Estafa total.. llevo mínimo dos años esperando el supuesto filtro y el libro.. intente reclamar buenamente incluso diciéndole que mandara aunque sea el libro en PDF por correo y ni eso.. dinero tirado... Zobacz więcej
ESTAFADORES Hice pedido del filtro de ducha y los recambios el 6 de Enero y todavía lo estoy esperando. En las respuestas que me dan (que parecen automáticas) no me concretan ni si me va a llega... Zobacz więcej
Veo que somos muchas las estafadas. Llevo esperando mi pedido desde agosto....señores estamos a mediados de diciembre..vamos que nos dan las uvas fijo. He enviado 2 emails, uno en septiembre y ot... Zobacz więcej
Empecé con pelilargas hace ya bastantes meses, al principio dejando atrás calor y tintes, poco a poco he udo retirando todos los químicos y ahora solo utilizo productos hechos por mi gracias al curso... Zobacz więcej
Somos una marca internacional enfocada a informar y educar sobre el cuidado natural del cabello, haciendo que los miembros de nuestra comunidad se sientan más seguros y conformes con su salud capilar. Pelilargas abarca un estilo de vida natural, suave y saludable. Nuestro propósito es conectar y hacer conectar a la comunidad con su belleza y bienestar sin depender de productos y tratamientos masivos y perjudiciales. ¡Ser Pelilarga es una actitud!
Park Lane Tower, 00000, Dubai, Zjednoczone Emiraty Arabskie
- +971 58 548 4810
- support@pelilargas.com
- pelilargas.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
PELI-DECEPCIÓN
Llevo esperando mi pedido de recambios de filtros de ducha por más de 6 meses... después de 5 meses sin contestar a los mails... me contestan diciendo que lo sienten mucho y que se pondrán en ello. Un mes más tarde les vuelvo a escribir y me dicen que el pedido está como pendiente y cómo ha pasado tanto tiempo no pueden localizar el número de envío... Es decir que ni lo han preparado. Les he pedido que me devuelvan el dinero y me gustaría si no, denunciarlos a la oficina del consumidor.
Estoy muy decepcionada porque sigo a Sara desde hace mucho tiempo y hubiese sido una clienta fiel pero desde luego es una forma muy poco profesional de trabajar y sobretodo de mal gusto seguir anunciando una cosa en instagram por una parte y que esté pasando esto con tantas personas.
¿Quería preguntar si alguien conoce OTRO FILTRO COMPATIBLE CON EL DE PELILARGAS?
gracias!
8 meses y mi producto sigue sin ser enviado…
Llevo casi 8 meses que hice un pedido de más de 60€
En el último mes he pedido fecha de entrega y me mandan un mensaje prácticamente hecho por IA en el que dicen de todo menos, cuando entregarán mi dinero.
He pedido el reembolso íntegro de mi dinero y “me dan un descuento en la tienda” de la misma cantidad, para que este otros 8 meses sin recibir mi producto.
En sus políticas de envío mencionan de 10 a 15 días y de 25 a 30 días en caso de vacaciones, claramente no es así.
No lo recomiendo, ni un poco
Pesima atencion al cliente
Estoy muy decepcionada ya que la sigo hace años !! Y cuando me decidí a comprar el filtro de ducha porque compre el libro online recibo la sorpresa que no llega, no lo recibo les escribo no me dicen nada, no me dan informacion del pedido no ayudan a nada… la atencion al cliente pesima y ademas ni te devuelven el dinero, me entere por una amiga que lo que me podria haber pasado esque quedara retenido en aduanas ni me facilitan telefono ni ayuda ni me devolvieron el dinero.. y no es barato !! Les hablas y ni contestan! Le hable al de Sara personal y ni se digno ni a leerme…
Antes el servicio era muy bien
Antes el servicio era muy bien, y los pedidos llegaron a tiempo. Pero eso ha sido en un pasado. Aún estoy esperando a mi pedido de hace 6 meses. Estoy decepcionada. Y el servicio de atención al cliente ya ni contesta.
Hace 9 meses compre el libro y un filtro y nunca me llego. Reclame muchas veces y solo se excusan. Saben donde se puede denunciar a estos estafadores?
No es bueno para cabello rizado
Dicen que hacen envíos a todo el mundo, excepto a Baleares. Intenté pedir el libro varias veces y el equipo no fue capaz de darme una solución. Acabé comprando el curso online y no me fue bien para mi cabello rizado... estuve siguiendo el método durante un año y pensaba que estaba haciendo algo mal porque mi pelo cada vez se enredaba más y más... luego descubrí que algunos consejos no son aptos para cabello rizado, como el cepillado en seco. Siento que es un curso incompleto y que no vale para todo el mundo.
Nunca me llego el pedido que hice en su…
Nunca me llego el pedido que hice en su página web. Es una estafa en toda regla, si les contactas te dan largas. Además operan en un vacío legal en el que como no te llega, no puedes cancelar el pedido ni pedir un reembolso (aunque estoy segura de que esto da para multa por lo menos). Borran todo comentario negativo de su página web así cómo de instagram. No sé cómo no se le cae la cara de vergüenza a esta chica. La cuestión, me borraron mi queja en su página web, así que la resubo aquí para avisar y desincentivar cualquier persona que se plantee gastar dinero en uno de sus productos: estafa, cero atención al cliente y deshonestidad.
Es una estafa
Es una estafa. No envian los productos (filtro de ducha) y no dan explicaciones satisfactorias. Siempre son disculpas, negándose a devolver el dinero, después de meses de espera
ESTAFADORES
ESTAFADORES
En las respuestas que me dan (que parecen automáticas) no me concretan ni si me va a llegar el pedido y además me dijeron que no me iban a hacer el reembolso.
NO TENÉIS VERGÜENZA.
Y todavía viendo todos los comentarios de situaciones parecidas, no tienen ni la desfachatez de quitar los filtros de su web, ni siquiera se excusa!!!
Que ladrona......Tanta fotito tanto marketing para ser tan sinverguenza.
No compréis nada por favor, es una estafa!
Estafadores!!
Estafadores!!! En junio del 2023 (hace ya casi un año) hice un pedido el cual no llegó nunca, por correo te piden paciencia y por instagram te bloquean…LADRONES
LADRONES
Pedido hecho a finales de diciembre para un regalo de cumpleaños en febrero y al igual que el resto, ni rastro del pedido, correos y solo contestaciones dando largas y que tengamos paciencia, no hacen la devolución.
Unos ladrones con todas las letras.
Servicio vergonzoso
Compré el filtro de ducha, el cuál tardó más de un mes en llegarme. Pero el mayor de los problemas vino cuando, al pedir los recambios, jamás llegaron. Los pedí en julio del año pasado 8 meses, he enviado por lo menos 6 emails a la empresa. Y lo único que me dicen es que tenga paciencia. ¡Paciencia! 8 MESES DESPUÉS ME PIDEN PACIENCIA. Es una vergüenza, jamás compraré nada en Pelilargas, y por supuesto pienso denunciar.
Desde julio de 2023 que pedí sus…
Desde julio de 2023 que pedí sus filtros y nada, parece de broma xD menuda poca vergüenza hay que tener, se están quedando con el dinero de la gente sin dar el producto, nunca me había pasado algo así, ESTAFADORES CON TODAS LAS LETRAS
PELILARGAS ES UNA ESTAFA
Después de 7 MESES esperando todavía no he recibido la compra que realicé en Pelilargas. Veo que no soy la única persona. Es una estafa completamente y no te devuelven el dinero bajo ningún concepto. Muy decepcionada
Un pedido realizado el 12/12/2023 y a 11/03/2024 aún no lo han enviado, no responden a mensajes. Es una estafa en toda regla. NO HAGÁIS PEDIDOS EN ESTE SITIO
MENUDA ESTAFA
MENUDA ESTAFA. hace 2 meses que hice un pedido y todavía ni lo han enviado, he escrito mil veces a soporte y lo único que hacen es darme largas, ni lo envian ni devuelven el dinero.
Una lástima porque al principio los pedidos llegaban rápidos y perfectamente, parece que ahora Sara se ha cansado de hacer las cosas bien y nos está estafando a todos. NO HAGAIS PEDIDOS PORQUE NO OS VAN A LLEGAR
Estafadora,sinvergüenza,vanidosa,materia…
Estafadora,sinvergüenza,vanidosa,materialista.
Desde el 4 de Julio esperando el pedido.
Más de 25 correos exigiendolo y poniéndome excusas vanas y ridículas.
Esta "empresa" debería estar cerrada y la señora de los morros de pato en juicio por estafar a sus clientes.
Qué devuelva todo el dinero que nos ha robado y la multen en condiciones,y de paso,se ponga a trabajar de verdad y se deje de exhibicionismos y de robar.
Así les puse en el último correo,no sé ni como se atreven a contestar.
Seriedad ninguna,por favor,no compréis NUNCA aquí,a mi me han robado 43 euros pero sé de otras personas que el doble...y así sean 5 euros no son suyos ni ganados honradamente.
No compréis jamás y ha reventarla de denuncias por estafadora.
ESTAFADORESSSS!!!
Compre en junio de 2023 y tras escribirles miles de veces y quejarme y ellos ser siempre tan amables, hasta la fecha no he recibido nada, me ponen excusas diciendo que tienen muchos pedidos y que no dan a vasto, pero es todo una ESTAFA.
La empresa de pelilargas es una estafa
La empresa de pelilargas es una estafa, pedí un filtro en el mes de septiembre 2023 y a la fecha no obtengo respuesta alguna, son tan descarados que me bloquearon en Instagram para que no hiciera más comentarios al respecto, que alguien frene a estos ladrones de una buena vez...
NO ENVÍAN PRODUCTOS NI DEVUELVEN DINERO
Llevaba años siguiendo esta empresa y, al principio de empezar a enviar productos, no tardaban mucho pero ahora mismo, llevo desde septiembre de 2023 sin que me llegue mi pedido y cada vez que les escribo me dicen que están preparando el pedido, que sienten la demora, que está en proceso, que no me preocupe, que no me reembolsan el dinero por su política de envíos y devoluciones. El próximo paso será denunciarles a la oficina del consumidor y a estafas cibernéticas