon colis qui semble avoir ere retourné a l'expéditeur. Jai ouvert une réclamation sur le site colis privé. Je n'ai pas de réponse pour le moment. Je voudrais me faire rembourser. Cordialement
Valérie MARTIN

20 listopada 2025

Chère Madame Martin,

Je vous remercie de nous avoir informés de la situation concernant votre colis. Je suis sincèrement désolé d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande et que celle-ci semble avoir été retournée à l’expéditeur. Je comprends parfaitement votre frustration et votre déception face à cette situation, surtout après avoir déjà ouvert une réclamation.

Je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments causés. Nous faisons tout notre possible pour que nos clients soient satisfaits, et il est évident que dans votre cas, cela n’a pas été le cas.

Afin que nous puissions examiner votre dossier en détail et faire le nécessaire pour résoudre cette situation, je vous invite à nous contacter directement via ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Notre équipe est à votre disposition pour mieux comprendre ce qui s’est passé et pour assurer un suivi approprié.

Encore une fois, je vous prie d’accepter nos excuses pour cette expérience décevante. Nous espérons pouvoir rapidement apporter une solution à votre problème.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej