pelilargas Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

2,1

Estafa total.. llevo mínimo dos años esperando el supuesto filtro y el libro.. intente reclamar buenamente incluso diciéndole que mandara aunque sea el libro en PDF por correo y ni eso.. dinero tirado... Zobacz więcej

ESTAFADORES Hice pedido del filtro de ducha y los recambios el 6 de Enero y todavía lo estoy esperando. En las respuestas que me dan (que parecen automáticas) no me concretan ni si me va a llega... Zobacz więcej

Veo que somos muchas las estafadas. Llevo esperando mi pedido desde agosto....señores estamos a mediados de diciembre..vamos que nos dan las uvas fijo. He enviado 2 emails, uno en septiembre y ot... Zobacz więcej

1. Siedziba firmy
  2. Sklep z produktami do włosów

Somos una marca internacional enfocada a informar y educar sobre el cuidado natural del cabello, haciendo que los miembros de nuestra comunidad se sientan más seguros y conformes con su salud capilar. Pelilargas abarca un estilo de vida natural, suave y saludable. Nuestro propósito es conectar y hacer conectar a la comunidad con su belleza y bienestar sin depender de productos y tratamientos masivos y perjudiciales. ¡Ser Pelilarga es una actitud!

Słaba

Wynik TrustScore: 2 na 5

1 tys. recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

ESTAFADORA, denunciad!

Como en otros comentarios mencioné, llevo esperando unos meses mi pedido… HE IDO A DENUNCIAR POR ESTAFA A LA POLICÍA Y ES LO QUE DEBERÍAIS HACER TODAS. También he ido al banco, cuantas más personas la denunciemos mejor. No se puede jugar con el dinero de las demás personas y encima sin dar una explicación. Ánimo a las afectadas, ¡qué no somos pocas!

3 listopada 2023
Opinia niezależna

Estafa con el producto. No llega.

Desde Junio a día de hoy Noviembre sigo sin recibir mis filtros del pelo. No devuelven el dinero porque en su política de empresa no se contempla. Una auténtica vergüenza. No recomiendo NADA esta empresa. Es un TIMO.

3 listopada 2023
Opinia niezależna

Estafadora, NUNCA LLEGA EL PELIFILTRO. Se quedan con el dinero y no responden ni correos ni a nada, es una estafa, compramos un pack para regalar a una amiga y dsd el 15 de octubre que llegaba seguimos esperando. Hemos intentado contactar por todos los medios incluso por el instagram pero ni responden ni contestan ni nada de nada, vive a costa de estafar a los demas

16 października 2023

ESTAFA

ESTAFA

No compréis en pelilargas ya que es una ESTAFA enorme...compre mi pedido hace casi 3 meses y todavía lo estoy esperando. He preguntado por mi pedido como unas 5 veces y me dicen que experimentan un incremento en el plazo de entrega debido al volumen de los pedidos, pero no me dan ninguna solución.
He pedido el reembolso del dinero y me dicen que no es política de la empresa la cancelación del pedido cuando ya se ha aceptado y que no me pueden reembolsar el importe...asique me he quedado sin paquete y sin dinero...
ES UNA AUTENTICA VERGÜENZA
Por favor, no compréis ya que la página sigue abierta al público y sigue habilitada la opción de compra.
Voy a proceder a poner una denuncia a la Policía y ánimo al resto de personas en la misma situación a tomar accion al respecto!

1 listopada 2023

La estafa de Pelilargas

A mi tampoco me llegó el filtro, esto fue en julio de 2022 y no pude reclamar nada. Esto lleva pasando desde hace más de un año y mucha gente escribe en el instagram de Pelilargas pero lo van borrando todo. Lo peor es que Sara nunca se ha pronunciado pero siempre publican en el IG de pelilargas y Sara sale en las historias todos los días, la web sigue funcionando y todos los días la gente compra, así se van haciendo de oro a costa de los demás.
A parte del filtro, el curso también lo compré y estaba muy mal hecho, con faltas de ortografia, los pdf mal diseñados, como si lo hubiera hecho cualquiera, para comprar la oferta del libro pusieron unos botones donde en teoría comprabas la oferta y al final te cobraban más. A todo esto les escribes y nunca te dan una solución ni te permiten devoluciones ni absolutamente nada.

31 października 2022
Opinia niezależna

Ni pedido ni reembolso, una estafa vaya.

Esto es una vergüenza. Hice mi pedido el 27 de Junio de 2023. ¿Os ha llegado a vosotras? jajaj porque a mi no. No hago más que mandar mails y siempre es lo mismo: Es un problema de logística, hay un problema en la producción de los filtros...etc etc. Lo último que me dijeron es que la semana pasada lo enviaban pero vamos mentira porque siguen sin actualizar nada. Le digo que quiero mi dinero ya que asumo que el pedido no va a llegar y me dicen que no me pueden reembolsar nada que tengo que esperar. ehhh Sara guapa, desde Junio tia, que en 3 días es Noviembre. E S T A F A D O R A

29 października 2023
Opinia niezależna

Fatal no lo recomiendo para nada

Fatal no lo recomiendo para nada, me llegó el pedido del filtro como dos meses más tarde y a una amiga mía todavía más tarde. Preguntas a atención al cliente y se lavan las manos. Todo puro marketing.

21 lipca 2023

Pongo una estrella y porque no puedo…

Pongo una estrella y porque no puedo poner menos, compre un pack para regalárselo a mi mujer para su cumpleaños hace 3 meses y aún no tiene regalo de cumple… he intentado ponerme en contacto con la empresa por teléfono pero para mi sorpresa no hay ningún teléfono de contacto ni de atención al cliente, solo te dan la opción de escribirles por Gmail y te envían un mensaje predeterminado que no soluciona nada, pésimo el servicio y el producto no lo puedo saber porque por desgracia ni lo tengo ni se cuando me llegará gracias a la incompetencia de la empresa.

26 października 2023
Opinia niezależna

MÁS DE TRES MESES DE ESPERA Y EL PEDIDO SIGUE SIN LLEGAR....

Termino de quedarme alucinada de ver la cantidad de personas que , al igual que yo, estamos esperando a que llegue nuestro pedido, y no llega..., yo realice un pedido en el mes de julio y me responden lo mismo, que tienen mucho volumen de envíos y que están trabajando en el trámite de entrega...
Esta es la segunda vez que hago un pedido. La primera también tardaron (casi dos meses) aunque no tanto como ahora y tampoco quede conforme ya que pagué más de lo que ponía en la página sobre el producto, en vez de la oferta, según ellos, pinché en la opción que no tenía la oferta..., en fin un poco raro, quizás me equivoque yo pero suena mal todo..., ya no me dan ninguna confianza y tras leer el resto de quejas, menos aún.

26 października 2023

I am a big fan

The haircare course was a gamechanger. Although it does include some scientific based information, it mainly consists of practical advice and recipes. Two years later, I am continuously following the progress of this company, and bought several physical products from them for myself and my family (water filters, book, etc.). There are some other similar courses out there but none can compete with this one in terms of quality/price. For that little money, you can really learn how to take care of your hair by using exclusively natural ingredients, that are good for your health and for the planet. 100% recommend!

25 października 2023
Opinia niezależna

Mi pelo está irreconocible!

Empecé con pelilargas hace ya bastantes meses, al principio dejando atrás calor y tintes, poco a poco he udo retirando todos los químicos y ahora solo utilizo productos hechos por mi gracias al curso e incluso el filtro de ducha que es maravilloso! Ahora he empezado con el reto y no puedo estar mas contenta porque me impulsa y motiva a cada día darme mi masaje y mimar mi pelo. Muchas gracias de verdad por todo lo que haces Sara!!!

23 października 2023

Si llega

Nada de estafas como pone aquí , no tarda lo que dice tarda un poquito más, casi un mes.. pero alfinal llega , es mi primer día así q no puedo poner si da resultados, ya comentaré dentro de un mes a ver qué tal.

23 października 2023

Horrible

Llevo esperando mi pedido dos meses, mando un mail cada semana y siempre me responden que los tiempos se les han alargado, etc. Sin embargo, he solicitado hasta en tres ocasiones que me reembolsen el dinero porque (sinceramente) creo que me están engañando y nunca va a llegar el pedido, y nunca me devuelven mi dinero.
Personalmente, ya me he puesto en contacto con la Policía para tramitar una denuncia por estafa. Lo siento, pero si no me devuelven el dinero y no me llega el producto, es obvio que algo no va bien.

22 października 2023

Una pu** vergüenza..

Una pu** vergüenza... Llevo meses esperando los recambio y nada... A mi es que ni siquiera me responden los mails. Podríamos hacer una reclamación colectiva... Me parece inaceptable

21 października 2023
Opinia niezależna

Más de dos meses sin recibir el pedido.

El 4 de agosto hice un pedido de los recambios del filtro de ducha y estamos a 20 de octubre y aún no los he recibido.
He enviado 5 correos y me contestan con: "Gracias por comunicarte con nosotros, esperamos te encuentres muy bien.

Queremos agradecer tu paciencia mientras trabajamos en el proceso de trámite y entrega de tu pedido.

En este momento experimentamos una ampliación en nuestros plazos de entrega debido al elevado volumen de pedidos, lo cual ha tenido como consecuencia una afectación en la capacidad de procesamiento y envío de órdenes, una vez sea enviado tu paquete recibirás un email con el enlace para validar el tránsito de tu orden.

Te ofrecemos disculpas por el prolongado tiempo de espera, estamos trabajando para retomar el curso habitual de entrega.

Un abrazo 🤍"

Es mentira, me responden lo mismo 5 veces.

4 sierpnia 2023
Opinia niezależna

No estoy contenta con la llegada del…

No estoy contenta con la llegada del producto, tarda mas de dos meses y luego hay puntitos de la alcachofa que sale el agua disparada para los lados. El producto en si, no está mal, pero mejoraria el reparto que fuera mas rápido aunque viniendo de China….

SCAM

Please be aware of buying to this company. It is an absolutely SCAM. I bought the filters almost 5 months ago and they always tell the same story that I will receive it soon. They publish on their web with promotion and availability, but it is all a lie. And they DO NOT refund.

19 października 2023
Opinia niezależna

La página no suele irme bien

La página no suele irme bien. Además deberían de especificar que, comprando sólo el libro (independientemente de si es la edición de coleccionista o la normal), no tienes accesos a los videos que figuran en dicho libro, eso se paga a parte.