j'ai déjà commander plusieurs fois, la livraison est très rapide, pour chaque commande, le colis était là le lendemain. J'ai renvoyé un colis qui ne me convenait un vendredi, j'étais remboursée le jeu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Excellent temps de livraison, respecté. Emballage et présentation soignés. Et surtout, en cas de problème, Monsieur et Madame Penninkhof sont de vrais commerçants, absolument charmants, très atte... Zobacz więcej
un service impeccable et vraiment rapide ! Commande passée le mardi matin sur le site, livraison reçue le vendredi matin. J'habite en France..ce qui est à signaler... Aucun retour n'a été necessa... Zobacz więcej
Je suis très satisfaite de mon achat conforme à la description. J'ai été informée par mail au fur et à mesure des étapes de la prise en compte de ma commande passée le dimanche 14/01 et reçue le mercr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Toute à commencer dans les années ’60, lorsque Penninkhof se lance dans la mode de marques exclusives pour femme. Le succès de cette entreprise familiale c’est propulsé avec le lancement en octobre 2011 d’un site Penninkhof.fr Vous y trouverez un large choix de marques exclusives connues pour leur confort, leur qualité et leur originalité mais aussi pour sa qualité de service auprès de sa clientèle, par un suivi avant, pendant et surtout après la vente.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
C'est juste parfait ....
C'est juste parfait ..... de la commande à la réception ... que du professionnalisme !! Bravo !
Je recommande ce site pour son…serieux
Je recommande ce site pour son excellent choix de pièces et son service clients sérieux
Je suis satisfaite de la performance
Je suis satisfaite de la performance du site, rapide, efficace et les vêtements reçus ne sont pas froissés.
PS : Au téléphone, vous avez une personne qui vous parle très bien français. Donc aucun problème
Tip top
Entièrement conforme aux attentes: produit, conditionnement et justesse des informations relatives à la livraison.
commande et livraison sans probleme et…
commande et livraison sans probleme et rapide
procédure de retour
Merci pour livraison rapide et conforme.
MAIS, j ai mal au pied droit! Et je dois donc vous renvoyer les chaussures.
Je ne trouve pas la procédure pour un renvoi correct et sans frais.
Pas de problèmes pour les emballages qui sont intact. J ai aussi l étiquette avec votre adresse. Je vous préviens donc par ce mail.
Merci de m aider.
Bien
À vous.
Rose-Marie André
SITE SERIEUX
j'ai fait plusieurs achats sur ce site
j'ai fait plusieurs achats sur ce site, des chaussures arche. Ravie de ces achats, merci
Deuxième commande,tout c’est bien…
Deuxième commande,tout c’est bien passé, délai livraison rapide,emballage soigné, parfait!
Entièrement satisfaite
Commande facile sur le site web Pennnikhof , et reception rapide avec informations de suivi.
Articles soigneusement emballés et conformes à l'image/description du site.
Commande parfaite !
Je suis entièrement satisfaite.
Site parfait
Les articles sont parfaitement…
Les articles sont parfaitement conformes à la description. La transaction s'est très bien passée du début à la fin
Je connaissais le produit
Je connaissais le produit que j'ai acheté. C'est par hasard que j'ai trouvé le site Penninkhof.Je ne connaissais pas Penninkhof. Avec un peu d'inquiétude (site non français, et pas connu pour moi), j'ai été agréablement surprise : grande réactivité de réponse aux questions que je transmettais. On m'a même téléphoné et en français ! On a répondu de façon très claire et très précise à mes questions.
L'emballage est très bien conçu : article bien protégé, et carton à la bonne taille.
Je ne connaissais pas ce site, j'y reviendrai en toute confiance maintenant. Et ce sont de beaux produits.
Merci à Johan Arend Penninkhof et Nathalie Penninkhof-Meunier.
Très bien!
Le bon article, la bonne pointure dans un délai rapide avec une bonne communication. Merci
gentillesse du service après-vente
Ma commande est arrivée avec beaucoup de retard, mon colis s'étant oerdu.A partir du moment où j'ai signalé le fait on m'a très gentiment contacté à plusieurs reprises par téléphone et tenue au courant du problème; mon colis est arrivé 48H après.

Odpowiedź od Penninkhof
Produit superrrrrr
Produit superrrrrr, livraison très rapide. Le bonheur quoi.
Doświadczenie Trustpilot