Je tiens à remercier Amélie pour son écoute et son professionnalisme dans la gestion de mon dossier. Je suis très satisfaite de la prise en charge et de l'attention apportée.
Zobacz, co mówią recenzenci
Encore quelques petits bugs, mais le service c'est largement amélioré. Plus de réactivité et d'échange, bravo pour les progrès c'est appréciable !! du coup nous recommencons à faire des devis sur le... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Échange téléphonique agréable et efficace. Ma demande a été traité avec sérieux et j'ai été informé des démarches à suivre. Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme Rim.
Reakcja na opinię
Eugénie est vraiment top et fait preuve d'un grand professionnalisme. Toujours à l'écoute de nos demandes et arrive à nous expliquer clairement et simplement les réponses à nos inquiétudes.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fondée en 2015, +Simple est une agence de souscription digitale spécialiste des professionnels, TPE et PME. Grâce à notre expertise métier reconnue, nous collaborons avec des assureurs de premier plan afin de proposer des offres de qualité basées sur des parcours de souscription simplifiés.
Dane kontaktowe
2 rue Grignan, 13001, Marseille, Francja
- contact@plussimple.fr
- plussimple.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
RIM ben Othman a été super et ma…
RIM ben Othman a été super et ma recontacté rapidement, ce qui m'a permis de mieux comprendre la problématique pour pouvoir agir efficacement. Je suis très satisfait de +simple. Ce n’est qu’un au revoir.

Odpowiedź od +Simple
Anissa BELAID a été très réactive et très aimable
Anissa BELAID a été très réactive et attentive à ma demande. elle a résolu mon problème dans les 5 minutes ! très apprécialbe merci

Odpowiedź od +Simple
Merci Eugénie Dessaîn toujours agréable…
Merci Eugénie Dessaîn toujours agréable et efficace. Solution trouvée dans le quart d’heure

Odpowiedź od +Simple
Avis très positif sur l'accueil et les compétences de Mme Rim Ben Othman.
Mme Rim Ben Othman a été réactive efficace, à l'écoute, patiente et tout à fait avenante.
Elle a répondu à mes questions, elle a résolu mon problème très rapidement alors que ça faisait des mois que j'attendais une réponse à ma demande.

Odpowiedź od +Simple
rappel très rapide du conseiller.
rappel très rapide du conseiller.
on a pu répondre facilement à ma demande, tout s'est très bien passé

Service TRÈS SERIEUX et IRREPROCHABLE de la part de MME BEN OTHMAN
Avis extremement positif pour MME RIM BEN OTHMAN : après quelques tentatives auprès d'autres interlocuteurs, c'est enfin Mme BEN OTHMANqui a pris le temps de comprendre réellement ma demande et le contexte du dossier. Avec un vrai sens du service , de l'écoute et de réactivité.Là où le dossier était bloqué, Mme BEN OTHMAN a su trouver la bonne solution ! en comprenant parfaitement l'urgence et la contrainte côté client.Son implication, son professionnalisme et sa volonté d'aider ont vraiment fait la différence.C'est exactement le type d'accompagnement que l'on espère avoir . Un grande merci pour son efficacité et son sérieux.

Un grand merci à Amélie BALASSE pour son accompagnement
Un grand merci à Amélie BALASSE pour son accueil, sa gentillesse et la qualité de son accompagnement.
Lors de notre échange, elle a su faire preuve d’un grand professionnalisme, d’une écoute attentive et d’une disponibilité très appréciable.
Une collaboration claire, efficace et rassurante.

Très satisfaite du service
Comme toujours, un service réactif et adapté à la demande. Mme BELAID a fourni un service professionnel, rapide et adapté.

écoute
Votre conseillère, Rim, a été à l'écoute et par sa réactivité à régler le problème en moins de 20 min.

simple et efficace
Anissa a été très rapide et force de proposition.

La Meilleure de l’année
Je tiens a souligner l’excellent travail de mme Smahane sarghini. Son professionnalisme sa disponibilité et sa capacité à comprendre rapidement mes besoins ont fait toute différence. Elle apporte une vrais valeur ajoutée et accompagnement de qualité que je recommande vivement. Une conseillère comme elle mérite d’être reconnue et valorisée pour son investissement exceptionnel. Merci encore a vous mme Smahane sarghini .

Odpowiedź od +Simple
J'étais dans une situation délicate car…
J'étais dans une situation délicate car je ne parvenais pas à trouver un assureur ( domaine professionnel ) et Mme Smahane SARGHINI a été d'une grande aide. Elle a non seulement été à l'écoute mais a su trouver une solution des plus favorables. Je tiens sincèrement à la remercier.

Odpowiedź od +Simple
Je remercie Mme Rim Ben Othman qui a su…
Je remercie Mme Rim Ben Othman qui a su nous répondre avec clarté et précision sur notre demande.

Réclamation augmentation cotisations
Suite à plusieurs mails et relance téléphonique, j'ai eu la chance d'avoir Smahane SARGHINI au téléphone ce jour qui en moins de 5 mins a pu régler mon soucis là où plusieurs personnes n'ont pas su faire en 2 mois.
Merci encore Madame SARGHINI.

Odpowiedź od +Simple
toujours le camping de la foux
toujours le camping de la foux . les barrieres n ont jamais été remboursées depuis plus de 4 ans impossible d avoir un interlocuteur , apres la multitude des q/4, x5 q10 etc que vous avez demandé alors que les camions tiers etaient identifiés (et que les documents demandés n'avaient aucun rapport avec les barrieres)
Demander des rapports electriques du camping alors qu on parle de barrieres cassées par des camions... bizarre et
aucune reponse depuis plusieurs mois aucun appel aucun remboursement !!!! du fouta... du gueule et le courtier qui nous a mis entre vos mains s en lavent les mains !! et l assurance plus simple : hormis de faire des petites reponses sur trust pilote ne fait rien !!!! quand comptez vous réellement faire quelque chose ??
Mon interlocutrice est professionnelle et elle a un bon contact.

Odpowiedź od +Simple
Madame est tres professionnelle et tres…
Madame est tres professionnelle et tres gentille.
Bravo

Odpowiedź od +Simple
J'ai échangé avec Mme BALASSE qui est…
J'ai échangé avec Mme BALASSE qui est très professionnelle et réactive, enfin un professionnel de l'assurance qui écoute !!!!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.