Je réalise toujours mes albums avec printerpix ( j'en réalise un ou deux par an), rapide, bonne qualité. J'ai eu un souci une fois avec un album qui est arrivé abimé. Il m'a été remplacé gratuitement... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nous avons bien reçu notre colis, lors de la réception nous avons tout de suite vu 2 ouvertures de l'emballage . En effet 3 albums sont difficilement présentables . 1A4 : Portugal Nord , le... Zobacz więcej
Uno schifo senza precedenti. Ho speso 160€ per dei calendari personalizzati e la qualità è più che terribile: in alcuni mesi mancano completamente le foto, in altri ci sono evidenti strisce di colo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après deux avis sur trustpilot, printerpix donne une réponse excessivement polie pour faire croire au client que sa demande sera prise en compte, vous recevez un mail vous disant que vous avez un t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
j'ai commandé un livre photo en novembre 2025…
j'ai commandé un livre photo en novembre et je suis toujours en train de batailler pour l'avoir ou me faire rembourser. Rien ne bouge, personne en contact réel c'est à fuir un site comme cela.
Et joey de printerpix m a déjà servi la même réponse par mail...celle que vous voyez apres

Odpowiedź od Printerpix
Je ne suis pas du tout satisfaite du…
Je ne suis pas du tout satisfaite du produit

Mauvaise Qualité de papier
Achat d'un calendrier via Groupon pour moins de 5 € au départ, aprés frais de livraison et rajout sois disant qualité de papier, couleur et autre impression soit plus de 20 € au final pour un calendrier de qualité médiocre.

A fuir ! Aucune assistance SAV
Après avoir reçu 2 liens personnels pour règler un problème de couleurs sur des couvertures pour lesquelles j'avais payé un supplément "HD 6 couleurs", je n'ai toujours après 7 semaines aucune réponse du service clients. L'entreprise à une réponse automatisée qui vous fait croire que votre problème va être pris en compte mais rien ne se passe. Choisissez un autre site !

Calendrier facile à faire
Calendrier facile à faire, rapide et bien emballé
Problème livreur
Le livreur a jeté le colis au dessus du mur de ma voisine. Un colis éventré sous la pluie.

Odpowiedź od Printerpix
J ai toujours pas reçu ma commande de…
J ai toujours pas reçu ma commande de décembre j ai envoyé plusieurs sans retour

Odpowiedź od Printerpix
Calendrier trop petit et cher par…
Calendrier trop petit et cher par rapport à d’autres site .
Je vous conseille pas !

Odpowiedź od Printerpix
Ce site est une catastrophe et vraiment…
Ce site est une catastrophe et vraiment je déconseille qualité médiocre et en plus problème sur ma première commande on me propose une réédition offerte que je n'ai jamais reçu puis quand je relance mon ticket personne ne me répond

Toile de belle qualité
Toile de belle qualité, arrivée correctement emballée
Très mauvaise expérience avec…
Très mauvaise expérience avec Printerpix.
J’ai commandé un calendrier personnalisé, reçu avec plus d’un mois de retard, alors qu’il était censé arriver sous 10 jours. Le prix est excessif (35 € l’unité) au vu de la qualité médiocre du produit.
Le plus regrettable : la personnalisation n’a tout simplement pas été intégrée. Les photos et descriptions que j’avais ajoutées dans certaines cases de jours pour y inscrire des événements n’apparaissent pas, ce qui enlève tout l’intérêt du calendrier.
Suite à cela, j’ai demandé le retour du produit et un remboursement, comme indiqué sur leur site. Leur réponse a été très décevante : ils refusent les retours pour les livraisons transfrontalières, car l’entreprise est basée au Royaume-Uni et en Pologne, et me proposent à la place de repasser une commande avec 50 % de réduction.
Je trouve cette pratique inacceptable : on me demande de repayer un produit alors que le premier est non conforme.
Expérience très décevante, manque de professionnalisme et service client inexistant, réponses ne correspondent même pas aux questions posées (sûrement des messages automatiques). Je ne recommande pas.

Odpowiedź od Printerpix
J'attends toujours ma commande…
J'attends toujours ma commande 101557119 depuis le 03/12/2025. Quand vous voulez je la reçois

Odpowiedź od Printerpix
La qualité des photos imprimées et les…
La qualité des photos imprimées et les couleurs sont très bien le seul bémol c'est la devanture qui ne me plaît pas du tout, il y avait marqué style cuir mais ça n'a rien à voir entre la photo du site et quand on le reçoit on dirait une devanture bas de gamme.
Une vraie ARNAQUE
Je confirme, ce site est une vraie arnaque et à fuir !!
J'y ai passé une commande pour les cadeaux de Noël 2025 et on est le le 27 janvier 2026 et je n'ai aucune nouvelle. Aucun moyen de les contacter sauf par e-mail qu'ils laissent pratiquement en vu sans donner de nouvelles ou une quelconque solution.
PS: ma commande est 101564701 si vous voulez réellement aider. Votre réponse automatique prouve que vous n'avez pas lu ma plainte.

Calendriers
j'ai fais faire des calendriers pour offrir à ma famille. Rien à dire sur la qualité mais par contre sur la 1ère page il y avait bien marqué 2026 mais tout le reste du calendrier est en 2027. Impossible de les joindre j'ai fais des tickets d'intervention toujours sans réponse. Je ne passerai plus par eux c'est certain.

Commande passée le 23 décembre 2025
Commande passée le 23 décembre 2025. Délai de livraison prévu en 7 jours. Après les avoir bombardé de messages, je l'ai enfin reçu aujourd'hui (22 janvier). Ce n'est pas la faute du transporteur mais bien du site qui a mis un temps fou pour la production du calendrier. Si vous ne pouvez pas respecter les délais, il faut penser à arrêter votre activité. En plus injoignable par téléphone seulement par message où je soupçonne des messages automatiques. Vraiment pas prête de repasser par ce site !

Odpowiedź od Printerpix
cette année j'ai changé de site Erreur
cette année j'ai changé de site pour mes calendriers !! Grosse Erreur !!!!
la construction des calendriers a été assez facile et la commande également sauf que les délais annoncés ne sont absolument pas honoré.
Malheureusement le papier est de qualité très cheap (papier hyper fin et strict minimum pour faire des économies)
ce qui ne correspond pas aux attentes que j'avais en fonction du prix payé. J'estime que le coût est trop élevé par rapport à la qualité du produit reçu.
De plus, le délai d'attente pour la livraison était excessivement long, ce qui a ajouté à ma frustration. Je m'attendais à un service plus rapide et à un produit de meilleure qualité.

Odpowiedź od Printerpix
Commande effectuée et réglée le 27 12 25 Toujours pas livrée…
Commande effectuée et réglée le 27.12.25 toujours pas livrée - Très déçu car ces albums devaient être offerts .. la date est passée ! J'attends toujours, je devais être enfin livrée aujourd'hui, presqu'un mois après et toujours rien dans ma boite aux lettres.. j'attends de voir la qualité si un jour je reçois les albums .. les promotions étaient très attractives mais je pense que ce sera ma dernière commande avec Printerpix. Véronique O

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.