He comprado dos licencias de Office 2021. La primera me ha funcionado a la primera y la segunda a la segunda. El pedido lo he hecho en domingo y tenía el Office funcionando a la hora y media y el segu... Zobacz więcej
Són fiables. Van trigar més de 10 minuts en enviar-me pel correu electrònic l'enllaç i la clau, però va valdre la pena, perquè per WhatsApp em van atendre de seguida quan vaig tenir un problema amb l'... Zobacz więcej
PESIMO SERVICIO POSTVENTA Compré un programa informático a través de esta empresa en febrero y, desde entonces, llevo reclamando la factura sin éxito. Cada vez que contacto con ellos, solo recibo... Zobacz więcej
Me parecieron una opción seria para adquirir una licencia para W11 y otra para Office2021. Ya tengo todo instalado y parece que va perfectamente (lo hice entre ayer y hoy). Entre las instrucciones e i... Zobacz więcej
En PCClave, entendemos que la configuración de cada ordenador es única. Por eso ofrecemos una amplia gama de discos duros SSD y Dockstation Y Hubs para satisfacer las distintas necesidades. Desde unidades SSD ultrarrápidas hasta versátiles soluciones de acoplamiento, lo encontrará todo bajo un mismo techo.
Calle de Fernando el Católico, 6, 28015, MD, Hiszpania
- 618 90 21 21
- pedidos@pcclave.com
- pcclave.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
no recomendable
Yo compré el office dos mil veintiuno y…
Yo compré el office dos mil veintiuno y me lo descargué y claro también lo pagué 10,90 pero al final no pude instalarlo porque es incompatible con mi office 2016 se lo comunique a ello que no me valía que no lo voy a instalar que me devolvieran el dinero y no me devolvieron el dinero una vez que ellos cobran aunque no te sirva el software que has bajado no te devuelven el dinero no nunca más volverá a comprar en PC clave
Totalmente recomendable
Totalmente recomendable, claves de activacion enviadas muy rapido y servicio postventa rápido y eficaz.
Atención rápida incluso en domingo via…
Atención rápida incluso en domingo via whatsapp. Me equivoqué en el pedido y al día siguiente me habían reembolsado el dinero. Me ha generado mucha confianza.
Recibi un producto que no era lo que yo…
Recibi un producto que no era lo que yo pedía. A la hora de reclamar fue una odisea contactar con ellos. Al final lo logré resultando un trato desagradable e impropio. Al final me pusieron tantos obstáculos que desistí. Lamentable!
Clave de Windows 11 pro
Clave de Windows 11 pro, perfecto rápido y con atención por whatsapp, no se puede pedir mas.
Todo correcto
Compré una clave de Windows 11 Pro. Tardó 20 minutos, un poco más de lo que decía en la página web. Pero todo fue bien.
Microsoft Office 2021 no funcionó…
La clave de Office 2021 no funcionó porque superó el límite. No profesional. No la use.
Incidencia resuelta, rápido
He comprado dos claves. En una de ellas tuve una incidencia y mediante el correo electrónico me la han solucionado muy rápido. Estoy muy contento con ellos m
Atención perfecta por Whatsapp
Un sábado me atreví, con mucha desconfianza, a realizar la compra y a esperar que no me hubieran engañado.
Recibí la clave a las dos horas, mas o menos.
No funcionó y eso me hizo pensar que, efectivamente, me habían engañado. Sin muchas esperanzas escribí al número de WhatsApp y resulta que... ¡me atendieron perfectamente siendo sábado por la tarde y me lo solucionaron totalmente!
No se recibe el pedido en el tiempo indicado
No se recibe el pedido en el tiempo indicado en la pagina web. Tardan en atender por WhatsApp
Todo perfecto:tardé unas 5 horas en…
Todo perfecto:tardé unas 5 horas en recibir la clave-era Domingo- y se me hizo unas poco larga la espera,pero cuando recibí la clave de la licencia y siguiendo las instrucciones,me funciona sin problemas..Un alegrón!
Licencia Office 2019
Todo super rápido.
Licencia Office 2019, 10 minutos instalación y activación de licencia.
Funcionando perfectamente.
PESIMO SERVICIO POSTVENTA
PESIMO SERVICIO POSTVENTA
Compré un programa informático a través de esta empresa en febrero y, desde entonces, llevo reclamando la factura sin éxito. Cada vez que contacto con ellos, solo recibo excusas y evasivas, pero nunca una solución.
He dado un último aviso antes de recurrir a los organismos de consumo, ya que la falta de respuesta demuestra una falta total de seriedad y compromiso con el cliente. No recomiendo comprar aquí si valoras la transparencia y la responsabilidad
Eficaces, cercanos y profesionales
Eficaces y muy atentos tanto al enviar la información como en el soporte por WhatsApp, momento en el que me demostraron ser cercanos e implicados.
Todo funciona bien por el momento, así que confiaré en ellos para el resto de ordenadores de la familia.
Me han devuelto el dinero con rapidez
Me han devuelto el dinero con rapidez, después de la reclamación que les interpuse en PayPal. Con lo cual, debo reconocer que han obrado bien.
Fueron rápidos y me dieron solución al…
Fueron rápidos y me dieron solución al instante.
Sin duda, un servicio increíble!!!
las licencias no son de por vida
Tengan en cuenta a la hora de adquirir una licencia que no es de por vida como ponen en su pagina es hasta que formateen el pc. Así me lo han confirmado ellos mismos por whassap:
"la clave de licencia es valida de por vida, solo mantenga office 2021 instalado en su ordenador.
si formatea su ordenador, perderá la clave del producto y necesitará una nueva."
por tanto las licencias no son de por vida es mas se tiene que activar por teléfono y tienes que darle el código de id para activarla de ahí que al preguntarle si volvía a reinstalar que pasaba es cuando me admitieron lo que he expuesto. cuidado con esto. le doy dos estrellas porque por lo demás el servicio es bueno te atienden rápido Y a mi al menos me han enviado un correo con la información del reembolso. si tuviera problemas con el reembolso lo pondría aquí. Espero que no aunque de nada sirve si lo que ofrecen no e real. NO ES UNA LICENCIA DE POR VIDA
Inperdonable
Quise devolver mi licencia windows sin usar y me dijo que esperara y sigue sin devolverme el dinero y ni contesta a los mensajes, mal trato también le da igual tu situación