pelilargas Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

2,1

ESTAFADORES Hice pedido del filtro de ducha y los recambios el 6 de Enero y todavía lo estoy esperando. En las respuestas que me dan (que parecen automáticas) no me concretan ni si me va a llega... Zobacz więcej

Veo que somos muchas las estafadas. Llevo esperando mi pedido desde agosto....señores estamos a mediados de diciembre..vamos que nos dan las uvas fijo. He enviado 2 emails, uno en septiembre y ot... Zobacz więcej

Empecé con pelilargas hace ya bastantes meses, al principio dejando atrás calor y tintes, poco a poco he udo retirando todos los químicos y ahora solo utilizo productos hechos por mi gracias al curso... Zobacz więcej

1. Siedziba firmy
  2. Sklep z produktami do włosów

Somos una marca internacional enfocada a informar y educar sobre el cuidado natural del cabello, haciendo que los miembros de nuestra comunidad se sientan más seguros y conformes con su salud capilar. Pelilargas abarca un estilo de vida natural, suave y saludable. Nuestro propósito es conectar y hacer conectar a la comunidad con su belleza y bienestar sin depender de productos y tratamientos masivos y perjudiciales. ¡Ser Pelilarga es una actitud!

Słaba

Wynik TrustScore: 2 na 5

1 tys. recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Estafa total.

Estafa total.. llevo mínimo dos años esperando el supuesto filtro y el libro.. intente reclamar buenamente incluso diciéndole que mandara aunque sea el libro en PDF por correo y ni eso.. dinero tirado literalmente a la basura.. trato de comunicarme con ellos por Instagram y nada, por correo y nada… y así llevo desde noviembre del 2023

24 lutego 2026

Atracadora Silenciosa

La señorita (por llamarle de alguna manera) te vende productos como un filtro que te deja el cabello bien y lo compras pagándolo con el dinero ganado con el sudor de tu frente y la señorita se queda con el dinero y ni envía filtro ni nada....
Por qué no algún responsable de las fuerzas de seguridad del estado no meterán a ésta recauchutada en la cárcel?? (y que le hagan devolver todo lo que ha estafado y se ha gastado en operaciones estéticas y sino que le saquen la silicona de los pechos y los morros y el botox que tiene en el cuerpo)
En ✌️palabras SIN VERGÜENZA

5 lutego 2025

Dos años llevo

Dos años llevo, esperando mi dinero.
Le escribo por las redes y me mandan un email para que les indique mi factura, lo hago y la callada por respuesta.
No pienso parar en sus redes sociales hasta que me devuelvan lo que es mío!
Deberíamos de hacer tod@s lo mismo.
Siguen viviendo genial con nuestro dinero.

1 lipca 2025

Compré un pack de filtro de ducha con…

Compré un pack de filtro de ducha con repuestos de oferta. Todo 50 euros. Eso hace 2 años. Aún estoy esperando que me lleguen. Me dieron largas me dijeron que no me podían devolver el dinero cuando ya habían pasado 3 meses y seguía sin llegar el pedido. No suelo poner reseñas negativas, pero creo que esto puede ayudar a que otra persona no le suceda lo que a mí. Yo eché la toalla, porque cuando les dije que lo que estaban haciendo era ilegal me dijeron que las normas allí funcionaban de otro modo (Dubái) en fin… un desastre.

7 maja 2025

Estafadores, cobardes y encima llorones

Sara como la cobarde que es hizo la estafa con idea, cuando los productos no llegaban y le reclamabas tu dinero te decía que esperases, que esperases a que se pasasen los plazos para poderle reclamar a tu banco, si Sara no hubiera querido robar a la gente les habría dicho como proceder para poder recuperar el dinero con brevedad, pero no, han seguido robando y robando hasta el final. Claro que tenías pensando esto Sara, siempre has querido ser famosa y vivir a costa de los demás, el otro intento de estafa de Telegram menos mal que no funcionó. Tu padre desde el cielo tiene que estar orgulloso de la sin valores que ha creado.
Cuando tú hijo crezca se enterará de que sus padres le mantenían a costa del dinero que le robaban a otras personas que confiaban en ellos. Qué vergüenza de familia y de personas, sois muy falsos, como la ropa de “lujo” que lleváis, pura apariencia. Podríamos hacer una denuncia colectiva y que se les caiga el pelo, si alguien es de Ponferrada puede poner carteles informando sobre la ladrona, igual se les cae la cara con la poca vergüenza que tienen y nos dan nuestro dinero, te roba y encima es ella la víctima

18 marca 2025

Mi mujer pidió hace unos años el famoso filtro de ducha. Nunca ha llegado, nunca han dado la cara y nunca me han devuelto el dinero. Deberían estar en prisión no sin antes devolver el dinero. Espero que os cierren el chiringuito que tenéis montado y paguéis consecuencias

23 marca 2024

ESTAFADORES 2025

No podéis excusaros echando las culpas a "otros" y diciendo que no te enterabas de nada, porque han sido muuuuuchos años cariño. A mi me pasó en 2021, me he pasado todos estos años FLIPANDO CON PELILARGAS. Siempre teníais comentarios de chicas diciendo que no llegaba el producto, y los borrabais, bueno y no solo eran los envíos, habían más cosas mal hechas en Pelilargas.
Mientras estafabais a la gente, la cuenta de Pelilargas y de Sara, subía publi y contenido cada día, en el feed y en las historias, Sara incluso contestaba a la gente por comentarios y DM, borraban los comentarios y bloqueaban a gente. Esto hasta verano de 2023 y tienen Trustpilot en rojo con todas las reseñas negativas. A caso pararon el negocio cuando se enteraron? A caso pidió que nadie comprara? Pidió perdón? Lo arregló? No. Lo que hicieron fue pasarse como 1 año y medio (todo 2023), desaparecidos.. Alguna vez subía algo, y en Pelilargas, por supuesto, seguían los comentarios y las reseñas y los borraban.

En resumen, durante 3 años mínimo (no sé si todo esto empezó antes) no han parado la web, no han parado el negocio, no han avisado de que no compraramos y no han pedido perdón NUNCA.
Pero mirar lo que han hecho para excusarse, después de 3 años de estafa y después de pasarse 1 año escondidos, Curt sube 2 videos, uno super peliculero dando pena, donde al final del video, sin dar muchas explicaciones, ofrece un reembolso, que ya me contaran qué tal, y otro vídeo dando pena, diciendo que tiene que recuperar a su mujer, sin más. Luego Sara sube unas historias diciendo que ha roto con Curt. A mi se me quedó cara de estafada multiplicado x1000. Y luego, meses después (octubre 2024), está el vídeo de Sara, que lo tituló "Por qué he estado desaparecida más de un año" OSEA ES IMPRESIONANTE. Curt tiene la cara dura de dar pena con sus vídeos y luego Sara viene a contarnos milongas, a desviar el tema, dar pena, ni enfrenta nada. Tenéis que ver el vídeo por que me quedo sin palabras. Y ahora nada, a seguir con el contenido, y a seguir jugando con nosotros, que tienen que comer. Aprovechan su poder y viralidad en redes, sin ser sinceros para seguir teniendo engegement, porque con tantos seguidores, siempre hay gente que no se ha enterado de la película, y desvian el tema creando intriga, así limpian todo lo que han destrozado sin que nadie se entere: "qué le pasará a Sara que no sube nada? que pasará con esa pareja, ah que han roto?" y así, siguen.

12 lutego 2024

Una estafa

Una estafa, no compréis nada, hice un pedido hace un año y no he recibido nada de lo que pedí, me gustaría denunciar, al quien ha denunciado ya? Podemos hacer una denuncia colectiva?

10 lutego 2024

Impresentables

Llevo más de un año esperando el filtro de ducha y el libro que venía con el pack del curso. Envié correos y contestaron a los dos o tres primeros redirigiéndome a otros correos para no obtener ninguna solución. Es decepcionante, ni me han devuelto el dinero ni ha llegado el pedido, solo tuve acceso al curso.

6 listopada 2024

Una estagadora!

Una estagadora!! Me he dado cuentas que seguia pagando los cursos y no puedo acceder a lá cuenta para poder cancelar los pagamentos porque Dice que 'no existe' voy a tener que cerrar mi cuenta del banco. No contesta a los emails!!!

24 października 2024

Decepcionante

Hice un pedido de filtros para la ducha y nunca llegó.. he escrito como diez correos electrónicos reclamando que por lo menos me devolvieran el dinero y nada, responden con un correo automático diciendo que han tenido retrasos y que ya llegara.. HACE UN AÑO QUE HICE EL PEDIDO y nunca llega.. decepcionante. No recomiendo para nada pedir sus productos, la atención al cliente pésima

11 października 2024

Scammers - Estadadores

Pedí un set de 3 filtros en mayo o junio de 2023. Nunca lo recibí, me enviaron un par de correos genéricos cuando pregunté por el estado del pedido y bueno, esa platica se perdió. Lo que me preocupa es que por lo que veo en los comentarios siguen vendiendo en la página, aceptando pagos y borrando reseñas negativas. Definitivamente hay que denunciar a esta empresa con la autoridad de consumo en Dubai.

24 września 2024

UN AÑO después sigo sin recibir el producto

Hace LITERALMENTE un año que hice el pedido (tengo todos los correos, por si alguien duda de la veracidad de esta reseña), y después de escribir y escribri y escribir, sólo he recibido respuestas genéricas del tipo "Nos gustaría informarte que presentamos un retraso en el procesamiento y entrega de nuestros pedidos". Después de UN AÑO, he leído que cierran la empresa, y no me extraña. Veo por aquí que no soy la única a la que le han robado dinero, espero que almenos esto sirva para algo porque de tantos pedidos sin enviar pero cobrados, supongo que en algún momento alguien les denunciaría. Yo lo he intentado, pero al ser una empresa con sede fuera de la UE, no hay mucho que hacer. En fin, que mi caso ha sido la compra de filtro + recambios por 53,88€, y sólo me han cobrado el dinero (HACE UN AÑO) pero nunca he recibido el paquete. Unos estafadores en toda regla. Espero que rindan cuentas donde les toque porque esto es abuso al cliente.

16 września 2023