Notre visite chez Magiline à Marcq en Baroeul a été un vrai plaisir ! Florence nous a donné des conseils clairs et adaptés à notre situation pour l'entretien de notre piscine. Un accompagnement pr... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Piscine achetée en 2020, malgré des réserves sur le PV de réception, le SAV Magiline se décharge de la mauvaise qualité du liner. Au bout de 6 ans le liner et déjà foutu !!! C’est intolérable ! Pour... Zobacz więcej
Avoir comme projet une piscine c’est déjà fabuleux mais avoir une piscine Magiline c’est le graal Une équipe sérieuse, professionnelle et sympathique de la signature jusqu’a la livraison de notre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Les équipes de Magiline Villefranche Saône ont été impeccables du début jusqu’à la mise en eau de la piscine (grande qualité de service, professionnalisme, ponctualité, …). La piscine fonctionne très... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
O Piscines Magiline
Napisane przez firmę

Piscine enterrée extérieure ou intérieure, piscine petite dimension ou extra large, formes carrés, rectangles ou arrondies, piscine à débordement, couloir de nage... nos piscines sont conçues sur mesure pour répondre à vos envies et vos contraintes, elles sont personnalisées pour rendre votre bassin unique.
Les piscines Magiline sont conçues, fabriquées et distribuées dans un souci permanent d’innovation et une vraie exigence de qualité. Nos technologies brevetées pour la structure, la filtration, la solution d’automatisme et de gestion connectée sont la garantie de bénéficier d’une piscine nouvelle génération conçue pour la vie. Et avec le souci permanent de son utilisation au quotidien plus simple. Finies les contraintes, que du plaisir.

La piscine intelligente et basse consommation ✨
Napisane przez firmę

- Piscine sur-mesure nouvelle génération :
- Piscines Magiline est le premier constructeur à lancer une piscine équipée de série d’une solution d’intelligence iMAGI-X qui permet de gérer tous les paramètres de la piscine de manière automatique. Associée à la filtration cartouche brevetée NFX ultra performante, plus écologique et connectée à la nouvelle pompe à débit variable NFXv, ce concept intégré 100% Magiline permet de proposer une piscine plus simple et économique à l’usage. Dans l’ère du temps…
Fiabilité et solidité
Garantie décennale (10 ans)
Dane kontaktowe
Francja
- piscines-magiline.fr

Demandez un catalogue 📖
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Application commande volet pas fiable
la connection pour la commande du volet, n'est pas fiable. Il se deconnecte souvent. je dois donc le fermer manuellement

Odpowiedź od Piscines Magiline
Magiline Lézignan Corbières Au top a…
Magiline Lézignan Corbières Au top a féliciter de notre part.

Toujours à mon ecoute
Toujours â mon écoute.
La simplicité dans le fonctionnement de la piscine.
Une eau parfaite

Une commande passée avec 3 articles
Une commande passée avec 3 articles , un seul est livré sans information sur les 2 autres et je découvre peu de temps après le déboursement t
Super la communication

5 points à améliorrer
1) La prise d'eau pour le robot est positionnée à coté du skimmer. Certains flottants sont donc repoussés et pas absorber. C'est pour moi une erreur de conception. Mais peut-être, je fais erreur !
2) Le clavier du générateur de chlore STERILOR SYSTEME 7 est hors d'état après seulement 4 années.
3) L'electrode en titane de ce STERILOR ne produit plus de chlore. Là aussi, seulement après 4 ans.
4) Un des 3 crochets d'attache du rideau s'est cassé. 5) La sangle est donc pendante désormais. Et cela aussi après 4 ans.
Conclusion: La fiabilité des équipements que vous installez est décevante.
Toutefois le système de vos piscines est satisfaisant.

BIEN, mais perfectible
L'entreprise AQUATERRE 30 qui a mis en œuvre le système MAGILINE a très bien fait son travail.
Globalement, je suis satisfait de ma piscine, mais le système MAGILINE souffre de quelques erreurs de conception (tuyau de trop-plein d'un diamètre trop faible, qui se bouche trop vite, panneau de fermeture avec seulement 3 côtés étanches sur 4, moteur trop compliqué à démonter pour l'hiver...)

Odpowiedź od Piscines Magiline
Pose du liner très mal faite au niveau…
Pose du liner très mal faite au niveau de l’escalier (marches du bas)
Nombreux plis, manque de mousse confort, maçonnerie approximative à 2 ou 3 endroits.
La durabilité du liner en sera probablement affectée… sans compter une esthétique de plus en plus mauvaise d’année en année.

Piscine commandée en décembre 2022
Piscine commandée en décembre 2022, installation terminée en août 2023, fuite détectée au niveau de la pompe de filtration au moment de la mise en route; commande via l'appli imagi-x très compliquée à mettre en place, sav pas très réactif.
De plus, la société ayant effectuée les travaux a cessée d'exister, aucun distributeur Magiline à moins de 100kms.
Cet été, 2025, pompe à chaleur de marque bering en panne, pièce distributeur non disponible donc autre référence alternative en stock.
Magiline pas du tout présent pour vous aider dans l'après-vente, j'ai cherché et trouvé un piscinier très compétant qui a réparé la pac et effectué un contrôle complet de la piscine, électrolyseur, filtration et différentes analyses de l'eau. Très bonnes explications, désormais il fera l'entretien annuel de la piscine.
À voir, maintenant, comment Magiline va traiter la garantie !!

Service après vente
Depuis la fermeture de notre concessionnaire APS à Villecresnes il y a 10 ans, nous avons du nous débrouiller seuls quand nous avons eu des problèmes. A ce jour nous n´avons plus personne, ce n´est pas tranquillisant, et ne reflète pas un bin service client. C´est vraiment dommage.

Piscine
Piscine, mise en place par mes soins en 2004, elle est toujours opérationnelle.
J’ai observé quelques plis sur le liner du fond ainsi que quelques petites taches brune sur le liner bleu.Traitement eau (sel) géré par un électrolyseur « Micro ».
Remplacement des plaques de l’électrolyseur il y a 4 ans (bon contact avec fabricant).
Aussi remplacement de la pompe l’an passé…
Je suis satisfait de cet équipement.

Électrolyseur Bayrol défectueux
L’electrolyseur Bayrol a été changé deux fois et le deuxième est hors d’usage. Pour une piscine de 2001 ça n’est pas acceptable.
Cordialement

Odpowiedź od Piscines Magiline
Mauvais conseil sur la profondeur du…
Mauvais conseil sur la profondeur du bassin et nos souhaits…d ou d énormes regrets malgré un prix très haut de gamme. Si c était à refaire je ferais un autre choix….le maçon a fait un travail de cochon en plus…

Odpowiedź od Piscines Magiline
Chantier très bien déroulé mais un bemol
Chantier très bien déroulé, personnels compétents et très bon accompagnement durant le chantier . Seul bémol , pose du liner , problème de soudure et poinçonnement sur chaque marche . Cdt

A éviter dans les Alpes-Maritimes
Chantier chaotique en 2023 avec la société Radi-Services, concessionnaire exclusif Magiline sur les Alpes-Maritimes.
Magiline ne vous apportera aucun support en cas de difficultés avec l'installateur sous prétexte qu'il ne s'agit pas d'une filiale.
L'attitude du SAV est par ailleurs désagréable en cas de problème (l'objectif est de facturer, cher, et pas de vous satisfaire).

Odpowiedź od Piscines Magiline
AquaConcept Aixe sur Vienne (87) en…
AquaConcept Aixe sur Vienne (87) en faillite
Merci de laisser la zone géographique sans référent.
Le SAV de vos clients ne vous intéresse pas.

Vive la piscine Magiline
C'est une piscine de qualité installée par un artisan sérieux au service de ses clients. A recommander.

Odpowiedź od Piscines Magiline
6 pompe fx en 15 ans a 1350€ la pompe…
6 pompe fx en 15 ans a 1350€ la pompe elle ne se réparer pas il faut en changer a chaque fois magiline prend votre argent et pas de service après vente

Odpowiedź od Piscines Magiline
Réalisation et rendu au top
Nous sommes entièrement satisfait de la réalisation du projet. Cette piscine répond à nos attentes. Magiline a fait un travail de qualité et un bon suivi des travaux. Nous recommandons sans aucun doute cette entreprise.

Doświadczenie Trustpilot