Moi je suis un pianiste avancé et je n'ai jamais suivi de cours, ça me permet de combler des trous pour améliorer ma technique d'exécution et mes connaissances de bases, ce qui m'est surtout utile en... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
je n'avais jamais fait de piano , juste improvisé dessus à l'oreille au feeling. N'ayant pas de moyen financier pour me payer des cours, et ayant besoin d'un coach, je ne savais pas par où commenc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pédagogie top! Bonnes explications, exercices abordables et super bien expliqués. Progression s’adaptant au niveau de chacun. Possibilité de revenir en arrière autant de fois que l’on veut, et où l’o... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après avoir pratiqué en conservatoire, a peine 30 minutes par semaine pendant lesquelles vous jouer ce que vous avez appris et on vous explique le travail de la semaine suivante, j'étais stressée... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Piano en Ligne est une plateforme de cours de piano en ligne, la plus grosse chaîne d'apprentissage du piano en francophonie, et un site internet animé par Ugo, un pianiste passionné. Avec des centaines de clients satisfaits qui font confiance à ses cours, Piano en Ligne est devenu une référence pour ceux qui souhaitent apprendre le piano en ligne.
Dane kontaktowe
1 rue de la convention, 69003, Lyon, Francja
- 0661265516
- ugo@pianoenligne.fr
- pianoenligne.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Formation très bien structurée et efficace !
Formation très bien structurées, les chapitres permettent d’avancer progressivement, étape par étape. Les vidéos sont de grande qualité, et la double visualisation du clavier facilite vraiment la compréhension, de plus, les explications sont claires et accessibles !
J’ai énormément appris en peu de temps, y compris des notions que je n’avais jamais abordées en 10 ans de piano ! Cette formation m’a permis de mieux m’approprier l’instrument et de mieux comprendre la musique.
Je la recommande vivement à toute personne souhaitant progresser de manière sereine et efficace.

Odpowiedź od Piano en ligne
Une méthode de piano motivante
C'est une grande satisfaction pour moi, d'avoir découvert cette méthode d'apprentissage du piano proposée par Pianoenligne d'Ugo.
Cette méthode est claire, progressive et très motivante. Je suis une débutante, mais j'espère acquérir des bases solides tout en prenant plaisir à jouer rapidement des morceaux.
Cette méthode donne confiance et permet de progresser à son rythme.
Je la recommandé vivement à toutes et à tous ceux qui souhaitent apprendre le piano dans les meilleures conditions possibles.

Merci Hugo!
Vraiment professionnel, compétant et intéressant.
C'est vraiment une belle façon d'apprendre à jouer du piano. je trouve que j'ai évoluée assez rapidement, oui on doit pratiquer mais celà donne un beau résultat.
j'ai toujours hâte de m'installer au piano et d'entreprendre un nouveau module, sans sauter d'étapes .
je le recommande à tous
Johanne B.

Une expérience formidable
Les leçons sont très explicites et les exercices adaptés. Ces capsules de 10 minutes environ permettent de développer convenablement le sujet proposé avec soin et de susciter l'intérêt de l'élève. La manière de traiter le sujet est accessible au plus grand nombre et c'est stimulant pour l'apprenant. Ugo est assurément passionné et enthousiaste dans son action.
Il fait une mise en situation rapide et attractive, une présentation de l'habileté à acquérir puis donne une suite de petits exercices répétés sur un rythme lent afin que l'apprenti puisse suivre les conseils tout en pratiquant. C'est presque comme si votre professeur de musique était assis à coté de vous.
Puis, à la suite de la leçon, l'élève se retrouve face à lui-même dans une pratique autonome. Quand cela est nécessaire, des fiches et/ou activités sont proposées au téléchargement pour plus de confort.
Enfin, et ceci est rare et formidable sur une telle plateforme, Ugo répond à vos questions lorsque vous avez un commentaire ou même une difficulté passagère ; il vous donne des suggestions pour vous améliorer, dans des délais très raisonnables.
Suggestions qui seraient très appréciées pour les apprenants qui vivent hors de la France :
1. un choix musical avec des partitions à télécharger, moins européen. Nous aimerions de la pop, R&B, Blues, Rock alternatif, etc. américaine plus connue et/ou moderne (Timberlake, Timberland, Radio Head, Teddy Smith, and so on)
2. des choix de partitions et de leçons pour les niveaux intermédiaires, également.
3. afin de pouvoir proposer une rétroaction concrète sur un travail difficilement vécu par l'élève, si nous pouvions avoir l'opportunité de charger une petite vidéo de 20 secondes, max., cela permettrait à Ugo d'offrir des conseils individualisés et pratiques.
Merci pour l'opportunité de nous laisser nous exprimer.
Bravo Ugo, vraiment !

Odpowiedź od Piano en ligne
Je recommande piano en ligne avec Ugo
Je recommande piano en ligne avec Ugo, apprentissage au top 👌😊
J’apprends beaucoup plus et comprend davantage. Je débute sur l’application depuis 2 mois maintenant la méthode me plaît et me décourage pas j’essaye de me fixer un temps tout les jours pour me mettre devant mon piano, Ugo répond rapidement aux commentaires et se trouve rassurant dans ses réponses, merci Ugo 😊

Odpowiedź od Piano en ligne
Je sens que je progresse
Je sens que je progresse, je trouve ça difficile mais je veux tellement jouer, j aime cet instrument et avec toi Hugo ça me donne de l espoir. Tu expliques tres bien et ce qui est formidable j y vais à mon rythme et peux revenir sur les formations aussi souvent que je veux.

Odpowiedź od Piano en ligne
C'est un cours qui vaut la peine d'être suivi.
La séquence d'apprentissage est logique. Les exercices sont aidants, variés et ludiques. Les explications sont claires. C'est un cours qui maintient, voire stimule l'intérêt.

Odpowiedź od Piano en ligne
Excellent Prof et très bon pédagogue
Les cours de Ugo sont Top
Je suis heureuse, c'est un rêve qui devient une réalité.
Très facile d'accès Très bonne méthodologie. On apprend à son rythme.
Je kiffe j'adooore et surtout, je prends du plaisir à apprendre et à jouer.
France-Lyse F.

Odpowiedź od Piano en ligne
Méthode parfaite, même pour les débutants
Tout juste débutante et complètement novice, c'est vraiment une méthode géniale !
Le cours sont très complets, bien structurés, bien organisés. On avance pas à pas, on peut revenir en arrière et retravailler une leçon comme on veut en avançant à son rythme. Ugo est clair, a un phrasé impeccable et très agréable, avec un rythme parfait. Il est toujours très encourageant. Les visuels des vidéos sont très bien, avec les couleurs des touches en même temps que les mains. Les documents et synthèses à télécharger sont top. Je recommande en tout point.

Je suis inscrite chez Hugo
Je me suis inscrite a une formation piano en ligne et je progresse bien ...les explications sont claires ...les vidéos sont enrichissantes je vais a mon rythme sachant que jai cette formation a vie je peux revenir dessus quand je le souhaite ...je peux visionner 5 fois 10 fois la même vidéo si j'ai pas compris et aussi je peux envoyer un mail a Hugo si jai une question bien précise..je recommande car sa part du tout début a des choses complexes mais que Hugo a su simplifier pour que sa soit accessible

Odpowiedź od Piano en ligne
La méthode piano d'Hugo est claire, simple,facile …
Je me suis maintes fois découragée ds l'apprentissage du piano ,j'ai maintenant passé les 70 ans et les cours d'Hugo me redonnent une image positive de mes capacités .Je comprends ,enfin et j'apprends tranquillement, à mon rythme parce que sa méthode est claire,simple ,facile .Je butte encore sur l'indépendance des mains mais comme il le dit ,ça viendra,en répétant,encore et encore ,et j'ai déjà beaucoup de plaisir à jouer.Merci Hugo

Odpowiedź od Piano en ligne
Je recommande sans hésiter cette…
Je recommande sans hésiter cette méthode structurée, qui permet d’avancer étape par étape. C’est de loin l’approche la plus efficace que j’aie testée pour apprendre le piano en ligne, avec un excellent équilibre entre théorie/pratique, toujours enseigné avec beaucoup de bienveillance. Je suis à mi-parcours de la méthode et j’ai énormément progressé. Merci Ugo !

Génial
Génial. Un réel plaisir d'apprendre avec les cours d'Ugo. Je recommande fortement.

Super formation en ligne
Super formation en ligne ! On apprend pas à pas en toute autonomie et à son rythme. Le contenu est pertinent, épuré et clair.

Odpowiedź od Piano en ligne
La pédagogie proposer par Ugo est juste…
La pédagogie proposer par Ugo est juste incroyable pour apprendre le piano. Les explications sont très claires, la progression est bien dosée et surtout c’est très ludique. C’est un magnifique cadeau à se faire pour enfin prendre plaisir dans l’apprentissage du piano. Je suis tellement en joie de l’avoir découvert !

Très belle expérience
Très belle expérience ; beaucoup de liberté pour apprendre à son rythme ; en cas de demande, Ugo répond très rapidement ; c'est très rassurant ; on ne se sent pas seul ni isolé ! Merci à Ugo pour cette excellente pédagogie du piano !

Odpowiedź od Piano en ligne
J'ai beaucoup aimé Piano en ligne
J'ai beaucoup aimé Piano en ligne. Il faut savoir que je connaissais déjà jouer au piano avant ça. Je connaissais tout les concepts, mais sans comprendre d'ou ça venait. Maintenant, je suis encore plus à l'aise au piano. Ce qui est cool, c'est que je peux même améliorer les morceaux que je connaissais déjà

Odpowiedź od Piano en ligne
J'ai 66 ans et je suis un débutant sans…
J'ai 66 ans et je suis un débutant sans aucune expérience pianistique, j'ai commencé la méthode à la mi-janvier et au bout d'un mois je suis capable de jouer des titres de variété qui me plaisent.
Je conseille cette méthode mais attention il faut bosser et ne pas griller les étapes c'est très important d'ailleurs Ugo le rappelle régulièrement.
Bien à vous.
Pascal

Excellent programme en ligne
Excellent programme en ligne. Je ne regrette absolument d’avoir investi dans ta méthode. C'est tellement enrichissant. Tes cours sont clairs, ludiques, facile d'accès. On voit que tu l’a fondé avec passion. Alors pour tout cela merci bcp et je t'encourage à poursuivre tous ces efforts.
Bien à toi 🙂

Odpowiedź od Piano en ligne
Une méthode qui entretient la motivation
Une méthode très structurée est progressive. Dès les premières leçons, Ugo nous propose des exercices basiques mais qui "sonnent" déjà très bien pour un débutant. Ceci renforce un des piliers principaux de l'apprentissage: la motivation.
Je recommande absolument!

Doświadczenie Trustpilot