He comprado dos licencias de Office 2021. La primera me ha funcionado a la primera y la segunda a la segunda. El pedido lo he hecho en domingo y tenía el Office funcionando a la hora y media y el segu... Zobacz więcej
Són fiables. Van trigar més de 10 minuts en enviar-me pel correu electrònic l'enllaç i la clau, però va valdre la pena, perquè per WhatsApp em van atendre de seguida quan vaig tenir un problema amb l'... Zobacz więcej
PESIMO SERVICIO POSTVENTA Compré un programa informático a través de esta empresa en febrero y, desde entonces, llevo reclamando la factura sin éxito. Cada vez que contacto con ellos, solo recibo... Zobacz więcej
Me parecieron una opción seria para adquirir una licencia para W11 y otra para Office2021. Ya tengo todo instalado y parece que va perfectamente (lo hice entre ayer y hoy). Entre las instrucciones e i... Zobacz więcej
En PCClave, entendemos que la configuración de cada ordenador es única. Por eso ofrecemos una amplia gama de discos duros SSD y Dockstation Y Hubs para satisfacer las distintas necesidades. Desde unidades SSD ultrarrápidas hasta versátiles soluciones de acoplamiento, lo encontrará todo bajo un mismo techo.
Calle de Fernando el Católico, 6, 28015, MD, Hiszpania
- 618 90 21 21
- pedidos@pcclave.com
- pcclave.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Todo perfecto
Todo perfecto, hemos tenido que introducir 2 claves pero sin problema. Fiable y rápida respuesta.
Office 2021
Todo perfecto muy buena atención y enorme servicio. Recomiendo 100%
Todo fue como una seda
Todo fue como una seda, fácil y rápido gracias al excelente apoyo vía WhatsApp brindado durante el proceso. Totalmente recomendable
Todo salió muy bien
Todo salió muy bien. Compra rápida y envían el código con el programa en poco tiempo(un poco de calma hasta que llega que no es inmediato). Atienden por el teléfono facilitado si tienes dudas de cómo activar el producto. Recomendables según mi experiencia.
Confiable
Confiable, rápido y funciona bien los software como el Office.
Muy buena la atención y la rapidez
Muy buena la atención y la rapidez. Ha resuelto lo que necesitaba. Es confiable y lo recomendo.
Todo perfecto!!
Excelente!
Excelente comunicación,y sobre todo,tienes la ayuda paso a paso.
Muy buen servicio
Muy buen servicio. En pocos minutos tuvimos lo que necesitábamos y con una atención mágnifica.
compra segura y rapida
compra segura y rapida
en cuestion de media hora tienes todo en funcionamientento tanto si te ha dado error como no
Ha sido rápido
Ha sido rápido, un poco lioso para los torpes como yo a la hora de descargar el programa pero rápidamente me atendieron al whatsapp.
Todo perfecto
Me han ayudado rapidamente y todo funciona super bien. 100% recomendable, volveré a comprar
Licencia de Office 2021
Compré una licencia de Office 2021, me dio un error al activarla (ya en las instrucciones indicaba que podría suceder), me puse en contacto con PCClave según las instrucciones, y me solucionaron el error en menos de 5 minutos.
Satisfecho 😉
A pesar de las dudas iniciales, adquirí una clave para Office 2021 y aunque tuve algún problema inicial con la activación me lo resolvieron por WhatsApp muy rápido.
Muy contento y satisfecho con el servicio.
Recomendable 100%
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, al momento me enviaron la clave y me ayudaron en todo momento, súper rápido.
Una atención al cliente excelente
Una atención al cliente excelente, me falló dos veces la clave del Microsoft Office y las dos veces me ayudaron vía WhatsApp. 10/10
100% recomendable
Adquirí office 21 y tuve asistencia vía WhatsApp de manera rápida y eficiente.
Un producto excelente, recomendable 100%
Seguro, rapido y buen trato al cliente
El pago es seguro y el producto oficial. El envio del producto es rapido y con unas instrucciones muy claras.
En el caso de que haya un problema tienes varias opciones para solucionarlo y el trato al cliente es rapido, bueno y eficaz.
Muy contento con ellos.
Todo perfecto y rápido.