j'ai déjà commander plusieurs fois, la livraison est très rapide, pour chaque commande, le colis était là le lendemain. J'ai renvoyé un colis qui ne me convenait un vendredi, j'étais remboursée le jeu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Excellent temps de livraison, respecté. Emballage et présentation soignés. Et surtout, en cas de problème, Monsieur et Madame Penninkhof sont de vrais commerçants, absolument charmants, très atte... Zobacz więcej
un service impeccable et vraiment rapide ! Commande passée le mardi matin sur le site, livraison reçue le vendredi matin. J'habite en France..ce qui est à signaler... Aucun retour n'a été necessa... Zobacz więcej
Je suis très satisfaite de mon achat conforme à la description. J'ai été informée par mail au fur et à mesure des étapes de la prise en compte de ma commande passée le dimanche 14/01 et reçue le mercr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Toute à commencer dans les années ’60, lorsque Penninkhof se lance dans la mode de marques exclusives pour femme. Le succès de cette entreprise familiale c’est propulsé avec le lancement en octobre 2011 d’un site Penninkhof.fr Vous y trouverez un large choix de marques exclusives connues pour leur confort, leur qualité et leur originalité mais aussi pour sa qualité de service auprès de sa clientèle, par un suivi avant, pendant et surtout après la vente.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
livraison très rapide service client…
livraison très rapide service client parfait bon choix de marques
Very prompt delivery. Beautifully packed. Would highly recommend
Excellence
J'ai acheté récemment une paire de chaussures, que j'ai dû retourner car trop grandes.
Que c'est agréable d'avoir des interlocuteurs responsables au téléphone.
Livraison, retour et remboursement se sont passés merveilleusement.
J'y retournerai bientôt
Parfait je recommande
fiable et sympathique
très bonne communication - jolie emballage - article est arrivé en parfait état - je suis très contente de ma nouvelle robe - delai de livraison rapide
Site qui honore les commandes avec…
Site qui honore les commandes avec fiabilité et rapidité. La qualité de leurs services est durable avec les années.
Transaction 🌟🌟🌟🌟🌟 Que du bonheur
Transaction 🌟🌟🌟🌟🌟 Que du bonheur, comme toujours 😊
livraison ultra rapide ,communication…
livraison ultra rapide ,communication parfaite
très satisfaite
très satisfaite , bien emballer, , reçu rapidement qualité de l'article super !
Au top!!
Je recommande ce site de ma commande jusqu’à la réception tout était top !! Merci
Excellent en tout point.
j'ai été très bien conseillée avant de passer ma commande et je ne peux que dire merci.
La robe est parfaite, le service ultra réactif., envoi très soigné et rapide.
Bonne réception de ma commande et très…
Bonne réception de ma commande et très satisfaite de l'article commandé.
Site sérieux
Achat Jean Cambio. Envoi en Chronopost. Produit conforme à la marque. Je n'ai pu avoir le 2eme Jean commandé. Appel du service client qui me l'a indiqué. Très appréciable. Je recommande.
Très bel article envoyé avec soin et rapidité
La marque est tout simplement sublime.
L'envoi est rapide et l'article est emballé avec soin
Parfait. Très grand choix. Livraison rapide, même en période de Covid-19. Emballage soigné. A recommander vivement.
TOUJOURS PARFAIT
TOUJOURS PARFAIT. QUALITE .RAPIDITE . LE SAVOIR FAIRE NEERLANDAIS . CORDIALEMENT A VOS EQUIPES !!!!!!!
Paquet très bien préparé
Paquet très bien préparé, un plaisir de le recevoir.
Penninkhof est vraiment une bien bonne adresse.
Merci à vous et à une prochaine fois.
je n'ai jamais été déçue de cette…
je n'ai jamais été déçue de cette structure, le service y est toujours remarquable. MERCI !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.