Piano en ligne Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

je n'avais jamais fait de piano , juste improvisé dessus à l'oreille au feeling. N'ayant pas de moyen financier pour me payer des cours, et ayant besoin d'un coach, je ne savais pas par où commenc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai commencé votre méthode et… wow.🙌 Je suis fan. En quelques séances, j’ai appris ce que je demandais depuis des années à des profs de piano: Comprendre les accords Comprendre la musique Co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pédagogie top! Bonnes explications, exercices abordables et super bien expliqués. Progression s’adaptant au niveau de chacun. Possibilité de revenir en arrière autant de fois que l’on veut, et où l’o... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Après avoir pratiqué en conservatoire, a peine 30 minutes par semaine pendant lesquelles vous jouer ce que vous avez appris et on vous explique le travail de la semaine suivante, j'étais stressée... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła muzyczna
  2. Centrum kształcenia na odległość
  3. Nauczyciel gry na fortepianie

Napisane przez firmę

Piano en Ligne est une plateforme de cours de piano en ligne, la plus grosse chaîne d'apprentissage du piano en francophonie, et un site internet animé par Ugo, un pianiste passionné. Avec des centaines de clients satisfaits qui font confiance à ses cours, Piano en Ligne est devenu une référence pour ceux qui souhaitent apprendre le piano en ligne.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 114

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

ça fait 55 ans que je voulais reprendre…

ça fait 55 ans que je voulais reprendre mes cours de piano, après divorce des parents à 12 ans etc, mais jamais eu le temps ! j'ai quand même essayé quelques fois, mais la contrainte des horaires avec les profs ou écoles de musiques + mes voyages à travers le Monde me posaient toujours 1 problème .. aujourd'hui, retraité, je me suis promis de reprendre, mais encore une fois, les prix démentiels des profs à domicile m'ont desespéré !! Et puis, en regardant Youtub, je suis tombé sur la bouille de Ugo qui m'a tout de suite mise en confiance, je me suis lancé, j'ai acheté mon abonnement et J'EN SUIS TRÈS HEUREUX !!! cours super bien fait, oui, on progresse réellement vite, c'est super, je recommande à 200 % ...

5 kwietnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Très heureuse de participer aux cours…

Très heureuse de participer aux cours de Ugo pianoenligne.fr, les cours sont très détaillés et équilibrés entre théorie et pratique avec démonstrations de Ugo. Chacun peut aller à son rythme et en quelques jours j'ai acquis des connaissances que je n'avais pas comprises après huit années avec un professeur de piano. Un grand merci

Merci beaucoup pour l'avis Michèle ! 🙂

Satisfaction maximum

Je suis très satisfaite de ce site, la pédagogie d’Ugo est excellente et il est très réactif pour répondre aux questions et difficultés rencontrées sur le parcours, c’est un vrai plus car on a l’impression d’avoir un professeur particulier, un grand bravo !

Merci pour l'avis Pascale ! 😊🎹

Malgré mon âge

Malgré mon âge, je suis bien contente de reprendre
le piano que j'ai étudié dans mon adolescence.
Le suivi des leçons est très agréable, bien qu'un peu
rapide pour moi. Je dois beaucoup répéter et la clé de
Fa ne m'est plus familière.
C'est aussi super de pouvoir jouer de petits morceaux
dans divers répertoires. Merci à Hugo

Oceniono na 5 z 5

Je ne regrette pas du tout d’avoir pris cette formation. Les explications sont claires et progressives, j’ai appris énormément de choses !

Oceniono na 5 z 5

J’avance à mon rythme et je reviens sur…

J’avance à mon rythme et je reviens sur les cours précédents aussi souvent que j’en ai besoin. J’arrive petit à petit à mémoriser mes notes alors que je n’y arrivais absolument pas avant. Je recommande pour les débutants

15 maja 2026

Merci pour l'avis ! 🙂

Oceniono na 5 z 5

J'aime beaucoup les cours d'Ugo

J'aime beaucoup les cours d'Ugo, il sont clairs et efficaces. Nous pouvons très vite nous faire plaisir. C'est une très bonne méthode pour ceux qui ne veulent pas apprendre le solfège,qui veulent apprendre à leur rythme...et Ugo n'est jamais très loin...il veille et nous conseille 😅

29 marca 2026

Merci pour l'avis Sylvie ! ☺️

Oceniono na 5 z 5

Une méthode claire et efficace

J’avais commencé des cours avec un professeur particulier en 2009 mais j’ai abandonné en 2017 car j’étais découragée….. J’ai découvert la méthode de Ugo et j’ai tout de suite adhéré ! Les cours sont très clairs, efficaces, et ils ont été élaborés avec soin, rigueur et avec beaucoup de cœur. Il suffit d’une quinzaine de minutes par jour pour progresser, fini le stress, on avance à son rythme !
Mon mari s’y est mis aussi et nous progressons ensemble.
Je recommence très sincèrement cette méthode, que vous soyez débutant ou initié.

5 kwietnia 2026

Un vrai bonheur

C'est un vrai bonheur d'apprendre le piano avec UGO. Sa méthode rend les choses tellement simples et accessibles, on progresse sans s'en rendre compte!
Je le recommande fortement
Marie

22 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour l'avis Marie, et bravo pour les progrès ! 😊🎹

Super formation !

Franchement j’hésitais avant de me lancer, mais aucun regret… je réalise enfin un rêve !

Je débute et Hugo explique super bien, il prend le temps de bien détailler les choses sans jamais se perdre dans des trucs trop compliqués.

Merci encore !

14 maja 2026

Merci beaucoup pour l'avis Timoté 😊

Oceniono na 1 z 5

Déçue par le manque de transparence de la présentation en ligne

Je suis déçue par la présentation de piano en ligne d’Ugo.
La communication laisse penser qu’il s’agit d’une conférence en direct, interactive et vivante, alors qu’en réalité il s’agit d’un contenu préenregistré. Cette ambiguïté est regrettable, car elle crée une attente qui ne correspond pas à l’expérience réellement proposée.
Plusieurs éléments renforcent cette impression : il est possible de revoir la soi-disant “conférence” après coup exactement à l’identique, et notre nom n’apparaît même pas dans le chat, ce qui donne clairement le sentiment qu’il ne s’agit pas d’un véritable échange en direct avec les participants.

Il ne s’agit pas ici de remettre en cause la méthode, qui semble intéressante, mais simplement de regretter un manque de transparence dans la manière dont cette présentation est annoncée. Une information plus claire dès le départ éviterait cette déception.

13 maja 2026

Odpowiedź od Piano en ligne

Merci pour votre retour, et désolé pour cette expérience décevante avec la présentation de nos cours.

Les conférences que je donne sont généralement en direct, pour justement faciliter cette interaction, mais il arrive de temps qu’un imprévu nous oblige à diffuser un replay à la place.

C’est ce qui a dû arriver pour vous lors de la dernière conférence que vous avez suivi, lors de laquelle un problème technique nous a empêché de tenir la conférence en direct.

Nous avons donc fait le choix en urgence de rediffuser une précédente conférence pour assurer tout de même l’évènement.

Je comprends que cette situation n’était pas idéale, et que vous auriez souhaité plus de clarté, et j’en prends note au cas où cela ait à se reproduire.

Si vous souhaitez échanger directement avec moi ou en savoir plus sur les cours, vous pouvez m’écrire à ugo@pianoenligne.fr 😊

enfin j'avance

J'ai choisi cette méthode au hasard
c'est un véritable plaisir de suivre ces cours plus exactement de me promener à travers .
Hugo a une pédagogie généreuse qui permet de trouver ses propres stratégies de progression,
ces cours sont bien construits, progressifs, avec un allez retour possible qui consolide ses acquis.
de plus il est disponible répond à nos questions.
que du bonheur.

8 maja 2026

PROGRESSION

des videos claires, explicites avec une methode qui parle. Avec beaucoup d'heures de travail, la progression est trs interessante pour quelqu'un qui n'avait jamais touché un piano de sa vie. La motivation est intacte.

5 maja 2026

Merci beaucoup pour l'avis ! 😊

Que du bonheur

Je ne sais pas s'il y a mieux mais en tous cas je suis entièrement satisfait des cours proposés en ligne de Ugo. Quel bonheur de découvrir le potentiel d'un piano avec sa méthode. Je suis au taquet et j'ai plaisir à voir qu'il me reste encore 80% de travail a accomplir autant dire quelques mois encore d'apprentissage ludique. On en a pour son argent 😉

4 maja 2026

Odpowiedź od Piano en ligne

Merci beaucoup pour l'avis Thierry, et bravo pour les progrès 😊

Confiance sans réserve

L’application réussie d’une méthode tient évidemment aux efforts qui sont faits de part et d’autre, tant du côté apprenant qu’enseignant. Piano en ligne doit beaucoup à la personnalité de son concepteur, Ugo que l’on sent éminemment honnête et investi. Son langage est clair, amical et sans esbrouffe ce que j’apprécie beaucoup. La conception des modules est très sérieuse. Je ne suis pas assez calé mais il me semble que cette approche peut parfaitement compléter un cours qui serait plus orienté vers la musique classique, même si comme il me semble qu’Ugo le dise dans une de ses vidéos, ça prendra d’autant plus de temps d’étudier les deux approches simultanément. Dans un cas comme dans l’autre, en tant que novice, je crois que le temps, la répétition et le fait de pratiquer avec la conscience de ce que l’on fait sont essentiels et pour ce faire, Ugo est un excellent guide en qui j’ai eu une immédiate confiance aussitôt que j’ai découvert ses vidéos après en avoir égrené des dizaines d’autres par ailleurs.

19 maja 2025

Oceniono na 5 z 5

Un rêve qui se réalise !

Je ne suis pas musicienne. Je rêvais depuis longtemps d'apprendre le piano, mais je ne trouvais pas de prof ou d'approche correspondant à mes attentes. Je voulais avant tout comprendre la musique et être capable de me faire plaisir rapidement sans obligatoirement passer par des heures de solfège ou de cours rébarbatifs. Après avoir comparé plusieurs programmes en lignes, j'ai vraiment été séduite par l'approche proposée par Ugo lors d'une visio de présentation. Ce jeune homme est doté d'un réel talent pédagogique et pianistique, et quelle didactique dans le programme ! La méthode est très claire et structurée, on progresse à son rythme en se faisait plaisir dés le début du programme. Ugo dégage en plus une belle énergie très ancrée, et pleine de bienveillance, ce qui rend le contenu encore plus accessible et agréable. Je félicite également la réactivité à la moindre question ou remarque via la plateforme.
J'ai opté pour la formule "Piano en ligne" + "Libérez vos mains", sans aucun regrets, et je le proposerai bientôt à mes enfants qui sont un peu jeunes pour le moment pour suivre la méthode.
Je recommande chaleureusement à tous.tes celles et ceux qui hésitent à se lancer. Un grand merci Ugo pour la qualité du contenu, et pour tes encouragements !

30 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour ton avis, et bravo pour tes progrès Carole ! 🎹 😊

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej