Azienda seria, la consegna è stata puntuale, il prodotto fantastico, è utilissimo. Farò ulteriori acquisti, è una azienda seria che consiglio vivamente. Quello che dicono quello è.
Zobacz, co mówią recenzenci
La spazzola lisciante è un giocattolo, anzi i giocattoli sono fatti meglio, la mia ha da subito avuto problemi, ho contatto l’azienda tramite mail, ma non ho mai ricevuto risposta. Delusione assolu... Zobacz więcej
Hanno superato le aspettative , ordine arrivato in nemmeno 24 ore, profumi ben imballati è arrivato con dentro un campioncino omaggio molto gradito . Grazie ancora e bravi
Reakcja na opinię
Decespugliatore a scoppio acquistato per hobby , ma non ha nulla da invidiare alle macchine professionali. Spedizione arrivata prima del previsto. Ottimo
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Sklep wielobranżowy
- Sklep odzieżowy
- Dostawca kosmetyków i perfum
- Sklep z materiałami architektury krajobrazu
Napisane przez firmę
Chi siamo Iside Store S.r.l.s. è una giovane realtà dinamica, nata con una visione ambiziosa e un solido background: il nostro team vanta oltre 10 anni di esperienza nel commercio nazionale e internazionale, con una rete consolidata di fornitori tra i più affidabili e innovativi al mondo. Il nostro organico è composto da professionisti altamente qualificati, tra cui tecnici specializzati in meccanica, esperti in elettronica, informatica ed e-commerce. Un mix di competenze che ci consente di offrire ai nostri clienti soluzioni all’avanguardia e un servizio sempre impeccabile. Cosa offriamo Ogni giorno selezioniamo con cura i migliori prodotti sul mercato, ponendo grande attenzione al rapporto qualità/prezzo e garantendo un’esperienza d’acquisto sicura, semplice e soddisfacente. Dalla consulenza pre-vendita all’assistenza post-vendita, curiamo ogni dettaglio per far sentire ogni cliente al centro del nostro mondo. Nel nostro catalogo trovi un'ampia gamma di articoli per ogni esigenza: Casalinghi Ferramenta Utensileria elettrica e manuale Giardinaggio Macchine agricole Strumenti professionali Sport e tempo libero ...e molto altro ancora! La nostra filosofia Per noi non sei solo un cliente, ma un amico di fiducia. Vogliamo accompagnarti in ogni esigenza quotidiana, come farebbe un vicino di casa sempre disponibile. Iside Store S.r.l.s. è qui per costruire, insieme a te, un futuro ricco di innovazione, qualità e soddisfazioni. Ti aspettiamo!
Dane kontaktowe
Via Detta Nuova Casoria 106 Bis, 80143, Napoli, Włochy
- +39 350 991 8351
- info@isidestore.com
- isidestore.com
Odpowiada na 10% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Prodotto arrivato rotto
Prodotto arrivato rotto. Assistenza non risponde e non riesco a fare reso.
Bella eperienza
Prodotti super e disponibilità +++
Prodotti a prezzi super , personale gentile e disponibile , assistenza impeccabile
un giocattolo è fatto meglio!!!!
Delusione assoluta
Sconsigliati …
Alla fine ho dovuto risolvere da sola grazie a un tecnico privato perché l'assistenza è sparita. Il prodotto ora va, ma sconsiglio il venditore per la pessima gestione." Questo aiuterà altri a non trovarsi nella tua stessa situazione.
Il prodotto che ho acquistato non è come lo pubblicizzano
Il prodotto che ho acquistato non è proprio come viene pubblicizzato. Volevo renderlo, mi hanno chiesto foto e video ( che ho mandato) e poi spariti nel nulla
Esperienza pessima
Esperienza pessima, ricevuto l’articolo danneggiato. Ho inoltrato foto e reclamo per capire come procedere alla sostituzione e ancora ( a distanza di tre giorni) non ho ricevuto risposta.
Ho acquistato il set di spazzole
Ho acquistato il set di spazzole, ma non riesco ad usare quelle che dovrebbero arricciare I capelli. Non so se dipenda da me, ma non girano.
Potete spiegarmi?
Grazie.
Maura

Odpowiedź od Isidestore
I prezzi sono ottimi, in più sono velocissimi ed efficienti nella preparazione e nella spedizione del pacco, è arrivato anche prima del previsto e in condizioni perfette

Prodotto di qualità
Ho acquistato un abbachitore per le olive, Consiglio vivamente questo negozio!!!
Ottimo prodotto molto soddisfatto…
Ottimo prodotto molto soddisfatto spedizione nei tempi lo consiglio sicuramente farò altri acquisti

Odpowiedź od Isidestore
Tutto perfetto.Ho acquistato da loro tramite tik tok…
Ho acquistato da loro tramite tik tok dei profumi. Consegna rapidissima e imballati perfettamente. Consigliatissimi. Al prossimo acquisto

Odpowiedź od Isidestore
Ho acquistato un' acqua profumata per…
Ho acquistato un' acqua profumata per corpo e capelli, stupenda, profumo ispirato a bianco latte, il pacco è arrivato in tempi brevi, azienda molto seria e affidabile, consiglio vivamente.
Precisi veloci e chiari
Precisi veloci e chiari. Super soddisfatto, farò altri acquisti. Personale gentile e molto affidabile. Grazie

Odpowiedź od Isidestore
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.