He comprado dos licencias de Office 2021. La primera me ha funcionado a la primera y la segunda a la segunda. El pedido lo he hecho en domingo y tenía el Office funcionando a la hora y media y el segu... Zobacz więcej
Són fiables. Van trigar més de 10 minuts en enviar-me pel correu electrònic l'enllaç i la clau, però va valdre la pena, perquè per WhatsApp em van atendre de seguida quan vaig tenir un problema amb l'... Zobacz więcej
PESIMO SERVICIO POSTVENTA Compré un programa informático a través de esta empresa en febrero y, desde entonces, llevo reclamando la factura sin éxito. Cada vez que contacto con ellos, solo recibo... Zobacz więcej
Me parecieron una opción seria para adquirir una licencia para W11 y otra para Office2021. Ya tengo todo instalado y parece que va perfectamente (lo hice entre ayer y hoy). Entre las instrucciones e i... Zobacz więcej
En PCClave, entendemos que la configuración de cada ordenador es única. Por eso ofrecemos una amplia gama de discos duros SSD y Dockstation Y Hubs para satisfacer las distintas necesidades. Desde unidades SSD ultrarrápidas hasta versátiles soluciones de acoplamiento, lo encontrará todo bajo un mismo techo.
Calle de Fernando el Católico, 6, 28015, MD, Hiszpania
- 618 90 21 21
- pedidos@pcclave.com
- pcclave.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Estupendo servicio
Estupendo servicio, rápido y barato. Sencillo de instalar
Compra de Microsoft Office Professional Plus 2021
Tuve un problema al activar la licencia y me lo solucionaron rápidamente. Son muy agradables y atentos. Los recomiendo.
Microsoft Office Professional Plus 2021
La compra de Microsoft Office Professional Plus 2021 ha sido satisfactoria.
De momento está funcionando bien.
Al activarlo me dio error, pero puesto en contacto por WhatsApp y siguiendo las indicaciones, lo solucione sobre la marcha.
Me atendieron cuando se presentaron…
Me atendieron cuando se presentaron incidencias en la activacion de office con paciencia, amablemente y con un excelete resultado al final, La licencia tiene ademas un muy buen precio. Lo recomiendo
Excelente servicio
Muy atentos rápidos en atender y con muy buen valor del producto
Tuve problemas con la licencia de instalación
Tuve problemas con la licencia de instalación. Al comunicarme con ellos por whatsap resolvieron mi problema con dedicación y paciencia. Gracias
muy profesionales te guian por todos…
muy profesionales te guian por todos los pasos si es necesario
…excelente pajina
equipo profesional te buscan la solucion rapidamente,es un buen servicio sobre todo de soporte
Compre una licencia de Office 2019
Compre una licencia de Office 2019, me tardo un poco en llegar la clave pero me llegó sin problema, además he tenido problemas para activarla porque tenia una versión ya descargada superior y hasta que no la he desinstalado completamente no me ha dejado instalar el paquete, pero en todo momento me han ayudado a través de WhatsApp
Respuesta rápida y sin ningún problema☺️
Tuve un pequeño problema con la…
Tuve un pequeño problema con la activación del Office 2021 y me lo solucionaron por Whatsapp en 10 minutos. Muy eficientes.
Descarga Microsoft Office 2021
Compré de manera segura la licencia de Microsoft Office 2021 y todo el proceso genial, muy contenta con toda la información y comunicación a través de WhatsApp.
Totalmente recomendado.
Me atendieron rápido y bien
Compré una licencia de office 2021
Compré una licencia de office 2021, tardó algo mas que unos minutos, fueron un par de horas, al final llegó, y lo pude instalar, me ayudaron a activarlo y esta funcionando perfectamente.
Muy buena experiencia
Muy bien todo. Compré una licencia para Office y perfecto, te mandan un mail con las instrucciones y si tienes cualquier duda te responden.
Atención super rápida
Todo perfecto muy rápidos y resolutivos, buena atención cliente
Mis DIESESSSSSSS
todo muy facil, asesoramiento de 10. De verdad voy a comprar la clave del office para Mac ya, la de windows ha ido a la perfeccion y por el precio indicado en la web
Todo perfecto y rápido
Todo perfecto y rápido. Máxima atención a través de Whatsapp. Muchas gracias.
Plenamente satisfecho
Me atendieron fantásticamente bien, de manera rápida y eficaz, solucionando el problema. El programa se instaló perfectamente, funcionando todo a las mil maravillas.
Excelentes , Rápidos y Resolutivos
Adquirí un pack de Office a muy buen precio y a pesar de haber tenido varias complicaciones para activar el producto fueron muy pacientes y atentos conmigo en todo momento . Respuesta rápida tanto vía mail como por whatsapp , muy buena asistencia y atención al cliente. Era la primera vez que les compraba porque ni siquiera conocía la página pero sin duda volveré otra vez. Muchísimas gracias a todo el equipo de PCClave por su paciencia , entrega y compromiso.