Pescheria Mon AmourRecenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato più volte diversi prodotti e sono sempre di ottima qualità. Servizio clienti gentile e disponibile.

Oceniono na 5 z 5

Super disponibili, ho chiesto un cambio taglia dopo essermi accorta che quello che avevo presa era troppo piccola, ho chiesto come muovermi e sono stati veloci ed efficienti sia nel rispondere che nel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I tempi di evasione sono un po’ lunghi (10 giorni lavorativi come indicato sul loro sito) però il prodotto mi piace molto, la camicia è fatta davvero bene, stampa perfetta. Ho preso anche due portachi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza a 360°. Abbiamo ordinato una maglia il 17 febbraio e il 6 marzo ancora non è arrivata. Servizio clienti inesistente, maleducato e totalmente incompetente: definire “normale” un rita... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Pescheria Mon Amour è un brand giovane e innovativo, specializzato nella creazione di T-shirt e felpe e bag uniche, con grafiche originali e stampe su richiesta. Il nostro obiettivo è offrire capi di abbigliamento che siano non solo di alta qualità, ma anche un mezzo per esprimere la tua personalità e il tuo stile in modo autentico e creativo. Ogni nostro design è pensato per distinguersi: dalle illustrazioni più ironiche e stravaganti, fino a quelle minimal e contemporanee, le nostre grafiche raccontano storie e emozioni. La nostra missione è farti sentire unico ogni volta che indossi uno dei nostri capi. Che tu sia alla ricerca di una T-shirt casual per il tempo libero o di una felpa che catturi l'attenzione, Pescheria Mon Amour ha quello che fa per te. Ogni pezzo viene stampato al momento dell'ordine, utilizzando materiali e tecniche di stampa di alta qualità che assicurano durata e colori vivaci.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 71

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

La qualità della t-shirt é ottima

La qualità della t-shirt é ottima, morbida e di alta qualità anche la scritta.

28 września 2025

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che la t-shirt ti piaccia e che apprezzi sia la morbidezza che la qualità della stampa. Il tuo feedback ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro!

Bellissima merce

Bellissima merce , ottimo materiale ed è arrivata subito.
Comprerò sicuramente di nuovo

26 września 2025

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Grazie di cuore! Felici che la merce ti sia piaciuta e che sia arrivata in un lampo 🚀. Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

Oceniono na 3 z 5

Prodotti con qualità eccellente peccato per alcune pecche

Credo sia abbastanza imbarazzante scoprire dopo giorni che un articolo non è stato inviato con il mio ordine. Neanche un’e-mail di scuse, cercando di argomentare l’accaduto. Il rimborso è stato fatto correttamente, ma secondo me non è stata gestita bene la questione. Fermo restando che se io compro oggi è importante che il sito e il magazzino siano in linea, parliamo di e-commerce. E parliamo di prodotti che non costano proprio una sciocchezza!

28 sierpnia 2025

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente che hai riscontrato. Comprendiamo bene il disagio causato dalla mancata spedizione dell’articolo e ci scusiamo per non averti informato tempestivamente. Stiamo lavorando per migliorare la sincronizzazione tra sito e magazzino, così da evitare situazioni simili in futuro. Ti ringraziamo per l'acquisto!

Molto fast

Molto bravi, molto veloci, molta qualità

26 sierpnia 2025

Grazie di cuore Salvatore! 💙
Tre “molto” che per noi valgono tantissimo: velocità, bravura e qualità sono proprio i pilastri che ci guidano ogni giorno.
Felici che tu li abbia notati tutti! Torna a trovarci!

Grafica e tessuto

Grafica e tessuto stupendi. Qualità ottima, i prodotti fanno la loro figura ovunque tu vada.

15 sierpnia 2025

Grazie di cuore! 💙
Che gioia sapere che la grafica e il tessuto ti abbiano conquistato. Noi ci mettiamo tutta l’ironia e il romanticismo possibile, ma quando dite che i nostri prodotti fanno la loro figura ovunque… beh, allora vuol dire che hanno colpito nel segno! ✨🐟

Qualità e velocità della spedizione

Qualità e velocità della spedizione

31 lipca 2025

Ciao Gennaro! 🐟
Grazie mille per le tue parole, ci fanno sempre piacere! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la qualità del nostro 100% cotone Made in Italy che la velocità della spedizione. Continuiamo a impegnarci ogni giorno per mantenere questi standard alti.
A presto con i prossimi drop! 💙

Everything went perfect

Everything went perfect! The sweater is true to size and of a good quality. I get many compliments.

31 lipca 2025

Amazing feedback, thank you! 🌊
Perfect fit + Italian quality + compliments = mission accomplished! We're thrilled that you're loving your sweater. Our Italian craftmanship combined with exclusive designs is what makes the difference.
See you for the next drop! 💙

Oceniono na 5 z 5

Oltre ad essere bellissima e super di…

Oltre ad essere bellissima e super di scena la borsa mare che ho acquistato è anche capiente e resistente! Super consigliata 💖💖

25 lipca 2025

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Siamo felicissimi che la nostra borsa mare ti abbia conquistata!
Grazie per il super consiglio e per portarci con te tra onde, sabbia e sorrisi. 💖

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Leggere “prodotti top e unici” ci fa brillare più di una mirror ball in riva al mare!
Continueremo a creare capi che parlano, emozionano… e fanno battere il cuore!
A prestissimo! ✨🐟

Ottima qualità

Ottima qualità del prodotto

8 lipca 2025

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Leggere “ottima qualità” è la nostra ricompensa più bella — perché ogni capo firmato Pescheria Mon Amour nasce con amore, cura e quel tocco di poesia che non guasta mai.
Felici che si senta… anche al tatto! 💙
Ti aspettiamo presto per un altro acquisto!

Rapidi ed efficienti.

Rapidi ed efficienti.
Assistenza clienti impeccabile.

Grazie di cuore! 💙
L’assistenza clienti per noi non è un reparto, è un’estensione del nostro amore per quello che facciamo.
Torna presto, ti aspettiamo con nuove sorprese! ✨🐟

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto soddisfa le aspettative per…

Il prodotto soddisfa le aspettative per quanto riguarda la qualità e i tempi di consegna.
E rispecchia la vestibilità e l'aspetto che ha in foto

10 lipca 2025

Grazie di cuore Costanza per le tue parole! 💙
Siamo felici che il prodotto sia arrivato puntuale, proprio come promesso, e che abbia mantenuto tutte le sue promesse di qualità e stile.

Noi ci mettiamo l’anima… e un occhio molto attento alle foto! 📸😉
Ti aspettiamo presto per un nuovo colpo di fulmine!

Ottimo prodotto!

Ottimo prodotto!

Grazie mille Stefania! 💙
Poche parole, ma dritte al cuore (proprio come piace a noi).
Siamo felici che il nostro prodotto ti abbia conquistato — ti aspettiamo per il prossimo innamoramento fashion!

Che gioia leggere "tutto perfetto"! ✨
Grazie per aver condiviso la tua esperienza — noi ci mettiamo il cuore, ma quando arriva anche il vostro entusiasmo… beh, è davvero la ciliegina sulla torta! 🐟💙

Super

Tutto molto bello !

8 lipca 2025

Grazie di cuore Giada! 💙
Siamo felici che ti sia piaciuto tutto… anche perché mettiamo amore in ogni dettaglio!
Torna presto: abbiamo sempre qualcosa di bello da raccontare… e da indossare! 😉✨

Consiglio!

La spedizione è stata veloce, la merce arrivata perfettamente imballata. Feedback ottimo.

25 czerwca 2025

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Grazie Gianluca per il tuo riscontro! Torna a trovarci sul nostro store!

ottima esperienza

personale gentilissimo e super disponibile avevo sbagliato taglia e il cambio é stato veloce e molto efficiente! bravi bravi bravi

30 maja 2025

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Grazie Gaia, recensioni come la tua ci riempiono il cuore di gioia! Torna a trovarci sul nostro store!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej