Pescheria Mon AmourRecenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Oceniono na 2 z 5

Ho acquistato due volte, la prima tutto perfetto motivo che mi ha spinto a riordinare, successivamente ho comprato un portachiavi e una felpa, che erano due regali. Appena ricevuto il portachiavi dopo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super disponibili, ho chiesto un cambio taglia dopo essermi accorta che quello che avevo presa era troppo piccola, ho chiesto come muovermi e sono stati veloci ed efficienti sia nel rispondere che nel... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

La spedizione è stata molto lenta (15 giorni circa per un brand che si trova in italia) e non mi è stato possibile tracciare l’ordine se non il giorno prima della consegna. Inoltre, il fit della felpa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Pescheria Mon Amour è un brand giovane e innovativo, specializzato nella creazione di T-shirt e felpe e bag uniche, con grafiche originali e stampe su richiesta. Il nostro obiettivo è offrire capi di abbigliamento che siano non solo di alta qualità, ma anche un mezzo per esprimere la tua personalità e il tuo stile in modo autentico e creativo. Ogni nostro design è pensato per distinguersi: dalle illustrazioni più ironiche e stravaganti, fino a quelle minimal e contemporanee, le nostre grafiche raccontano storie e emozioni. La nostra missione è farti sentire unico ogni volta che indossi uno dei nostri capi. Che tu sia alla ricerca di una T-shirt casual per il tempo libero o di una felpa che catturi l'attenzione, Pescheria Mon Amour ha quello che fa per te. Ogni pezzo viene stampato al momento dell'ordine, utilizzando materiali e tecniche di stampa di alta qualità che assicurano durata e colori vivaci.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 71

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Servizio di uno squallore incredibile

Servizio di uno squallore incredibile, nessuno si degna di rispondere alle mail, ai DM su Instagram, ai messaggi su WhatsApp e nemmeno al numero di telefono. Il mio ordine è stato affidato al corriere dopo 15 giorni lavorativi, a detta loro, ma il corriere ha elaborato il transito soltanto il giorno 11 marzo. Ultimo aggiornamento in data 17 marzo , il cui pacco è ancora bloccato in un centro Poste. Ho chiesto più volte di sollecitare il ritardo di Poste da parte loro essendo i mittenti, ma nulla! LO SCONSIGLIO A TUTTI. ZERO ATTENZIONE PER IL CLIENTE. PESSIMI. Oggi 20 marzo 0 aggiornamenti e zero risposte.

20 marca 2026

Ciao Sofia,
ci dispiace sinceramente per il disagio che hai vissuto e comprendiamo la frustrazione dovuta ai ritardi e alla mancanza di aggiornamenti durante la spedizione.

Nel tuo caso, come mostrato anche dal tracking di Poste Italiane, il pacco è stato effettivamente affidato al corriere ma la consegna non è andata a buon fine ed è stata successivamente avviata la restituzione al mittente da parte del vettore. Purtroppo, una volta affidata la spedizione, alcune dinamiche operative dipendono direttamente dal corriere e dai relativi centri logistici.

Comprendiamo comunque che la mancanza di comunicazione tempestiva da parte nostra abbia peggiorato l’esperienza, e per questo ci scusiamo sinceramente. Nel periodo del tuo ordine abbiamo affrontato un importante rallentamento tecnico e operativo che ha compromesso parte del customer care.

Ci dispiace davvero per la percezione negativa che questa situazione ha generato e ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback.

Vale la pena aspettare

I tempi di evasione sono un po’ lunghi (10 giorni lavorativi come indicato sul loro sito) però il prodotto mi piace molto, la camicia è fatta davvero bene, stampa perfetta. Ho preso anche due portachiavi - troppi carini.

14 marca 2026

Grazie di cuore Maria 💙
Sappiamo che i tempi di evasione in alcuni periodi possano richiedere un po’ di pazienza, quindi leggere che l’attesa sia stata ripagata dalla qualità dei prodotti ci rende davvero felici.

Siamo contentissimi che ti siano piaciute la camicia e anche i portachiavi 🐟
Grazie davvero per il supporto e per aver condiviso la tua esperienza con Pescheria Mon Amour.

Adoro questo brand

Adoro questo brand. Le t-shirt sono davvero fatte bene. I tempi di spedizione nella norma. Super consigliato

18 marca 2026

Grazie di cuore 💙
Leggere recensioni come la tua ci rende davvero felici, soprattutto dopo tutto l’impegno che mettiamo ogni giorno nei nostri prodotti. Siamo contentissimi che tu abbia apprezzato la qualità delle t-shirt e la tua esperienza generale con Pescheria Mon Amour 🐟

Grazie davvero per il supporto e per averci consigliato.

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Fatto ordine 8 febbraio oggi è il 12 marzo e non sono non si vede l'ordine (di cui hanno mandato un tracking inesistente) ma rispondono solo tramite risponditore automatico whatsapp. Ci hanno risposto che se vogliamo possiamo fare segnalazione al servizio consumatori ma che risposta è? Non lo consiglio per niente

12 marca 2026

Ciao Alessandra,
ci dispiace sinceramente per la tua esperienza e comprendiamo perfettamente la frustrazione dovuta alla lunga attesa, al tracking non aggiornato e alla difficoltà nel ricevere assistenza concreta.

Nel periodo del tuo ordine abbiamo affrontato un importante problema tecnico e operativo che ha causato rallentamenti nelle spedizioni e anomalie nell’attivazione di alcuni codici di tracciamento, motivo per cui diversi tracking risultavano temporaneamente inesistenti o non aggiornati.

Ci scusiamo anche se una delle risposte ricevute tramite assistenza ti è sembrata inadeguata o poco professionale: non era assolutamente nostra intenzione dare la sensazione di scaricare il problema o mancare di rispetto ai clienti.

Comprendiamo perfettamente il malcontento generato dalla situazione e ci dispiace sinceramente per il disagio arrecato e per la percezione negativa maturata nei confronti del nostro servizio.

Mancata consegna

Purtroppo, ho fatto un ordine più di un mese fa e, ad oggi, non so dove sia il mio pacco, non ricevo alcuna risposta esaustiva nonostante i miei continui solleciti.
Bisognerebbe poter fornire al cliente un servizio efficiente.

12 marca 2026

Ciao Emma,
ci dispiace sinceramente per il disagio che hai vissuto e comprendiamo perfettamente la frustrazione dovuta alla lunga attesa e alla mancanza di risposte chiare sul tuo ordine.

Nel periodo del tuo acquisto abbiamo affrontato un importante problema tecnico e operativo che ha causato rallentamenti nelle spedizioni e nel customer care, compromettendo purtroppo anche la tempestività delle comunicazioni con i clienti.

Comprendiamo il tuo punto di vista e concordiamo sul fatto che un servizio clienti debba essere più efficiente e presente, soprattutto in situazioni come questa. Ci scusiamo sinceramente per non essere riusciti a garantirti l’assistenza adeguata nel momento in cui ne avevi bisogno.

Ti ringraziamo comunque per aver condiviso il tuo feedback, che per noi è importante per continuare a migliorare.

Servizio Clienti e spedizione pessimi

Ordinato merce per un totale di 80 euro, in data 19 febbraio, con tempi di consegna, a detta loro, di 10gg. Il 27 febbraio mi arriva una mail con scritto che mi è stato inviato il pacco. Vado sul codice di tracciamento inviato, e non risulta esistente. Ad oggi, 10 marzo, non è stato ancora spedito niente. Richiesto il rimborso al servizio clienti da oltre una settimana, il quale non mi ha risposto alla email, ne alle chiamate. Pessimi.

19 lutego 2026

Ciao Alessia,
capiamo perfettamente la tua rabbia, soprattutto dopo aver ricevuto un tracking non aggiornato e nessun riscontro concreto sul rimborso richiesto.

In quel periodo abbiamo avuto un forte rallentamento operativo che ha creato problemi reali sia nelle spedizioni che nell’assistenza clienti, e purtroppo il tuo ordine è rientrato tra quelli coinvolti. Non era assolutamente l’esperienza che volevamo far vivere.

Comprendiamo quindi la tua recensione e ci scusiamo sinceramente per la gestione della situazione. Stiamo lavorando per recuperare tutte le pratiche rimaste in sospeso e migliorare il supporto clienti per evitare che episodi simili si ripetano.

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho ordinato tre magliette il 16 febbraio e oggi 10 marzo ancora non mi sono arrivate. Il codice di tracciamento non è nemmeno valido, quindi non si sa dove siano queste benedette magliette. Continuo a scrivere su Instagram per chiedere informazioni ma o non mi rispondono o mi liquidano con poche frasi, banalizzando un ritardo stratosferico. Ti dicono spedizione veloce e poi invece... PESSIMI.

9 marca 2026

Ciao Camilla,
ci dispiace sinceramente per la tua esperienza e comprendiamo perfettamente la frustrazione dovuta all’attesa e alla mancanza di aggiornamenti chiari sul tracking.

Ci teniamo però a precisare un aspetto importante: non abbiamo mai comunicato spedizioni “veloci” o immediate. I nostri prodotti vengono realizzati in modalità made to order e i tempi di evasione sono sempre indicati sul sito proprio perché ogni ordine viene preparato appositamente.

Detto questo, comprendiamo che nel tuo caso i tempi si siano protratti oltre il previsto e che il tracking non aggiornato abbia aumentato ulteriormente il disagio. Inoltre, ci dispiace se alcune risposte ricevute tramite social ti sono sembrate troppo superficiali rispetto alla situazione.

Nel periodo del tuo ordine abbiamo avuto un rallentamento tecnico e operativo che ha compromesso parte delle spedizioni e del customer care, e ci scusiamo sinceramente per questo.

Comprendiamo il tuo malcontento e ti ringraziamo comunque per aver condiviso la tua esperienza.

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza a 360°.

Pessima esperienza a 360°. Abbiamo ordinato una maglia il 17 febbraio e il 6 marzo ancora non è arrivata. Servizio clienti inesistente, maleducato e totalmente incompetente: definire “normale” un ritardo di quasi un mese è semplicemente ridicolo. Dopo aver chiamato e sollecitato più volte, ci hanno promesso urgenza… una settimana dopo il pacco era ancora fermo al deposito. L’unica spiegazione plausibile è che il cotone lo raccolgono loro a mano. Mai più, pessimi in tutto.

6 marca 2026

Ciao Francesca,
ci dispiace sinceramente per l’esperienza che hai vissuto e comprendiamo la frustrazione dovuta ai ritardi e alla mancanza di aggiornamenti concreti sul tuo ordine.

I nostri prodotti vengono realizzati in modalità made to order e i tempi di evasione sono indicati sul sito proprio perché ogni capo viene preparato appositamente. Detto questo, comprendiamo perfettamente che nel tuo caso l’attesa sia andata oltre quanto ragionevolmente previsto.

Ci dispiace anche leggere che alcune interazioni con il customer care siano state percepite come poco professionali: non era assolutamente nostra intenzione banalizzare il disagio o dare risposte superficiali.

Ammettiamo però che la battuta sul “raccogliere il cotone a mano” ci ha strappato un sorriso 😅 anche se comprendiamo perfettamente l’ironia nata dalla frustrazione del momento.

Nel periodo del tuo ordine abbiamo avuto un importante rallentamento tecnico e operativo che ha inciso sia sulle spedizioni che sull’assistenza clienti, e ci scusiamo sinceramente per questo.

consegna in ritardo

Ho ordinato una felpa il 7 febbraio con l’obiettivo di regalarla per san valentino. I giorni indicati per la spedizione erano max 10gg lavorativi, e oggi al 4 marzo non l’ho ancora ricevuta!! ho contattato molteplici volte per mail, telefono e social ma del pacco nessuna notizia

4 marca 2026

Ciao Lucrezia,
ci dispiace sinceramente per il ritardo e comprendiamo perfettamente la delusione nel non aver ricevuto il regalo in tempo per San Valentino.

I tempi indicati sul sito erano relativi alla normale evasione degli ordini made to order, ma nel periodo del tuo acquisto abbiamo avuto un rallentamento tecnico e operativo che ha causato ritardi superiori al previsto e difficoltà nel customer care.

Comprendiamo che, senza aggiornamenti concreti sul pacco nonostante i numerosi tentativi di contatto, l’esperienza sia stata estremamente frustrante, e per questo ci scusiamo sinceramente.

Ci dispiace davvero per il disagio arrecato e per non essere riusciti a garantirti il servizio che avremmo voluto offrire.

articolo mai spedito

Ordinato una t-shirt in data 2 febbraio, contattato il servizio clienti il quale riferisce un ritardo nelle spedizioni e che l’articolo sarà spedito entro la fine della settimana, questo in data 18/2. Ad oggi non è stato ancora spedito niente. Richiesto il rimborso al servizio clienti tre giorni fa, il quale non mi ha risposto alla email.

25 lutego 2026

Ciao Alessia,
ci dispiace sinceramente per la tua esperienza e comprendiamo la frustrazione nel ricevere continue rassicurazioni sulla spedizione senza poi vedere aggiornamenti concreti sull’ordine.

Nel periodo del tuo acquisto abbiamo avuto un forte rallentamento operativo che ha inciso sia sulle tempistiche di evasione che sulle risposte del customer care. Comprendiamo quindi perfettamente il malcontento nato dopo le comunicazioni ricevute il 18/2 e la successiva assenza di aggiornamenti.

Ci dispiace anche per la mancanza di risposta alla richiesta di rimborso: non era assolutamente nostra intenzione lasciare clienti senza assistenza o senza riscontro.

Ti ringraziamo comunque per aver condiviso la tua esperienza e ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato.

Oceniono na 1 z 5

Esperienza negativa .Non ho mai…

Esperienza negativa .Non ho mai ricevuto l’ordine.
Ho chiesto il reso dopo un mese circa.

26 listopada 2025

Ciao Michela,
ci dispiace sinceramente per la tua esperienza e per non essere riusciti a consegnare il tuo ordine nei tempi previsti.

Nel periodo del tuo acquisto abbiamo avuto un forte rallentamento operativo che ha coinvolto sia le spedizioni che il customer care, causando purtroppo ritardi e mancanza di aggiornamenti per alcuni clienti.

Comprendiamo perfettamente la tua decisione di richiedere il reso dopo così tanto tempo senza ricevere il pacco, e ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato.

Ti ringraziamo comunque per aver condiviso il tuo feedback.

Pessimo servizio

Pessimo servizio, pessima esperienza!
1 stella solo perché sono obbligata a metterla, altrimenti avrei messo zero.

Dal 3 febbraio ho ordinato 3 articoli, spendo soldi e mi dicono 10 giorni lavorativi. Ad oggi, 23 febbraio (20 giorni dopo), ancora niente. Ho tempestato di email, messaggi su Instagram e WhatsApp, ma le risposte sono state ZERO.

Solo il 18 febbraio, dopo continue sollecitazioni, mi hanno risposto scusandosi e mandando un tracciamento... che è risultato una presa in giro, visto che il pacco non è ancora partito.
Servizio pessimo, mai più comprerò su questo sito

23 lutego 2026

Gentile Gaia,

ci dispiace sinceramente leggere la tua recensione e comprendiamo perfettamente il tuo disappunto per l’attesa.

Come indicato anche al telefono poco fa, la spedizione è stata regolarmente affidata al corriere. Al momento stiamo monitorando la situazione direttamente con il vettore per verificare l’anomalia negli aggiornamenti del tracking.

Sappiamo che i tempi sono stati superiori a quelli previsti e comprendiamo il disagio che questo può averti causato. Per questo motivo stiamo seguendo la pratica in modo prioritario e ti aggiorneremo non appena riceveremo riscontro dal corriere.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Oceniono na 1 z 5

Assistenza inesistente, tempi di spedizione indicati fasulli

pacco ordinato il 23 gennaio, "tempi di spedizione 7-10 gg lavorativi". oggi 13 febbraio non ho ancora visto l'ombra del mio pacco. ho scritto all'assistenza quasi ogni settimana, non mi hanno mai risposto se non con not inutili che non mi hanno mai risolto il problema. ho richiesto un rimborso PRIMA che il pacco venisse spedito e nessuno si è mai degnato di rispondermi né alle mail né su Instagram né su whatsapp. prima e ultima volta, mai più.

AGGIORNAMENTO 23/02
A seguito della mia recensione negativa, sono stata contattata (finalmente) dall'azienda, che mi ha proposto di richiedere un rimborso e tenere comunque l'articolo ordinato.

16 lutego 2026

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Ci dispiace sinceramente leggere la tua esperienza.

Nel periodo del tuo ordine abbiamo ricevuto una mole di richieste molto elevata che ha inevitabilmente rallentato sia le spedizioni sia la gestione dell’assistenza. Come ti è stato comunicato anche via email, c’è stato un rallentamento operativo, e abbiamo cercato di essere trasparenti informando dei ritardi.

Comprendiamo però che, dal tuo punto di vista, l’attesa e la mancanza di una risposta chiara possano aver generato frustrazione, soprattutto avendo richiesto un rimborso prima della spedizione.

Non è l’esperienza che vogliamo offrire. Ti invitiamo a scriverci in privato con il numero d’ordine così possiamo verificare nel dettaglio la situazione e trovare insieme una soluzione concreta.

Rimaniamo a disposizione per rimediare nel modo più corretto possibile. 🌊🤍

Esperienza pessima

Tempo di attesa lungo e servizio clienti via mail praticamente inesistente, whatsapp è inutile perché si ricevono risposte da un bot, ho provato a chiamare e la persona che risponde al cellulare è gentile.
Ordine errato: ho ordinato una felpa (alla modica cifra di 60€) con stampa sul retro e mi è arrivata con la stampa sul fronte.
Non ho ricevuto scuse prima di questa recensione, mi dispiace ma ho acquistato da voi per cercare di sostenere il vostro progetto ma ho scoperto che non siete in grado di dare attenzione ai vostri clienti e non sapete mettere amore nel vostro lavoro.
Non acquisterò più.

Aggiornamento 2 marzo
Dopo aver scritto la prima recensione negativa di sono subito attivati per programmare un corriere per il ritiro e hanno risposto alle mail chiedendo di modificare la recensione.
Peccato che il corriere non sia mai arrivato, dopo aver chiesto spiegazioni ho ricevuto una mail credo automatica e sono ancora in attesa di una risposte.
Il corriere sarebbe dovuto passare il 18, da lì non ho più notizie e oltretutto vorrei ricevere il mio rimborso.
Si sono preoccupati molto della recensione negativa ma non di gestire il mio reso.
Non sono assolutamente in grado di gestire la comunicazione con i clienti.

9 lutego 2026

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Hai ragione: quando si acquista un prodotto, soprattutto di un certo valore, ci si aspetta attenzione, precisione e un’assistenza presente. L’errore nella stampa non sarebbe dovuto accadere e comprendiamo perfettamente la delusione.

Ci fa però piacere che tu sia riuscita a parlare direttamente con il nostro team al telefono e che abbiate potuto gestire e risolvere la situazione. Per noi il confronto diretto è importante, soprattutto quando qualcosa non va come dovrebbe.

Ci scusiamo ancora per l’accaduto e speriamo che tu sia rimasta soddisfatta di come si è conclusa la tua pratica. Stiamo lavorando per migliorare sia i tempi di risposta sia l’organizzazione dell’assistenza, perché l’attenzione verso i clienti deve essere concreta, non solo dichiarata.

Ti ringraziamo comunque per averci dato fiducia e per aver condiviso il tuo punto di vista. 🌊🤍

Ottima

La maglietta mi è stata regalata e devo dire che è davvero bella e di ottima qualità.

14 lutego 2026

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Grazie, siamo felici di sapere che ti piace il regalo che hai ricevuto.

Oceniono na 1 z 5

Ho effettuato un ordine di 2…

Ho effettuato un ordine di 2 portachiavi. Me n’è arrivato solo uno, ho scritto all’assistenza e non ho ricevuto risposta

4 lutego 2026

Odpowiedź od Pescheria Mon Amour

Ciao chiara, ci dispiace leggere la tua recensione negativa

Il tuo ordine è stato suddiviso in due spedizioni per questioni logistiche, motivo per cui sono stati generati due tracking distinti e inviate le relative email di spedizione.
Inoltre dalle verifiche effettuate, entrambi i tracking risultano consegnati, quindi a noi risulta che hai ricevuto entrambi i portachiavi. per noi è importante che i nostri clienti sono soddisfatti perciò se hai altri dubbi o richieste ti chiediamo di contattarci.

Oceniono na 4 z 5

Felpa

La felpa é bellissima e di un tessuto ottimo. I tempi di spedizione sono un po lunghi ma il prodotto è buono

26 stycznia 2026

Ciao Serena 🤍
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole sulla felpa: siamo felici che tu ne abbia apprezzato il tessuto e la qualità.

Hai ragione sui tempi di spedizione: in alcuni periodi possono risultare più lunghi del previsto e ci dispiace per l’attesa. Lavoriamo ogni giorno per migliorare questo aspetto, senza mai rinunciare alla cura con cui controlliamo ogni ordine.

Grazie davvero per la pazienza e per aver scelto Pescheria Mon Amour 🌊
Un abbraccio,
Pescheria Mon Amour

Esperienza ottima.
Spedizione velocissima, prodotto molto figo

26 stycznia 2026

Ciao Vittoria 🤍
grazie di cuore per le tue parole, ci hai fatto sorridere come il mare nelle giornate buone.

Sapere che l’esperienza è stata ottima, la spedizione veloce e il prodotto ti sia piaciuto davvero tanto per noi significa moltissimo.
È esattamente il tipo di viaggio che vorremmo per ogni nostro pacco 🌊

Grazie per aver scelto Pescheria Mon Amour.
Un abbraccio,
Pescheria Mon Amour

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej