Estafa total.. llevo mínimo dos años esperando el supuesto filtro y el libro.. intente reclamar buenamente incluso diciéndole que mandara aunque sea el libro en PDF por correo y ni eso.. dinero tirado... Zobacz więcej
ESTAFADORES Hice pedido del filtro de ducha y los recambios el 6 de Enero y todavía lo estoy esperando. En las respuestas que me dan (que parecen automáticas) no me concretan ni si me va a llega... Zobacz więcej
Veo que somos muchas las estafadas. Llevo esperando mi pedido desde agosto....señores estamos a mediados de diciembre..vamos que nos dan las uvas fijo. He enviado 2 emails, uno en septiembre y ot... Zobacz więcej
Empecé con pelilargas hace ya bastantes meses, al principio dejando atrás calor y tintes, poco a poco he udo retirando todos los químicos y ahora solo utilizo productos hechos por mi gracias al curso... Zobacz więcej
Somos una marca internacional enfocada a informar y educar sobre el cuidado natural del cabello, haciendo que los miembros de nuestra comunidad se sientan más seguros y conformes con su salud capilar. Pelilargas abarca un estilo de vida natural, suave y saludable. Nuestro propósito es conectar y hacer conectar a la comunidad con su belleza y bienestar sin depender de productos y tratamientos masivos y perjudiciales. ¡Ser Pelilarga es una actitud!
Park Lane Tower, 00000, Dubai, Zjednoczone Emiraty Arabskie
- +971 58 548 4810
- support@pelilargas.com
- pelilargas.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
NO COMPRÉIS NADA FÍSICO EN LA WEB
NO COMPRÉIS NADA FÍSICO EN LA WEB. NO LLEGA NUNCA.
Es una estafa como una catedral. Hice el pedido el 28 de agosto y hoy 24 de noviembre no he recibido nada. En atención al cliente se desentienden y NO devuelven el dinero.
Muy mal servicio
Al principio la verdad que no tuve problema pedí el libro me vino, más tarde la oferta del filtro con recambios de un año tmb la pedí aunque tardaban en llegar pero llegó.Pero es que ahora he pedido dos recambios y llevo dos meses esperando y aún no tengo nada lo único que puedes hacer es mandarle correos llevo ya dos y siempre te contestan con lo mismo de que han ampliado los plazos de entrega y que eso ha afectado vaya informalidad como no me llegue iré a consumo o lo que tenga que hacer pero esto me parece de vergüenza
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA. Debería haber entrado en est página y leer todas las opiniones antes de comprar nada.
Cobrar lo hacen al momento, pero enviar tu pedido ya... Hice la compra en agosto y hoy, 22 de noviembre, aún ni siquiera lo han enviado. Les he enviado mensajes por instagram y por correo y me contestaban simpáticas diciendo que lo iban a agilizar y que lo sentían. Nunca me resolvieron nada. Puse comentarios en sus posts advirtiendo de esto mismo y los borraron y me bloquearon.
ES UNA ESTAFA.
ES UNA ESTAFA.
Hice mi pedido el 16 de junio y todavía no lo he recibido! Tras más de 10 emails me siguen diciendo que llevan retraso. Les pido que me devuelvan mi dinero y se niegan. Voy a ir directamente a la oficina del consumidor.
¡¡¡¡TIMO!!
¡¡¡¡TIMO!!! HICE EL PEDIDO DE LA ALCACHOFA DE DUCHA HACE 4 MESES Y SIGUE SIN HABERME LLEGADO. NI SE HAN PRONUNCIADO. ME DIJERON EN SU DÍA QUE HABÍA UN ERROR CON EL MATERIAL DE RELLENO DE LOS RECAMBIOS Y QUE ESO HABÍA AFECTADO AL TIEMPO DE ENTREGA, CADA MES QUE PASABA ME SEGUÍAN DICIENDO LO MISMO HASTA QUE YA NO SÉ ABSOULTAMENTE NADA. NO LO COMPRÉIS!!!
Ya es ahora la segunda vez que no hay…
Ya es ahora la segunda vez que no hay información de mi pedido después de meses. La atención al cliente no responden por email. No se lo que pasa últimamente allí, pero yo antes siempre estaba muy contenta pero ahora no.
Nunca llego a mi el pedido
JAMÁS RECIBÍ MI PEDIDO
Mi mujer lleva esperando un pedido desde 13 de junio de 2023 y aún no ha llegado, está cansada de enviarle emails que solo contestan dandole largas y son 100€ en productos. Esto es una estafa y vamos a denunciar en la oficina del consumidor.
Estamos cansado que gente que hace 4 vídeos en Internet se ganen la vida de esta forma, estafando a la gente, cuando esos mismos productos se encuentran en cualquier otros comercios onlines a mucho menor precio.
No volveré a comprar este filtro
Dudo mucho que esta valoración se vaya a publicar para que todo el mundo lo vea, aún así la escribiré. Compré el filtro con recambios y no llego hasta 4 meses después, en todo este proceso envie por lo menos 5 emails y siempre me decían que el filtro iba a llegar. Cuando les comenté que iba a denunciar en la oficina del consumidor y que debían darme su dirección (la cual está registrada en Dubai y no en España) el filtro llegó en una semana... Que curioso no?? Sin duda alguna NO VOLVERÉ A COMPRAR ESTE FILTRO
UNA ESTAFA
No te mandan el envío y no contestan ni dónde esta, solamente excusas. Meses de espera y no me devuelven el dinero. Son unos estafadores. Seguiré actualizando, desde mayo que hice el pedido, noviembre y no ha llegado nada ni responden salvo con mensajes automáticos.
un fraude
He tenido que denunciar la compra por fraude con mi banco. Realicé el pedido en julio y 4 meses después sigue sin llegarme nada…
ES UNA ESTAFA
Llevo 4 meses esperando el pedido y no llega!!! Me gaste 70€ que me han estafado, solo ponen excusas y no dejan devolverlo ni cancelarlo!! Me gustaría poder hablar con alguien que nos ayudará a tantas personas estafadas y ver qué podemos hacer.
Tardaron medio año en enviarlo
Tardaron medio año en enviarme el pedido y insistí mucho, pero ponían excusas. Al final llegó pero tarde… una lástima porque dicen que se ha de ir cambiando el filtro y el mío estaba negro de no poderlo cambiar. Pensaba que se disculparían con un regalo o un descuento para la próxima compra, no hubo nada.
LADRONES Y ESTAFADORES
HICE UN PEDIDO EN JUNIO, ESTAMOS A NOVIEMBRE Y NO ME HA LLEGADO. SON UNOS LADRONES, ME MANDARON UN CORREO ELECTRÓNICO QUE VINIERON A CASA A DEJAR EL PAQUETE Y NO ESTABA Y ES TOTALMENTE MENTIRA. NO DEVUELVEN EL DINERO, SON UNOS ESTAFADORES Y LADRONES
Tardo como 3 meses en llegar a mi casa
Tardo como 3 meses en llegar a mi casa. Finalmente el producto es bueno y además siempre contestaban a mis correos pero con lo que tarda no vale la pena
El filtro no llega nunca
El filtro no llega nunca, desde julio esperando que llegue estamos en noviembre y nada. Solo dan lasrgas al correo electronico y no hacen ni devolucion del dinero ni te dejan cancelar un pedido que aun no ha salido de donde tenga que salir.
VERGÜENZA
No compréis, es una estafa
No compréis, es una estafa.
Compré el filtro en abril y nunca me llegó, ni siquiera se dignan a contestar mis mensajes o devolverme el dinero
No les compréis nada
No les compréis nada, no te mandan el envío y no contestan ni donde esta. Meses de espera y no me devuelven el dinero. Son unos estafadores. Seguiré actualizando, desde mayo que hice el pedido.
Esto no debería considerarse una empresa…. FRAUDE!
Una estrella porque no hay opción a poner ninguna…
Me parece vergonzoso que montéis una empresa sin tener ni idea de ello, y más si se trata de una empresa donde vendéis “productos” directamente a clientes. Gran empresa de MARKETING, porque de lo demás nada…
Sinceramente, ya no me creo ni que vaya a llegar mi pedido, ya que veo demasiadas mentiras al respecto.
Me comunicasteis que el pedido iba con retraso debido a que había ocurrido un fallo en la producción del lote, y veo que en otros comentarios pone por alto volumen de trabajo, lo cual fue lo que se me comunicó a mi también en un inicio y luego resultó en el fallo de producción... Con todo ello ya llevo más de 5 meses esperándolo!
Además, me meto en mi cuenta para ver mis pedidos y no aparece ninguno, y me meto en vuestra web para seguir mi pedido y me aparece que mi estado de entrega no está disponible…
Deberíais indemnizar a todas estas personas, y os debería dar vergüenza con lo que hacéis.
Lástima que os dediquéis a que crezca el pelo, ya que se os tendría que terminar cayendo con la cantidad de incompetencia y fraude que ofrecéis...
Espero mi pedido, al igual que otras muchas personas,
Un saludo, lo cual ni os merecéis.