Premiere Classe Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

I’m only giving 1 star as it won’t go any lower this place don’t even deserve the 1 star!! Only for it being early hours of the morning when we booked in would have walked straight back out, along wit... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Tres bon accueil a l hôtel de Feignies et bonne literie. Cependant tous les équipements sont a revoir: flexible douche rouillé, chasse d eau non fonctionnelle,siphon bouché, peinture de l hôtel vétu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Evitez cette chaine d hotel et particulièrement celui de Laon. Hotel semblant à l'abandon, borne extérieure d 'enregistrement détruite, literie deplorable, isolation phonique catastrophique....et le p... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Bodde på Premiere classe Lyon Ouest. Det er 1 stjerners-hotell. Det gjenspeiles på kvaliteten. Skal du bare overnatte en natt, er det akseptabelt. Men ikke et bra utgangspunkt for ferien. Minimalt m... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hotel

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Premiereclasse.com offers you a broad choice of cheap hotels: find our last minute deals and book a room at low price among more than 260 hotels in France and Europe.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Première Classe Saint Pol sur mer, miteux A FUIR !

Première classe Saint Pol sur mer avec chambre qui pue !
Hôtel miteux et défraîchi, l’endroit est cependant propre. La ventilation quasi inexistante, la climatisation est en panne depuis 2018 selon les dires du préposé, l’entrebâilleur de fenêtre arraché qui ne permet pas de ventiler la chambre . L’odeur de tabac est masquée par un produit style Febreze qui laisse une odeur nauséabonde synthétique. Conseil pour les personnes allergiques aux odeurs et pour tout venant en été, fuyez cet hôtel première crasse, la chambre pue et en été vous y souffrirez de chaleur etant donné la climatisation hors service. Personnellement j’ai fui cet hôtel, je n’ai pas pu y rester et loger la nuit dans cet hôtel pour ce motif, j’y ai d’ailleurs perdu mon argent. L’enseigne a cependant remboursé les petits déjeuners. Préferer Ibis à peine plus cher mais loin devant le taudis de Première .

28 kwietnia 2025

Horrible

Horrible, la responsable de l'hôtel est désagréable/ raciste
Avril 2025
Nous avons voulu quitter l'hôtel car il est difficile de se loger dans les conditions actuelles. En effet, notre fille de 9 ans ne peut pas dormir dans le lit supérieur, car, le plafond est trop bas pour qu'elle dorme. le petit déjeuner est tardif et le prix demandé lors de notre arrivée et qui nous a été réclamé ne correspondait pas à l'offre indiquée sur notre réservation effectuée sur le site internet.

Nous avons également constaté que certains draps sentaient la moisissure et que la chasse d'eau des WC ne fonctionnait pas correctement. Il est aussi difficile d'avoir une température agréable dans la chambre pour dormir.

Toute la pièce sent fortement le produit de sanitaire, nous avons eu le nez irrité.

J'ai voulu signalé à la directrice qui elle, refuse de me rembourser. Elle est agressive, rien à faire que je sois à la rue, que je demande de me rembourser en cash pour que je puisse réserver l'hôtel à côté.
On a aussi un chien qu'on lui laisse dehors, il est calme car nous sommes au rez de chaussée,1. il y a une place d'herbes
2. le chien est mieux à l'extérieur.
La directrice ménace d'appeler la gendarmerie si je fais pas rentrer le chien dans la chambre.
Conclusion, je ferme ma bouche, sois je pars et on nous rembourse pas pour les jours qui restent.

Avril 2025
Suite à mon commentaire.
On prends mieux le petit déjeuner à l'hôtel Ibis Budget qu'à première classe hôtel à Mâcon
Le petit déjeuner: pas assez de places et de nourritures
C'est comme si vous mangez des croissants et du pain industrielles achetés comme aux supermarché.
La directrice est raciste, grincheuse, désagréable.
Elle n'en rien à faire , seulement elle est que pour l'argent.
Sois disant l'hôtel est complet alors que presque des chambres qui sont vides.
J'ai dû me battre pour avoir une autre chambre.
J'avais pris l'option "réservation possible d'annulation et remboursable" mais à l'accueil, on me dit qu'on peut rien faire.. la réservation n'est pas remboursable et annulable.
La chambre ne donne pas envie de dormir, il y des bêtes au plafond, le bouchon dans la salle de douche n'est pas fixer , il faut faire attention pour ne pas se faire rentrer le pied dans le trou: comme ma fille qui a faillit tombé.
Pour se chauffer, il y a une petite machine qui brasse de l'air chaud et ça fait énormément du bruit, difficile de dormir. En plus ça ne chauffe pas toute la pièce.Donc il a fallu que j'eteigne la machine, et on e eu froid toute la nuit.
Soit disant "première classe", c'est ça !

On vous dit qu'il n'y a pas le droit de laisser un animal dehors alors qu'il y a tous les jours un chat dehors à côté du réception, avec ses gamelles.

S'il Vous plaît même si vous avez plus le choix, choississez un autre hôtel que première classe Mâcon. Ce sont des attrapes pigeons.

14 kwietnia 2025

Porcherie

Sol dégueulasses, présence des fourmis, les couvertures sont trouées, WC salle sans abattant sur la cuvette, rideau de douche arraché, mauvais odeurs dans la chambre.

10 marca 2025

Hôtel Première classe Lattes Montpellier Sud

J’appelle le 2 janvier 2025 pour réserver à l’hôtel de lattes près de Montpellier, une chambre pour le dimanche 19 janvier 2025, la personne qui se trouve au bout du fil me répond que cela est noté et que il faudrait que j’arrive avant 19 heures Sinon la chambre ne serait plus réservée. Vu que je ne paye pas par carte bancaire, je ne laisse pas mon numéro de carte sur Internet, je procède de la sorte lors de toutes mes réservations sur le site. premiere Classe le 12 janvier, je rappelle l’hôtel Premiere Classe de lattes près de Montpellier pour réserver une nuitée supplémentaire le 18 janvier 2025. La personne me dit que cela est noté, il faudrait que j’arrive avant 18 heures pour finaliser mes réservations le 18 janvier à 17h. J’appelle la réservation de l’hôtel pour dire que je suis en route et que j’arriverai à 18h. Lors de mon arrivée, le réceptionniste me dit que l’hôtel est complet et que je n’avais, je n’ai jamais réservé c’est de nuit, je montre au réceptionniste mon téléphone avec son numéro de téléphone l’heure d’appel pour confirmer me dire ils ne trouvait pas de réservation à mon nom malgré mes trois appels pour réserver ces nuitées aucune solution de remplacement, ils avaient l’air de Ne Pas s’intéresser à ce que je leur disais, surtout que tous les hôtels. Les environs étaient complets car il y avait ce soir la le concert des restau du cœur à Montpellier. Nous habitons à Hyères dans le Var il a fallu prospecter dans les environs par nos propres moyens pour trouver un hôtel à 35 km de Montpellier, car nous avonions réservé les places pour assister au concert . Je trouve déplorable qui ayant réservé plus de 15 jours à l’avance. Ensuite rappeler deux fois pour confirmer mes réservations et qu’on me réponde que j’étais inscrit nulle part, et c’est une erreur de leur part je tenais à signaler ce fait. et surtout le manque de considération à notre égard, et de ne pas être concerné par tout ce que j’avais dit.
Je ne sais pas si cet avis sera même publié mais je tenais à poster cet incident pour éviter à d’autres personnes de subir le même sort

18 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Arnaque à la réservation.

Cette semaine, j,ai réservé une chambre pour vendredi 7 février a Chambray les Tours, avec 2 petits déjeuners, que j,ai payé d,avance avec ma carte bleue.
Ne pouvant m,y rendre a cause des conditions météo, j,ai prévenu vendredi matin l,hôtel, ils m,ont répondu que je ne pouvais pas être remboursé.
C,est vraiment abuser, et de l,arnaque quand on paye a l,avance.

7 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Pour le prix c'est vraiment pourrie…

Pour le prix c'est vraiment pourrie cela ne vaut même pas 10€ et je reste poli, a Boulogne sur mer ( st Martin) il faut le rasé, en plus je ne peux pas vous mettre de photo ,il n'y a pas de fonction pour cela. A fuir 😡😡🤬🤬. Les personnes de joie font que gueuler que les mecs leurs tape dessus. Je ne veux pas dire de plus cela va être vulgaire

23 grudnia 2024

Accueil scandaleux …

Je me suis présentée à la borne de l'hôtel à 15 h, et après avoir rempli tous les renseignements demandés, aucune clé ne pouvait m'être délivrée...mon mari a frappé sur une porte en fer, l'a ouverte et une employée lui a "gueulé" dessus car c'était un endroit privé etc...sans bonjour, mon mari est ressorti en rouspétant du manque d'amabilite et de respect de l'agent...cette dernière edt d'ortie en lui disant d'appeler un numéro,etc...nous avions 5h de route dans les jambes, donc fatigués...cette dame a daigné nous donner la clé, un autre client derrière nous a eu le même soucis et à appelé le numéro en cas de pb, pas de solution et l'agent à donc donné la clé...nous n'avons pas su la raison de ce pb, l'agent à été incapable de savoir...nous avons eu la chambre 19...comme mon précédent séjour du 17 octobre resté sans réponse...et dans cette chambre les mêmes problèmes de mitigeur de douche, voir mon avis...sauf que la TV fonctionnait...je suis réellement déçue de votre hôtel

29 listopada 2024

It’s horrible

I stayed at Premiere Classe Roissy Pole Parc Des expositions. I dont recommend at all. I recommend Ibis Styles. Its not that close to airport. Room is very small and bed close to ground. Very noisy. No soap in bathroom sink. I had to ask for a cup. Breakfast very limited with no protein unlike the good breakfast at Ibis. In fact i paid more than the Ibis Styles. Corridor is shabby and old. TV is very small. Shower is very small. I wont return

1 listopada 2024

Le Mans .. No clean towels

We were charged twice for the room and we have not recieved a refund. The girl at the reception is very rude and the disabled toilet is apparently broken. (Which i think is untrue as there are no signs on it). Just a rude girl. Our room bin was left full and bed unmade and used towels not changed over so had to see the rude girl and request towels and bin bag !! NOt the usual Premierclasse we use in other parts of France. DONT USE LE MANS!!! A shame as we usually like our stays with this chain.

17 października 2024

Doesn't deserve 1 star.

Doesn't deserve 1 star.
This hotel is disgusting, fraudulent and frankly dangerous.
My party booked to stay here 1 night and we had to leave part way through the stay due to feeling so unsafe.
Windows and doors broken, beds filthy, furniture broken. One room even had multiple knife marks in the floor. It felt like we had walked into an active crime scene.
DO NOT WASTE YOUR TIME OR MONEY. Even sleeping in the car is better than this!

5 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Hotel Première Classe Boulogne sur Mer A EVITER !

Cet établissement manque cruellement d'entretien, nous avons passé 3 jours qui nous ont définitivement convaincus de rayer cette enseigne de nos points de chute : fuites d'eau dans la douche, évacuation des eaux usées y compris les w c problématique, rideau de douche décroché, propreté douteuse ....Dommage car le personnel est très aimable et semble regretter que rien ne soit fait pour remédier aux conditions d'inconfort auxquelles la clientèle est soumise .

20 września 2024

Avignon sud

Avignon sud
Chambre très vétuste, avec porte cassée de la salle d'eau,et limite propre.
Petit déjeuner pas bon aucun choix pain dure etc....,distributeur de jus d'orange
cassé.
Aurais besoin d'être rénové du sol au plafond.

11 sierpnia 2024

Deux nuits perpignan sud

Chambre fumeur .la poignée de la fenêtre est cassée donc, impossible de l'ouvrir .Le radiateur est à moitié décroché du mur .pour la douche c'est ou froid ou brûlant.le couvre lit pas propre et déchiré. Vraiment déçu de la prestation. Je veux bien payer plus en période de vacances mais je veux avoir le service qui va avec .

12 sierpnia 2024

Wat een bagger keten

Wat een bagger keten. Na annuleren wordt toch het geld afgeschreven en krijg je na het sturen van een email een asociale email terug. Een contactformulier invullen met een klacht lukt natuurlijk niet. Dit was 1x en nooit weer

26 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Toilette dans la douche de 2m carré…

Toilette dans la douche de 2m carré grand max, tu te lave l’eau déborde jusqu’à dans la chambre c’est juste horrible, se laver est une épreuve la bas.
J’ai retrouvé de la moisissure dans la douche également. Un peu de poussière, le départ se fait à 11h et non à 12. Point positif il y a une Clim mdr. Il suffit que les voisins crie un peu pour qu’on les entendent à 3h du mat. Sinon le lot était confort les oreillers également, télé assez petite mais fais le taff

3 sierpnia 2024

DES CAFARDS DANS LA CHAMBRE

Nous avons passé une nuit au première classe de bourges, zac de l'échangeur.
A fuir... nous étions au rdc chambre numéro 5, et le matin au réveil plusieurs cafards se promenaient sur le sol.
Désolé mais c'est la dernière fois.

30 lipca 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej