He comprado dos licencias de Office 2021. La primera me ha funcionado a la primera y la segunda a la segunda. El pedido lo he hecho en domingo y tenía el Office funcionando a la hora y media y el segu... Zobacz więcej
Són fiables. Van trigar més de 10 minuts en enviar-me pel correu electrònic l'enllaç i la clau, però va valdre la pena, perquè per WhatsApp em van atendre de seguida quan vaig tenir un problema amb l'... Zobacz więcej
PESIMO SERVICIO POSTVENTA Compré un programa informático a través de esta empresa en febrero y, desde entonces, llevo reclamando la factura sin éxito. Cada vez que contacto con ellos, solo recibo... Zobacz więcej
Me parecieron una opción seria para adquirir una licencia para W11 y otra para Office2021. Ya tengo todo instalado y parece que va perfectamente (lo hice entre ayer y hoy). Entre las instrucciones e i... Zobacz więcej
En PCClave, entendemos que la configuración de cada ordenador es única. Por eso ofrecemos una amplia gama de discos duros SSD y Dockstation Y Hubs para satisfacer las distintas necesidades. Desde unidades SSD ultrarrápidas hasta versátiles soluciones de acoplamiento, lo encontrará todo bajo un mismo techo.
Calle de Fernando el Católico, 6, 28015, MD, Hiszpania
- 618 90 21 21
- pedidos@pcclave.com
- pcclave.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Buen servicio
Me generó confíanza ya que puedes comunicarte por WhatsApp, quizás algo más lento de lo que pensaba.
Todo perfecto
Todo perfecto , compré office y te mandan la clave rápidamente y te ayudan en la activación o en cualquier duda por whatsapp , totalmente recomendable
Perfecto
Me enviaron el enlace para descargar y me ayudaron en la instalación a través de whatsapp. Todo perfecto.
La asistencia magnifica
La asistencia magnifica. La instalación sencilla. Todo de maravilla.
Rápido, eficaz y fiable
Muy buen servicio, en unos 40 mins tenía en el correo el link para descargar la aplicación, el código para su activación y una guía para dejarlo todo listo para usar. Todo perfecto.
Respuesta rápida
MUY BUENA ASISTENCIA TÉCNICA…
Tuve un problema al instalar el software y el servicio técnico lo resolvió rápida y eficazmente, pese a estar fuera del horario laboral normal
Todo perfecto
Compré una licencia Office 2021
Compré una licencia Office 2021, tuve problema al principio con el registro de la ID, pero me lo resolvieron muy rápido. Todo genial.
Muy profesionales.
Muy profesionales.
En todo momento al pie del cañón.
Responden al wassap en tiempo récord. Trato agradable, que supongo es lo que debe ser, pero con estos tiempos es bueno que lo tengan en cuenta y en practica.
Merece la pena.
No os arrepentireis.
Saludos y gracias por todo.
Fueron ultra rápidos
Fueron ultra rápidos. Pagar y recibí en minutos clave del Office (producto MS) para instalar. Atienden dudas x whatsapp.
Volveré a comprar
Fácil instalación
Todo fue muy sencillo.
Te mandan un correo con un enlace y explicaciones de cómo hacerlo, el vendedor muy amable y funciona perfectamente.
Rapidez en la entrega y buena ayuda en…
Rapidez en la entrega y buena ayuda en la instalación
Compré una licencia de Office 2021…
Compré una licencia de Office 2021 Profesional Plus y me llegó el email con el número en cuestión de minutos.
Después, lo instale el domingo por la noche y me atendieron por WhatsApp sin problemas.
Office activado y funcionando a la perfección.
Un lujo de servicio y precio. Muy recomendable.
RECOMENDADO !!!
Todo perfecto. Muy buena atención al cliente y todo muy rápido y fácil. Funciona todo sin problemas.
Recomiendo al 100%.
Buen servicio necesitava un clave por…
Buen servicio necesitava un clave por WhatsApp me atendieron un domingo 22:30 de la noche
100% recomendado
Fue muy rápido y sencillo, la verdad que lo hacen muy fácil. Lo recomiendo sin ninguna duda.
Todo perfecto!