Estafa total.. llevo mínimo dos años esperando el supuesto filtro y el libro.. intente reclamar buenamente incluso diciéndole que mandara aunque sea el libro en PDF por correo y ni eso.. dinero tirado... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
ESTAFADORES Hice pedido del filtro de ducha y los recambios el 6 de Enero y todavía lo estoy esperando. En las respuestas que me dan (que parecen automáticas) no me concretan ni si me va a llega... Zobacz więcej
Empecé con pelilargas hace ya bastantes meses, al principio dejando atrás calor y tintes, poco a poco he udo retirando todos los químicos y ahora solo utilizo productos hechos por mi gracias al curso... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Somos una marca internacional enfocada a informar y educar sobre el cuidado natural del cabello, haciendo que los miembros de nuestra comunidad se sientan más seguros y conformes con su salud capilar. Pelilargas abarca un estilo de vida natural, suave y saludable. Nuestro propósito es conectar y hacer conectar a la comunidad con su belleza y bienestar sin depender de productos y tratamientos masivos y perjudiciales. ¡Ser Pelilarga es una actitud!
Dane kontaktowe
Park Lane Tower, 00000, Dubai, Zjednoczone Emiraty Arabskie
- +971 58 548 4810
- support@pelilargas.com
- pelilargas.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Somos muchas las estafadas por lo que veo!
Veo que somos muchas las estafadas. Llevo esperando mi pedido desde agosto....señores estamos a mediados de diciembre..vamos que nos dan las uvas fijo. He enviado 2 emails, uno en septiembre y otro ahora. me respondieron lo mismo" hemos experimentado un volumen de pedidos y no podemos dar fecha exacta de entrega, recibiras un correo cuando enviemos su pedido en cuanto podamos volver a la normalidad"
Alguna ha denunciado?
Es que esto es horrible, como pueden reirse de la gente y quedarse tan anchos?
Me siento estafada total
Mi experiencia nefasta
Mi experiencia nefasta . Son unos usureros. Tardan un montón en entregarte los productos dejan después de 6 meses mi paquete en un punto pack y ni me avisan y ahora según su política aunque tengan ellos mi dinero y el producto no me lo devuelven. Así tengo un gran empresa yo también estafando a la gente. Lo pondré en manos de abogados. Ya no por el dinero, si no por que no me voy a quedar de brazos cruzados viendo como me estafan y juegan con mi tiempo y dinero y que lo sigan haciendo con el de mas personas .
Se quedan con tu dinero. Estafa.
Hice un pedido hace más de 3 meses. No llega nada, me pongo en contacto y dice que su política se niega a devolverme mi dinero, no cumples el plazo me devuelves el dinero no hay más pues se niegan. Se quedan con tu dinero y no te mandan nada. La única medida que han tomado es la de bloquear de su página tanto pelilargas, como Sara revuelta, a toda la gente afectada que se han puesto buenamente en contacto para solucionar el problema. Se quedan con tu dinero y te bloquean. Página que estafa no compréis nada. También denunciaremos a consumo.
6 meses sin recibir lo que compré
Hizo un pedido desde junio y 6 meses después sigue sin llegarme el filtro que compré. Encima me dicen que no devuelven el dinero, porque no se puede cancelar el pedido.
Voy a poner una reclamación a la oficina de consumidor, a ver si así al menos me devuelven el dinero.
Estafadoras
Increíble hago un pedido y desde junio me dan largas por el correo son unas estafadoras, no está bien que hagan eso con la gente
TARDE MAL Y NUNCA
TARDE MAL Y NUNCA. El dia 4 de septiembre hago un pedido de 65€ a pelilargas. Libro, filtro y recambios. Estamos a 13 de diciembre y me veo recibiendo de vuelta el dinero, porque en 4 meses no han sido capaces de enviarme el producto. Me he comunicado varias veces con ellos para ver qué pasaba con mi pedido y todo eran excusas. Que si el filtro no pasaba los controles de calidad, que sí tenían muchos pedidos y no podían controlar el volumen....etc etc. No dudo de que esta chica Sara Revuelta sepa de cosmética natural bajo su experiencia. Pero que se está lucrando con el dinero de los demás y sin que te llegue el pedido también. No creáis lo que dicen los comentarios buenos, seguro que están comprados, como todo en esta vida.
Decepcionante que no se de la…
Decepcionante que no se de la cara,tantas historias por instagram de como hacer su curso pero ninguna dando explicaciones,cero responsabilidad.Desde septiembre esperando el supuesto pedido que a saber si llega y encima no se puede ni devolver.
Llevo esperando mi pedido más de dos…
Llevo esperando mi pedido más de dos meses, sinceramente dudo que me vaya a llegar en algún momento. He pedido que me devuelvan el dinero y por política de empresa nada, me parece increíble… una estafa y una cara dura, hay miles de filtros buenísimos, no os molestéis en comprar nada a esta
FATAL-ESTAFA
FATAL-ESTAFA
Sigo la cuenta de Sara desde antes de que comenzara la pandemia, he comprado varias cosas y si es verdad que se demoraba un poquito en llegar pero siempre llegaba, pero lamentable ahora no puedo decir lo mismo.
Hice un pedido de recambios de filtro en julio y otro en agosto y a fechas de diciembre AÚN SIN LLEGAR, escribo cientos de correo a support del equipo y siempre es la misma respuesta, un fallo en la producción, la misma historia 5 meses, pero entras en la página y los filtros siguen disponibles en su venta…
No dejar atrás que he tratado de ponerme en contacto con Sara y ni siquiera lee los mensajes, he dejado comentario en sus página de IG y me los borras…
Desesperada y una estada total, la pena es que confiaba 100% en ella.
INCOMPETENTE, DESASTROSA EMPRESA
Desastroso, incompetencia y a mi parecer estafa. Hice mi pedido el 9 de septiembre y aun dia 10 de diciembre no me ha llegado y lo mejor es que cobrarlo lo cobraron rápidamente
NO COMPREIS A ESTA EMPRESA, NO TIENEN VERGÜENZA
Desastre de empresa
Desastre de empresa. Más de 4 meses esperando el pedido. Siempre poniendo excusas . Por su puesto no compraré nunca mas. Ahora he solicitado el reembolso , a ver cuánto tardan en hacerlo…no me fío nada de esta gente . Son productos que supongo vendrán de Asia y por ello la demora. No lo sabía, sino desde luego que compro en alguna Empresa Española que hay montones de filtros.
Meses sin recibir el pedido
ESTAFADORA!
ESTAFADORA!! es una estafa chicas, somos un monton de gente que hemos comprado peoductos en su pagina web y llevamos mas de 6 meses esperandolos!!Vamos a ir a denunciarla por empresa fraudulenta!Sara Revuelta es una sinvergüenza
Pongo una estrella por qué no se puede…
Pongo una estrella por qué no se puede poner 0, realize un pedido en junio y sigo sin recibir el pedido!! Ni siquiera me contestan al mail de contacto. Una auténtica vergüenza
Una vergüenza de empresa
Una vergüenza de empresa. Pedido el pack completo el 20 de julio y hoy 30 de noviembre no se nada. Como es posible que tengan tanta cara dura de no devolver el dinero. No envían en 4 meses el pedido y es política de la empresa la cancelación?? Cara duras y cobardes, porque no son capaces de contestar y dar la cara en las reseñas negativas.
No llegan los pedidoS
Mi primera compra fue bien. Los productos son buenos. Mi segunda compra la realicé en JULIO, vamos a entrar en DICIEMBRE y todavía no me ha llegado. No me solucionan nada desde support. Me envían correos dando largas, porque los dos o tres que me enviaron decían lo mismo. QUIERO MI DINERO!!
Me gasté 80€
Pedido que nunca llega
Hice un pedido de filtros en el mes de junio y ya casi estamos en el mes de diciembre y no he recibido nada. He reclamado en múltiples ocasiones en el mail de contacto y la respuesta siempre es la misma ( gracias por la paciencia y que están gestionándolo para que me llegue lo antes posible). No se devuelve el dinero pero tampoco aportan más solución que esperar un pedido que nunca llega.. Una pena porque había pedido en un par de ocasiones anteriores filtros y todo bien pero como es lógico no volveré a pedir.
Tardó 4 meses en llegar
Tardó 4 meses en llegar. Aunque me gustase el producto, que sinceramente la poca seriedad me hace dudar de su calidad, jamás volvería a repetir ni recomendaría a nadie que comprase en la tienda.
ES UNA ESTAFA !!
ES UNA ESTAFA !!! NO COMPRAR AQUÍ!! Compré en JUNIO un filtro para la ducha y a día de hoy, y a pesar de numerosos emails, el filtro no llega. Sólo saben dar largas pero no devuelven el dinero ni envían el pedido. 40€ a la basura !! Esto es indignante. UNA AUTÉNTICA ESTAFA PEOR SERVICIO POST VENTA DE MI VIDA
Pelilargas plazos de envío excesivos
Es una pena, que ofreciendo productos de buena calidad, tengan unos plazos de envío excesivamente elevados. Llevo ya tres meses esperando recibir mi pedido y de momento sigo sin recibirlo. No sé, qué problema tendrán con los envíos pero esos plazos son excesivos y va a ir en su perjuicio, porque hoy en día los clientes buscamos la comodidad de las compras online y valoramos muchísimos plazos de entrega cortos. Desde luego pelilargas no cumple con las necesidades de los usuarios, ya que hay que esperar más de tres meses para recibir los pedidos. Espero resuelvan el problema en los envíos pronto!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.