Pescheria Mon AmourRecenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato più volte diversi prodotti e sono sempre di ottima qualità. Servizio clienti gentile e disponibile.

Oceniono na 5 z 5

Super disponibili, ho chiesto un cambio taglia dopo essermi accorta che quello che avevo presa era troppo piccola, ho chiesto come muovermi e sono stati veloci ed efficienti sia nel rispondere che nel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I tempi di evasione sono un po’ lunghi (10 giorni lavorativi come indicato sul loro sito) però il prodotto mi piace molto, la camicia è fatta davvero bene, stampa perfetta. Ho preso anche due portachi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza a 360°. Abbiamo ordinato una maglia il 17 febbraio e il 6 marzo ancora non è arrivata. Servizio clienti inesistente, maleducato e totalmente incompetente: definire “normale” un rita... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Pescheria Mon Amour è un brand giovane e innovativo, specializzato nella creazione di T-shirt e felpe e bag uniche, con grafiche originali e stampe su richiesta. Il nostro obiettivo è offrire capi di abbigliamento che siano non solo di alta qualità, ma anche un mezzo per esprimere la tua personalità e il tuo stile in modo autentico e creativo. Ogni nostro design è pensato per distinguersi: dalle illustrazioni più ironiche e stravaganti, fino a quelle minimal e contemporanee, le nostre grafiche raccontano storie e emozioni. La nostra missione è farti sentire unico ogni volta che indossi uno dei nostri capi. Che tu sia alla ricerca di una T-shirt casual per il tempo libero o di una felpa che catturi l'attenzione, Pescheria Mon Amour ha quello che fa per te. Ogni pezzo viene stampato al momento dell'ordine, utilizzando materiali e tecniche di stampa di alta qualità che assicurano durata e colori vivaci.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 71

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

T-shirt simpatiche e di qualità

Sono soddisfatta delle magliette che ho acquistato, le scritte sono molto belle, il fit mi piace molto e la qualità del tessuto mi sembra buona! Approvato

5 czerwca 2025

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Ciao Matilde, siamo contenti che ti siano piaciute le tee! Recensioni come questa ci danno lo sprint per lavorare ancora meglio!

bel tessuto

bel tessuto e bella stampa,unica cosa rivedrei il fit delle maglie in quanto troppo dritte per il mio gusto personale

27 maja 2025

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Ciao Stefania, grazie per il feedback, sul fit ci stiamo lavorando, sono già on line le baby tee e presto ci saranno altre news...resta sintonizzata!

Oceniono na 3 z 5

Vi sono sincero

Vi sono sincero, la maglietta è fantastica però… le taglie sono un po’ “fasulle” se mi permettete il termine.
Ho ordinato una XL è indossata detto sinceramente mi è sembrata una M.

8 maja 2025

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Ciao Giuseppe, siamo contenti che la tee ti sia piaciuta! Le nostre tee hanno una vestibilità regular ed è possibile consultare la tabella taglie per verificarne le misure... avresti potuto chiedere un cambio con una XXL, speriamo di rivederti con un ordine in questa taglia! A presto!

Oceniono na 5 z 5

Oltre la bellezza dei prodotti che…

Oltre la bellezza dei prodotti che propongono, sono rimasta colpita dal packaging che è a dir poco stupendo. Questo brand ha un indentità precisa e lo si trasmette perfettamente al cliente. Tutto perfetto!!! Stra consiglio!! L’amore per il mare è tutto racchiuso in questo brand.

19 maja 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Grazie a te per averci scelto!

Oceniono na 5 z 5

Spedizione veloce e articoli di ottima qualità.

28 kwietnia 2025

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Ciao Chiara, grazie per il feedback! A presto!

Consegna velocissima

Consegna velocissima , prodotto favoloso e di ottima qualità , stampe una più bella dell’altra, molto difficile scegliere solo un capo.

17 kwietnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Grazie...anche noi spesso siamo indecisi su cosa scegliere! Ti aspettiamo on line per altri acquisti!

Le maglie sono molto belle

Le maglie sono molto belle

4 kwietnia 2025

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Ciao Giovanna, grazie per la recensione! Siamo contenti che le nostre tee ti piacciano!

Bellissimo

Bellissimo , staff molto gentile e prodotti molto belli ! Grazie

4 kwietnia 2025

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Ciao Giulia, che bel feedback! il nostro team cerca sempre di dare il massimo!

Oceniono na 5 z 5

Maglietta top con cotone leggero…

Maglietta top con cotone leggero perfetto per l'estate (ma non trasparente!) e la stampa come nell'immagine. La spedizione velocissima. Sicuramente acquisterò dell'altro.
+ Forse cercherei di rendere il packaging più sostenibile, ma a parte questo tutto perfetto!!

3 kwietnia 2025

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Ciao Sabrina, grazie per il tuo suggerimento! Siamo contenti che la tee ti sia piaciuta! aspettiamo il tuo prossimo ordine!

Semplicità dei prodotti

Semplicità dei prodotti, accattivanti e divertenti… e gli sconti 😂

1 kwietnia 2025

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Grazie per la tua recensione Filippo! Siamo contenti di sapere che i nostri prodotti ti piacciano! Torna a trovarci nel nostro store!

Oceniono na 4 z 5

Felpa bellissima, pecca la spedizione

Felpa bellissima, peccato il ritardo nella spedizione 🥹 perché doveva arrivare come regalo

1 kwietnia 2025

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Ciao Giulia, ci dispiace molto per il ritardo nella spedizione (cosa del tutto eccezionale), come ti aveva detto il servizio clienti abbiamo fatto il possibile, come sempre, per fare arrivare l'ordine in tempo! Siamo comunque contenti che il prodotto ti sia piaciuto!

Oceniono na 2 z 5

Ottimo prodotto, ma non la spedizione

Ottimo prodotto, non è la prima volta che acquisto su pescheria, però pessima esperienza a livello di spedizione, con poca chiarezza da parte dell’assistenza clienti

31 marca 2025

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua opinione e per continuare a scegliere Pescheria 💙
Ci dispiace leggere della tua insoddisfazione riguardo alla spedizione, anche se — come sai — ci sono state diverse conversazioni con il nostro servizio clienti, che ti ha informata dei ritardi sul tuo ordine (cosa del tutto eccezionale come sai visto che non è il tuo primo acquisto!).

Siamo intervenuti più volte in modo cordiale e trasparente per rassicurarti e tenerti aggiornata, scusandoci sinceramente per l’accaduto.

Sappiamo bene quanto sia importante ricevere i propri acquisti nei tempi previsti e faremo sempre del nostro meglio per garantire un servizio all’altezza della qualità dei nostri prodotti. Speriamo comunque che l’esperienza con ciò che hai ricevuto sia stata positiva, e restiamo a disposizione per qualsiasi cosa 💌

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una mystery box un po’…

Ho acquistato una mystery box un po’ per curiosità, un po’ per divertimento… e devo dire che è stata una delle scelte migliori! I capi ricevuti erano perfettamente in linea con il mio stile, di ottima qualità e curati nei minimi dettagli. Si vede che c’è attenzione nella selezione dei prodotti. È stato davvero emozionante aprire la box senza sapere cosa aspettarmi — una sorpresa dopo l’altra!
Spedizione veloce. Che dire ne ho già preso un’altra
Consigliatissimo a chi ama la moda e il gusto per la sorpresa!

28 marca 2025

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Ciao Francesca, grazie per la tua splendida recensione! siamo contenti che la box ti si piaciuta!

Oceniono na 3 z 5

Do 3 perché non ho pagato 10 € le…

Do 3 perché non ho pagato 10 € le magliette ma comunque sembrano magliette di quel prezzo perché ha una qualità bassa,nonostante esteticamente sono belle.
Poi anche complicato il lavaggio ma vabbè

28 marca 2025

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.
Le nostre t-shirt sono realizzate in 100% cotone di alta qualità e ogni grafica viene applicata artigianalmente nel nostro laboratorio con tecnica DTF, proprio per garantire un capo unico e originale.
Per quanto riguarda il lavaggio, seguiamo linee guida specifiche per preservare al meglio stampa e tessuto, ma capiamo che possa sembrare un po’ più delicato del solito.
Apprezziamo comunque che tu abbia trovato il design bello, speriamo che possano anche sorprenderti in termini di resa e comfort! Se vuoi parlarne meglio, scrivici in DM: siamo sempre felici di ascoltare e migliorare 💙

Top tessuto

Top qualità della maglietta e del tessuto

25 lutego 2025

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Ciao Martina, grazie per questo tuo feedback sul prodotto, siamo molto attenti non solo alle stampe ma anche alla qualità delle tee!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej