Oceniono na 5 z 5

Sono cliente da anni. Ottimo rapporto qualità prezzo. Trovo calzature di qualità di ogni genere, vastissimo assortimento. Compro anche abbigliamento fibre naturali. Ho avuto un problema con un paio... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato degli articoli, il corriere ha affermato di essere passato dichiarando il falso, il mio pacco è tornato al mittente. Ho chiesto di rispedirlo ma ho ricevuto risposta negativa, mi è stato d... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ieri 3/4/2026 ho acquistato 3 paia di scarpe al negozio del centro siciliadi Catania, di cui con attacato antisacheggio non ho potuto provare la seconda scarpa ,oggi vado per mettere le scarpe ,indovi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Buongiorno cercavo delle scarpe per mia madre anziana che fossero comode. La commessa Sonia è stata meravigliosa...le ha proposto delle scarpe comodissime , molto gentile .... Complimenti Dovreb... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Sklep z walizkami i torbami
  3. Sklep z odzieżą dziecięcą
  4. Sklep z dodatkami
  5. Sklep z odzieżą męską
  6. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Entra nel mondo Pittarello, e scopri migliaia di scarpe per tutta la famiglia! Ti garantiamo la miglior esperienza di acquisto possibile, e la disponibilità di un servizio clienti sempre premuroso e attento e alle tue necessità. Siamo persone legate dalla forte passione per i prodotti del mondo della moda, per il servizio che offriamo, per la possibilità di migliorare giorno dopo giorno. Un’azienda familiare che è oggi una famiglia allargata, spinta dal desiderio costante di fare un passo oltre, accompagnando i tuoi passi. #pittarello #shoespower

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Ma che prezzi!!!!

Il Reparto abbigliamento è diventato impossibile: prezzi ingiustificatamente alti! Un jeans costa più che da Zara ..con qualità molto inferiore! Gli altri negozi di fast fashion sono molto più convenienti! Abbassate se no la vedo dura…

Grazie per la riposta ..ma i jeans a Reana del Rojale arrivano fino a 37,50 euro .. ho le foto nel caso 😊

21 lutego 2025

Ciao Mari,
ti ringraziamo per averci contattato.

Non ci risulta che i marchi da te citati producano in Italia, a differenza dei nostri. Inoltre, il capo più costoso dei nostri pantaloni arriva fino a 30 euro.

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi segnalazione o richiesta al nostro servizio clienti dedicato. Sarà un piacere assisterti.

Un saluto cordiale, Pittarello Team

Oceniono na 1 z 5

Merce scadente a prezzo italiano e mancanza di collaborazione verso il cliente .

La borsa l'ho comprata da voi e doveva durare almeno un po' ....solo questo pretendevo un prodotto che valesse l'importo pagato se il prodotto fosse stato buono non ci sarebbero state discussioni e nulla avrei preteso . comunque non c'è ne saranno più. Queste borse sono scadenti ..anche se l'avessi utilizzata subito in luglio (cosa che non ho fatto)avrebbe avuto durata di pochi mesi secondo voi questo è normale ?tutti i vostri prodotti sono fatti per durare così poco?non rispondete cattivo uso perché la borsa è ancora perfetta sono i manici completamente usurati ....questo vi e stato contestato ....In risposta alla loro risposta leggete bene la recensione Ho detto di averla acquistata durante i saldi ed averlo usata dopo, vi ho portato la transazione effettuata con pos prima mi è stato assicurato che avreste potuto estrarre lo scontrino dalla transazione e poi avete detto di non poterlo fare, Qualsiasi magazzino con carico e scarico può vedere gli scarichi del giorno, non penso che in quella giornata e ora abbiate venduto centomila borse, quello che manca è la voglia, Ho acquistato una borsa durante i saldi ed ho cominciato ad utilizzarla solo dopo qualche mese, e bene dopo pochi giorni le maniglie hanno cominciato a rompersi ora borsa perfetta e maniglie completamente logore dopo due mesi di utilizzo, quindi borsa da buttare diciamo che ho regalato una trentina di euro a Pittarello, in conclusione prodotti cinesi a prezzo italiano,Bper me posso chiudere il negozio.

8 lutego 2025

In risposta:
è il consumatore che è tenuto a dimostrare soprattutto ’acquisto effettuato,
il personale e il servizio clienti hanno provato a chiederti addirittura tre transizioni per la ricerca, non avendo disposizione il modello e trattandosi una collezione in saldo (2024, quindi otto mesi fa, e non i saldi 2025)
sappiamo per certo che il personale non ti ha assicurato nulla! Ma ti ha promesso che avrebbe provveduto una ricerca, come ha fatto il Servizio Clienti, che ripetiamo, é un servizio aggiuntivo che forniamo e del quale non siamo tenuti a fare.
In mancanza di cartellino e scontrino, ovviamente a livello fiscale non è possibile dimostrare la transazione, se così fosse stato certamente l’avremmo ricercato e trovato.
Ciò che ti è stato risposto anche via mail. Ora, PRETENDERE di effettuare una ricerca a distanza di otto mesi, in mancanza di dati é del tutto fuori luogo. Non possiamo provvedere ad un cambio ed ad una sostituzione in mancanza di tali dati a livello fiscale che a sistema di casa, se sai per certo che è possibile farlo ti preghiamo di Indicarci come fare.

Buonasera Oriana,

purtroppo, il documento che hai allegato si riferisce ai saldi estivi di luglio 2024, ma non rappresenta una prova d’acquisto della borsa indicata. Nella recensione sarebbe opportuno specificare che sono trascorsi otto mesi dall’acquisto e che, senza uno scontrino, la garanzia non può essere applicata come regolamenta il Codice Del Consumo.

Ci dispiace per l’inconveniente.

Un saluto. Pittarello Team

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato in negozio una borsa con…

Ho acquistato in negozio una borsa con tessuto lucido nera di Emma Spagnoli ad un costo di 35 euro, ebbene già al primo giorno di utilizzo il finto rivestimento lucido ha iniziato a rovinarsi e a togliersi. Ora a circa un mese dall'acquisto la borsa è da buttare perché rovinatissima.
Peccato perché mi piaceva molto ma sono stati soldi buttati al vento.

23 grudnia 2024

Ciao Valentina,
se ti riferisci al marchio Emma SpaGNESI si tratta di una nostra linea. Se hai bisogno di assistenza, puoi contattarci al nostro servizio clienti, che sarà felice di aiutarti a risolvere la problematica. In alternativa, puoi recarti direttamente presso un nostro punto vendita per una valutazione.

Un cordiale saluto,
Pittarello Team

Oceniono na 1 z 5

Se potessi metterei zero stelle!

Se potessi, metterei zero stelle!
Mi sono recata in negozio per acquistare un paio di stivaletti eleganti, non vedevo l'ora di uscire: personale davvero molto scortese, svogliato e maleducato. La commessa ha palesemente visto la mia difficoltà nel trovare il paio di scarpe adatto (ps... ho trovato molteplici scarpe rovinate, addirittura con i lacci del tutto rotti) e si è lamentata per la quantità di scarpe che necessitavo provare, iniziando così a riporre gli scatoloni al proprio posto sbuffando ed imprecando ad alta voce.
Inoltre ho portato gli stivaletti presso un calzolaio per applicare i tacchi antiscivolo e mi ha fatto notare che un tacco è più basso dell'altro!
Fate attenzione!!!

25 stycznia 2025

Gentile Dreamer,

abbiamo letto la tua recensione e desideriamo fare alcune precisazioni. Senza una firma e senza indicare né quando né dove ti sei recata, non possiamo verificare quanto da te riportato. Dubitiamo fortemente che un nostro commesso, qualora tu ti fossi effettivamente recata in uno dei nostri negozi, ti abbia risposto in quel modo e, soprattutto, generalizzando sui nostri prodotti con lacci rotti e fallati, cosa che riteniamo assolutamente falsa.

Ti invitiamo a metterti in contatto con il nostro servizio clienti dedicato per chiarire la situazione. Ti chiediamo inoltre di contattarci direttamente prima di scrivere recensioni, in modo da poter avere un canale di comunicazione con te e risolvere eventuali problemi.

Un saluto cordiale,
Pittarello Team

Grosso storie

Grosso storie, la commessa mi indica un paio di scarpe, 100e Bugatti assicurandomi qualità alta... Dopo 3 giorni la pelle aveva perso colore, dal marrone affiorava in giallo senape.
Non solo hanno tenuto una settimana il reso aspettando una fantomatica responsabile, ma oltretutto non accettato, ma dopo poche settimane la pelle ha iniziato a sfaldarsi.
Per me sono dei deli...., e le commesse delle maleducate.
Lo store è quello di Vigonza.
100 euro di scarpa che dopo un mese è da buttare è da deli... 🙂

La vostra astiosa risposta mi dà ragione... Sono volgare infatti sono una vostra cliente 😘

25 listopada 2024

Gentile Federica,
ci dispiace che la nostra risposta sia stata percepita come astiosa. Tuttavia, il tono era influenzato dal contenuto del tuo primo commento, che conteneva espressioni offensive nei nostri confronti.

Ti abbiamo fornito una spiegazione chiara sul motivo del mancato cambio: indipendentemente dall’importo speso, l’utilizzo del prodotto non rappresenta un danno imputabile al venditore.

Quanto al resto del tuo commento, preferiamo lasciare che si commenti da solo.

Un cordiale saluto,

----
Ti ringraziamo per averci contattato. Tuttavia, desideriamo farti presente che l'uso del termine "delinquenti" non è appropriato e non è piacevole da ricevere. Siamo certi che tu possa rivedere questo tipo di espressione, in quanto riteniamo che sia poco rispettosa e volgare. Saremmo sicuri che nemmeno a te farebbe piacere riceverla in luogo di lavoro.

Siamo un'azienda seria che lavora con impegno e professionalità da più di 30 anni, e ci teniamo a mantenere un dialogo cordiale con tutti i nostri clienti.

In merito alla calzatura Bugatti, facciamo presente che si tratta del tronchetto da donna BUGATTI 1152 D.BROW COGNAC. Come già comunicato, la calzatura presentava una striscia su un lato interno e una striscia sulla punta di colore ruggine, diverso dal colore della tomaia. Vogliamo precisare che il tronchetto è bicolore e che tale differenza di tonalità fa parte del design originale del prodotto.

Non abbiamo proceduto con il cambio della calzatura poiché, la striscia ben visibile è evidentemente legata all'uso del prodotto e non a un difetto di fabbricazione come invece attesti nella recensione.

Siamo sempre disponibili per ulteriori chiarimenti e per garantire la tua soddisfazione. Ci auguriamo che tu possa comprendere la nostra posizione.

Restiamo a tua disposizione per ogni necessità.

Cordiali saluti, Pittarello Team

Pessima assistenza

Pessima assistenza. Ho acquistato delle scarpe sul sito e ho richiesto un reso per delle scarpe, "Sneakers Nere Con Memory Foam Joma Aries Lady 2421" indossate per due settimane che hanno cominciato a scollarsi sulla suola e a perdere gomma. Mi sono stati richieste:
- foto delle calzature nella loro interezza
- foto della suola completa
- foto della scatola dove il codice e nome del modello sia ben visibile.
La mail di risposta è stata: "Purtroppo, il prodotto presenta evidenti segni di usura e non possiamo accettare la tua richiesta, poiché la garanzia non copre danni derivanti da un normale utilizzo o da un uso intensivo". RIBADISCO CHE LE SCARPE SONO STATE USATE PER DUE SETTIMANE SOLO PER CAMMINARE. Comprendo quello che viene detto, ma mettere in discussione quello che affermo io, mi sembra quantomeno offensivo e poco professionale. Mi sono cancellata dal sito e non acquisterò più nulla da loro

7 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

il reso di articolo difettoso

Negozio grande, la scelta vasta per tutte le tasche,le commesse quasi tutti gentilissimi , ho fatto diversi acquisti qui e non posso dire che sono stata scontenta ma oggi ho avuto un’esperienza di reso . Una settimana fa 14 dicembre ho comprato una borsa , dopo 5 giorni di utilizzo ho visto la pellicola superficiale staccarsi (difetto dí materiale) . Il reso è stato accettato dandomi un buono valido un mese e questo me sembra non sia giusto perché il reso non è stato per un capriccio o ripensamento ma per un defetto ed io voglio i miei soldi indietro non buono ! Non voglio essere obbligata a fare un altro acquisto perché ho fatto il reso di articolo difettoso venduto a me. Credo che esercente facendo reso di articolo difettoso deve dare libera scelta come ricevere il rimborso (soldi o buono) e non obbligare il compratore a fare un altro acquisto e addirittura mostrandosi buono e gentile dargli un mese di tempo.

21 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Il mio giudizio si riferisce unicamente…

Il mio giudizio si riferisce unicamente al servizio assistenza, ci mettono almeno 48 per rispondere ad una segnalazione, pessimi.

20 grudnia 2024

Buongiorno Giancarlo,

Come puoi immaginare, il periodo delle festività è particolarmente intenso dal punto di vista lavorativo. Ti ricordiamo che, come indicato nel nostro servizio di assistenza e nella prima email automatica che ricevi al momento della richiesta, tutte le risposte verranno fornite entro 48 ore lavorative.

Desideriamo sottolineare che ogni risposta è curata da una persona che dedica tempo e attenzione a ogni singola richiesta, e non si tratta di risposte preconfezionate. Per questo motivo, ti chiediamo di comprendere che riceverai assistenza entro le tempistiche previste, che rientra comunque nei nostri tempi standard.

Grazie per la tua pazienza e comprensione.

Cordiali saluti, Pittarello Team

Oceniono na 5 z 5

Sono stata in un negozio Pittarello e…

Sono stata in un negozio Pittarello e non avevo trovato il numero di un paio di scarpe che volevo. Ho contattato il servizio clienti e dopo 2 giorni lavorativi mi hanno fatto trovare le scarpe nel negozio da me scelto.

26 listopada 2024

Originali o fake?

Buongiorno, scrivo per l' ennesima volta disgustato e arrabbiato per quanta scarsa qualità state proponendo. Purtroppo qui posso allegare una sola foto. Ho fatto più acquisti in questi ultimi 2 anni, tutti andati gettati dopo pochi giorni. Qui in foto uno scarponcino che si crepa ovunque e perde il colore facendo vedere il fondo bianco dello scarpone, per cui non pelle!!! Vi avevo già segnalato un paio di scatole da ginnastica ADIDAS lo scorso anno, sono disabile e solitamente solo con questa marca riesco a stare in piedi, pure queste decisamente non solito materiale, non vorrei arrivare a dire siano delle fake. Poi provai ad acquistare uno stivaletto con elastico sul lato, non ricordo il nome, il mal di piedi che provocava lo ricordo ancora. Un paio di mesi fa volli farmi nuovamente del male e tornai a fare 2 acquisti in un vostro centro, decidemmo per un numero più grande in modo che forse avrei trovato più comodità . A parte che non mi toglie nessuno dal pensiero che il materiale non è autentico, ma in una scarpa della ADIDAS la lingua davanti invece che rimanere dritta sul collo è piegata di 90 gradi sul lato del piede. Pensavo fossero problemi miei per la mia disabilità che creassero tutto ciò, purtroppo non ho possibilità di acquistare negli store autentici, ma 5 paia su 5 da gettare è veramente troppo e vergognoso!!! Si faceva la fila negli anni passati per entrare a fare acquisti da voi, ora ci si trova a fare 4 chiacchiere con le commesse che non hanno nessuno da servire. Non potete approfittare così dei clienti. Ma contenti voi...... se ne troverà un altro.
Indignato, deluso e arrabbiato
Guido Boisi

Carissima, intanto grazie per aver risposto alla mia arrabbiata e delusa recensione, solitamente nessuno ci mette la faccia. Capirai che su 5 paia di scarpe, tranne una non ancora usata, 4 siano difettose non è cosa normale. Non voglio fare pubblicità a nessuno ma ti giuro che le sneaker, senza fare nomi, prese nei loro punti vendita non hanno questo problema. Ma gli scarponcini che si scolorano e esce il bianco sottostante, su da brava, è inesistente per qualsiasi calzatura senza cercare marche di prestigio. Almeno la curiosità di vedere le foto poteva starci! Di foto ho potuto inviarne una sola, il vostro sistema non ne accetta più di una, ma credimi sono imbarazzanti già dalle foto. Purtroppo gli scontrini non li tengo dall' anno precedente, non lo fa nessuno siamo seri, per cui non posso pretendere sostituzioni o altro, ma almeno avresti potuto avere l' interesse di vedere cosa è successo. Ma questo nel marketing non è molto importante. Io mi sono chiesto se questo non potesse essere un fake, non mi sono permesso di affermarlo. Non mi aspettavo una sostituzione, ripeto che se anche sono nei tempi concessi gli scontrini sono stati gettati, ma almeno la curiosità di vedere i difetti di questi articoli per poterli segnalare. Pensavo fosse più un consiglio che una critica. Purtroppo poi non potendo camminare la scarpa comoda mi è di grande aiuto. Credimi di vero cuore, e lo sapete bene pure voi, simo ad alcuni anni fa si facevano le code per acquistare dal vecchio Pittarello rosso, tutti si andava in quei centri, dai bambini agli adulti. Senza offesa. Forse, e perdoni magari il pensiero sincero, ascoltare i difetti aiuta a migliorare i pregi. Così ci insegnavano le vecchie scuole marketing. Ma magari passate e che ne non comprendo. Perdonami se ti ho offeso, non volevo, ma sono così deluso che ancora non credo sia solo un caso

21 listopada 2024

Buonasera Guido,

leggendo la tua recensione aggiornata, ci sembra che tu possa esserti riferito alla catena PittaRosso (precedentemente Pittarello Rosso). In tal caso, ti informiamo che gli acquisti sono stati effettuati presso un’altra azienda, PittaRosso, e non presso la nostra catena, Pittarello.

Ad oggi, fino alle ore 18:00, non abbiamo ricevuto alcun riscontro o contatto da parte tua. Se invece hai contattato il servizio clienti di PittaRosso, purtroppo non siamo in grado di aiutarti.

Se invece hai effettuato un acquisto presso i nostri punti vendita Pittarello, saremo lieti di assisterti: ti invitiamo a inviarci una mail con tutti i dettagli.

Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Cordialmente

——-

Ciao Guido,

ho letto con attenzione la tua recensione e voglio rispondere con la massima chiarezza. Le affermazioni che hai fatto, secondo cui la nostra azienda venderebbe prodotti non autentici, sono molto gravi e potrebbero risultare offensive oltre che diffamatorie.

Prima di scrivere una recensione di questo tipo, sarebbe stato meglio contattare il nostro servizio clienti, sempre disponibile per chiarire ogni dubbio o problema legato agli acquisti. Ad oggi non abbiamo ricevuto nessun contatto da parte tua né risulta un acquisto associato al tuo nome o una prova che confermi ciò che hai scritto.

Tieni presente che tutti i nostri prodotti provengono esclusivamente da canali ufficiali e rispettano rigorosamente gli standard di qualità.
Vendere merce contraffatta non è solo un reato punibile e sanzionabile ma soprattutto non rientra nel nostro stile nella nostra etica di azienda seria.

Se hai riscontrato un problema con un prodotto, sarebbe utile sapere: in quale store lo hai acquistato? Di che modello si tratta? Se si tratta di un difetto di conformità, ti invitiamo a segnalarlo direttamente ad Adidas o, se preferisci, puoi rivolgerti a noi per aiutarti.

Siamo qui per supportarti e chiarire ogni dubbio. Ti invitiamo a scriverci o contattarci direttamente così da poter affrontare insieme la questione.

Un saluto cordiale, Pittarello Team

Oceniono na 2 z 5

Disorganizazione

Io parlo per la sede di Sangiovanni T. Se volete perdere i clienti avete trovato la strada giusta.
Dopo che uno fa una fila di 20 minuti arriva alla cassa e gli dicono l'altra scarpa lo dobbiamo andare a prendere in magazzino chiamano la commessa è arriva dopo 10 minuti gli dice che deve andare a prendere la scarpa e torna dopo oltre 20 minuti . Per perdere i clienti avete trovato la strada giusta.

19 listopada 2024

Gentile Francesco,
Ci teniamo a rassicurarti che non si tratta di disorganizzazione, ma di un aspetto logistico del nostro lavoro. È normale che le scarpe vengano provate nell’area dedicata e successivamente recuperate dal magazzino.
Questo è particolarmente importante per le scarpe sportive e di fascia alta, che vengono esposte e provate dal cliente singolarmente per evitare spiacevoli situazioni come furti.

Ci dispiace per l’attesa che questo processo può comportare, ma è parte del nostro impegno per garantire un servizio sicuro e organizzato.

Un saluto cordiale | Pittarello Team

Arrivo Ordine sbagliato

Ho ordinato un foulard è arrivato un paio di scarpe!
Ho rimandato indietro le scarpe ho dovuto perdere un pomeriggio e andare alla pista perché l'assistenza non ha risposto su un problema che c'era sul codice a barre per fare passare il corriere a casa!
Non hanno rispedito il mio foulard volevano un nuovo ordine !!!!
Mi sono trovata malissimo aspetto il rimborso
Non e vero che hanno dato assistenza sono andata alla posta perché non hanno più risposto....non hanno inviato il mio foulard volevano un'altro ordine quando avevo già pagato l'assistenza e tornata dopo due giorni /tre

5 listopada 2024

In risposta all’aggiornamento:

Ci teniamo a precisare e che La mancata assistenza è dovuta al fatto che ci ha contattato venerdì sera, mentre il nostro servizio non è operativo durante il fine settimana. La nostra assistenza, infatti, è disponibile dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 17:00.
Motivo per questo motivo l’assistenza è stata fornita il primo giorno lavorativo utile.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità durante i nostri orari di attività.

Cordiali saluti,
————
Gentile Laura,
Siamo consapevoli che c'è stato un errore di scambio colli da parte nostra. Ti abbiamo avvisato e ti abbiamo proposto di restituire il pacco errato con conseguente rimborso. Abbiamo provveduto al ritiro e al reso del collo. Successivamente, ti abbiamo inviato l'etichetta di reso a nostro carico. Nel frattempo, ci hai comunicato di aver proceduto autonomamente con il reso pertanto il pacco è arrivato in magazzino e il reso è già stato elaborato.

Riconosciamo che c'è stato un errore da parte nostra, ma riteniamo ingiusto che tu dica che non c'è stata assistenza, considerando che tutte le email sono state inviate e risposte lo stesso giorno, a volte anche a soli 10 minuti di distanza l'una dall'altra.

In merito alla richiesta di inviare un foulard in assenza dell'ordine, desideriamo precisare che ciò comporterebbe un movimento di magazzino non giustificato, con un'uscita di merce non corretta. Per questo motivo, ti avremmo rimborsata affinché potessi rifare l'ordine, e procedere all'invio del foulard che avevi originariamente ordinato.

Ci scusiamo per il disguido e ti ringraziamo per la tua pazienza. Pittarello Team

Peggio dei cinesi

Già in negozio mi sono accorta che un modello di scarponcino erano tutti scollati e dico tutti e la ragazza mi dice ah è vero farò vedere...allora ho preso uno simile GLAM 701D Nero Pelle,messo una volta tutti scollati. Il negozio dove ho acquistato è Pittarello centro commerciale Le meridiane Lecco. Pagati 49.90€...una vera vergogna...abito in Svizzera a confine dell'Italia e andare a farmeli cambiare mi costa più il viaggio che il resto. Scadenti...

9 października 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej