Banner for Piscines Magiline

Piscines Magiline Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Notre visite chez Magiline à Marcq en Baroeul a été un vrai plaisir ! Florence nous a donné des conseils clairs et adaptés à notre situation pour l'entretien de notre piscine. Un accompagnement pr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Piscine achetée en 2020, malgré des réserves sur le PV de réception, le SAV Magiline se décharge de la mauvaise qualité du liner. Au bout de 6 ans le liner et déjà foutu !!! C’est intolérable ! Pour... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avoir comme projet une piscine c’est déjà fabuleux mais avoir une piscine Magiline c’est le graal Une équipe sérieuse, professionnelle et sympathique de la signature jusqu’a la livraison de notre... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Les équipes de Magiline Villefranche Saône ont été impeccables du début jusqu’à la mise en eau de la piscine (grande qualité de service, professionnalisme, ponctualité, …). La piscine fonctionne très... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Budowa basenów

O Piscines Magiline

Napisane przez firmę

Piscine enterrée extérieure ou intérieure, piscine petite dimension ou extra large, formes carrés, rectangles ou arrondies, piscine à débordement, couloir de nage... nos piscines sont conçues sur mesure pour répondre à vos envies et vos contraintes, elles sont personnalisées pour rendre votre bassin unique.

Les piscines Magiline sont conçues, fabriquées et distribuées dans un souci permanent d’innovation et une vraie exigence de qualité. Nos technologies brevetées pour la structure, la filtration, la solution d’automatisme et de gestion connectée sont la garantie de bénéficier d’une piscine nouvelle génération conçue pour la vie. Et avec le souci permanent de son utilisation au quotidien plus simple. Finies les contraintes, que du plaisir.

Points de vente

Catalogue

Boutique en ligne

La piscine intelligente et basse consommation ✨

Napisane przez firmę

Piscine sur-mesure nouvelle génération :
Piscines Magiline est le premier constructeur à lancer une piscine équipée de série d’une solution d’intelligence iMAGI-X qui permet de gérer tous les paramètres de la piscine de manière automatique. Associée à la filtration cartouche brevetée NFX ultra performante, plus écologique et connectée à la nouvelle pompe à débit variable NFXv, ce concept intégré 100% Magiline permet de proposer une piscine plus simple et économique à l’usage. Dans l’ère du temps…

Fiabilité et solidité

Garantie décennale (10 ans)

La garantie décennale qui, comme son nom l’indique, vous couvre sur une durée de dix ans à compter de la date de fin du chantier. En France, elle est obligatoire pour tous les piscinistes. Son absence expose l’entreprise à des sanctions. Cette garantie de piscine ne couvre que les dommages et anomalies qui compromettent la solidité de la piscine ou qui rendent l’installation impropre à son usage. Il peut s’agir d’une fissure ou d’un défaut d’étanchéité, par exemple.

Dane kontaktowe

Promotion box for Piscines Magiline

Demandez un catalogue 📖

Découvrez nos réalisations en consultant notre catalogue !

Średnia

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

339 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 114

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Électrolyse de sel en attente.

Ma piscine Magiline montre des faiblesses dans le système d’électrolyse, 12 années d’utilisation et donc un nouvel appareil car plus de carte de l’ancien modèle. On verra bien après la mise en fonctionnement du nouveau système que j’attends encore.

25 czerwca 2025

Odpowiedź od Piscines Magiline

Merci pour votre message et votre fidélité depuis 12 ans. Nous comprenons les désagréments liés au remplacement de votre ancien système d’électrolyse, et espérons que le nouvel équipement vous apportera pleine satisfaction une fois en service.

N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois le système installé… et si tout fonctionne comme prévu, peut-être que nous mériterons votre 5e étoile ?

Piscine Magiline

Une bonne équipe tant au niveau commercial que technique. Délais tenus. Pas de mauvaises surprises cependant je suis déçu par le revêtement du fond de la piscine qui n’est pas lisse mais tout martelé ce qui n’est ni esthétique ni agréable au toucher. L’équipe de Villefranche me dit que ceci est dû à la feutrine fournie par Magiline mais j’ai un doute sur le sujet.

22 maja 2025

Odpowiedź od Piscines Magiline

Merci pour votre retour et vos compliments sur nos équipes commerciales et techniques nous sommes heureux que le projet se soit déroulé sans mauvaise surprise et dans les délais.

Concernant le rendu du fond de bassin, nous comprenons votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service technique pour analyse.

Parfait, je recommande

Construction de la piscine avec terrassement : rapide et efficace.
Je suis satisfaite de la technologie Magiline qui apporte du confort.
Tout s’est très bien passé et dans les temps.

13 marca 2025

Odpowiedź od Piscines Magiline

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la construction, du terrassement à la mise en service, se soit déroulée rapidement et efficacement. Votre satisfaction quant au confort apporté par la technologie Magiline est une belle récompense pour nos équipes.

Très bel été autour de votre piscine,

Oceniono na 4 z 5

Construction d’une mini piscine (5x3m)

Je souhaitais un petite piscine pour se rafraîchir lors de nos étés de plus en plus chauds. Elle devait aussi permettre à mes petits-enfants d’apprendre à nager. Succès total aussi au niveau de l’esthétique et de la technique; mis à part le niveau d’eau tout est automatiquement réglé (PH, chlore par électrolyse et température via la pompe à chaleur). Je ne mets pas 5 étoiles pour deux raisons:
- le bouton pour enclencher la nage à contre courant ne fonctionne toujours pas après 4 ans.
- la pompe à chaleur, très efficace par ailleurs, travaille automatiquement pour atteindre et maintenir la température de consigne; cependant elle peut chauffer ou refroidir, mais le passage de l’un à l’autre n’est pas automatique et s’avère très compliqué.

15 sierpnia 2024

Odpowiedź od Piscines Magiline

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance. Nous sommes ravis que votre piscine Magiline réponde à vos attentes, aussi bien pour la baignade familiale que pour la simplicité d’utilisation au quotidien.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le bouton de nage à contre-courant et le fonctionnement de la pompe à chaleur. Vos observations seront transmises à nos équipes techniques dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue.

Très bel été à vous et à vos petits-enfants autour de votre piscine,

Oceniono na 3 z 5

Mitigé

Piscine de qualité (liner, bâche à barre, structure pompe, encombrement minimal…)
Malgré tout la filtration n’est pas si ingénieuse qu’on voudrait nous le faire croire, filtre à nettoyer tout les 4 jours maxi, à changer tous les 3 ans maxi (180€), bien plus d’inconvénients au final qu’un filtre à sable et ça n’empêche pas les algues moutardes et les nombreux chlores choc dans la saison, heureusement que l’analyse de l’eau est « offerte ». Et que dire le pompe, 1500w 10h par jour faites le compte…

1 stycznia 2025

Odpowiedź od Piscines Magiline

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité globale de votre piscine Magiline.

En ce qui concerne la filtration, nous préconisons un nettoyage des cartouches environ tous les 15 jours, selon l’usage et les conditions d’environnement. Un nettoyage trop fréquent peut, à terme, altérer la durabilité de la cartouche.

Nous prenons bien en note vos remarques et les transmettons à nos équipes techniques dans une logique d’amélioration continue.

Oceniono na 2 z 5

Pas de réel accompagnement

Pas de réel accompagnement. Personne ne vient voir. On est laissé à nous même pour gérer les problèmes. Le grand regret aucun conseil dès le début. Vu le budget de départ et celui tous les ans c’est un peu limite. Service client très faible. C’est dommage.

3 lipca 2025

Odpowiedź od Piscines Magiline

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés. Afin de pouvoir remonter le problème à nos équipes techniques et vous orienter au mieux, pourriez-vous nous indiquer votre code postal ?

Nous restons à votre écoute,

Oceniono na 5 z 5

pas une très bonne idee de changer l…

pas une très bonne idee de changer l application au mois de mai ,,, ce serai bien également de pouvoir programmer les horaires de filtration depuis le local technique,,, que faire si on perd son portable ,,,,,pensez aux personnes d'un certain age comme moi ,,, pas très à l aise avec l informatique,,,

10 lipca 2025

Odpowiedź od Piscines Magiline

Un grand merci pour votre note et pour votre retour constructif ! Nous comprenons que le changement d’application en pleine saison puisse être déstabilisant, et vos remarques sont très précieuses notamment sur la programmation depuis le local technique et l’accessibilité pour tous les profils, quel que soit leur rapport au numérique.

Nous transmettons vos suggestions à notre équipe développement pour améliorer encore l’expérience utilisateur.

Odpowiedź od Piscines Magiline

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos conseils vous aient été utiles et adaptés à vos besoins.

Oceniono na 5 z 5

Une piscine suivie par d'excellents professionnels

La piscine a été construite par des pros et livrée quasi dans les délais

Depuis la reprise par ESPACE FLORE concessionnaire de QUEVEN nous avons affaire à d'excellents professionnels

31 października 2024

Odpowiedź od Piscines Magiline

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre piscine ait été construite avec soin et que vous soyez aujourd’hui accompagné(e) par les équipes d’ESPACE FLORE à Quéven, reconnues pour leur professionnalisme.

Nous leur transmettons vos compliments avec grand plaisir.

De très bon conseils

24 czerwca 2025

Odpowiedź od Piscines Magiline

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Et si vous pensez que nous méritons la 5e étoile… ce serait une belle reconnaissance pour nos équipes 😊

Installation d un liner

Bonne expérience et personne à l'écoute

8 lipca 2024

Odpowiedź od Piscines Magiline

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’installation du liner se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié l’écoute de nos équipes.

Oceniono na 4 z 5

Si je devais refaire une piscine je redonnerai ma confiance à Magiline

Notre piscine Magiline entre dans sa septième année et nous en sommes toujours très satisfait.

8 lipca 2025

Odpowiedź od Piscines Magiline

Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité depuis 7 ans ! C’est un vrai plaisir de savoir que votre piscine Magiline continue à vous apporter satisfaction au fil des saisons.

Et si vous pensez que notre accompagnement mérite la 5e étoile… ce serait une belle récompense pour nos équipes 😊

Très bel été à vous,

Oceniono na 1 z 5

Déception du services

Nous sommes embêtés par le volet depuis le début et vous reportez la faute sur l'installateur et lui sur vous
Bref on a payé y'a plus personne
Procédure en cours

8 czerwca 2025

Odpowiedź od Piscines Magiline

Nous sommes désolés d’apprendre votre situation et comprenons votre frustration.

Même en cas de procédure en cours, nous restons disponibles pour examiner votre dossier si vous souhaitez nous transmettre les éléments nécessaires.

Bien à vous,

Oceniono na 4 z 5

Si satisfait que nous avons fait construire un couloir de nage chez notre fille à côté de Biarritz

Nous avons construit cette piscine il y a 20 ans , nos petits ennuis ont commencés apres 15 ans de bons et loyaux services,a part un moteur. Nous avons changé le liner il y a 3 ou 4 ans ainsi que les blocs de filtration pvc cassé car posés sur une mauvaise assise.

Odpowiedź od Piscines Magiline

Un grand merci pour votre message et votre fidélité depuis plus de 20 ans ! Nous sommes ravis que votre satisfaction vous ait conduit à faire construire un couloir de nage pour votre fille près de Biarritz c’est une très belle marque de confiance.

Nous prenons note des ajustements que vous avez dû réaliser après de longues années de service, et sommes heureux que votre piscine continue de vous accompagner dans le temps.

Très bel été en famille autour de vos piscines Magiline,

Oceniono na 5 z 5

Excellent produit haut de gamme

Excellent produit, haut de gamme et haute performance, même si la prise en main nécessite qq formations sur la gestion d'une piscine (et la chimie de l'eau).
Notre revendeur ArboConcept a réalisé une très belle installation dans les temps et leurs conseils sont toujours pertinents.

Odpowiedź od Piscines Magiline

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciez la performance et la qualité de votre piscine Magiline. Il est vrai que la prise en main peut nécessiter un peu de temps, notamment sur l’équilibre de l’eau, et vos remarques sont très justes.

Un grand bravo à notre partenaire ArboConcept pour cette belle installation et son accompagnement de qualité nous leur transmettons vos compliments avec plaisir.

Très bel été autour de votre piscine,

Oceniono na 5 z 5

Bleu concept à Mions sont top

Bleu concept à Mions sont top. Monsieur SCARPARI est très pro, disponible et gentil. Et chose de plus en plus rare, c'est un professionnel de parole! Bravo et merci à lui

Odpowiedź od Piscines Magiline

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de Bleu Concept à Mions et de M. Scarpari ait été à la hauteur de vos attentes. Sa disponibilité, son professionnalisme et son engagement sont en effet très appréciés nous lui transmettrons vos compliments avec grand plaisir.

Personnel très compétent

Personnel très compétent, toujours à l'écoute et de bons conseils...

2 lipca 2025

Odpowiedź od Piscines Magiline

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence, l’écoute et les conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Oceniono na 2 z 5

Traitement automatique toujours…

Traitement automatique toujours défaillant depuis l’installation (2 saisons), indique n’importe quoi donc traite le bassin n’importe comment, ça me coûte du produit pour rien et je dois tout le temps contrôler. J’attends toujours une solution viable de l’installateur / du fabricant, mais ça tarde, tarde, tarde…

Odpowiedź od Piscines Magiline

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre système de traitement automatique ne fonctionne pas comme il le devrait depuis l’installation.

Afin de pouvoir faire un point précis sur votre situation et accélérer le suivi, pourriez-vous nous indiquer votre code postal ou le nom de votre installateur ? Cela nous permettra de relayer votre dossier et de vous apporter une réponse concrète dans les meilleurs délais.

Bien à vous,

Globalement bonne piscine

Globalement content de ma piscine.
Quelques améliorations sur l appli i magix sera iene bienvenues: en parti unire la desynchronisation des affichages de là temperature de l eau a divers endroit de l appli.

Odpowiedź od Piscines Magiline

Merci pour votre message. Afin de mieux comprendre les incohérences que vous avez rencontrées avec l’application iMAGI-X et pouvoir vous aider efficacement, pourriez-vous nous préciser les fonctionnalités concernées ou les messages d’erreur éventuels ?

Nous restons à votre écoute,

Système Magiline parfait

Système Magiline parfait. 👍
Il n’y a aucun entretien.
À recommander

Odpowiedź od Piscines Magiline

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le système Magiline vous apporte autant de confort et de simplicité au quotidien.

Un grand merci pour votre recommandation,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej