Ho acquistato più volte diversi prodotti e sono sempre di ottima qualità. Servizio clienti gentile e disponibile.
Zobacz, co mówią recenzenci
Super disponibili, ho chiesto un cambio taglia dopo essermi accorta che quello che avevo presa era troppo piccola, ho chiesto come muovermi e sono stati veloci ed efficienti sia nel rispondere che nel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I tempi di evasione sono un po’ lunghi (10 giorni lavorativi come indicato sul loro sito) però il prodotto mi piace molto, la camicia è fatta davvero bene, stampa perfetta. Ho preso anche due portachi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pessima esperienza a 360°. Abbiamo ordinato una maglia il 17 febbraio e il 6 marzo ancora non è arrivata. Servizio clienti inesistente, maleducato e totalmente incompetente: definire “normale” un rita... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Pescheria Mon Amour è un brand giovane e innovativo, specializzato nella creazione di T-shirt e felpe e bag uniche, con grafiche originali e stampe su richiesta. Il nostro obiettivo è offrire capi di abbigliamento che siano non solo di alta qualità, ma anche un mezzo per esprimere la tua personalità e il tuo stile in modo autentico e creativo. Ogni nostro design è pensato per distinguersi: dalle illustrazioni più ironiche e stravaganti, fino a quelle minimal e contemporanee, le nostre grafiche raccontano storie e emozioni. La nostra missione è farti sentire unico ogni volta che indossi uno dei nostri capi. Che tu sia alla ricerca di una T-shirt casual per il tempo libero o di una felpa che catturi l'attenzione, Pescheria Mon Amour ha quello che fa per te. Ogni pezzo viene stampato al momento dell'ordine, utilizzando materiali e tecniche di stampa di alta qualità che assicurano durata e colori vivaci.
Dane kontaktowe
Via della Misericordia 50/C, 76121, Barletta, Włochy
- +39 02 9475 5152
- info@pescheriamonamour.com
- pescheriamonamour.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour
Ho effettuato il mio ordine in data…
Ho effettuato il mio ordine in data 18/01 e ad oggi 05/02 non ho ancora ricevuto il mio ordine. Trascorsi i 10 giorni lavorativi,(come indicato sul sito) ho provato a contattare il servizio clienti via e-mail chiedendo informazioni circa la spedizione. Mi è stato risposto che il 2-3/02 avrebbero spedito il pacco. Così non è stato, e soprattutto nessuno mi ha più risposto né via e-mail né via whatsapp in merito allo stato di spedizione. Servizio pessimo

Frasi che fanno sognare
Magliette che con delle semplici frasi ti portano direttamente a sognare l’estate e il mare , sembra quasi si sentire quel sapore di salino nel tessuto!

Delusa
La spedizione è stata molto lenta (15 giorni circa per un brand che si trova in italia) e non mi è stato possibile tracciare l’ordine se non il giorno prima della consegna. Inoltre, il fit della felpa che è arrivata risultava totalmente diverso da quello riportato sulla pagina ig, specialmente per le maniche, che risultano in foto molto larghe, mentre in realtà sono estremamente attillate. L’unica nota positiva è la composizione di cotone, ma per il resto non posso dirmi soddisfatta.

la felpa è bellissima
la felpa è bellissima, un tessuto morbidissimo. I ragazzi molto gentili, ho scritto un messaggio su instagram perchè non vedevo il traking dell'ordine, dopo circa una settimana, e mi hanno risposto ed informato immediatamente.

Spedizione rapida
Spedizione rapida, il pacco arriva in perfetto condizioni, è quasi un peccato aprirlo!

Acquisto top
La felpa è arrivata in una decina di giorni ed era proprio come sul sito, veste bene (né troppo grande né troppo piccola) ed è comodissima. È la seconda volta che acquisto da pescheria mon amour e credo proprio che acquisterò di nuovo in futuro. Consigliato!

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour
L’ordine è stato consegnato velocemente…
L’ordine è stato consegnato velocemente e in modo corretto, con la possibilità di gestire la spedizione a seconda delle mie esigenze. Cosa che ho apprezzato molto.
Il prodotto è comodo, simpatico e attira molta attenzione!

Bravi
Prodotti come descritti, cura del cliente con la segnalazione di un potenziale errore. Ottima esperienza

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour
La qualità dei tessuti è ottima ed i…
La qualità dei tessuti è ottima ed i dettagli sono curati nei minimi particolari.
I ragazzi sono gentilissimi e molto attenti alle richieste dei clienti!

T-shirt perfetta
Ho ordinato una t-shirt ed è stata spedita immediatamente, è arrivata alcuni giorni dopo (c’è stato il weekend in mezzo) e in condizioni perfette. La maglietta è 100% cotone e veste perfetta. Consigliatissimo!

Impeccabili, creativi, qualità
Da quando ho preso la prima felpa non riesco più a tornare indietro. Oltre alla qualità ottima dei prodotti, le grafiche mi fanno impazzire. Sono creative, originali e adatte a molte occasioni.
Inoltre il servizio clienti è impeccabile: mi è capitato di contattarli a causa di un problema nella consegna di una t-shirt custom e hanno provato in tutti i modi a venirmi incontro per risolvere il problema. Grazie, aspetto con ansia le nuove collezioni!

qualità eccellente
felpe magliette e tote di ottima qualità, un po' di attesa per la spedizione ma ne vale tantissimo la pena!

La mia esperienza con Pescheria Mon Amour
La qualità del prodotto era ottima, la spedizione rapida. Orgoglio pugliese 😽

acquistato l'11 settembre
acquistato l'11 settembre. Oggi è l'1 ottobre e non ho ancora ricevuto il pacco. I tempi di attesa sono troppo elevati e non ne vale la pena. non sono soddisfatta del servizio offerto.

Felpa super carina
Felpa super carina, il materiale è morbido e sembra buono! Forse dev'essere migliorato un pochetto il servizio di spedizione, ma top!

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.